なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>544
どこよーコロナになって祭り全般やってないわ(´・ω・`) >>544
綿菓子はやめな(´・ω・`)
食いきれないから(´・ω・`) >>544
焼きイカとトウモロコシと鈴カステラも買ってきて(´・ω・`) >>550
お口の中に含んだらすぐ溶けてなくなるがな(´・ω・`) >>548
マグロらしいよ自覚もある(´・ω・`)
ゴンはめちゃくちゃうまいらしい(´・ω・`) >>543
最初はそんなポジションかと思ったらどんどん描写増えてってこれは道明寺パティーンか?と思った(´・ω・`) >>553
あっちもヒモ誰とでも寝るとか魅力何もない(´・ω・`) >>552
作者はゴンさんが好きだよね(´・ω・`) >>549
田舎の小さな神社だから屋台は少年野球団とかPTAとか商工会議所が主に出してる(´・ω・`)
>>550
大好物だから外せない(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゴンは凪の母ちゃんと危ない感じよね(´・ω・`)
あと行きずりの人と3Pしてた(´・ω・`) >>559
慎二も無様で可哀想なのが萌えるみたいな熱方向のを感じる(´・ω・`) >>552
あったらね(´・ω・`)っ【3000】←軍資金 凪ちゃんがゴンさんのセックスに堕とされてヤりまくりだったときエロかった(´・ω・`)
別れてからもゴンさんと二人っきりだと凪ちゃんムラムラしてたの笑った(´・ω・`) 弟が綿菓子を袋から出したら前見てなかったお兄さんにくっ付けて台無しになったの思い出ささた(´・ω・`) 屋台って言ったら焼きそばとクレープとりんご飴だろ(´・ω・`) >>567
他の男じゃ物足りなくなるね(´・ω・`) >>565
わかる(´・ω・`)
地雷女に職場での立ち位置奪われて友達付き合いも崩壊したあたりの描写結構良かった(´・ω・`) >>567
慎二が下手だから目覚めちゃったね(´・ω・`) 慎二マグロだから凪は騎乗位とかしてたのかな(´・ω・`) この作者は普通の男描けない人なのか普通の男に魅力感じない人なのか(´・ω・`) どっちに進んでも地雷だからさっさとふたりとも縁切って本当の心機一転エンドだと初期は思ってた(´・ω・`) 一方あたいは幼なじみに睡姦する新刊を買うのだった(´・ω・`)φ三φ >>576
第一話でどんと座ってしゃぶらせてたね(´・ω・`) >>571
ズボンが綿菓子食べちゃったんだな(´・ω・`) ヒッピーエンドにしよう(´・ω・`)
フリーセクロス万歳(´・ω・`) >>578
二人と縁切ってもまただめ男に捕まりそうなタイプ(´・ω・`) >>574
何かしらいいことしても報いというかご褒美が一切ないのが徹底してるなと思う(´・ω・`) >>583
あの幼なじみ?とかなんの意味あんのかな(´・ω・`) >>585
ゴンに2人まとめて抱いてもらえばいいと思う(´・ω・`) >>582
食後にすぐしゃぶらせる男\( 'ω')/ 一方私ってサバサバしてるからはマッチングアプリで詐欺られそうになっていた(´・ω・`) >>544
ばばあも行っていいの!?(´・ω・`) >>591
スピンオフのギャグや百合が案外売れてるらしく作者よかったな(´・ω・`) 市川もかわいくても仕事しかできないタイプで慎二とは合わないのよね(´・ω・`)
料理もダメで夜はマグロ(´・ω・`) >>592
誰でもオッケーだよ(´・ω・`)
くじ引きもあって1等は商品券1万円!(´・ω・`) >>582
あれがマグロ男描写だったとはな伏線か(´・ω・`) >>596
だからゴンさんとくっつけばちょうどいいんだよ(´・ω・`) 網浜さんは胸糞レディコミ?よりギャグ漫画にいくべき逸材(´・ω・`) ゴンさんも市川も人間ぶっ壊す性質で相性いいね(´・ω・`) ショゲッテンっていうドイツのチョコが300円のところ100円で売ってたから買っちゃった(´・ω・`)
あんまいぃ\( 'ω')/ ふええええ(´;ω;`)
ふええええええええ(´;ω;`)
逆カプしね雑ぅぅぅ!!!あたいの逆カプちねもお願いしてきてぇぇぇ!!(´;ω;`)
もうやだ昨日から被弾しまくってもうあたいのHPはとっくにゼロよ!!(´;ω;`) >>601
言動に対する反撃が強すぎて段々嫌な気分になるからギャグの方が良いわな(´・ω・`) 逆カプ雑子と同じジャンルで祈りが効いてるね(´・ω・`) おかんと待ち合わせしてんだけど向こうのスマホの充電切れてるくさくて困ってる(´・ω・`) ねーねー雑子の職場で本人に「バカ」って言う人いる?(´・ω・`)
あたい今回の職場で50代のお局が言ってたのが初めてで驚いた(´・ω・`) >>616
フツーにパワハラだから訴えてどうぞ(´・ω・`) 逆カプなんだろうね(´・ω・`)
今流行ってるのって東リベとか呪術? >>606
おまえが逆カプなのでは(´・ω・`)呪い効いてるな >>616
友情イチャラブ系バカならたまに聞く(´・ω・`)
漫画かな(´・ω・`) 雑子がバカって言われたんじゃなければ放っておけば?(´・ω・`)
じゃないとこっちにも被弾するよ(´・ω・`) >>616
今の職場にはいないけど過去にはいた(´・ω・`)
同じく言うのは高齢者(´・ω・`) ラジオ体操おわた\( 'ω')/
続いてお家で有酸素運動始めます(´・ω・`)ハァハァ 馬鹿かてみゃーわくらい誰でも言うよ叱ることをパワハラとは言わないでしょ(´・ω・`) >>621
ふえええ(´;ω;`)
逆あなるとかふざけんなー!!(´;ω;`) >>626
えらい雑子には褒美ね(´・ω・`)っ🍪🍰🍩🍭🍦🍮 馬鹿も言い方によっては萌えるけど現実ではちょっと(´・ω・`) ばーかばーか(´・ω・`)
ばーかばーか(´・ω・`) >>633
バカとか聞かない職場だけどたまに「バカ!」で済むならそっちの方がいいかもなって怒りかたする人いる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています