なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>601
言動に対する反撃が強すぎて段々嫌な気分になるからギャグの方が良いわな(´・ω・`) 逆カプ雑子と同じジャンルで祈りが効いてるね(´・ω・`) おかんと待ち合わせしてんだけど向こうのスマホの充電切れてるくさくて困ってる(´・ω・`) ねーねー雑子の職場で本人に「バカ」って言う人いる?(´・ω・`)
あたい今回の職場で50代のお局が言ってたのが初めてで驚いた(´・ω・`) >>616
フツーにパワハラだから訴えてどうぞ(´・ω・`) 逆カプなんだろうね(´・ω・`)
今流行ってるのって東リベとか呪術? >>606
おまえが逆カプなのでは(´・ω・`)呪い効いてるな >>616
友情イチャラブ系バカならたまに聞く(´・ω・`)
漫画かな(´・ω・`) 雑子がバカって言われたんじゃなければ放っておけば?(´・ω・`)
じゃないとこっちにも被弾するよ(´・ω・`) >>616
今の職場にはいないけど過去にはいた(´・ω・`)
同じく言うのは高齢者(´・ω・`) ラジオ体操おわた\( 'ω')/
続いてお家で有酸素運動始めます(´・ω・`)ハァハァ 馬鹿かてみゃーわくらい誰でも言うよ叱ることをパワハラとは言わないでしょ(´・ω・`) >>621
ふえええ(´;ω;`)
逆あなるとかふざけんなー!!(´;ω;`) >>626
えらい雑子には褒美ね(´・ω・`)っ🍪🍰🍩🍭🍦🍮 馬鹿も言い方によっては萌えるけど現実ではちょっと(´・ω・`) ばーかばーか(´・ω・`)
ばーかばーか(´・ω・`) >>633
バカとか聞かない職場だけどたまに「バカ!」で済むならそっちの方がいいかもなって怒りかたする人いる(´・ω・`) 恥じらいながらと照れ隠しの馬鹿だけはいいと思う(´・ω・`) イケメンにあんたほんと馬鹿ですねって言われたい(´;ω;`) 馬鹿とかアホとかの悪口は言った方も脳がダメージくらって
顔が老けたり認知症リスク高まるとか(´・ω・`) >>650
実際に言われたらイケメンすら嫌いになりそう(´・ω・`) >>650
お嬢様はバカでらっしゃいますか?(´・ω・`) ざっこさん、あんたホンマにマヌケどすなぁ(´癶ω癶`)ほほほ >>652
攻撃的な人は脳にダメージくわらなそう
そういうのって何か罪悪感みたいなの関係ありそう(´・ω・`) >>657
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>654
キテルのバカは可愛いよねえ(´・ω・`) あたいの最萌はばーかって言いがち(*´・ω・`*) ううう……まさかノマで逆カプ死ねと思う日がくるなんて…(´;ω;`) 銭形警部は有能だからルパンが凄いだけ(´・ω・`) >>668
幸せになって欲しかったね(´;ω;`) 兵庫にあった大阪塩系ラーメン塩子ちゃん潰れたって(´・ω・`) 宇宙戦艦ナデシコってアニメがむかしあったんだよね(´・ω・`) 日本人って海外に比べて受身で他人の意見で行動する人の割合高いの?(´・ω・`) 銭形警部ググったら下の名前幸一言うのね(´・ω・`)
あの顔で20代とか嘘やろ(´・ω・`) >>661
あたいに萌えていいよ(´・ω・`)
ばーーーーーーか(´・ω・`) >>674
おねショタでショタが成長後逆転して攻めになってしまったのかもしれない(´・ω・`) >>686
キモいまで…ノマカプでケツガン掘り?(´エωロ`) >>690
あんな孫が今年中学生でーみたいな顔のおっさんが……とし、した?((((;゚Д゚)))) >>667
20代でICPOに出向してある程度自由に行動させてもらえて部下もいるすげえ有能(´・ω・`) ノマでケツ掘りとかよくわからん(´・ω・`)
女が上に乗っかってセクロスちゃうの(´・ω・`) 逆アナルタグとか説明文とかあったでしょ(´・ω・`)
その手の性癖だと必須でついてるやつ(´・ω・`) >>695
SM系でそういう志向の人大抵オリジナルなんだよなあ(´・ω・`)不思議 >>693
それをとっつあんと呼びかけるルパンいくつ(´・ω・`) (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ドスドス >>697
大丈夫あたい朝から起きてない(:3[__] >>695
逆アナル系が性癖の人おるよ(´・ω・`)
逆アナルものばっかかいてるから普段は男性向けかいてる人が多い(´・ω・`) ずっと私のことを見てほしい(´•ω•`) そばにいてね(´•ω•`)コビッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています