なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ あたいの最萌はばーかって言いがち(*´・ω・`*) ううう……まさかノマで逆カプ死ねと思う日がくるなんて…(´;ω;`) 銭形警部は有能だからルパンが凄いだけ(´・ω・`) >>668
幸せになって欲しかったね(´;ω;`) 兵庫にあった大阪塩系ラーメン塩子ちゃん潰れたって(´・ω・`) 宇宙戦艦ナデシコってアニメがむかしあったんだよね(´・ω・`) 日本人って海外に比べて受身で他人の意見で行動する人の割合高いの?(´・ω・`) 銭形警部ググったら下の名前幸一言うのね(´・ω・`)
あの顔で20代とか嘘やろ(´・ω・`) >>661
あたいに萌えていいよ(´・ω・`)
ばーーーーーーか(´・ω・`) >>674
おねショタでショタが成長後逆転して攻めになってしまったのかもしれない(´・ω・`) >>686
キモいまで…ノマカプでケツガン掘り?(´エωロ`) >>690
あんな孫が今年中学生でーみたいな顔のおっさんが……とし、した?((((;゚Д゚)))) >>667
20代でICPOに出向してある程度自由に行動させてもらえて部下もいるすげえ有能(´・ω・`) ノマでケツ掘りとかよくわからん(´・ω・`)
女が上に乗っかってセクロスちゃうの(´・ω・`) 逆アナルタグとか説明文とかあったでしょ(´・ω・`)
その手の性癖だと必須でついてるやつ(´・ω・`) >>695
SM系でそういう志向の人大抵オリジナルなんだよなあ(´・ω・`)不思議 >>693
それをとっつあんと呼びかけるルパンいくつ(´・ω・`) (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ドスドス >>697
大丈夫あたい朝から起きてない(:3[__] >>695
逆アナル系が性癖の人おるよ(´・ω・`)
逆アナルものばっかかいてるから普段は男性向けかいてる人が多い(´・ω・`) ずっと私のことを見てほしい(´•ω•`) そばにいてね(´•ω•`)コビッ あたいも不眠症で寝てないから大丈夫(:3[_____] >>708
食べたい食べたい食べたい(´;ω;`)
あたいも食べたい食べたい食べたい(´;ω;`) >>708
グラタン食べたくなってウーバー開いた(´・ω・`) >>710
俺様ティーチャーでこの表情よく見た気がする(´・ω・`) >>712>>713
涼しくなってきたから尚更うまいよ(´・ω・`)
雑子のイチオシグルメ(´>ω・`)b テイルズオブヴェスペリアって面白い?(´・ω・`) こないだシムズやってる雑子を見かけたのであたいもやる(´・ω・`) 日付け変わってから何も食べずに寝てる(:3[__]
お腹すいた気もするがグラタンがない(:3[__] >>721
仕事仕事でろくに恋愛できてない…(´・ω・`) >>724
実質雑談ハウス\( 'ω')/
いっそ雑談タウン\( 'ω')/ >>723
仕事休んじゃってもわりと大丈夫だから遊びに行く時間つくりな(´・ω・`)
寿命長くすると余裕つくれる(´・ω・`) >>699
逆あなるやふたなり二次創作しかかない人もいるよ(´・ω・`) スペースチャンネル5が米で映画化ってニュースの見出し見たけど未だにバストアムーヴとどっちがどっちだか曖昧(´・ω・`)
マイケルジャクソンが好きって言ってたのどっちだっけ?(´・ω・`) パラパラ雨降りだしたから涼しいかなと期待したけど風がないし蒸し暑い(´・ω・`) >>735
無くしたと思われる日の行動を書き出して最後に財布出した場所を特定しな(´・ω・`) 人生で3回財布落としたことあるけど全部帰ってきた(´・ω・`) 財布なんて一回しか落としたことないよ(´・ω・`) >>740
賢い人は中身を抜くのではなくカード番号や個人情報だけを控える(´・ω・`) >>735
とりあえず銀行とカード会社に電話して止めろ(´・ω・`)
その後警察に被害届出せ(´・ω・`) >>731
スペチャン(´・ω・`)
僕も出して!と頼んだけど完成間近でスケジュール的に無理だったので2の方で登場した(´・ω・`) >>748
ご愁傷様だよスリかなんか?(´・ω・`) 何年かぶりに素麺茹でて食べた(´・ω・`)おいしかった >>750
塾で盗まれた
犯人捕まらず(´;ω;`) >>752
塾ってそこそこお金ある人が通ってるはずなのにね(´・ω・`) カツカレー食ったらマジで吐きそう(´・ω・`)
昔より食えなくなった_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています