なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>220
最後の絵が猫バスだしなぁ(´・ω・`) >>237
トトロさんおらんかったらネコバスさんも来てくれないし(´・ω・) ノストラダムスって映画ルパンの中でも妙に絵柄が濃い(´・ω・`) ネコバス可愛かった(´・ω・`)
乗ってクンカクンカしたい(´・ω・`) >>238
あたいの行きたいスペイン村!(´・ω・`) >>245
ネコバスさんおねがい!したらワンチャンきたかも(´・ω・`) ジブリ美術館に行くと大人も乗れる猫バスあんのよね(´・ω・`) >>246
This is usのケヴィン(´・ω・`)
S2から小松って人に変わった(´・ω・`) 数年後には子供達の修学旅行先がジプリパークに(´・ω・`) ネコバスが仔猫バスだった頃を見たい(´・ω・`)
きっとゲキカワ(´・ω・`) トトロもネコバスとサツキのほうが好きだよね(´・ω・`) >>255
一見さんは常連の紹介がないと乗れない可能性ありそうじゃね?(´・ω・`)
やっぱトトロさん必要よ(´・ω・`) >>258
美少女しか好きじゃないよ(´・ω・`) ちょっとーあたいは月曜誕生日なんだけど(´・ω・`)
雑子の誕生日3連チャン(´・ω・`) >>260
メイと子猫バスって短編がジブリ美術館でたまに上映されてるよ(´・ω・`) ざつこーざつこー(´・ω・`)
なんかスゴイ眠いよざつこー(´・ω・`) >>265
まじかよ観たい!!!配信ないの?!?(´・ω・`)っ))ポチポチ >>269
パトラッシュ抱きしめとけ(´・ω・`) >>264
マジで8月生まれ雑子多いね(´・ω・`)
夏休みだからだいたいみんなどっか行っててお誕生日会やるにもなぁ…みたいな空気味わったりしたのね(´・ω・`) >>279
小中時代はケータイなかったから結構寂しかった(´・ω・`) >>282
ケータイあったら何か違うのかって言う(´・ω・`) >>284
友達からおめってメール来る(´・ω・`) なんで誰もおたおめメールくれないの!(´・ω・`) 雑子にも流石に誕生日にメールくれる友達くらいいるでしょうよ(´・ω・`) >>289
今年もおたおめレスよろしくね雑子(´・ω・`)ノ ジョーシンの8月クーポン思い出したけど買う物ないな(´・ω・`) >>291
毎回使わないまま終わるんだよなぁ(´・ω・`)勿体ねぇ >>295
あたいはアニメイトのクーポン思い出したけど月頭に来て期限すぐ切れるんだよなあれ(´・ω・`) アニメイトのやつエロCDでも買うかな(´・ω・`) >>298
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザッツコザッツーコ(´・ω・`)
ザッツコザッツーコ(´・ω・`) >>299
うーん大人の夏休みの新シリーズかダブリルのTLのやつか(´・ω・`) >>302
あたいも何か買おうかと思ったけどがるまにだと割とぽんぽん買うのにCDだと悩む_(:3」∠)_ トトロのシュークリーム屋いきたい(´・ω・`)
いまならポニョもいる(´・ω・`) 雑談ハウスなら隣の部屋はザコロだよ(:3[_____] 隣りの雑子ざつこどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>306
あたいもなめられがち(´・ω・`)
スーパーで知らんババアにあれ取れとか言われる(´・ω・`) >>306
なら金髪ツーブロックにしなよ見た目で威嚇するのは動物の基本だよ(´・ω・`) 舐められる顔は痴漢されるから気をつけて(:3[_____] 父ちゃんがダルビッシュは怖くて話しかけられないけど大谷はいけそうとか言ってた(´・ω・`)
雑子もいけそうだって思われてるね(´・ω・`) >>319
イチローは怖いけど川崎ならいける!(´・ω・`) >>319
ちょいブサでにこにこしてるからかな(´・ω・`) >>320
平成生まれめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 8月生まれが4人?(´・ω・`)
つまり雑子全員(´・ω・`) ザッツ実家だよね?両親と話す?あたい部屋にひきこもってるから話さないんだけど
どんな那覇市してる?(´・ω・`) 雑子は全員8月生まれでB型で埼玉育ちだよ(´・ω・`) オルタギアの新作がドラマCDのゲーム化だって(´・ω・`) >>329
でももう適齢期過ぎてるしあんまり触れないであげなよ可哀想だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ヒソヒソ 田舎ほど家族は仲良いかウザくて出ていくかの2択だおね(:3[_____] >>333
まだ1作も出してないのにもう新作の話が出てんの(´・ω・`) >>330
実家じゃないけどしょっちゅう実家帰ってる(´・ω・`)
那覇市はしないけどテレビの事とかどんなお店がオープンしたとかあとは甥と姪の話とかする(´・ω・`) >>340
あたい甥と姪が4人居るけど小学生なのに名前うろ覚えなんだよね
話したことないし(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています