金ネ申雑談スレ2232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660817648/ 白ええやつやけどワイの推しではないしカプ萌えもないねん わいの働いてる店あらゆる支払い方法に対応しとるけど未だに現金客多いは… >>129
出んやろなあ
欲しいなあ
出んやろなあ ファンブで収録漏れされてるのって房とマンスくらいやから若干厳しいんよな
ほんま変なタイミングで出たで >>131
スマホに登録したクレカのタッチ決済とか少なそうや 童貞防衛作戦の頃の杉って20〜21歳くらいであっとるよな? クレカやプリベイドカードから使わせればええ
電子マネーはハードル高いやろ ファンブ2欲しいで
つがいのおがにゃんと子おがにゃん達のその後を読みたいで >>137
勇より1歳前後年下で勇あの時候補生やぞ わいカード払いしすぎて現金で支払う時も小銭出しながらクレジットでって言っちゃう時ある きめつはファンブックで色んなカプが大爆破されたんやっけ >>133
房かキロやろか白は放浪癖あるからひとつ所に留まらずにあっちこっちフラフラしとる PayPay入れとるけど家族間の金の精算がほんまに楽や
家族はクレカ連携嫌だってセブンATMでちまちま入れとるけど >>140
主人公の年齢設定わからん婆に勇の年齢で伝えてもわからんままやと思うで おにいに持たされとるほうのクレカでアイドルのファンクラブはいってもうてニヤニヤされたのを思い出してからい
ファンクラブ名だけや思うたらしっかりファンクラブて履歴にあってん 1906年に杉が24歳くらいで童貞作戦は推定1901年や
計算してや 通販でダンボールにフィギュアの商品名でかでかあって恥ずかしかったわ
ゴカム最終巻を書店で予約したらレジでタイトル言わされて変な汗出たで おんもでも時々流れてくるはサークル名や新刊タイトルをすけべな感じにしたら宅配便で書かれてからいてやつ わいの友人サークル名をナマモノ系の食べ物の名前にしてるけどたまにクール便じゃなくて平気か聞かれるって聞いたは 下着なんかは通販側が気を使って商品名に雑貨とか書いてくれるのありがたいで >>139
子おがにゃん成長したら普通のおがにゃんやで
大人のおがにゃんが五匹いる図や 本が痛むとか抜きにして同人誌がクール便で届いたらビックリするやろな 鶴缶買った時に不在票にでかでかとゴールデンカムイって書かれてたは
何で白い恋人やないんや… わい旦那がトラの荷物受け取るとドキドキするは
全くおたく味ないからトラが何なのか知らんと思うから本屋さんや言うとるけど
わいのエロ同人誌コレクション見たら驚くやろな… サークル名を企業名っぽくしたおかげで訴訟に発展したとこあるやん >>164
まあ浮気とかやないから許してはくれるんちゃうかな
仰天するやろけど エロ趣味共有してる夫婦知り合いにおったけどその話をわいにまで共有しようとして距離置いたことある
適度に隠すくらいが丁度ええのかもな >>159
真冬にでっかい火鉢置いたら全員で囲みそうや >>165
そんなんあるんか
ワイあんますこじゃないサークルも法人ぽい名前にしてて
燃やしたい >>173
せや
でもこれ書いててわいもサークル名宗教法人にしたいとか思うてしもた >>164
そういうのもあって同人誌の表紙は穏当なものにしてほしいと思うわい
あんまりピンクなやつ見られたら死ねる 昔の大手が「神」かなんか付くサークル名にしたら宗教団体かと心配した親が電話かけてきたってエッセイ読んだな
まだサイト文化とか発達する前 >>164
旦那さんも婆に言えない趣味を持ってはるかもよ… オタ旦那やオタ父さんが急死して遺産をなんとか片付けたいってツイートたまに見かけるな >>169
海山商事って名前でエロ本出してたら暴力団の資金源かなんかと勘違いされて逮捕された事件があるねん
訴訟やなくて逮捕やった 同人誌てエロ本ではあるけど男のエロ本とは意味合いがちゃうやん
それを理解しとる旦那や彼氏ならええけどそうやないとイラッとするは
こんなプレイしたいんかこんなエロが好きなんかって言われたらそうやないねんってなるやん >>159
楽園や
子おがにゃん達がさらに子ども生んでたらもっと増えとるなおがにゃん 婆らの彼氏や旦那は婆がエロ同人誌読んでるって知っとるん? 親戚が急逝して同人誌の扱いに困って云々はよく聞く
外野からしたら単なる趣味の本やけどその中に稀覯本がある可能性もあるしの >>182
攻めと受けにやって欲しいんであって自分が介入したいわけでも自分がやりたいわけでもないしな
同じプレイしようとしたら萎えるどころやないな草 >>182
参加したいわけではないねんな
わいはあくまでファンタジーとして外側から眺めてハラハラしたりエロいな思ったりしとるねん わいなんて数十年寝食を共にしたマッマから「あんた漫画なんて読まないでしょ?」って言われたことあるで
家族でも節穴なやつはおるし知っててあえて黙っとるのもおる >>186
エロい同人誌なんて即捨てられるもんやないのか
逆にめっちゃ本好きでたくさん本あるとか着物すこでたくさん着物持ってる人の遺族が高値つくかないうて査定してもらって二束三文はよくあるは わい昔の彼氏にBL好きやってカムアウトした時「結構エッチな子なんだって当時思った」って後から言われたのずっと根に持っとる
BL=エロ本やないしエロ本好きやからって本人がエロい性質とは限らんのや
こういうのが男さんキモイは 戦争映画すこでも自分が戦争に行きたいわけやないのと同じやね 恋愛少女漫画の延長みたいなもんやしな
それみてドキドキハラハラして推しカプ素敵ってときめきたいんよな わいはパッパにBLゲーの雑誌読んどるのバレたことあるけどエロ本はほどほどにしとけて1回言われただけであとは放置や諦めたんやろな >>181
草
なんか漫画みたいな話やな
勘違いで逮捕なら災難やけど草 同人誌とか商業でもそうやけどホモ本見てオナニーするわけではないねん >>190
オタク同士で死んだ時の協定作ってたりなんて話よく聞くけど
実際に死んでしまうとなかなかなあ >>191
それはあんま言い訳にならんとわいは思うけど
わいさんはそう思うんやな わいのオタク旦那エロ系は殆ど興味ないみたいやは
わいはBLとか話題に出さないようにしてるけど旦那がゴカム読むときにいちいち推しカプどれ?て聞いてくるのウザイ
杉尾抱き枕うっかり見られたからバレてるかもしれんけど >>194
父親が娘に放った言葉だと思うとなかなか味わい深いやね >>201
普通にバレてるし向こうも隠すつもりはないんやなと思っとるで するやろ普通
なんのためのエロやねん
あなるちんぽブッパブッパしとるねん 女が所持しとる抱き枕はあー飾っとるだけなんやな抱きしめて寝とるんやなくらいは思うけど
股間に挟んでバイブでヌコヌコしてもまあ疑わんで 杉が恋のお話?聞かせて?言うてもそんな恋しようとしたりオナらないみたいなもんやろ >>210
せんよ
はーん推しえっちきゃわわわってなるのと自分がエロい気持ちになるのは別やん わいの推し枕はじっと見つめてにっこり笑う専用や
たまにええこやねと撫で撫ではする
そうされて枕はいつも虚無っとる >>225
16で妊娠危険やなあ
それ知らんのバカ男だけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています