なんでも雑談スレ@乙女2312
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>800
>>801
普段は2000円くらいはいってたもん!(`・н・´)=3 >>802
https://morning.kodansha.co.jp/c/funsodeshitara.html
1話公式で読めたわ(´・ω・`)
紛争解決フリーランスエージェントの話なんだけど、各地でご当地グルメ食べるとこから始まるので弥子度が高い(´・ω・`) 鮭のたきこみご飯の仕込みをして、リングフィットして、六時半になったらワカメもどして、豆腐の味噌汁つくって、オクラチンして、からあげあっためてだす_(:3」∠)_ >>810
家族がコロナなんであたいしかメシを作れない_(:3」∠)_
明日はピザとる_(:3」∠)_ >>814
>>815
三三三三_(:3」∠))ω`)ω`) >>816
あらあら雑子ってば照れちゃって(´・ω・`) >>817
ズモモモモモ(((_(:3」∠・`))) 雑子はSVどっち買う?の文字が読めない(´・ω・`) >>820
バイオレットね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は子供に買うのであって自分にはポケモン買わないよ(´・ω・`) あたいもバイオレット(´・ω・`)ノ
伝説のポケモンかっこいい(´・ω・`) あたいはポケモンをクリアするのに向いていないことがソードで分かってしまったので
雑子がキャッキャしているのを見ていようと思う(´・ω・`) クーリッシュみたいなジムリーダーがかっこいいって雑子が(´・ω・`) >>828
一般ゲーだとどういう系やるます?(´・ω・`)それともやらぬ? >>823
ありがとうございます覚えました(#)・ω・`)っバイオレット >>829
あたい始めたら家のまわりにカラカラが大量にわいた(´・ω・`)
職場にはルージュラがわいた(´・ω・`) そういえばアルセウスもなんか評判いい商人キャラの本性見てない(´・ω・`) ポケモンは推しポケモンが新シリーズに入ってるか入ってないかでワイワイ言ってるのもおもしろいわね(´・ω・`) あたいもポケモンやってないや(´・ω・`)
発売した時もう社会人だったし(´・ω・`) >>835
乙女ゲーの最萌えが毎回シリーズに引き継がれるかも!引き継がれないかも!
してると思うとみんなメンタルつえーなって思う(´・ω・`) >>830
ペルソナとか…(´・ω・`)RPGは好き
あとパズルゲー(´・ω・`) 90++ずっと徴姉妹で周ってるけどW水着スカディでサンタカルナさんが輝くと聞いた(´・ω・`)
誰かやってる人いない?(´・ω・`) >>838
なるほ(´・ω・`)ど
ペルソナもつけはがしする悪魔かなんか沢山いるんだっけ(´・ω・`)おすすめパズルあるます? 数独好きあと一生テトリスやってます(´・ω・`)
なんであんなに飽きないのかよ(´・ω・`) >>839
水着なぎこのほうが輝くよ(´・ω・`) ぷよぷよとかテトリスめっちゃ上手な女たまにいるよね(´・ω・`) >>841
テトリス面白い(´・ω・`)1機種に出せるの1つ(特殊系は除く)みたいな制約あるとかいう噂聞いたことある
ナンプレはあたいは苦手だけどカーチャンがめちゃくちゃはまっていた(´・ω・`) 去年カイニスもなぎこさんも出なかった傷が疼く(´・ω・`) >>839
姉妹宝具1でもいけるかな?(´・ω・`) 意図して引いた記憶ないけど水着なぎこいるわ(´・ω・`) 1W2WでNPためて3W宝具3連発する貧弱パーティーでやってる(´・ω・`) >>848
宝具1だと凸礼装必須でWキャストリアにLAかオベロンいたほうがグダらないかも(´・ω・`)
2wで仕留めそこなうと強化解除来て悲惨(´・ω・`) >>839
水着スカディのスキルがまだ上げられてない(´・ω・`) エルキドゥのところはプーリンの接待なのかなと思った(´・ω・`)
単体アーツがいちばん充実してるのセイバーだし(´・ω・`) なかよしセイバーはカード運がよければオダチェンなしでも3Tいける(´・ω・`) >>852
オダチェン必要な感じねありがとう(´・ω・`)
絆稼ごうかな(´・ω・`) 1w殴りで2w3wは宝具って感じが一番楽(´・ω・`) 素材足りなすぎて素材ごとの最高効率やってる(´・ω・`) >>854
でも紅ちゃんとかディオスクロイだとちょっと厳しいっぽい(´・ω・`) >>859
1wか2wのどっちかはクリティカルで残りは宝具でまわってる(´・ω・`)
確定3連射は厳しい(´・ω・`) 剣スロの宝具レベル上がってるけど宝具強化まだしてねえ(´・ω・`) >>861
星4の剣スロや斉藤の方が楽に回れるのなんか草なんだ(´・ω・`) >>851
4Tとか5Tかかってもまだ効率いい気がするからそれでいいと思う(´・ω・`) >>863
強化したけどなんかアホみたいに強い(´・ω・`) >>865
NP回収がね…(´・ω・`)
斎藤は詐欺レベル(´・ω・`) 水着北斎ちゃんがいたら水着北斎ちゃんで回りたかった(´・ω・`) オダチェン入れればりゅうたんでもいけるらしい(´・ω・`)
単体アーツセイバー候補多いな(´・ω・`) 最適解じゃなくても自分の推し鯖で工夫して回れるのはいいよね(´・ω・`) >>868
単体宝具でなんであんなに回収してるのかイミフ(´・ω・`) >>869
実装当時はかわいい剣スロって評判だったけどリチャージって差が今回出てきたね(´・ω・`) >>871
ラスベガス復刻終わった後から始めたのよ(´・ω・`) NP回収っていうけど宝具だけで倒しちゃうと追撃ないから回収もできないからたまらない(´・ω・`) >>872
アーツはサポーターもなんか豊富だからパーティに幅が出るね(´・ω・`)
直近で徐福ちゃんも追加された(´・ω・`) リチャージなくても次のwaveはクリティカルで切り抜けます(´・ω・`)
円卓最強ですので(´・ω・`) いらない(´・ω・`)なにも
すてて(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』最終回
第4章『復活の魔人ブウ編』(後編)
DLC『未来/TRUNKS・希望の戦士編』
(18:03〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=kKHLQDReG_w >>887
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>888
術スカディを人権扱いしてるなら同等なんじゃね(´・ω・`) ロシアの音楽が鳴るテトリスのゲームある?(´・ω・`) 増強にはなったがクイック不遇をひっくり返すほどではない(´・ω・`) 自前スカスカできるようになったのはよい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。