なんでも雑談スレ@乙女2310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ 歯磨きめんどくさいときに歯石取り動画見たら歯磨く気になるかな_(:3」∠)_ >>636
自分の耳がきれいになってるか確認はしたい(´・ω・`) >>638
うるせぇ!_(:3」∠)⊂ 彡アポクリン汗腺))Д´) パーン \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,...='~1
_,.、='W~~,才</彡 }
,.=゙ー- ▼ ````.X彡-ナ
_,,.::=7;;;.〃 人 .%二キ二 と思う猫であった。
_,..='´~こ/;;;´,,.. -イ .`'''´ Y
.< 二二=オ;;,,..-´ }
乂 .二=壬 / /
ゝ、,,,,,..キ;/ ,..--./
ゞi ,/ \
\ _,,,,,__.レ i
\,./ ゝ_r_,.イ゙ !
/ U \ ,. 、
{ ゝJ┘ .>-、, /6 6∂
\ ゙'i .ω }
゙キ i /
キ i /
キ;; /
メ゙゙ ,,ノ
{キ;. ノ
キ≠ r=ォ'匕ゝ、_ ,,....,
Y.--'''''''' ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
i゙ o 3 ,.) `'''…ー'''''´´
(__ 8 ,..'''´´
ゝ-'''´ 海外のヘラタイプの金属耳かき気になるけど柄が長いんだよな(´・ω・`)
他者にしてもらう前提だろうから自分にやるの怖い(´・ω・`) >>647
勇気がでない…(´・ω・`)
このコロナで忙しい時に耳掃除なんかで来るなよって思われそうで(´;ω;`) >>649
耳鼻科がコロナで忙しくなんの?(´・ω・`) 子供の頃耳が耳くそで詰まって耳鼻科でとってもらったことある(´・ω・`)
薬塗って耳くそを柔らかくしてでっかい針なし注射でジャーって洗い流すの気持ちよかった(´・ω・`) 一時間強すぎたレミゼずっとノンストップなんだけど:(´・ω・`): >>654
洗い流された耳くそがかかる位置でおまえ(´;ω;`) フランス革命→市民政府がわりとクソで失敗→王政に戻ったけどそれもわりとクソ
こうなんだっけ?(´・ω・`) 耳かきASMR好きだけどいろんな小道具使うやつはマイク部分壊れたりしないのかな(´・ω・`) しかし二回も人生やり直して二回とも成功するの才覚に溢れすぎとる(´・)ω・`) ピンクのチーク頬につけても色ぜんぜんわからん(´・ω・`) >>657
街中クソだらけなのは我慢できるのに政治のクソには目を瞑れないのね(´・ω・`) 龍が如くの遥叩かれてるけどあたいは桐生さんとくっつくことなくて良かったと思う(´・ω・`)
ヤクザだけど同世代の人なの良かった(´・ω・`) 打倒王政!→次恐怖政治やん勘弁してや…→もうナポレオンに任せとこか…
なイメージ(´・ω・`) 千代丸やべーな(´・ω・`)
また変なツイートしだしたし炎上狙ってんの(´・ω・`) >>660
きせかえゲーしてるけどモデルが黒人だとチークが全然映えない(´・ω・`) >>662
>>667
むしろ色白なんですけど(`・н・´)=3
>>663
ブルベでもよい?_(:3」∠)_ >>664
さすがに桐生ちゃんとくっついたらそっちのがヤバい:(´・ω・`): >>665
もしかしてフランス人政治にむいてないのでは(´・ω・`) マキアージュのファンデ手堅いわ(´・ω・`)
クッションファンデとはもう絶縁する(´;ω;`) アンクルポーいい気がする(´・ω・`)
でも毛穴はボッコボコ!!(´・ω・`)ノ >>671
秋山みたいな金貸しかホストか詐欺の被害者ぐらいしか選択肢ない(´・ω・`) 毛穴隠し塗ってコントロールカラーいれてSPF下地いれてファンデぬってコンシーラーで整えてハイライトいれてルースパウダーでおさえてえっとえっと(´×ω×`) 龍が如くは秋山と花ちゃん好き(´・ω・`)
維新だと夫婦?設定だったのも良き(´・ω・`) 遥の子供はどうせ遥が産んだんじゃないだろーと思ってた…(´・ω・`) >>674
>>676
現実で健全なご職業のところへ嫁いでいただきたかった(´・ω・`) ゲームやアニメであの◯◯の子供!?って紹介されるときは8割が実子じゃないよね(´・ω・`) >>681
後ろにやーさんがいる娘なんて貰い手ないよ(´・ω・`) >>669
子供時代とあんな両親の遺伝子受け継いでるって無理だわ(´・ω・`)
でもコゼットより歌うまな人がやるから歌は好き(´・ω・`) 7の春日は最初賛否両論だったけどいざ7プレイしてみたら良い主人公だった(´・ω・`) >>677
毛穴隠しかコントロールカラーとSPF下地は兼用できそう(´・ω・`) >>686
ナチュラルにネタバレすなー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>672
ずっとお上がいろいろ決めてそれに従うだけの状態が当たり前だったところから突如我々でやるぞ!ってなっていきなりは上手くいかんさ(´・ω・`)
現代日本でだって民主制政治の難しさはわかるでしょ(´・ω・`) >>689
えっごめんそうなの:( 'ω'):
知らなくてごめん:( 'ω'): >>687
結構良かったね(´・ω・`)
まあ6が糞なのも有るけど(´・ω・`) >>656
雑子にやなこといわれたけどおいしいうなぎと唐揚げとメロン食べたから気にしない(´・ω・`) ソーイングビーみてると黒人さんは派手な色がめちゃくちゃにあっててうらやま\( 'ω')/ あっるっこ〜あっるっこ〜(´・ω・`)
わたしは元気〜 >>708
親が見せてたら見るし見せないなら見ないでしょ(´・ω・`) >>708
あたいキッズだったんだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ネトフリ海外垢作ればジブリ見放題らしいよ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>701
確かに派手な原色似合うね(´・ω・`)
ショッキングピンクみたいなの違和感なく着こなせる(´・ω・`) >>708
みるよ(´・ω・`)
なんでも与えられたらみる(´・ω・`) ジブリとか金ローがやるの見るだけで十分でしょ(´・ω・`) 今日は肉とオロナミンCを摂取しました(ヽ´ω`)
明日はもっと元気になりたいお(ヽ´ω`) >>717
全身オレンジ一色染め!みたいなんでも色が浮かないしむしろカッコよく仕上がったりする(´・ω・`) >>722
飽きたらさわぎはじめるよ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ ディズニープラスってディズニーしか見れないの?(´・ω・`) ダイナーは早押しボタン用意して間違い探しゲームとして視聴すべき(´・ω・`) >>730
着物って洋服だったらないわーって感じのいろんな色混ざってても着物だと単に綺麗ねーってなるのすごいなと思う(´・ω・`) 母ちゃんが孫にトトロ見てねってメールしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています