なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>329
でももう適齢期過ぎてるしあんまり触れないであげなよ可哀想だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ヒソヒソ 田舎ほど家族は仲良いかウザくて出ていくかの2択だおね(:3[_____] >>333
まだ1作も出してないのにもう新作の話が出てんの(´・ω・`) >>330
実家じゃないけどしょっちゅう実家帰ってる(´・ω・`)
那覇市はしないけどテレビの事とかどんなお店がオープンしたとかあとは甥と姪の話とかする(´・ω・`) >>340
あたい甥と姪が4人居るけど小学生なのに名前うろ覚えなんだよね
話したことないし(:3[_____] 女子アナが個性出してくんのが最近鼻につく(‘、3_ヽ)_ >>342
会わないとあたいもそうなってたかも(´・ω・`) >>347
おつ(´・ω・`)
無理せずにね(´・ω・`) フルーツ。そしてコメントの件。
送って頂いたブルーベリー🫐
佐藤くんのご実家から さくらんぼ🍒
娘が美味しそうに食べているのが愛おしい💕
さて、
コメンテーターとして
言葉選びを間違えてしまい、大変申し訳なく思っています。
霊感商法を肯定する気持ちは1ミリもありません。
ここで改めて訂正させて頂くと共に
アナウンサーとして、そしてコメンテーターをさせて頂いている立場として 言葉の選択を誤ったことの重大さ、影響力を感じ反省しております。
今後も精進して参りたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
謝る気無くないか?(´・ω・`) ビズログオルタギアくらいしか目新しい情報なかった(´・ω・`) >>350
希望すれば誰でも10回目打てるよ(´・ω・`) >>352
雑談で話題にならないから一瞬何かと思った(´・ω・`)
12月に出るのね(´・ω・`) ねえ今日電車で隣にいた赤ちゃんが謎言語で話しかけてきて可愛かった(´;ω;`)
そうなんだーって言ったらキャッキャしてた(´;ω;`) >>352
お腹に良さそうな菌の名前かと思った(´・ω・`) >>356
見るからに不審者な風体ではない雑子(´・ω・`)σ >>356
あたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてあげるけど(´・ω・`) シンキスの通常版パッケージイラストがヒロインの生脚に攻略キャラ3人が寄り添ってて笑えるから見て欲しい(´・ω・`) >>359
なんやこいつって不審な目を向けるね(´・ω・`) 電車で知らんババアに話しかけられたら怖いよ(´;ω;`) >>362
公式サイトいったけど載ってなかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甥っ子が小さい時無差別に色んな人に愛想振りまいて怖かった(´・ω・`)
見るからに怖い人にもアーイ!アーイ!とかハイタッチを求めていた(´・ω・`) >>365
ビズログ読んでヒロイン脚しか写ってないよ(´・ω・`) 起きたけど寝るよ(´・ω・`)
トトロ終わってるし(´;ω;`)おやすみ >>351
親の七光で守られてフジテレビ入社して頭が平和なんだろ(´・ω・`)
フルーツの話のついでに霊感商法の話してる感じ(´・ω・`) はー朝起きて自分の顔面の不細工さに泣きたくなる(´・ω・`)
もうあたい鬱なのかな(´・ω・`) もう完全に脈のない男でもう一生会うこともないだろうになんであたいのことブロックしないんだろ(´・ω・`)
ブロックしてくれたら諦められる気がするのに(´・ω・`) >>393
養ってくれるなら結婚する\( 'ω')/ 父ちゃんがほぼ一日つけてるテレビでちむどんどんダイジェストやってた(´・ω・`)
洗ってた食器放り出したかったけどなんとか急いでやった朝から不運(´・ω・`) 好きな人いるってあるんだね他人好きになるなんて理解できない(:3[_____] おしっこ行きたいって思い始めて40分(´・ω・`)
いまだベッドから動かず(´・ω・`) >>70
おめでとーー(´・ω・`)
雑子おめでとーー(´・ω・`)
元気に達者でくらせーー(´・ω・`)
毎日200レスしろーーーーー(´・ω・`) >>402
最後しれっとノルマ掲げてて草(´・ω・`) >>403
年齢があがるということは雑談の責任もあがるということなので(´・ω・`) LAと水着スカディのためにピュアプリけっこう使った(´・ω・`) 毎日夢見るのいい加減疲れてきた(:3[_____] auから通信障害のお詫びのショートメールが今更きた!(´・ω・`)
200えん!?(´・ω・`) >>411
そういやあたいまだ来てないな(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
運動不足あたい、体操すると身体のあちこちがパキパキ鳴る…(´・ω・`) カーチャンが誰かと電話しててアタシ間宮りんたろう好きなんだよねって聞こえる(‘、3_ヽ)_
間宮祥太朗かな…(‘、3_ヽ)_ カーチャンの電話っていつもいまにも終わりそうでなかなか終わらない(´・ω・`) りんたろーって芸人が結婚したから話題に出されたらカーチャンが若手俳優の名前と勘違いしたと推理(´・ω・`) タイバニと対魔忍でアンジャッシュ起きるらしいよ_(:3」∠)_ >>426
雑談も風呂やトイレでそろそろ離れようと思ってもなかなか離れられない_(:3」∠)_ >>427
あたいは間宮林蔵と混じってると思う(´・ω・`) >>429
カーチャン化がはじまったね(´・ω・`)σ トーチャンがルンバに追い立てられている_(:3」∠)_ エロ小説雑子ですがパンツ5枚を修正したやつを読み返してたら「やむちゃ……らまっ♡」と言うセリフがあったのでご報告にあがりました(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています