なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ メイのじゃなかったのはいいけどそれなら靴は誰の…(´・ω・`) ここから神隠しにあって風呂屋で働くんだよね(´・ω・`) 池とかに片方だけ落とすのはよくあることだから(´・ω・`) >>143
子供だから水遊びして忘れたりポーイと飛ばしたりする(´・ω・`)よくやった 総ざらいしてて他に見つからないならただの落としものでいいのでは(´・ω・`) >>143
他に行方不明になった子供がいないならへいき(´・ω・`)
いたら(´・ω・) >>145
小さい子ってわりとよく靴とか靴下とか落とすからそんな感じじゃない?(´・ω・`)
踏切とか川っぺりとかによく小さい靴下とか靴落ちてる(´・ω・`) ソニックの赤い方は黒人の髪型に似てるからこいつは黒人!って海外のポリコレ黒人が騒いで馬鹿にされてた(´・ω・`) >>152
川の事故があった翌年は蛍がいっぱいいるという:(´・ω・`): >>155
バイト帰りに裏口から出た道に子供の靴下落ちてたな(´・ω・`) >>159
石田がやってたドラマCDを思い出した(´・ω・`) >>156
黒人って常に黒人キャラ求めてるね(´・ω・`)
もう自分達で作れよ(´・ω・`) 靴を買ったら適当なところで履き替えて古い方はその場に置き去りにする人がたまにいると聞いた事あるよ(´・ω・`) チャリこいでるお母さんの後ろに乗ってた小さい子があたいの目の前で靴落として行ったな(´・ω・`)
拾って走って追いかけたわ(´・ω・`) >>163
人気キャラを黒人にした方が色々乗っ取れるし(´・ω・`) >>140
でもこの頃まだ結核の死亡率は首位なんだよね(´・ω・`) ネコバス呼べばタクシーみたいに来てくれるなら何故あの日トトロはバス停で待っていたのかというあたいの疑問(´・ω・`) >>174
玉って仕舞えるんじゃないの?(´・ω・`) 起きたらもうネコバス大活躍のとこだった(:3_ヽ)_ ちょっとお願いしたらすぐ助けてくれるってわりとイージーな話(´・ω・`) 電線から降りて来るシーンでたま見えるよ(´・ω・`) >>175
頻繁に呼んだら怒られるんじやね(´・ω・`) >>170
だから本人の体力次第(´・ω・`)
今でも死ぬ奴は死ぬ(´・ω・`) >>155
ベビーカーだとポロッと落として気付かないんだよね(´・ω・`)
あたいも何度か拾って渡したことある(´・ω・`) >>180
(きっとかくれんぼが終わらなくて困ってるんだな)って感覚なんじゃね?(´・ω・`) カンタとサツキはどうなっちゃうのぉ?!(´・ω・`) ドーラとカンタのお祖母ちゃんって同じ人が演じてるんだよね(´・ω・`) >>207
特に交わることもなくそれぞれ大人になる(´・ω・`) >>209
40秒で支度できるカンタ(´・ω・`) >>203
子供と死期が近い人に見えるんだな(´・ω・`) BTTFのドクとアダムスファミリーのハゲが同じ人が演じてるって知って驚いた(´・ω・`) となりの猫バスといっても過言ではない(´・ω・`) >>219
見るからに同じ顔じゃないか(´・ω・`) >>216
あいつはピュアじゃないんだ(´・ω・`) 耳すまってジブリだったっけ(´・ω・`)
高橋一生(´・ω・`) >>224
出来立てってそんな感じになっちゃうのよね(´・ω・`) >>228
ぎりぎり声変わり前の収録だったとさ(´・ω・`) 実写ではくっつかず夢も叶えてない設定の二人(´・ω・`) >>219
あたいもびっくりした!(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) トトロくんドヤ顔したけど君、ネコバスをよんだだけだよね?(´・ω・`) >>235
浪川さんみたいな扱いやめろ(´・ω・`) >>239
あたいの好きな洋ドラを台無しにした恨みは忘れない(`・н・´)=3 >>220
最後の絵が猫バスだしなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています