なんでも雑談スレ@乙女2310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ >>765
コートの下に隠しておいて敵が現れたら威嚇するよ(´・ω・`)
できるだけコートを大きく広げて身体を大きくみせるのがポイントです(´・ω・`) >>772
1秒111QPって相場通りなのかね(´・ω・`) >>769
まじめにしてるよ(´・ω・`)
痩せて見えるって言ってた(´・ω・`) >>774
れんだしてたも5000くらい入ってくることあるなあ(´・ω・`) 雑子が話してた歯石取り動画見始めて止まらないv(´。ρ゜`)v
血ドバドバ出る動画がしゅきv(´。ρ゜`)v🩸 死でしか平等は訪れないままなんかーい(´;ω;`) 大学の先生のとこのお嬢さんなのに野性的だね(´・ω・`) ここで怯まず入っていくさつきちゃんもメイちゃんも逞しいな(´・ω・`) >>790
千尋は現代っ子って感じね(´・ω・`) ススって本当にあんな感じに動くんだよな(´・ω・`) >>789
昭和30年だし東京は都会って言っても今よりずっと土や虫が近い暮らしだしね(´・ω・`) 何年くらいに建てられた家の想定なんだろ(´・ω・`)
まわりの純農家って感じのお家からしたらわりとハイカラな造りのお家してるわよね(´・ω・`) >>795
高台にあるし外人か偉い人の避暑地用って雰囲気(´・ω・`) まっくろくろすけってよく考えるとめっちゃ汚いよな(´・ω・`) ばあちゃん家いったときのあたいの足の裏(´・ω・`) >>795
以前語られた話だと、昔お金持ちが療養の為に建てたけど患者が住む前に亡くなったから誰も住まないまま古くなっていったんじゃないかなあとのこと(´・ω・`) >>796
だね(´・ω・`)
農業やる為のお家ではなさそうだし別荘とかっぽいよね(´・ω・`) 今だと汚部屋のすみにまっくろくろすけいそう(´・ω・`) 雑談って動き早いんだね(´・ω・( Y )
久々に別スレのぞいて思った(´・ω・( Y ) まっくろくろすけでておいで┗┐<(´・ω・`)>┌┛三( Ꙭ)ꙭ҉ 川の水を手こぎポンプに入れると手こぎポンプから水でやすくなるの?(´・ω・`) >>803
30年代前半設定だから戦後10〜15年(´・ω・`) >>810
呼び水入れないと空回りして出てこないんだ(´・ω・`) 最初人見知りなのか怖がってためいちゃんがあっという間になついてる感じでばあちゃんのいい人っぷりが伺えるわね(´・ω・`) >>810
みたいよ(´・ω・`)
しなくてもいい井戸もあるみたいだけど(´・ω・`) >>812
呼び水ってそういう!(´・ω・`)
蛍を呼ぶ砂糖水が呼び水かとおもってた(´・ω・`) >>802
まあ平民の家ではないね(´・ω・`)
はっきりと身分が違う人向け(´・ω・`) >>814
みんな赤ちゃんの頃から顔見知りでもはや兄弟って感じなところに見知らぬ可愛い子が引っ越してきたからね(´・ω・`) >>818
集まってホラゲーかホラー映画鑑賞会しようぜ\( 'ω')/ 呼び水は、水によって隙間を埋めて配管内の気密性を高めるために行います。
これによって必要な真空状態をつくりだすわけです。
なるほど(´・ω・`) 昔このシーンとお稲荷さんのシーンが怖かったなあ(´・ω・`) 戦後10年でメイが4〜5歳だとするとちょうどあたいのカーチャンと同年代だわ(´・ω・`) パパ否定したり怖がらせたり怒ったりしないんだよな(´・ω・`) >>825
うちのかーちゃんも同年代でこんなのあったわって見てる(´・ω・`) >>809
お前のアソコはもうまっくろくろすけだよ(´・ω・`)👉 「田舎の家へ引っ越ししました」
これだけで30分もたせるっていう(´・ω・`) >>824
ラピュタが開幕飛行石ピカーンのスピード展開だったのと真逆だね(´・ω・`) >>828
子供の心忘れてなくてちゃんとわかってあげる父ちゃんなのよね(´・ω・`)
それでも大人だからもうトトロは見えないのが切ないわ…(´;ω;`) Y字路で間違えたの伏線というか前フリ(´・ω・`) みんな農作業してんのに麦わらかぶって自転車乗ってお見舞いだもんな(´・ω・`)
ほんと住む世界が違うわ(´・ω・`) >>833
考古学者だからロマンチストでもあるんだろうね(´・ω・`) お母さんもさつきちゃんも額広いわよね(´・ω・`) >>839
この頃だと百姓と大学の先生一家じゃ身分違うからなマジで(´・ω・`) 両親のキャラは特に都会インテリ感を強調して田舎との対比にしている(´・ω・`) 小トトロと中トトロがそろそろくるわよ((´・ω・`)) 幼稚園とか保育園っていつからあるんだろ(´・ω・`) >>846
昔設定の話が価値観古いの当たり前や雑子(´・ω・`) 夏の終わりに耳すまで殺しにかかってくるの止めて…_(:3」 ∠)_ >>851
(主役のあたいの)となりのトトロ……ってこと?!(´・ω・`) >>848
映画の四分の一それで保たすのすごいよ(´・ω・`) あたいの隣りはトロロ定食ってことでは?(´・ω・`) >>862
バナナアンドストロベリー!\( 'ω')/ もう本の山じゃん(´・ω・`)
結構時間経ってるのか(´・ω・`) やっぱりラピュタには劣るよねワクワク感がないのは想像出来るからだよな(´・ω・`) >>861
上映当時の子供からしたら家の造りや井戸なんかで自分に馴染みのない生活だからそれだけでもわくわくした(´・ω・`)
当時の大人からしたらちょっと懐かしい生活感だろうし(´・ω・`) >>868
作中では3日くらいたってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています