金ネ申雑談スレ2232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660817648/ >>1乙
今日は静かやな
てか1日で5スレとか消費しとるのがそもそも異常やねん おがにゃんレベル100にしたいけど他キャラも欲しいねん 明治の第七師団で射撃手がどうのこうのみたいな資料を読んだことある気がするけど思い出せへん おがにゃん速攻で入手できたからもうガチャ回す気力ないは どことなく憂鬱で何が原因か考えてみると全然大したこと無い事象だったりするんよな 椎名林檎ってなんか自分のプロデュース上手いな
adoに曲提供したんか スマホ買い替えて4ヶ月やのにバッテリーの消費激しいで 歳取ったグラドルが若い子プロデュースするみたいやな 林檎は楽曲半分自己プロデュース力半分でのしあがってきたて 自称新宿系やったけど今となっては意味わからんって自分で言ってて草 林檎ファンがキレ散らかしてるの要は推しの推しに嫉妬してるってだけの話やろ Adoがもともと林檎ファンやから同じファンの立場として面白くないんやろな
気持ちはわからんでもない >>22
iPhone?わいアチアチになってて困っとる 下垂までいくと眠たくみえるが見開いてるギョロ目がわいは苦手や
黒目大きくて6〜7割黒目がみえるぐらいがほわんとみえてええで 宇に勧められた高価な化粧品買わんで良かった間に合っとるし自分の肌に合っとるのを使いたいねん わいが林檎すこでado苦手で林檎の曲歌われて信者が絶賛しとったらムカつくからわからんでもない 近所に一人飯行こうと思ったけどやめといた
感染怖いし眉毛描くのめんどい コロナなんか絶対にかからんほうがええよ
咳が止まらん人見かける度に日常生活に支障をきたすし見ていて気の毒やは Adoええやん
すっかり大物歌姫の仲間入りやな
紅白出るかな >>55
歌声に個性あるの強いは
久しぶりやん歌手でこういうの わい微熱で咳と鼻水垂れ流しの時あったがコロナやったんかな?
でも周りなんてことないしまあええか
これぐらいじゃ検査いかんで SEGAのラッキークジってどんな形態で売るんやろ?
一番くじみたいな感じか? >>48
炭酸飲んだ後のゲップやからツンとしたんかも 房ちゃん何気に人気キャラのハイブリッドやから出番少ないけど無駄に存在感ある >>58
宇?
宇って旅行好きのイベントパリピ民やから
普通の人よりかかる確率高そうやもんな 昨日からの軽い頭痛と倦怠感は生理のせいか
熱中症なのか風邪なのかコロナなのか分からん 宇はメイクの仕事をする際に直接肌を触ったり完全に接触するから大変やね おんもでおばさん構文とか母親ヅラすんなってVがキレた話見てたらゴの過激婆たちが頭をよぎったで 房ちゃんは鯉ちゃんにやられた傷で放っといても死んでそうやったは >>65
わいもあれ見た時にサトルのミザリー思い出したわ 新聞の色紙やつ広告だから鯉と尾だけやなくてなんだかんだ全員分やりそうな気がするは Vちゅーばーってなんなん
顔は出さん声優みたいなかんじ? 動物動画見てたらコメ欄に明らかに飼い主の男に発情しとるやろっておばさん構文はよう見るな わいものじゃおじさんしかまともにみたことないから詳しくないけど
松戸市の警察とコラボして炎上した戸松なんとか
とか
今やたら人気あるお嬢様口調のとか沢山おるね
キズナアイとかもそう?
基本は3Dモデルのキャラクター+声出す中の人、
なんやろか
この界隈いっぱい出てきてウザイんやけど >>29
こういうの見ると思うけど尾って平行目なんやな
キャラ的に釣り目のイメージあったけど前自分で書いてみたら似なくてなんやろ思って気付いたは >>78
怒っても笑っても平行眉で平行目や
平行崩すと途端に似なくなるで 母親面するなってVの人キレてたけどああいう厄介オタって他の寄生先見つけて同じ行動しそうや わいはゴカムの配役センス的に房には子安か三木眞を推すで ランチ来たけど財布忘れてめちゃめちゃ焦ったで
別のテーブルに同じ会社の人おったから恥を忍んで借りたで
会社戻ったらコーヒーつけて返す 電波障害とかの可能性もゼロやないし現金で二千円くらいは持っとくと気が楽や わいキーケースの小銭入れれるとこに小銭と2千円入れてる わい基本的にいつもニコニコ現金払いなんやけどこの前のauみたいに通信障害が発生した時スマホ決済中心で現金持ち歩いとらんて人ら大変そうやは クレカは大きい買い物する時以外10万までと決めとるんや
20日しめやから21日になったらぱーっとつかうで わいは自宅のWi-Fiと携帯のキャリアは別会社にしてる わいもなんだかんだ現金は小銭と二万円くらい持ち歩いてるは
スマホだっていつ故障するかわからんから頼りきりは怖いは >>101
あるけど珍しいな
もはや記念硬貨ぐらいレア フォゼスレ白のしの字もリパのリの字もなくて要らない子扱い辛いで
雑スレの時から白とリパのネタ少なくて不人気なんは分かってたんやが 白はもともかくリパはそらないやろホモスレ派生やぞ
辛い言うてるわいさんもその2匹のフォゼ予約したんかと キャッシュレスにしても障害を思うたらナナコとかのコンビニカードも結局いる フィッボ2のカレンたんたまに新規セリフ出てくるんやけどその度にときめきすぎて自分が気持ち悪い 宇は動作がゆっくりやねん
椅子から立ち上がる時も歩く時も移動も フォゼスレは当たり前やけどもう持っとるか予約しとるフォゼでネタやるから売れんやつのネタは作られん傾向にあるで 房って何歳くらいなんやろ
なんとなく白と同い年くらいで見てた >>120
30前アラサーな印象やけど白と同い年ええなあ >>113
横やけど白リパ推し>>106がスルーされる未来が見えるようや >>118
まさかゲーム内のインストラクターキャラに夢るとは思わんかった
わいも無事夢豚の仲間入りや 白ええやつやけどワイの推しではないしカプ萌えもないねん わいの働いてる店あらゆる支払い方法に対応しとるけど未だに現金客多いは… >>129
出んやろなあ
欲しいなあ
出んやろなあ ファンブで収録漏れされてるのって房とマンスくらいやから若干厳しいんよな
ほんま変なタイミングで出たで >>131
スマホに登録したクレカのタッチ決済とか少なそうや 童貞防衛作戦の頃の杉って20〜21歳くらいであっとるよな? クレカやプリベイドカードから使わせればええ
電子マネーはハードル高いやろ ファンブ2欲しいで
つがいのおがにゃんと子おがにゃん達のその後を読みたいで >>137
勇より1歳前後年下で勇あの時候補生やぞ わいカード払いしすぎて現金で支払う時も小銭出しながらクレジットでって言っちゃう時ある きめつはファンブックで色んなカプが大爆破されたんやっけ >>133
房かキロやろか白は放浪癖あるからひとつ所に留まらずにあっちこっちフラフラしとる PayPay入れとるけど家族間の金の精算がほんまに楽や
家族はクレカ連携嫌だってセブンATMでちまちま入れとるけど >>140
主人公の年齢設定わからん婆に勇の年齢で伝えてもわからんままやと思うで おにいに持たされとるほうのクレカでアイドルのファンクラブはいってもうてニヤニヤされたのを思い出してからい
ファンクラブ名だけや思うたらしっかりファンクラブて履歴にあってん 1906年に杉が24歳くらいで童貞作戦は推定1901年や
計算してや 通販でダンボールにフィギュアの商品名でかでかあって恥ずかしかったわ
ゴカム最終巻を書店で予約したらレジでタイトル言わされて変な汗出たで おんもでも時々流れてくるはサークル名や新刊タイトルをすけべな感じにしたら宅配便で書かれてからいてやつ わいの友人サークル名をナマモノ系の食べ物の名前にしてるけどたまにクール便じゃなくて平気か聞かれるって聞いたは 下着なんかは通販側が気を使って商品名に雑貨とか書いてくれるのありがたいで >>139
子おがにゃん成長したら普通のおがにゃんやで
大人のおがにゃんが五匹いる図や 本が痛むとか抜きにして同人誌がクール便で届いたらビックリするやろな 鶴缶買った時に不在票にでかでかとゴールデンカムイって書かれてたは
何で白い恋人やないんや… わい旦那がトラの荷物受け取るとドキドキするは
全くおたく味ないからトラが何なのか知らんと思うから本屋さんや言うとるけど
わいのエロ同人誌コレクション見たら驚くやろな… サークル名を企業名っぽくしたおかげで訴訟に発展したとこあるやん >>164
まあ浮気とかやないから許してはくれるんちゃうかな
仰天するやろけど エロ趣味共有してる夫婦知り合いにおったけどその話をわいにまで共有しようとして距離置いたことある
適度に隠すくらいが丁度ええのかもな >>159
真冬にでっかい火鉢置いたら全員で囲みそうや >>165
そんなんあるんか
ワイあんますこじゃないサークルも法人ぽい名前にしてて
燃やしたい >>173
せや
でもこれ書いててわいもサークル名宗教法人にしたいとか思うてしもた >>164
そういうのもあって同人誌の表紙は穏当なものにしてほしいと思うわい
あんまりピンクなやつ見られたら死ねる 昔の大手が「神」かなんか付くサークル名にしたら宗教団体かと心配した親が電話かけてきたってエッセイ読んだな
まだサイト文化とか発達する前 >>164
旦那さんも婆に言えない趣味を持ってはるかもよ… オタ旦那やオタ父さんが急死して遺産をなんとか片付けたいってツイートたまに見かけるな >>169
海山商事って名前でエロ本出してたら暴力団の資金源かなんかと勘違いされて逮捕された事件があるねん
訴訟やなくて逮捕やった 同人誌てエロ本ではあるけど男のエロ本とは意味合いがちゃうやん
それを理解しとる旦那や彼氏ならええけどそうやないとイラッとするは
こんなプレイしたいんかこんなエロが好きなんかって言われたらそうやないねんってなるやん >>159
楽園や
子おがにゃん達がさらに子ども生んでたらもっと増えとるなおがにゃん 婆らの彼氏や旦那は婆がエロ同人誌読んでるって知っとるん? 親戚が急逝して同人誌の扱いに困って云々はよく聞く
外野からしたら単なる趣味の本やけどその中に稀覯本がある可能性もあるしの >>182
攻めと受けにやって欲しいんであって自分が介入したいわけでも自分がやりたいわけでもないしな
同じプレイしようとしたら萎えるどころやないな草 >>182
参加したいわけではないねんな
わいはあくまでファンタジーとして外側から眺めてハラハラしたりエロいな思ったりしとるねん わいなんて数十年寝食を共にしたマッマから「あんた漫画なんて読まないでしょ?」って言われたことあるで
家族でも節穴なやつはおるし知っててあえて黙っとるのもおる >>186
エロい同人誌なんて即捨てられるもんやないのか
逆にめっちゃ本好きでたくさん本あるとか着物すこでたくさん着物持ってる人の遺族が高値つくかないうて査定してもらって二束三文はよくあるは わい昔の彼氏にBL好きやってカムアウトした時「結構エッチな子なんだって当時思った」って後から言われたのずっと根に持っとる
BL=エロ本やないしエロ本好きやからって本人がエロい性質とは限らんのや
こういうのが男さんキモイは 戦争映画すこでも自分が戦争に行きたいわけやないのと同じやね 恋愛少女漫画の延長みたいなもんやしな
それみてドキドキハラハラして推しカプ素敵ってときめきたいんよな わいはパッパにBLゲーの雑誌読んどるのバレたことあるけどエロ本はほどほどにしとけて1回言われただけであとは放置や諦めたんやろな >>181
草
なんか漫画みたいな話やな
勘違いで逮捕なら災難やけど草 同人誌とか商業でもそうやけどホモ本見てオナニーするわけではないねん >>190
オタク同士で死んだ時の協定作ってたりなんて話よく聞くけど
実際に死んでしまうとなかなかなあ >>191
それはあんま言い訳にならんとわいは思うけど
わいさんはそう思うんやな わいのオタク旦那エロ系は殆ど興味ないみたいやは
わいはBLとか話題に出さないようにしてるけど旦那がゴカム読むときにいちいち推しカプどれ?て聞いてくるのウザイ
杉尾抱き枕うっかり見られたからバレてるかもしれんけど >>194
父親が娘に放った言葉だと思うとなかなか味わい深いやね >>201
普通にバレてるし向こうも隠すつもりはないんやなと思っとるで するやろ普通
なんのためのエロやねん
あなるちんぽブッパブッパしとるねん 女が所持しとる抱き枕はあー飾っとるだけなんやな抱きしめて寝とるんやなくらいは思うけど
股間に挟んでバイブでヌコヌコしてもまあ疑わんで 杉が恋のお話?聞かせて?言うてもそんな恋しようとしたりオナらないみたいなもんやろ >>210
せんよ
はーん推しえっちきゃわわわってなるのと自分がエロい気持ちになるのは別やん わいの推し枕はじっと見つめてにっこり笑う専用や
たまにええこやねと撫で撫ではする
そうされて枕はいつも虚無っとる >>225
16で妊娠危険やなあ
それ知らんのバカ男だけや >>223
フォロワーは「おなっとるんやなぁ……」という目でツイートを見とる >>223
にっこり婆に見つめられる虚無尾…
尾枕虐や アイ又の文化は残したいけど男は和人に限るなリパは和人男からニヤニヤした目で見られる ゴカム抱き枕は上半身裸で褌チラ見せやけどエロくはないから見つかってもセーフや 股間にボロンと掴みやすい物体が生えててオナるのが当たり前の男とはやはり見えてる世界が違うで >>224
せんよな…
する婆おるのビビるんやがアナルセックスしとるんやろか やおい穴は尻の穴じゃなくて勝手に濡れる設定あったってつまりそういうことやんな する婆かていっぱいおるやろ…
自分のものさしで決めつける婆多すぎや >>237
この年齢決めは家族を養える歳+安全に子供産める歳が17と15なんやろか 男同士でもやたら挿入にこだわるのてそう言うことやと思うで 昔は出産で命を落とす母親今より多かったということはそういうことなんやろ >>242
やおい穴とかゆーとるの50代以上やろ
最近は普通に尻の穴で創作しとるのばっかやで >>245
まあヘテロ脳やから挿入せんと終わらんゆーのはあるやろ >>246
それは医療の進歩のせいやないか?
若い妊婦より高齢妊婦のが死んでたイマゲ 自称百合好きな男さんが片方にチンポつけてふたなり化するみたいなもんよな
実質同じ器官を推しに付けさせて快感を妄想共感するんやろ >>244
昔は小卒でも働ける所いっぱいやったが今は高卒でも厳しいから養える年齢ではなくなったよな >>239
定期的に抜かないと目立つから周りにバレやすいってのは可哀想やな思うで
プライバシーなんもない >>243
それなら男性向け読むで…
二次はキャラ愛でる為しか求めてへんし キャラ崩壊してるの多いから本気でキャラ愛でてる人少数派かもしれんで >>237
でも実際は15,16で産んでる人なんてほとんどいないよね
人間1万年経っても体の構造は変わらない
若い時妊娠すると死産する確率が高くなる
15,16で女の体が出来上がってるとは限らないからやでロリペド >>261
「ほとんど」のソースいただけますか
籍だけ入れて即子ども産むとは限らんとは思いますがそこんとこどう思われますか
それにわいさんがどう思おうと明治政府が決めたことなんで 昔の人は発達早かったから〜
昔の人は社会人になるの早かったから〜
やないねん
これ言うてるの子供を女と見てるロリコン男だけやで
昔でも明治の平均結婚女は23,4歳や 成長期終わってから妊娠が一番ええに決まっとるやろな わい未だにやおい穴の感覚抜けないけどゴ来たらみんな当たり前のように受が中洗って通和散なりローションなり仕込んでるから驚いたで わいはやおい穴通ってきてないな
でも前準備なしに挿入とか不思議でしょうがなかった
最近はちゃんとしてて偉いね >>268
うんこの存在匂わせられるのほんま萎える >>269
個人の特殊なケースを普通だって話すのっておかしくない? >>265
社会から断絶されて軟禁でもされるのか?
まわり見てそんな若い母親いる?
わいは東京にいるけども街を歩くたびにそんな若い母親はいない
もちろん高校生の当時だって妊娠出産した人なんて同級生や学校ですらおらん >>273
統一教会員でも僕たちは普通なんですよとか言ってそうやん >>265
明治くらいからの統計って残ってるはずなのにその存在すら知らないでイメージでロリ婚は普通って考えてるやつほんまに気持ち悪いねんな
バカとロリとキモのマリアージュやで >>272
風呂で中洗ってきたまでならええけど浣腸器とかウォシュレットまで出てくると萎えるは わいが厨房のころの15、6年前はやおい穴やったで
触るだけでとろける不思議穴や >>279
ウォシュレットはええやん
浣腸は別のプレイになるが >>275
中学の時妊娠した〜て聞いたことあったけど中絶のカンパが回ってきとったよ
本気で産むなんて見たことないで ひろゆきなりきり爺「ソースあるんですか?」
わい「明治に戸籍出来てるんやからあるに決まってるやろ」
わい「リパですら戸籍持ちやで」
わい「ゴカム読め〜?」 わい逆に処女なのに中がふわとろで初夜からアンアンなる今の風潮に違和感や
昔の受は初めての時尻穴から血流しながらギチギチと攻を受け入れとったのに >>283
産めなかった話してて草
話ズレズレやなあ
昭和のスラム街の話? >>259
日常では見れんキャラの一面が見れるやろ
エロいキャラ見て推しきゃわわ!推しかっこええ!って興奮すんねん >>286
ぶっといウンコ出るんやから解せば入るやろ >>286
痛そうやなって無い玉がヒュンした思い出 >>289
女子供と馬鹿にするくせに女の身体の未発達については考えないロリコンおじさんやねんな >>286
受けは処女のふりしとるだけやと思っとる わいの好みは1〜2回目は違和感あって3〜4回目から気持ち良くなるのがええけどそこまで描くのだるいんよな エアフォースワンで映画すこなんやけど犯人が主人公の娘にガムテープ越しにブッチュウするねん
今やったらロリコン扱いなんかな >>275
妊婦は少ないが皆んな15〜16あたりでカレピとセックスしてたで
避妊失敗のドジっ子ヤンキーが産んでたイマゲ >>296
自分が切れ痔になった時に受けの気持ちが分かるねん… >>298
当時から変態扱いやないんか?
犯人のきもさや悪さの描写やろ? >>297
二次なんてファンタジーなんやから初回でアンアン潮吹きでええやん >>299
みんなって
どんだけガラ悪い学校行ってたんや これモメなにを言いたいんかと最初さかのぼったらリパエロ妄想のロリペド爺なんか?
きもすぎやろ >>301
色々意味のある描写やと思うけど
そう言うの全部すっ飛ばして変態扱いで終わりそうかなと思って >>288
推しキャラの我慢しとる顔とか赤面とか泣き顔とか興奮する
他には見せない顔がもっと見たいねん 杉リパってアイ又文化守りたい少女が和人チンポに負けてるとこ考えてニヤニヤする妄想やもんな たぶんここでスチェンカしとる爺婆生まれ育った環境が違いすぎるねん
だからこうやって話が噛み合わない サトルがリパがそういう風に見られるのだけは嫌や言うとるのにな リパが自分の民族のこと考えれば考えるほど杉への恋心がノイズになる >>271
でも15から結婚が可能なことは事実なんやで >>275
先日ダウンタウンの番組かなんかで4世代五世代の家族集めて運動会やってたで
中学で産んだとかそんなのがゴロゴロ >>278
若くして結婚がいないわけじゃないってことや
何で必死に否定したがるのか意味わからんのやけど >>279
よく洗わないでウンがチンコにつく方が嫌や 受け攻めも経験ないからちゃんと勉強しましょうねってコツコツ学んで正しい知識を身につけ
何日もかけて痛くないようにした上でまんをじしてハッピーラブせっくす!
みたいな完全ファンタジーをねわいはねすこるんや >>285
それやるとやる気満々な受けが発覚してしまう 今禁酒しとるんやけどサッポロクラシックある内に買いたい…でも禁酒 モメサは今日はお部屋から出てお母さんとお話できたんか
いつもお部屋で何してるんてお母さんに聞かれたらなんて答えとるんや
お母さんは永遠に元気でおってモメサのお世話してくれるわけやないんやで >>319
ただの妄想なんやないの?
ビルの管理者はなんていうとるの >>325
なんでや
スレの流れを見て思っただけやで >>322
明治時代にどうやって学ぶんやろ
もしかして経験者からレクチャーされるんかな 定期的にお母さんがーとか福祉がーって言っとるのもしや自分のことなん?
ほんま浮いとるけど >>330
なんや
わいさんが社会から断絶されたんかと思うて心配したで >>326
悪魔尾「買っちゃえよ」
あくまフォゼ「買えナン」 >>331
性の指南本自体は大昔からあるやで
今すぐ出せと言われても出せんが ホモやなくとも肛門検査されたり勃起できるか他人に調べられるのが軍隊 https://i.imgur.com/TOPIbBE.jpg
他スレで見つけたんやけどこれかわええね
ラッキーくじって一回いくらなん >>342
健康な身体かの検査やが男女平等で女も兵役義務出たら同じ検査されるんやろか >>331
そんなん世間話とかに混じる猥談から仕入れるんやろ
わいさん友達や仲良い先輩おらんのかいな >>347
肛門の洗浄の仕方やほぐし方を知人との猥談で知る……?
わいさんとこの交友関係ちょっと怖いな ホモセッしてるネコやったら軍医に一発でバレるんやな ロリペド萌えで認めたくないんやろけど昔は初潮来るの自体今より遅かったからな >>354
完全無風やっただけでトリオは先行公開されとるやろ >>356
ほしかったら第一弾買えやてことやろな… ゴトリが最初に発表されとるで
次がこのメンバー
続きもあるみたいやから鯉月おるやろ >>359
縦割れ軍曹とあだ名付けられるの恥ずかしすぎやろ くじとかブラインドだと人気キャラ混ぜておけば売れるから普段グッズにならんキャラも出せるんやな わいはデイリーヤマザキが近所にほしいんや
カップ入りの31買えるで デイリーヤマザキは店内調理の惣菜パンが美味いねんポッピングシャワーとチョコミントすこ アイスにあんま興味無いし割高や思ってデイリーヤマザキで31買ったの一回しか無いは >>375
マッはないやろ
多分宇かアニメ合わせなら房とかくるやろな >>343
どれだけ実物で再現されてるかわからんけどみんなかわええな
どれが当たっても当たりや セガラッキーくじコナンの見てきたらめっちゃ種類あるのなこんなん月鯉ぬいきても当てられる気せんわ わいもポッピングシャワーすこ
気軽に買えるのええよな こういう時人気なくても必ずグッズ化されるキャラの婆裏山だわ定価割れでゲット出来るやん メインキャラを人気揃いに出来る作者が一番有能なんやろな 31アイスを見てサイチかと思うて警戒するフォゼにゃん ドラゴボも初期を抜かしたらメインは人気キャラ揃いなんやない? ここの婆はサーティーワンはあらゆる意味で買うの義務やで わいネッコは抱っこしながら撫ででやると頭ぴとっ…てくっ付けてくるは ハーゲンダッツのマカダミアナッツとヘブンリーキャラメルとピスタチオミルクとミックスベリークリームチーズとクランチショコラと焦がしチーズタルトうまかった
チャイミルクティーがイマイチ 前にここでオレンジショコラのチーズお薦めしとった婆まだおるやろか
ようやくスーパーで見つけたから同シリーズの国産白桃と瀬戸内レモンも一緒に買うたで
たしかに美味しかったはサンババ
オレンジショコラだけ2箱買うて正解やったは 房がねっちょり系の声やったらそのまんま過ぎてつまらんで 前にここで出た美味しいミートソースの作り方隠し味醤油となんやったっけ? >>420
新スタジオやからどうかな
有の声優さんは知名度そんなない人やし >>424
マヨやっけ?わいさん信じて入れてみるわ 付き合ってもいいかな読んどる婆おる?
みわがイラついて仕方ないは
なんかみわに好感持てた事がない 誤った姿勢で筋トレしたせいか変な部分の筋肉が痛いねん 仕事で嫌なことあったからヤケで買った菓子があんまりうまくなくてからい >>432
あれオモロイの?恋愛もんで片方すこになれんのは致命的やな わい自転車屋さんの高橋くんのヒロインがあかんかった
ウジウジ系ヒロインは苦手や 子供の時から少女漫画の主人公すこれんで少年漫画いったんやけど大人の今ならすこになれるかも思ってスキップとローファー読んだらやっぱり嫌いやった >>440
あれ青年誌かネットで読むとなんの雑誌かわからんね >>439
患者っつーか妖精やろまだ数えてんのアジアぐらいやで 小さい子供のマッマが子供にオイコラ!聞いてんのか!って怒鳴ってて怖い >>445
ヒエ〜こわ…
最近の子育ては声荒げないしそもそも怒らないて聞いたんやけどそういう人まだおるんやね
自分の意見通したり人に言う事きかすためには暴言吐いてもええて勘違いしてしまうよな
かわいそや >>447
何年も我慢してついに爆発した瞬間かもしれん 四期全体的に作画ええ感じに見えるけど宣伝用やからかな 房はちょい優雅そうな雰囲気と思っとったのに野生味強めできたな >>456
ちゃう人や
辺見ちゃんは関俊彦さんで房は関智一さんや >>447
ファミリー層の多い地域なんやけど結構暴言吐く父母多いで
わいはほぼ怒鳴られたことなく中年まで育った婆やから震える 最近やとわいの中ではジョジョのプッチ神父やっとったイマゲや 房の絵ええなあ
おがにゃんの眉もホチキスにならんやろか 三木は予想多かったけど関智とは全く予想外の人来たな 婆が多いしキャラの年齢層も高めやからベテラン多いな >>476
それいうと鯉の眉は普通に鯉眉やったよな
なんでホチキスあかんかったんやろ >>481
親分もエディも房ちゃんに抱かれてはるよ… わい関智とこにたんの声の区別つかへんねん
ビール工場のやりとりわいにはきついで >>482
ヒッジから房になったプッチ神父と思うと少しおもろい 房ちゃん結構性格すこなんよな
もっと見てたかったで活躍 立ち絵裸足でデカ足設定のせいかちょっとバランス悪く見えるで あっ繋がった
サイト更新される前にリンク繋いだんかな 尾眉よく見たら線描いてあってホチキスなんやけど
塗りの眉色が濃すぎて海苔やねん 菊おじも全身やとバランス微妙やから有ちゃんが1番作画良く見える >>493
白ともいいコンビになりそうやったんやがな
ちょっと寂しくなってきたからゴトリと仲良くしてる現パロ二次に癒されてくるわ 読んでる側は気さくな房ちゃんしか知らんけどほんま極悪人やんな
強殺やりまくってた頃が見たいで 師匠もベテランきそうやない?
カットされたらあれやが 100人以上殺した代わりに強盗はしてない辺見ちゃんと
50人以上の強盗殺人してる房は脱獄囚の中でもめっちゃ凶悪の部類やな
銃で武装した兵士には叶わんまま死んでもうたけど ドラマCDの白が辺見ちゃん相手にマウント取ったら大量殺人犯でびびるのすこ 天空のエスカフローネだいすこやったんで
今でも関智とまーやはあの頃のままのイメージやで >>510
もっと低い声のイメージや
ハドラーかな エスカフローネ鼻がきしょくて無理やった
ゆうきのぶてるあの頃どうしてはったん ギルガメッシュが一番声の感じ近いんちゃうかな
王様やし >>518
わかるで
嫌いやないんやけど色っぽさが足りないねん
どうしても熱血健康男子イメージや >>499
あの髪の毛でごりごり沈めていってるんよなぁ 話動かして他のキャラ動かしてサッと出てええとこで退場って役割なんやったら諏訪部やともったいないんちゃう?
ギルガメはギルガメでも弓やなくて術のほうでやってくれたら落ち着きあるかもよ
そこまで違いないかな… ベテラン揃いのメンツを見るとヴァの梅原は若手やったな 菊おじの賢雄といいかつて乙女やった婆向けキャスト狙ってきてないか草 房太郎はデカいからパンチキックのリーチ長いし本来は深い水の中おったら無敵に近そうや ほんまこの豪華さはなんなんやろな
第1期から一貫しとる 小野坂とか子安も出して欲しいで
ここまで年齢層高いんやからいにしえの乙女ゲーメンツでかためよう 菊おじのけんゆーは予想されとらんかったか
ブラピの吹き替えやし >>539
置鮎出して欲しい
合うキャラいるやろか イトケン小西関智ツダケン譲治あたりが揃うのなんかワクワクするで こんなに声優豪華でも動きがないアニメ
いかんでしょ >>539
平師匠とジャックにどっちか置いてウエジを勝平にしよ >>524
まぁスコップで頭パカーンやしスポーツ感覚やろ >>548
会社変わって動くかもしれんから乞うご期待や あとはメインどころ師匠ジャックウエジカエコあたりか 房の声汚い関なんか
諏訪部っぽいと思っとったんやが 関谷はPVにいるからやるはずやで
あの声でぶりっ子演技するキラ楽しみや わいすこベテラン声優もきてほしいけど奥にゃんとかやったら別に出んでもええかな… あのときの続きをやろうってねっとりした感じでやって欲しい
ろくな台詞それくらいやし 関谷編入れるんやったらビール工場まで行かんのやろか
倒木ドドドで四期終わりか? 稚鯉の声はリアルショタに演じて欲しいで
劇団の子とかええな わいは関谷の声井上和彦を推すで
辺見ちゃん関俊彦やったし謎の豪華キャスティングありそうや 鯉役ってあんぱんの人のときと誘拐のときはあんま変わらんから多分一人で避けられたや?の稚鯉も加わると年代別で3人おることになるんか PV見る限りは関谷編やるはずやねん
門キラの馴れ初めやから楽しみにしとるで >>574
仮に14鯉変えるならその人にたや鯉頼むんやないほ 倒木回で終わったら梅原ほんまにフンフンしか言わんやんけ ずっと気になってたんやけど避けられたやのたやは幼児語なんか?それともリアル方言? カットされた関谷/登別/鯉過去・大泊・師匠・宇過去・房登場・マッ出産・ビール工場冒頭
くらいが4期かね
精子探偵は尺やばいかもしれん >>574
稚稚鯉はほんま一言やから
ギャラの安い人かその時おった女性声優あたりがやりそうや >>576
14鯉はこにたんでは浮きそうやから声変わり前いうことで女の子か女の子みたいな声出せる人希望やで個人的には 宇過去は内容的に特典行きかもしれん
でもメイアビで幼女産む機械にして子供食ったりしてるしいけるか 14は声変わりしてるやろ
最近は少年キャラも男声優がやるのが主流やし 稚鯉から鯉になるまでに身長10cmくらい伸びてそうなんやけど声変わらんのかな >>588
わいも
宇の活躍もそうやしけんゆーさん演じる菊おじの慌てる演技聞いてみたいねん はよ精子探偵でキャッキャしたいで
原作完結した今それしか楽しみがない 声優は豪華なのにアニメはショボいのマジでなんとかならんか… 猫にご飯?遊ぶ?って交互に聞いたら遊ぶの時の声が大きかったは 16鯉が月よりちょっと大きそうやから165前後
14鯉が155〜160くらいか 12宇と14鯉は少年声声優がええな
共犯らいねは松岡で聞きたいけど >>601
精子かけられ損やねん
ちんぽ見たのが何かに繋がるのも嫌やが おっさん殺人鬼の痣チンポ見せられた挙げ句に顔射されてまう菊おじ見たすぎるねん
どうにか映像化してほしいで 五期は百ちゃんも喋るやろし流石にツダケンにはやらせんやろし >>611
カットやろな
流石に地上波では無理やろ キングダムこないだ家族が見てたから一緒に見てみたが動きゴカムみたいな感じやったで >>611
勇尾の壁ハメ菊おじ添えの伏線もなくなってまうやん! アニメ4期もそんなに予算回してもらえんのかな
三輪車活劇楽しみにしとるんやけど >>539
わい鶴は子安くらいで良かったと思うんや ウエジ勝平は割と真面目に見たい
ええ演技してくれそうや 本来の読みがふさたろうであることを忘れそうになるんや房の名前 >>623
ほうちゅうはええ声なんやけど流石におじいちゃんやもんな…
アニメの鶴って声のせいか妖しいお色気おじさんやなくご陽気面白おじさんのイメージ強いで >>617
多分何もせず突っ立ったままの会話に変更される いまだ話題のツイートんとこゴカムキャラで埋め尽くされとるけどこれが消える日も来るんやろなと
ちょっぴりナイーブ ゴ実写期待してええんやろか
キャスト刺さらんかったらノータッチでおるつもりやったんやがキングダムみたいに金かけて壮大にやるならみにいこかしら 膝下脱毛はどこも5回セットで5万前後か
虫刺されあとが治らんと通えんな 5日くらいの実写でアイヌの道具とかちゃんと使ってますよ系のツイ話題になったん? >>631
羆が間違いなくCGになってまう時点で期待したらあかんで 役者有名どころで脚本も良くて金かけていようが杉とリパの恋愛模様を描くストーリーなっとったら無かったことにさせていただくやで
実写?そんなものはなかった
ってな わい本命はゴやけどアニメも実写も興味ないな
アニメはチェンソくらいのクオリティ期待させてくれんと見る気になれん ここほんま………20年間セしとらん人が見たら下品なスレやと思うやろな 菊おじの頭身の低さに不安になったけど有ちゃんと房はええ感じやな
あとは既存キャラがどうなるかや チェンソはマッパがタツキ作品全部うちでアニメやるて言ってたし
稼ぎ頭にするつもり満々なんやろな 声優豪華って言っても単に婆受けいいキャストてだけやないか? >>645
擦り寄りが露骨やなと思ったで
中に強烈なファンがおるのかもしれんけど タツキ作品ってまだチェンソーとファイアパンチしかあたりないやん
チェンソーも2部次第でどうなるかわからんし なんか絶賛されとったからルックバック読んたけどおもんなかったわ わい声優全然知らんけどゴの声優さんの声すこ
作画が残念なの改善されたらええな 若い売れ売れのキャスト当ててもゴのファン層じゃピンとこんのが大半やろしええやん 芳忠の声すこやけど鶴には合っとらんよな良い人そう過ぎんねん 最終巻で大萎えしてアニメ見るかも分からん
つべで切り抜き見て終わりかも >>635
デンデラみたいに着ぐるみの可能性もあるで 少年の方のジャンプはアニメに金賭けてくれるのに差別や >>665
いつものFOD独占→一年後くらいにアマプラ解禁やないかな >>633
ええな
今んとこオッサン相手にしか発揮できてないが >>631
女性週刊誌に記事のっとったくらいやから実写のタゲは鬼女なんやない ゴは監修とかに金多少かかってそうやからなぁ
あと動物多い作品は大変らしいから
とはいえCG熊の言い訳にしてほしくはないけど イケメン自体はそんな多くないけどゴもキャラカタログ的要素強いと思うは
カプも差はあれど実は分散しとるし 関智はシャイニングゴッドフィンガーとトウジと呉の闘犬か
房に合いそうで期待や 絵柄がもう少しシュッとしとったら覇権になるやろなてくらい男同士の巨大感情漫画なんよな >>680
絵柄は関係無い
テニスとか松とか他もイケメンイケメンしてはない グロいし下品やし軍隊アイヌやから無理やろ
わいはすこやけど 進撃も原作の絵柄あんなんやけどゴの何倍も栄えたしな 今日もぽんぽんいてーし有酸素するのだるいけどやるで 尾愚痴スレ
杉リパと勇尾叩きまくってて杉尾丸出しや >>677
ゴはミザリー婆多すぎやねん
商売に合わない アンケとかファンレターのやばいやつ読んでみたいで草
仕事にしたら病みそうやが 呪詛こもったファンレターは編集部でお焚き上げしてそうや あー焼き菓子食べたいで
甘いミルクティーと一緒にむさぼりたい 読むのはABばっかりやけど話思い付くのはCBばっかりや 蒸し鶏4日分作ったで
明日から夕飯のサラダに混ぜて食べるねん わい幼稚園の頃SMAPにファンレター書いたの思い出したは
内容は全く覚えてないけど宛名がSMAPへって呼び捨てやったんははっきり覚えてる
グループ名に敬称付けるという感覚がなかったんや わいの初のファンレター伊武雅刀様宛やで
写真入りのお返事もらえたねんくれたのスタッフやろけどな >>666
信者大喜びかと思いきや元絵の良さが消えとる!いわれてて草
贅沢やな ひとり宛にファンレターを毎月送ってたことあるは
内容は別にしてどんどん字が上手くなっていったで >>697
気軽に書き込めるアプコメよりも行動派よりのやべーのみたいねん >>702
えらいで
作ったほうが安くて好みのができるのについ既製品買うわいや >>694
アマアマは好かん
お茶は甘くないほうがお菓子旨く感じる 芸能人やとファンレターの返事もらえる事あるんか
わいすこ作家にしか送ったこと無い コンビニの調理パンは地味な存在やが飯としても結構食べごたえあるねんな 前はステーキばっか夕飯に食べてたは
やめて軽めに済ますようになったら食欲減った気するは サイドメニューだけでも持ち帰り出来たっけ?
サクサクの芋をたくさん食いたいねん せや!わいはバッファローウィングだけ注文したんや! (⌒🍕⌒)
( )
👟 👟 とどまるときではないぞ! 甘いピザふた切れくらいだけたべたいで
チーズとはちみつのやつ >>724
初めて手作りやからわからん
普通の肉の匂いや >>720
わい昨日の晩飯エビマヨ炒めやったわ
マスタードとハチミツ隠し味に少し入れるとうまいで 勇ちゃんはあまりにも美し過ぎるからデブったほうがええよ なんでスニーカーやねん草
セ自分ではって即セクハラしとる勇婆のひとり遊びおもろいのこれ 小学生の頃漫画家にファンレター送ったら
大学生になった頃に年賀状が届いて親に見られて恥ずかしかったで
引っ越してたのにちゃんと転送されてきたんや 13時以来やがまだスレ消化しとらんのやな人減ったな エビといえば前に食品偽装で使われてたバナメイエビ高くなったよな
あれ安くてうまいから魅力的やったのに今ブラックタイガーより高い時あるもんな >>738
なんでそんなタイムラグあんねん
売れんくなって営業か? 勇ちゃんは筋肉ゴリラや
決して小柄ではない兄を旗のように持ち上げるゴリラや >>742
何でやろな
差出人が出版社やったからファンレターを届いた順に管理して年賀状出しとったんやろか わいもサトルにファンレしたは
好意的なことだけ書いた 平和やな思ってたらいつものモメサ婆は愚痴スレにおんねやな草 昨日の夜から始まり今朝も今も白湯飲んどるで
わいの白湯LIFEが始まったんや この顔を維持するのにカロリーくうんですよって爆食いしながら言う勇ちゃん
向かいのおがにゃんはハハァ…ってところてんちゅるちゅるしとる >>752
最初揉み返しみたいな現象で一回体調悪なるけど頑張ってな 通販ものによっては販売開始から数時間で売り切れてるな
これ日中仕事してる人は中々買えないんやないか わい初ファンレターはオーランド・ブルームや
英語の先生に添削してもらいながら書いたんやけどお返事はこんかった >>764
たまには仕事中1時間に一回トイレ行ってもええんやで >>765
オーランドさんのことは一切存じ上げてないけれども何かっこいい オーランド・ブルームは返信こなさそう
キアヌとかならギリ来そう…でも来ないやろな このズボンええなあーそんなんあったんかー欲しいなー思ったらGUの新作にもあるねん
流行りって回るもんやね >>767
ロード・オブ・ザ・リングでエルフの王子レゴラスやってたんや一目惚れやは
パイレーツ・オブ・カリビアンにも出とったでウィルは鍛冶屋やったっけ ゴミやと思うなら来んでもええねんで所詮便所の落書きや
それか話題落としてや水差し婆やろか 昔の海外俳優はサインカード送り返してくれとったけど今はさすがに無理なんやろなぁ トトロ族は3000年前に人間族と戦争して滅ぼされたんや
気候変動で森を追われたから人間とバトった
駿は天才やな
人間は古来から大型動物ぶっ殺して絶滅させてきたことを物語に組み込んでるなんて スレ分け前はフォゼすこでネタも投下しとったんやが
今はなんかあのスレあんまり読めんねん
たまにわいのネタが引き継がれとるのは嬉しいから全部読みたいんやけど >>778
わいもフォゼネタ見とったけどわざわざスレもう一つみるんはだるいで
いつの間にか分けられとった 読んでくれる人が少なくなるから承認欲求満たされんのと違うかな >>782
いや承認欲求は満たされるんよ
上にも書いたけどネタ今でも使ってくれとるから なんでもスレわけせんでええのにな
この板ゴカムスレばっかやし もう完結してもうて過疎ってくだけやからスレ分けてもな >>784
はーやっぱそれが出てくると思うた
王道ちゃうねんそいつ >>784
わいもそんな好きくない顔や
頭蓋骨系?っていうか髪型ありき トムブラピジョニデレオの時が豊作だっただけなんかな
なんか正統派というか男にも女にも分かりやすいイケメンがおらんくなったような
この系譜おらんの 今はユニークフェイスの時代なのかもや
アランドロンみたいな正統派は確かに思いつかん ストレンジャーシングス1からみたけど外国人成長速度はやすぎる >>795
キアヌもはいるな
もっといえばリヴァフェの再来まだー
似てると言われた子の映画みたけどなんか違うねん目が死んでないし退廃的な色気がない >>798
違うねん
モメサはその他大勢の婆の一人やなくてオタサーの姫みたいにコテ化してちやほやされたいんや
せやからフォゼネタ投下婆や絵馬婆のフォゼ絵で婆達が話の中心になっとるんが絶許やねん エビチリって衣付けるタイプと
薄く衣付けるタイプと
素揚げタイプ
あるよね ジョニデも個性派といえば個性派かなと思ったけどティムバートン映画に出まくってるだけやった >>799
今日は特大海老が5尾で1000円やったから特大エビチリやで🦐 >>806
フォゼスレ行ってフォゼ神さまをちやほやしてこいよ >>806
かはぁ〜
めんどくさいモメちゃんやな
吉牛しろや言えばしてあげるのにな バッファローウィング食べたけどこれはバッファローウィングやないな 薄く衣付けて揚げたエビに練乳マヨからめていちょう切りのオレンジとスライスアーモンドあえたエビマヨがすこ >>812
そもそもバッファローにウイングはないはずや
架空の食べ物 女好きするイケメンなのに土台がちゃんと男らしいから同性にも人気で憧れる系のスター俳優
若手で長らく不在や 海外俳優て20代くらいのアンニュイでほどよいマッチョくらいですこってても
売れると急にゴリマッチョになりたがるの謎や
わいはユアンマクレガーがすこ >>818
美形でもマネキンみたいで終わるもんな
アンダーザドームの主人公とかそのイメージ >>816
バッファローにウィングは実在するとシラッキカムイも言うとる >>806
草草
猫飼い婆のネタに半コテウザって愚痴っとったんはそういうことなんやな 海外ドラマで主役級の役者がハリウッド映画出ると途端にモブ化するのは何なんやろ >>803
子供ら大きくなってかわえくなくなったは 男性連れ去られ 女性も行方不明
クマ被害相次ぐ北海道古平町でまた出没…ハンターが「箱わな」設置して警戒
リアル土饅頭や! >>815
わいが3尾食べるでわいさんとわいさんは1尾ずつやなご馳走様やで >>819
トレインスポッティングからスターウォーズエピソードIののユアンマクレガーかっこよかったな わいはフォゼスレ出来て快適やで
スレ分かれたのにいつまでもグチグチババも適応しなされや 警察犬が探せたりせえへんの?
ビビって追えんのやろか >>829
あー…夏にも起こるんかこれ
道民の命のほうが大切やからぶっ殺してや フォゼスレ別れてから勢い落ちたよな
フォゼ婆そないにおったん? ハリポタ追っかけとったけどだんだん親戚の婆みたいな気持ちになってくるねんわいの方が年下やのにや
あら〜大きくなったわねぇ〜!立派なお兄さんお姉さんになったわねぇ〜!みたいな >>835
個性的なイケメン…
ホチキス眉が個性的や… >>839
追ってまで狩る能力が人間サイドに無いんちゃうかな 付近では、2020年タケノコ採りに出かけた住民の男性がクマに襲われ、連れ去られました。
また、今年5月には今回の現場から直線距離で2・5キロほどの歌棄(うたすつ)地区で山菜採りに出かけたとみられる女性が行方不明になっています。 >>834
適応するもしないも人の勝手やろ
そもそも絶許が立てたスレやねん
こっちのスレ監視してシュバってこんといて >>847
熊情報あるのに単体で動くとかサピエンスとして欠陥品やろ 打てる手は全部やっとると思うんやけどヒグマは頭ええでな…
OSO18ほんま怖いねん >>844
ファ〜もうマルフォイ役の人この頭髪クレプスリー出来るんとちゃうん
というか年々座敷しもべ妖精に近付いてるんとちゃうんってなってたらちょっと持ち直したな >>848
グチはフォゼスレでやれや
もはやモメサ荒らしやんけ 北海道憎い相手を山菜取りに誘って殺しても熊のせいにできそう >>855
どうせ認知機能に支障来たしとるなら園児の列やなくて羆に突っ込んでくれや… わい開拓の村バスで行ったんやが熊が出なくて良かったで >>859
不自然な点があれば怨恨から探るのが普通やで >>852
トムフェルトンはドラコの役やるためにずっと髪ブリーチしてたんやで…そら痛むは
俳優あるあるやけどトム本人はめっちゃええ人なんや 何回か北海道行ったけどヒグマはまだあってないな
ふさふさのキツネはおった >>867
アカン…子残してたら子にニンゲンウマイ引き継がれてそうでアカン 矢吹って言うほど上手いか?って最近描いたBLACKCATの絵見て思った 遺体は“1000人以上” 暴行、レイプ…先住民の子どもを大規模虐待〜カナダ寄宿学校の闇〜
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/109871?display=1
杉も先住民の子供を連れ出したり殺人させたりしとるの >>872
オソベツ地区で初めて被害が確認されたからOSOなんやコードネームやねちなみに前足の婆が18cmやからOSO18や >>856
米軍志願が増えとるのはわかるが自衛隊志願者まで増やしとるのは草 >>878
苺の人の方が上手いやな
デジタル使いこなしで小綺麗には描いてるけど別に矢吹じゃなくてもええような絵柄や >>878
線画は綺麗や
絵柄はFateに近いぐらい顔が横長でのっぺりしとる >>882
牧場の牛を襲うのはオソ
飼い犬を食べてたのはRT >>826
骨格とオーラかねえ
おみごとキャプテンの人は映画でレオ様の横に並んでもおみごとなイケメンだったで存在感はまあ...うん >>856
トム頑張っとるのは素直に凄いなて思うんやけどもう無理せんで欲しいねん わいここでたまにもみまんふりふりさせとったが数日見ん間に分けられとったからもうここでやったらあかんのやろな
ここで婆達に可愛がってもらえて嬉しかったでもみまんも喜んどる
遊んでくれた婆達サンガツやで >>897
宇過去ないと鶴の愛理論分からんくないか?
いろいろぼかしながらやりそうな気はするで >>899
アイヌ犬の説明と宇の狂気の描写だけでも充分ちゃう >>898
そのもみもんは婆の独りよがりの脳内イメージや
本当のフォゼはそれぞれの婆の手元におるんやで自意識過剰にもほどがある >>898
知らん間にスレ分かれとったら萎えるよな… >>903
なんでそんなに仕切るんや
いつもいつもこのスレに張りついとる婆ばかりやないねん
ちょっとくらい愚痴やせろやボケ
他人の心に鈍感なだけのくせにしょーもない正義ヅラしやがって 人間美味しいものばっかり食べてるから肉も旨いんかな よく炭酸飲料使ったわらび餅とかあるけど絶対炭酸抜けてるのになんで作るんやろな >>909
雑食の動物ってあんまりうまくないみたいやで
一番うまいのは草食言うてた
クマ公にとって人間はさほど美味くなくても狩りやすいのがメリットやろな >>906
モメモメパニックの思い通りに行かんくて残念やな わいがフォゼスレ見に行った時は色んなカプの小競り合いみたいになってて
ウヘェ思ってそれ以来行ってないは >>917
絶許は専スレ作ったんやから専スレマンセー派やろ >>904
そやねん
婆らが楽しそうにしてるの見るのもすきやってん
ありがとやで めちゃくちゃヤンチャ猫で犬相手にも腕白なのおるんやけど子猫来たら面倒見良い大人になったの驚いた わいカプ攻め当て馬にしとるだけでわいカプタグ付けてくる本命対抗カプ婆どもほんま消えて欲しいで
悪意が隠せてないねん >>926
猫らも子猫は守る存在やいうの分かっとるんよな
うちも保護子猫来たときうちのネッコら優しくしてくれて何だか感動してしもたは
知らんぷりするのもおるけどいじめたりはせんねん >>908
うーん絡まれそうやから考えるわ
まあいつかまた見かけたら遊んでやってや
ありがとやで >>928
これからもこのスレでもあっちのスレでもやってええんやで なんでわざわざここで当てつけがましく寂しいとか言うんや フォゼスレは色んなカプに優しくならんとあかんから
キャラ全員がが異様に仲良いばっかりなんよな >>927
あれホンマになんなんやろな
そもそもわいカプ攻めを当て馬にして筒状させる必要性のあるストーリーでもないのに
わざわざ出してくるねんな 熊から逃げる時は坂下れってあれホンマなんかな
登りは簡単に追いつかれるけど下りは前脚が短いからもたついて遅いんやて大昔テレビでやってたわ 猫ってごねたら最後には人間は言うこと聞くって理解してるから絶対に諦めないよな 性格悪いの承知の上やがフォロワー多い同カプの解釈違いの垢をフォロバせずずっとシカトしてたら向こうが閲覧用にリスインした後リムってくるのわいにフラれてやんのwって思って笑ってんねん
相互しか頑なにフォローに入れたくない人なんなんやろな
ぶってるんやろか >>956
そんなんすぐご降車下さ〜〜い言うやん… なんかもう服はユニクロとゾゾで適当に安いの買えばそれなりになるやろ…て気持ちになってきたは
それより筋トレと有酸素運動頑張りたい リスインは非公開なら分からんが公開なら通知くるから分かるで
リムブロはアプリあるからある程度分かるで 相互増やす時に便利やからアプリ入れてんねんけどリムった人たまたま見ることあるで
タイミングによっては消されてて表示されんねんけど
リストは普通に通知くる 閲覧用のリスを公開しとる婆って何かをアピールしたいんやろか
普通恥ずかしくない? 有名人とかなら分かるが四桁程度のアカウントがフォロー数めちゃくちゃ絞って必死にリスインしてんのウケるねん
数字の差がかっこいいと思っとるんやろか 抗原検査はじめてやったけどスワブを鼻腔の浅いとこまで入れて採取してOKて書いてたは
そんな浅いとこで採取したら絶対正確なテストにならんと思うんやが… リストなんて作った時点で非公開やわ
よう公開で作ろう思うな わい別垢で生活多めてリストに入れられたことあるがあまりにもストレートすぎて笑ったで
ブロックしたけど 10万くらいのフォロワーで20人くらいしかフォローしてない垢フォロバしなかったら速攻リスインしてリムって来たんやが当てつけやろか >>967
ひょっとしたらなんかの役に立つかもって思って公開しとるのもあるけど
あと鍵すると他の垢使ってる時そのリスト使えないの不便
最近はリスト簡単に作れるようになったから公開の必要性薄くなってきたけど >>979
初動でそんなんやとどうせフォロバしても厳選()するからほっといたらええよ >>982
古いアカウントやったで
厳選に厳選重ねとる 「いいぜしてくれた人の中から気になった方お迎えに行きます」ってわいようやらん 風呂諦めたけど化粧落とすのめんどくさい
小人さんがやってくれないやろか 猫が自分から部屋から出といて一人にするな!!てキレとる 尾モンペわい尾愚痴嫌いやから持ち込まないで欲しいは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。