なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>72
そもそもこれっていうストーリーないからな(´・ω・`)
メインキャラの成長ストーリーでもないし(´・ω・`) >>98
この年頃の男の子には宥めるの無理よね(´・ω・`) あたいのカーチャンも今月誕生日…まさか…?:(´・ω・`): >>105
お前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ 慣れた感じで電話してるさつきの姿に気後れした後だしここのカンタは弱腰だな(´・ω・`) トトロはBGM何故か主題歌アレンジBGMくらいしか思い出せない(´・ω・`)
ナウシカラピュタもののけ姫千と千尋は沢山思い出せるのに(´・ω・`) プチシリーズ何時のまにか凄く小さくなってた(´・ω・`) >>100
わかる(´・ω・`)
ヒーみたいな裏返る音入るの号泣してる時こういう音出るよなぁって感心する(´・ω・`) >>114
みんな小さくなるおかしいね(´・)ω(・`) ばあちゃんはさつきの気持ちを共有できないな(´・ω・`) >>113
会話でぽんぽん進むからかな?(´・ω・`) ここで決意するメイがいいんだ(´・ω・`)
迷子になるけど(´・ω・`) でも遠くない内にお母さん亡くなりそうだよな(´・ω・`) お姉ちゃんっこのメイちゃんが泣いてるお姉ちゃんに駆け寄らないで
決意した顔してトウモロコシ届けに行くのエモい(´;ω;`) >>117
食べやすいサイズにしてるんですよ?(´・ω・`) >>118
んなわけない(´・ω・`)
ばあちゃんの歳なら身内や親しい人が急に亡くなる事は日常だったろうから気持ちも分かるでしょ(´・ω・`) 大人の足でも三時間かかるところを子供二人のせたチャリンコで?!( ・´ω・`) >>122
この頃はもう結核の薬が完成してるから不治の病では無くなってるから本人の体力次第ね(´・ω・`) 改めて見るとたしかに中身のない話だよね(´・ω・`) 中身なくてもトトロは雰囲気良いんだけどポニョはマジで駄目だったわ(´・ω・`) >>131
1943年頃に特効薬が生まれたからあるよ(´・ω・`) サツキちゃんめっちゃ足早いし体力すごんい(´・ω・`) メイんじゃないのはいいとしてなら誰んだっていう(´・ω・`) メイのじゃなかったのはいいけどそれなら靴は誰の…(´・ω・`) ここから神隠しにあって風呂屋で働くんだよね(´・ω・`) 池とかに片方だけ落とすのはよくあることだから(´・ω・`) >>143
子供だから水遊びして忘れたりポーイと飛ばしたりする(´・ω・`)よくやった 総ざらいしてて他に見つからないならただの落としものでいいのでは(´・ω・`) >>143
他に行方不明になった子供がいないならへいき(´・ω・`)
いたら(´・ω・) >>145
小さい子ってわりとよく靴とか靴下とか落とすからそんな感じじゃない?(´・ω・`)
踏切とか川っぺりとかによく小さい靴下とか靴落ちてる(´・ω・`) ソニックの赤い方は黒人の髪型に似てるからこいつは黒人!って海外のポリコレ黒人が騒いで馬鹿にされてた(´・ω・`) >>152
川の事故があった翌年は蛍がいっぱいいるという:(´・ω・`): >>155
バイト帰りに裏口から出た道に子供の靴下落ちてたな(´・ω・`) >>159
石田がやってたドラマCDを思い出した(´・ω・`) >>156
黒人って常に黒人キャラ求めてるね(´・ω・`)
もう自分達で作れよ(´・ω・`) 靴を買ったら適当なところで履き替えて古い方はその場に置き去りにする人がたまにいると聞いた事あるよ(´・ω・`) チャリこいでるお母さんの後ろに乗ってた小さい子があたいの目の前で靴落として行ったな(´・ω・`)
拾って走って追いかけたわ(´・ω・`) >>163
人気キャラを黒人にした方が色々乗っ取れるし(´・ω・`) >>140
でもこの頃まだ結核の死亡率は首位なんだよね(´・ω・`) ネコバス呼べばタクシーみたいに来てくれるなら何故あの日トトロはバス停で待っていたのかというあたいの疑問(´・ω・`) >>174
玉って仕舞えるんじゃないの?(´・ω・`) 起きたらもうネコバス大活躍のとこだった(:3_ヽ)_ ちょっとお願いしたらすぐ助けてくれるってわりとイージーな話(´・ω・`) 電線から降りて来るシーンでたま見えるよ(´・ω・`) >>175
頻繁に呼んだら怒られるんじやね(´・ω・`) >>170
だから本人の体力次第(´・ω・`)
今でも死ぬ奴は死ぬ(´・ω・`) >>155
ベビーカーだとポロッと落として気付かないんだよね(´・ω・`)
あたいも何度か拾って渡したことある(´・ω・`) >>180
(きっとかくれんぼが終わらなくて困ってるんだな)って感覚なんじゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています