なんでも雑談スレ@乙女2310
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ >>868
作中では3日くらいたってる(´・ω・`) >>868
新学期前の3月頃に引っ越したと思うから今はもう5月あたりだと思う(´・ω・`) 昔おじゃまたくしって真似して言ってたらしばらく抜けなくて困った(´・ω・`) >>871
大学で研究したり非常勤の講師してる(´・ω・`)
家では海外の研究書の翻訳業(´・ω・`) トトロって土地神なのになんでメイには見えるのか不思議(´・ω・`) >>879
レス欲しさに嫌なこと言うやつだよ多分(´・ω・`) この時点でメイはあっちの世界に連れていかれたんだよね(´・ω・`) トトロどんぐり集めてるのはどんぐり食べるのかしら(´・ω・`) 中トトロはちょっとポテポテって歩き方なの可愛い(´・ω・`) トトロあんまり楽しめないんだよな(´・ω・`)
思い出補正ゼロだからだろうけど(´・ω・`) >>884
在宅ワーカーって悪口か?(´・ω・`) >>879
本人は考古学やりたいけどそれだけじゃ食べられないから翻訳で稼いでるんだってね(´・ω・`) >>874
入院してるカーチャンがどうやって稼ぐんだ(´・ω・`) >>892
違う(´・ω・`)
もう一つレス遡って(´・ω・`) >>893
考古学はなあ(´・ω・`)
あのエジプト大好き教授みたいになればパトロンとかたくさんいるだろうけどごくいっぺんの考古学はなあ(´・ω・`) 戦後すぐなら職を掛け持ちしたり変えたり普通(´・ω・`) サウスパークでもここのパロあったなぁ(´・ω・`) >>899
遡っても在宅ワーカーしかない(´・ω・`) >>903
あっちはただの眷族だから育たないよ土地神になるとデカくなる(´・ω・`) 大トトロは傘のシーンがかわいすぎてすごい(´・ω・`) >>916
獣臭いと生臭い違くない?(´・ω・`) ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/
ホスト規制だったすまぬ(´・ω:;.:... 庭にこんなでっかい空間あったらすごいよな(´・ω・`) 安心してから叱るためにいかり顔つくるママサツキ(´・ω・`) ここのずぼって出てくるめいちゃん可愛くて好き(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ みっちゃんと遊ぶ約束してるんじゃないの(´・ω・`) メイくらいの歳の子供はイマジナリーフレンド作るらしいね(´・ω・`) >>936
おつー(´・ω・`)
ここはめいちゃんは嘘つきだと思われて笑われたと思ってむくれたけど
お父さんとさつきちゃんは必死なめいちゃんが可愛くて笑ってるのよね(´・ω・`) >>939
昼食べた後って感じできちんと時間決めてないんでしょ(´・ω・`) >>941
メイは基本一人でほっとかれてるしね(´・ω・`) 思い込みでもかわいいから問題ないけど本当ならそれはそれで素敵って純粋さも持ってる家族(´・ω・`) >>941
一人っ子とか年の離れた兄弟姉妹しかいない子はありそうだけど
年近い兄弟姉妹いたらイマジナリーしてる暇なさそう(´・ω・`) ここでちゃんとお姉ちゃんに会わせに連れてきてくれるおばあちゃん優しいね(´;ω;`) さつきは髪型も都会っぽくて田舎の子達と差があるのよな(´・ω・`) >>950
いやーさすがにそれはない(´・ω・`) >>954
自分達より小さい子供って珍獣みたいで可愛いからな(´・ω・`) カンタのばーちゃん見てるとちんだひいばーちゃん思い出す(´・ω・`)
遊びに行くと鶏小屋から鶏を一羽出してきてつぶして振る舞ってくれたなぁ(´・ω・`) >>953
そう?(´・ω・`)
さつきちゃんには迷惑かもしれんけどもう少しで帰ってくるから我慢してってやるんじゃなくて一旦学校まで行って顔見たら気がすむかな?って付き合ってあげるの優しいと思った(´・ω・`) トトロ見てないけど雑子の実況で映像浮かぶぐらい染み付いてる(´・ω・`) 現代人の感覚そのままに見てる雑子がいるな(´・ω・`)これも時代か >>962
あたいはテレビ見てるけどエロ聞きながら見てる(´・ω・`) >>961
家の事情知ってるのもあるけど年の功だよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。