振忍稲下タナムばな愛らしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>108
タクシーのユタもばあ達がやられたら新幹線乗ってる神道もじい達が
やばえな別れよか誰か一人くらいは辿り着けるやろって即対策取るとこけくいくてらいすち;−; >>113
答えAかD?^−^
漏れザンル原作ですらこんな深読みしない^−^ >>113
これらけ読んでの解釈らと漏れならAかのあ^H^ 大東亜帝国れこのレレルってことは上位大の問題はもっと難しいのかしあ^−^ けしてとかやたら断定的なのは不正確って受験のとき習った!^−^ >>113
選択肢的に一枚目の部分らけれあ正解まかろん^−^ この部分らけらと主人公がおなごなのかまかろん^−^ もは;−;
深夜固ウンれ下痢が詰まって苦しいおに出せなくて唸ってたら今度は吐き気がしてゲロリまくってからかった;−;
最終的にウンウンが液状になるまれ全部出し切れたから良かったけろ上下大洪水ら;−; >>114
けくいいおね;∞;*
あそこに集まった何人が生き残ったんらろ…;∞; >>103
もれもやらんとら^−^
もとうともかあのもやらんと^−^
夏休みの間にやる^−^ 決して花開かない友情なあわざわざ少しほころんだ描写入れるのあ不自然らし^H^
直後の桜さんとやらの態度との対比かあしても頑なな態度あ変わってなくても実あ桜さんの内面にあ変化があったて感じにももえる^H^ povoれも書き込めた^−^
格安SIMらと書き込めないのって5ちゃんの方?^−^ 正解はAらしい^−^
ttps://u-ff.com/adachitoshimamura/ この部分だけ読んでも友達の輪を抜けてわざわざその人に会いに行って
後姿見た瞬間に勝手に体が動いて走り出すくらい好意抱いてる自覚あるのに恋愛感情を自覚してないとかあるの?^−^ 訪れようとする小さな春〜のところがヒントかしあ?^∞^ >>113
Aらないかのあ^−^
今出てる分だと桜さんへの感情は自覚済みにみえる^−^ Aらな^−^
なんか不正解の解答に百合入れるのよくないとももう^−^ 何故か桜さんを探していたとか自分でもどういう感情か分からないが彼女の姿を追っていたって文があったらDかも^−^ >>140
深読みというか他の部分読めてないらろ^−^ Dを切るのあ桜を桜さんの象徴とみるか語り手の象徴とみるからったあ前者らろうってところらな^H^ >>125
はいもは・T・
今日あ水分とってゆっくりしよ;T;づ 自ケプに置き換えてしまい試験どころじゃなくなってしまった受験生かまいそうら;∞; >>113
Twitterかろっかからもってきたんらろうけろそこらけ見て難しいって言ってるならそこらけ見てるせいれ分からないらけなのれは^−^ 恋愛感情自覚できてないケラのがぼえるから仕方ないね^−^
読者からやっぱ好きなんすね〜って言われるやつ^−^ 漏れあ百合の波動を感じたかあ百合らとももったお^H^
友情ということになっていたとしても作者あ百合のつもりらろ^H^ 現代文の小説は得意らったけお評論はばび苦手らった^−^
評論に限って記述問題らったりするんらおな^−^ >>157
>>135の作品なのか;H;
百合ら;H; 平仮名でしまむらあファッションセンターを思い出してしまう;−; ああググったら「安達としまむら」ってアニメ化もされたラノベかあ^−^ >>161
ローソンで新発売って書いてあったお^−^
初辛辛魚ら^−^ アンチは背景の桜はツボミらからこの2人は結ばれないとか主張してそう^−^ >>166
ほぉーんまりまり帰りに買うお^−^φ
食べたあとのけしあなに気をつけて;−; >>151
ツイッターれトレンド入りしたくらい盛り上がってたからそっちれやればよかったのにのあ^−^ >>170
あの点差ひっくり返せたら甲子園史に名が残るレレルらし^−^ >>175
あれらけ点差出ると見てる方もからいんらおなあ;−;
聖光の皆さんもつかれさまれした;−; 2回11点はえぐいな;−;
投手かえるにも2回でエース下げたくなかったんかな;−; >>172
寄ってきてくれるんら^−^
きゃままら^−^ >>113
消去法れAかとももた^僕^
桜はいずれ咲くだろうとももわれるためB「けして咲くことのない」C「友情が生まれなかった」E「いつまでも花開くことない」を排除^僕^
語り手は自覚ありとみてDを排除した結果^僕^
とはいえやはり全文みないとまからんのあ^僕^ >>183
聖光学院は完封されてのいけろいいのかお?^−^ ポロショコラ久々に買った^−^
食べるの楽しみ^−^
牛乳と紅茶とコーヒーどれにしよう^−^ >>172
めちゃくちゃ懐いててかまいい;−;*
癒される;−;* 現代文得意とは思えないようなオタクも多いのに不思議らね^−^ ヲタなんかほんとに公式見てるのかも疑わしいガイジ解釈するやつ山ほどいるし人によるらろ^−^ >>198
Aがぬっきって言うとBがちらいらと受け取るオタクもいるおな^−^ >>197
ちまうけお文章読んでここの○○の気持ちを答えよ系がなんかダメらったんだおのあ;−; 一度過呼吸をやって以来妙に息苦しくなることが多い^H^ うぜんさんと善逸は互いに恋愛感情があって愛し合ってるって見方がメジャーらからな^−^ 天ざるそばたえてるんらけお最初まちまえて天つゆにそば浸しちょったんら^−^
慌てて引き上げて今の誰も見てなかったおな!?って顔上げたらバッチリ店員さんと目が合ってしまった;−; あんもし言えないけろ誰が見てもまかるように描かない公式サイドに問題あることも多いともも^−^
あえて解釈の余地残してるのかもらけろセリフとかで明言しなくてもまかりやすく描写する人のはぬごいし^−^ 誰が見てもまかるようにって結婚まれ描写しないと行けない気がする^−^ >>212
一緒のところも別に着くところもある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています