なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ なんで誰もおたおめメールくれないの!(´・ω・`) 雑子にも流石に誕生日にメールくれる友達くらいいるでしょうよ(´・ω・`) >>289
今年もおたおめレスよろしくね雑子(´・ω・`)ノ ジョーシンの8月クーポン思い出したけど買う物ないな(´・ω・`) >>291
毎回使わないまま終わるんだよなぁ(´・ω・`)勿体ねぇ >>295
あたいはアニメイトのクーポン思い出したけど月頭に来て期限すぐ切れるんだよなあれ(´・ω・`) アニメイトのやつエロCDでも買うかな(´・ω・`) >>298
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザッツコザッツーコ(´・ω・`)
ザッツコザッツーコ(´・ω・`) >>299
うーん大人の夏休みの新シリーズかダブリルのTLのやつか(´・ω・`) >>302
あたいも何か買おうかと思ったけどがるまにだと割とぽんぽん買うのにCDだと悩む_(:3」∠)_ トトロのシュークリーム屋いきたい(´・ω・`)
いまならポニョもいる(´・ω・`) 雑談ハウスなら隣の部屋はザコロだよ(:3[_____] 隣りの雑子ざつこどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>306
あたいもなめられがち(´・ω・`)
スーパーで知らんババアにあれ取れとか言われる(´・ω・`) >>306
なら金髪ツーブロックにしなよ見た目で威嚇するのは動物の基本だよ(´・ω・`) 舐められる顔は痴漢されるから気をつけて(:3[_____] 父ちゃんがダルビッシュは怖くて話しかけられないけど大谷はいけそうとか言ってた(´・ω・`)
雑子もいけそうだって思われてるね(´・ω・`) >>319
イチローは怖いけど川崎ならいける!(´・ω・`) >>319
ちょいブサでにこにこしてるからかな(´・ω・`) >>320
平成生まれめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 8月生まれが4人?(´・ω・`)
つまり雑子全員(´・ω・`) ザッツ実家だよね?両親と話す?あたい部屋にひきこもってるから話さないんだけど
どんな那覇市してる?(´・ω・`) 雑子は全員8月生まれでB型で埼玉育ちだよ(´・ω・`) オルタギアの新作がドラマCDのゲーム化だって(´・ω・`) >>329
でももう適齢期過ぎてるしあんまり触れないであげなよ可哀想だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ヒソヒソ 田舎ほど家族は仲良いかウザくて出ていくかの2択だおね(:3[_____] >>333
まだ1作も出してないのにもう新作の話が出てんの(´・ω・`) >>330
実家じゃないけどしょっちゅう実家帰ってる(´・ω・`)
那覇市はしないけどテレビの事とかどんなお店がオープンしたとかあとは甥と姪の話とかする(´・ω・`) >>340
あたい甥と姪が4人居るけど小学生なのに名前うろ覚えなんだよね
話したことないし(:3[_____] 女子アナが個性出してくんのが最近鼻につく(‘、3_ヽ)_ >>342
会わないとあたいもそうなってたかも(´・ω・`) >>347
おつ(´・ω・`)
無理せずにね(´・ω・`) フルーツ。そしてコメントの件。
送って頂いたブルーベリー🫐
佐藤くんのご実家から さくらんぼ🍒
娘が美味しそうに食べているのが愛おしい💕
さて、
コメンテーターとして
言葉選びを間違えてしまい、大変申し訳なく思っています。
霊感商法を肯定する気持ちは1ミリもありません。
ここで改めて訂正させて頂くと共に
アナウンサーとして、そしてコメンテーターをさせて頂いている立場として 言葉の選択を誤ったことの重大さ、影響力を感じ反省しております。
今後も精進して参りたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
謝る気無くないか?(´・ω・`) ビズログオルタギアくらいしか目新しい情報なかった(´・ω・`) >>350
希望すれば誰でも10回目打てるよ(´・ω・`) >>352
雑談で話題にならないから一瞬何かと思った(´・ω・`)
12月に出るのね(´・ω・`) ねえ今日電車で隣にいた赤ちゃんが謎言語で話しかけてきて可愛かった(´;ω;`)
そうなんだーって言ったらキャッキャしてた(´;ω;`) >>352
お腹に良さそうな菌の名前かと思った(´・ω・`) >>356
見るからに不審者な風体ではない雑子(´・ω・`)σ >>356
あたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてあげるけど(´・ω・`) シンキスの通常版パッケージイラストがヒロインの生脚に攻略キャラ3人が寄り添ってて笑えるから見て欲しい(´・ω・`) >>359
なんやこいつって不審な目を向けるね(´・ω・`) 電車で知らんババアに話しかけられたら怖いよ(´;ω;`) >>362
公式サイトいったけど載ってなかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甥っ子が小さい時無差別に色んな人に愛想振りまいて怖かった(´・ω・`)
見るからに怖い人にもアーイ!アーイ!とかハイタッチを求めていた(´・ω・`) >>365
ビズログ読んでヒロイン脚しか写ってないよ(´・ω・`) 起きたけど寝るよ(´・ω・`)
トトロ終わってるし(´;ω;`)おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています