なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>15
迎えに来ないよう言っておくべきだった(´・ω・`) >>22
(´・ω・`)っ小五郎のおっちゃん(38)17歳の娘います >>24
ねー(´・ω・`)
プロ声優さんでもわりと声かわったりするのに(´・ω・`)
ピカチュウの人とかマイメロの人とかもこえかわらん(´・ω・`) カンタの言うこと信じないで頭ごなしに叱りつけて殴った田舎親子との対比(´・ω・`) >>24
ルフィとかでいまだに現役ってのも大きいんだろうな(´・ω・`) いつも思うけどカヤでこんなことしたら留め具が取れる(´・ω・`) こんな狭い感覚でどんぐりまいたら森にはならないのでは(´・ω・`) 髪の毛を片側によせて三つ編みにして入院してる人って結核とか肺病ぽい(´・ω・`) さつきとメイの驚異的なしがみつき能力!(´・ω・`) >>48
ジブリの皆さんは指の力が強い(´・ω・`) >>51
指立てとか出来ないとジブリ主人公にはなれんのね…(´・ω・`) 実際は電球に虫がたかってこんなのどかな雰囲気にはならない(´・ω・`) >>38
あたいのカーチャンも同じこと言った(´・ω・`) >>46
ボサボサにならないようまとめたいけど普通にくくると横になって安静にしないといけない時に邪魔だから ああいうまとめ方になる(´・ω・`) >>53
基本的にトトロはまったく可愛くない(´・ω・`) >>59
中と小はもっちりしてて可愛いもん(`・н・´)=3 あたいたちはあと何回トトロを観るんだろう(´・ω・`) >>65
あたい明日誕生日だから0時まで起きてて一番に祝って(´・ω・`) >>62
大も雑子ににてていいでしょ(´・)ω(・`) トトロの内容って3行で説明できそうなくらいストーリーは無いよね(´・ω・`) さつきの布団の柄がゾウさんなの裕福なインテリ一家って感じだなー(´・ω・`) >>70
誕生日おめでとうございます(´・ω・`) ラピュタは途中で寝ちゃったけどトトロは完走できそう(:3[__] ばあちゃんが余計なこと言ったばっかりに(´・ω・`) >>77
毎年8月はあたいも誕生日って挙手する雑子達を眺めてもう何年かしら…(´・ω・) 影が濃くて夏の終わりって感じの画作りになってきた(´・ω・`) >>72
テンポとかかなり絵本っぽい(´・ω・`)
冒険アニメもののラピュタとはだいぶ違う(´・ω・`) この引きつってる泣き声すごいよなぁと毎回思う(´・ω・`) >>72
そもそもこれっていうストーリーないからな(´・ω・`)
メインキャラの成長ストーリーでもないし(´・ω・`) >>98
この年頃の男の子には宥めるの無理よね(´・ω・`) あたいのカーチャンも今月誕生日…まさか…?:(´・ω・`): >>105
お前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ 慣れた感じで電話してるさつきの姿に気後れした後だしここのカンタは弱腰だな(´・ω・`) トトロはBGM何故か主題歌アレンジBGMくらいしか思い出せない(´・ω・`)
ナウシカラピュタもののけ姫千と千尋は沢山思い出せるのに(´・ω・`) プチシリーズ何時のまにか凄く小さくなってた(´・ω・`) >>100
わかる(´・ω・`)
ヒーみたいな裏返る音入るの号泣してる時こういう音出るよなぁって感心する(´・ω・`) >>114
みんな小さくなるおかしいね(´・)ω(・`) ばあちゃんはさつきの気持ちを共有できないな(´・ω・`) >>113
会話でぽんぽん進むからかな?(´・ω・`) ここで決意するメイがいいんだ(´・ω・`)
迷子になるけど(´・ω・`) でも遠くない内にお母さん亡くなりそうだよな(´・ω・`) お姉ちゃんっこのメイちゃんが泣いてるお姉ちゃんに駆け寄らないで
決意した顔してトウモロコシ届けに行くのエモい(´;ω;`) >>117
食べやすいサイズにしてるんですよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています