なんでも雑談スレ@乙女2312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ いらない(´・ω・`)なにも
すてて(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』最終回
第4章『復活の魔人ブウ編』(後編)
DLC『未来/TRUNKS・希望の戦士編』
(18:03〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=kKHLQDReG_w >>887
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>888
術スカディを人権扱いしてるなら同等なんじゃね(´・ω・`) ロシアの音楽が鳴るテトリスのゲームある?(´・ω・`) 増強にはなったがクイック不遇をひっくり返すほどではない(´・ω・`) 自前スカスカできるようになったのはよい(´・ω・`) スカスカしたいならフレから借りればいいじゃん(´・ω・`) >>901
おちゅい(´・ω・`)
いうて比較対象がキャストリアなんだからそれ超えるサポは出てこないと思う(´・ω・`) >>901
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>904
強制サポとかでフレから借りられない時を想定してると思うわよ(´・ω・`) なんかわかってる風でわかってない人がちょいちょいいるな(´・ω・`) >>907
ギミック対応鯖持ってなかったらアタッカー借りれるしね野良からでも(´・ω・`) 次おちゅ(´・ω・`)
術の方はまだしも水着の方はサポ探すのもたいへんだしな(´・ω・`) 今後も水スカ使いたかったら自前で確保しとかないと不安だよね(´・ω・`) エクストラクラスの枠足りないのよ(´・ω・`)
枠増やしたとしてもTTが足りないけど(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)っアイスボックス(ノーマル) かまちょ復刻あったら迷わずそっち行くのに(´・ω・`) >>916
復刻やらなかったね(´・ω・`)
来月やるんだろうか(´・ω・`) 今回の水着イベシナリオやれやれ系にあふれてた(´・ω・`) 来月また水着ガチャをやってもマスターにはもう石がない(´・ω・`) 水着伊吹でかまちょ死んだとか煽ってたけどあたいは水着かまちょの方使うわ(´・ω・`) >>918
復刻はもうないでしょ(´・ω・`)
年末まで振り返りと対応イベで手一杯(´・ω・`) 復刻減らす方針だからもう待っても無駄よ(´・ω・`) >>922
去年は散々メロンとバカにされていたものだが奇形より可愛い(´・ω・`) >>924
どこでそんなこと言ったの?(´・ω・`) >>921
あたいは2天井分あるから(´・ω・`) だいたいのクラスのシステム鯖いるから今更躍起になるほどでもなかった(´・ω・`) >>901おつ(´・ω・`)
>>895
公式ライセンスの純テトリスならBGMの1つとしてだいたいコロブチカ入ってるんじゃないかなあ(´・ω・`)アレンジはされてるだろうけど
なんか使用に関して商標とってる(公式ライセンスでのみ使えるように)とか出てきた(´・ω・`)
現行最新?のテトリスエフェクトコネクテッドにも条件付きで存在するらしい(´・ω・`)GB版ぽいやつ あたいも水着武蔵ちゃん使ってる宝具1だけど(´・ω・`) >>917
はよだせや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>931
星条旗柄のビキニほんと好き(´・ω・`) キャストリア孔明マーリンプーリン光闇コヤン水着スカディ
これだけいたらまあいいだろ(´・ω・`) プーリンの中身実はマーリンでしたとかはもう心配ない?(´・ω・`) あたいはオクラ納豆めかぶのそばを食べてる(´・ω・`)
お腹いっぱい(´・ω・`) 猫可愛い(´・ω・`)
同じ部屋にいるとあんま寄って来ないのにキッチン風呂トイレには着いてくる(´・ω・`)
風呂とか浴室ドアの前でずっと佇んでるのが風呂から見える可愛い(´・ω・`) >>935
アーツは村正水ジャンヌゼノビアヴリトラ水メルトフィンパー子ヴィンチ水サモオデュハベシェヘラ式部ジーク水武蔵Sタル水カーマ水Wキアラ星君蘭丸あたりかな(´・ω・`) >>942
配布以外見事にひとつも持ってない(´・ω・`) >>943
星君蘭丸ちゃん強いからそれでヨシ(´・ω・`) >>946
配布鯖いるイベントくらいは走ったほうが楽になると思う(´・ω・`) イベ参加資格キツめだったからかな?始めた時期によってはなかなか参加できないだろうし(´・ω・`) 蘭丸は参加条件満たしてなくてできなかったよあたいは(´・ω・`)
今4年目だけど(´・ω・`) >>952
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>951
嫌らしいギミックにあふれてるところ!(´・ω・`) >>957
(´・ω・`)っ>>809
なおリングフィットはしてない(´・ω・) >>963
リングフィットさぼって何してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ >>966
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 焼きそばと地鶏炭火焼とかき氷と地卵プリンとビールでお腹ぱんぱんになった(´・皿(・`)シーシー 汗だくだからあたいも風呂る(´・皿(・`)ゲフゥ >>958
超人いるから綱はともかくメリィがいい仕事してて邪魔だった(´・ω・`) あたい的にはツングースカよりも平安京の方がシナリオうんこだった(´・ω・`) 臭くてもいいじゃない('、3_ヽ)_
にんげんだもの('、3_ヽ)_ 3DSのストア漁ってたらビタミンX売ってたわ(´・ω・`) >>980
バグが多かったやつだっけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。