M子雑談^M^1555
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>850
漏れはそもそも辞める気さらさらないからな^σM^ 漏れはスタ1本になったら耐えきれずに発狂するとももう^M^
あの子の台詞が下手すぎる^M^ ゲムムとして続く限り辞めないけおモバがちんだら熱はかなり冷めるらろうのあ^M^ モバのストもクソっていう子いるけおセリフ回しは全然ちまうからモバにはぼえがあるのおね^M^
スタれあの子たちが会話しててもなんかさらっとしてて記憶に残らん^M^ はらへりv^M^v
フォー買って帰ろうかのあ^M^
ホモちゃんパクチーとコラボして^M^ クラファ叩いてたのってドラスタ子らったんらな^M^ LINKの内容3ヶ月くらいで変えてほちい^M^
四季は悪魔猫スタンプ禁止ね`M´ 最近ほぼ毎日きうり3本ボリボリしてる^〜^
脳みそがきうりに支配されて止まらねえ^M^ 残ってるM子といってもホモちゃんしかやってのいのとあちこち行ってたまに帰る実家みたいなのとは温度差ちまうからのあ^M^ 漏れはゲムムはホモちゃんと尻毛らけ^M^
オルトってばびれ💩らなってももいます^M^ 漏れはあちこち行ってるけお実家暮らしれ毎日帰ってくる!^M^∩ 漏れは最近ずっとベスゲ2の歌が脳内回ってるM子^M^ ステラが食べたくて夢に出てきたからスコーン買った^M^
むまい^〜^ 漏れはいとをかしのサビの終わりのとこらけずっと脳内グルグルしてる^M^ >>867
尻もクソローテって聞いたけおまら続いてる?^M^ 漏れはホモマスとグラブル^M^
モバゲーに囚われてる^M^ まゆの名前がホモマスの中らと浮いてることに気付いてから気になってしまう^M^ ギムナまで買ってまかったんらけろ漏れ劇中劇すちらのいわ^M^ >>875
一時期均等になってたおにまた最近クソのように崩れた^M^
あの決算報告書のあとらへんからの気がする…^M^ まからん^M^
れもあんまり人名っぽくないネーミングはホモマスれは珍しいかもしれのい^M^ 漏れはクヒヒッとうひょーにボイスつけてほちい^M^ >>879
珍しい名前らなって^M^
増田栄吉らったら浮かなかった^M^ 眉見はまらいいけお鋭心ってなんらその名前ってももう^M^ 珍名字の話出てたけおそういやホモマスは名前の方は名字に比べたら造語っぽい名前はほぼないかも?^M^ 名前と名字の片方が珍しいのは結構いるけお両方珍しくて響きがキラついてるのは珍しいかもしれのい^M^? 高校野球とか見てるとキラキラまでいかのいけろ読めねえ名前とかある^M^
まゆも高校球児にいそうら名前らとももう^M^ まゆみって名字は真弓が一般的らとももうけお眉見さんもいるのかしあ三^M^
30人いた^M^三 クラファの名前は週刊少年漫画の読切の主人公ぽい^M^ 慣れないうちは三人とも変な名前ってももってたけお峰はぬげえホモマスネームらったと気づいた^M^ 眉見ってキラついてる?ぬつうらないの^M^
鋭心はアレらとももうけお^M^ ももひこも少し変わってるけお○○人って名前の造り自体は定番ネームらしな^M^ 天が入ってたらアイマス名ら^M^
天丼も天国もアイマスら^M^ 眉見はだせえというか鋭心とあいまって気張りすぎな感じら^M^
漫画専門学生が考えたような気張りよう^M^ >>899
おん^M^
眉毛モサモサしてそう^M^ 漏れのムダ毛を龍くんの生え際に移植してあげたい…^M^ 伊集院北斗もなかなかケネ持ちっぽい名前らとももう^M^ 尻は基本的に全員変な名前れイケブクロらけちまう感出してるのか^M^
漏れエアプなんらけおイケブクロのしとたちってドラスタ立ち位置?^M^ >>922
名前は90年代れ名字は80年代少女漫画のイメメンネームって感じよね^M^ >>923
うむ。^M^
木星が生まれた時代より更にちょいレトロら^M^ デレは190人くらいいるけお被りないのかしあ^M^ 伊集院と御手洗は昭和の漫画の嫌味なケネ持ちのイメージある;M; 木星のもかあもとう達がつけたセンスとももえば妥当な年代^M^ 漏れ漢字系厨二ネーム通らなかったから尻ネーム刺さらないのあ…^M^
アスラン=ベルゼビュートU世系の名前なら中学生の漏れに刺さる^M^ 漏れは黄昏よりも昏きもの…とか詠唱されたらついていっちゃうかな^M^ ドラスタの名前はのんかちょうどいい感じがする^M^ 名前に関してはアイマス間れは遠慮なく被りまくってるおね^M^ フォー買おうとももってヒレカツ丼買っちょった^M^ 天光満つる処に我は在り…派の漏れはなるべくして今くこにいるのかもしれのい;M; てんてる同姓同名のしとがリヤルれいた気がする^M^ テレ東のキャスターに桜庭薫しゃんがいる^M^つ。。 M子がホモマスの愚痴を誤爆して気まずい場面を見守る夢見たけおまだ正夢にならないのあ^M^ 桜庭薫しゃんぬげえクソリプしそうな名前れきょわい;M; 愚痴よりもM子の口調ともかおを他板れ使ってしまう事の方がよっぽど気まずい^M^ >>945
漏れも愚痴らないけおもかおつけて誤爆する夢よく見るお!^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。