なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ いちおつ(´・ω・`)
とろろかわゆ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
猫バスって他の神様とかも利用してるのかな(´・ω・`) いちおつチンチロチンチロチンチロリン(´・ω・`) トトロって書いたらSimejiが暴走した(´・ω・`)
誰かがこっそり小道に木の実うずめて小さな芽生えたら秘密の暗号森へのパスポート不思議な冒険始まるとなりのトトロトトロトトロトトロ森の中に昔から住んでるとなりのトトロトトロトトロトトロ子供のときにだけあなたに訪れる不思議な出会い >>12
32歳だからまだ大丈夫だよ(´・ω・)タブン 耳すまがどこか懐かしいってどのあたりが…(´・ω・`) あたいの猫も猫バスみたいにならないかな(´・ω・`) >>17
田中真弓の声の変わらなさすげーよ…(´・ω・`) 3Pナイト買うつもりなら
翌朝トラックがある初回生産版がおすすめ(´エωロ`) >>19
お父さん今なら50くらいの感じ(´・ω・`) >>15
迎えに来ないよう言っておくべきだった(´・ω・`) >>22
(´・ω・`)っ小五郎のおっちゃん(38)17歳の娘います >>24
ねー(´・ω・`)
プロ声優さんでもわりと声かわったりするのに(´・ω・`)
ピカチュウの人とかマイメロの人とかもこえかわらん(´・ω・`) カンタの言うこと信じないで頭ごなしに叱りつけて殴った田舎親子との対比(´・ω・`) >>24
ルフィとかでいまだに現役ってのも大きいんだろうな(´・ω・`) いつも思うけどカヤでこんなことしたら留め具が取れる(´・ω・`) こんな狭い感覚でどんぐりまいたら森にはならないのでは(´・ω・`) 髪の毛を片側によせて三つ編みにして入院してる人って結核とか肺病ぽい(´・ω・`) さつきとメイの驚異的なしがみつき能力!(´・ω・`) >>48
ジブリの皆さんは指の力が強い(´・ω・`) >>51
指立てとか出来ないとジブリ主人公にはなれんのね…(´・ω・`) 実際は電球に虫がたかってこんなのどかな雰囲気にはならない(´・ω・`) >>38
あたいのカーチャンも同じこと言った(´・ω・`) >>46
ボサボサにならないようまとめたいけど普通にくくると横になって安静にしないといけない時に邪魔だから ああいうまとめ方になる(´・ω・`) >>53
基本的にトトロはまったく可愛くない(´・ω・`) >>59
中と小はもっちりしてて可愛いもん(`・н・´)=3 あたいたちはあと何回トトロを観るんだろう(´・ω・`) >>65
あたい明日誕生日だから0時まで起きてて一番に祝って(´・ω・`) >>62
大も雑子ににてていいでしょ(´・)ω(・`) トトロの内容って3行で説明できそうなくらいストーリーは無いよね(´・ω・`) さつきの布団の柄がゾウさんなの裕福なインテリ一家って感じだなー(´・ω・`) >>70
誕生日おめでとうございます(´・ω・`) ラピュタは途中で寝ちゃったけどトトロは完走できそう(:3[__] ばあちゃんが余計なこと言ったばっかりに(´・ω・`) >>77
毎年8月はあたいも誕生日って挙手する雑子達を眺めてもう何年かしら…(´・ω・) 影が濃くて夏の終わりって感じの画作りになってきた(´・ω・`) >>72
テンポとかかなり絵本っぽい(´・ω・`)
冒険アニメもののラピュタとはだいぶ違う(´・ω・`) この引きつってる泣き声すごいよなぁと毎回思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています