なんでも雑談スレ@乙女2310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ ほっともっと禿Wi-Fiあった(´・ω・`)三(´・ω・`)うえーい >>455
あたいはーアタオの財布買った直後にー好みのデザインが出たのを忘れないー_(:3」∠)_ >>463
店員と非接触で買えるんだって(´・ω・`) >>464
両方持つべきという神の思し召し(´・ω・`) 買ったエロが次の日に割引になると悲しいよね(´エωロ`) >>465
へーそんなのがあるんだ(´・ω・`)
あたいが行った店は仕切りを後付けしただけの従来型だよ(´・ω・`) 限定クーヘンにヴァルターでるって言ったけど確認したら出てなかったわすまん(´・ω・`) >>474
聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 逆カプ死ね逆カプ死ね逆カプ死ね(´・ω・`)青森に来た 青森県民が青森市に来ただけかもしれんし(´・ω・) >>486
普通ならそんなわけないけど逆カプ雑普通じゃないしな(´・ω・`) 最近くっついたカプでそんなに恨みがありそうなのいるの(´・ω・`) 逆カプしね雑見るとリバ逆カプ対抗カプ地雷腐女子だった頃思い出して懐かしくなる(´・ω・`) ポッカサッポロの中でレモン関係が主力になってるって(´・ω・`) 割と被害でたばっかりなんで地元で遊ぶのは辞めてほしいですね(ヽ´ω`) >>490
ものすごく大変そうね(´・ω・`)その属性だと 恐山で逆カプ氏ね祈願してきます(´・ω・`)しねしねしね 恐山は想いを浄化する場所なのでお前のカプも浄化されます(´・ω・`) 無駄に行動力あるヤベーヤツで思い出したけどGSの同人騒ぎどうなった?(´・ω・`)
コナミガン無視で終わった感じ?(´・ω・`) >>499
そう言えばどうなったろうね(´・ω・`)
公式に無視されて終われば平和なんだけどねぇ(´・ω・`) 無能な働き者の例ってなかなか見ないからコレかぁってなった(´・ω・`) 小説を書いていますがプロットの時点で間違えていたのでやる気を失くしました_(:3」∠)_ 社員証を二人で同時にかざすとジュースが一本ずつ無料で出てくる自販機の話が辛い_(:3」∠)_
コミュ障には福利厚生にも壁が_(:3」∠)_ >>501
見てきたらメールは送ったけど郵送はしてなかったというオチだった(´・ω・`) 同人の良さが分らないけど
書いて作って凄いと思われたいのかな(´・ω・`) >>507
数多のお気持ちメールに埋もれて無視されて終わりそうね(´・ω・`) >>508
そういう人もいるけど描かずにはおられないというパッション系も多いよ(´・ω・`) >>504
言われると思ったけど非電源ゲームのルール間違いだから、とりあえずプレイヤーにパンツ5枚はかせとくね_(:3」∠)_ パンツ5枚リアタイしたかった(´・ω・`)
あとから見てワロタ(´・ω・`) >>506
ジュース無料でもらえなくても全く余裕な大企業様だから気にしなくていいのでは(´・ω・`) >>508
いいねばっかり気にしてるのはそうだろうね(´・ω・`) >>516
サボり雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
あたいがいる時は過疎のくせにぃ(´・ω・`) ( ꜆꜄꜆ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)꜆꜄꜆⌨🖥 ゲームブックのリプレイかと思ったけどそれ小説って呼ぶんだろうか(´・ω・`) >>520
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>522
クトゥルフや人狼のプレイに文章で肉付けするならギリ小説かな?ってイメージだけどどうなんだろうね(´・ω・`) フィットボクシング2のDL版20%オフだって(´・ω・`)
あたいも2でぶとして石田ボイスでボクシングするかな(´・ω・`) >>506
お前と仲良くなって毎回社員証かざすときにバルス!とかなんか言いたい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>515
無料でもらえるけどあえて金出して買う人の方が多そう(´・ω・`) ’::::,'::::::::‖/ ,.ィ-_, V::::l:::::::::::::::::::l::::i:::::::i:::1
. i::::i:j ::::::::i::/ 、ミヽ、 、、 / ´ ´` V::!::::::::::::::::::|:::1:::: i::::}
j ::i:l :::::::::!7 ` ∨ __ V|::::::::::::::::::|::::1::::::i::::|
i::::i:!::::::::::|i _,。r==≡=x、 ィ彡=_ー-_、_ 1:::::::::::::::::|:::::|:i:::::::::|
. |::::il::::::::;斗‐_''ニ,..二二二ニヽ r',ニ-‐……==…-ミヽ!::::::: ::::::::|!::::|:1:::::: |
. |::::il:::::イ rl´ _ l }_,,,,,_j j / ,..、、.....,_ ヽ 、 lN::::::: ::::::::|:::::1:|::::i:::|
j:::::|:::::[. l:;}、 ,.r=≠〜ミj> | }r―:{ { -彡'^¨¨^^''''¬=k- |r|::::::::::::::::|::::::l::|::::i:: !
|:::::|:::: ゝ{リ'r ‐ 、 j'’ !iii `{ 丶 - ノ、!:::::::::::::::j::::: i::|::::i:::|
|:::::}:::::::::::f…−---‐―… ''"j i !川 ! `ー----−… '''^´ |:::::::::::::::|;:::: i::|::::1:|
|:::::i ::::::::::| i i |::::::::::::: |;::::::i::|:::::!:j
|:::::i ::::::::::|、 j : |::::::::::::: |;::::::i::| :::i::|
|:::::i ::::::::::liヘ ,. i !へ、 ,r|::::::::::::: |;;:::::i::|:::::i::|
1::::i ::::::::::l:i:lヘ / { _,} ヽ ィili.|::::::::::::: l;;::::::: |:::::i::|
. !:::::! :::::::::|:iハ:iヘ ,.ノ `ヽ .ィ^ ` 、 〃i‖1:::::::::::: |;i:;::::: |:::::i::{
. |:::::::::::::::::|:i:iハ. i1 j´ i ‖i‖ |::::::::::::: li:i:i::::::l:::::i::|
. | :::::::::::::::|:i:i:ハ 、 ,ィ _,..、{ .}__、、 _,. イ ‖i' |::::::::::::::j:i:i:!:::: |:::::i::1
l :::::::::::::::|:i:i:i:ハ. ' VTl i‐七j「_/L..}{__j__エ''7_ノ/ ,' |::::::::::::::{:i:i:|::::::|:::::l:::1
|::::::::::::::::1i:i:i:从 ゙、 i.ヽn,rvr y‐:r‐'j''''VYr ≠ / ' ,ィ::::::i::::::::|:i:i:|::::::|:::::1:::!
|:::::::::::::::::|;:i:i:;l:i:ヘ 、 `ーァ7爪丁lTi≠'´ / ./ .|::::::':::::j::|:i:i:|::::::|::::::l::::1
|:::::i:::!:::::::|::;i:;;l:i:i:i:ヽ 、 `''''''TiiTi '''' ´ / / / j:::::j:::::,’:|:i:i:|::::::|:::::::ト:::1 >>529
その場に他に人いりゃ声かけるだろうけどね面倒だね(´・ω・`) 牛乳もスーパーカップバニラも食べたのにカルシウム足りないってあすけんの女が言う(´・)ω(・`) ねーねー(´・ω・`)
Twitterでリプのリプにはリプする?それともいいねで終わる?(´・ω・`) >>533
ごくたまに飲むと美味しいね牛乳(´・ω・`) >>534
続けて話があるかどうかでは?(´・ω・`) 今の風キレがあっていっすねーその調子で頼みますよ(´・ω・`)へへ >>537
絵の感想送ったらそれにお礼がついた(´・ω・`) 逆カプしね雑は京都の金比羅さんいけば?(´・ω・`)
あたい金比羅さんにお願いしたら最寄駅のキモいおっさん消えたよ(´・ω・`) >>542
金比羅さんはガチすぎてNGやろ(´・ω・`) >>542
もう行ってた(´・ω・`)
確か京都→出雲→厳島→太宰府→青森だよ(´・ω・`) >>544
四国八十八箇所ですら四国から出ないのに(´;ω;`) >>549
ファットぼくSing?(*´・)ω(・`*)歌うの? 呪同人トレパク騒動も金比羅さんでお願いしたらその人の家族亡くなったらしいね(´・ω・`) >>544
なんかすげえルート正しくて草(´・ω・`)
福岡→青森は飛行機移動だね(´・ω・`) >>553
逆カプ側から見たら逆カプ雑子が逆カプだものね(´・ω・`)
おまえかもしれないね(´・ω・`) 太宰府ってあー菅原道真か(´・ω・`)
次は平将門にでもいったら?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています