振忍稲下タナムばな愛らしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>113
消去法れAかとももた^僕^
桜はいずれ咲くだろうとももわれるためB「けして咲くことのない」C「友情が生まれなかった」E「いつまでも花開くことない」を排除^僕^
語り手は自覚ありとみてDを排除した結果^僕^
とはいえやはり全文みないとまからんのあ^僕^ >>183
聖光学院は完封されてのいけろいいのかお?^−^ ポロショコラ久々に買った^−^
食べるの楽しみ^−^
牛乳と紅茶とコーヒーどれにしよう^−^ >>172
めちゃくちゃ懐いててかまいい;−;*
癒される;−;* 現代文得意とは思えないようなオタクも多いのに不思議らね^−^ ヲタなんかほんとに公式見てるのかも疑わしいガイジ解釈するやつ山ほどいるし人によるらろ^−^ >>198
Aがぬっきって言うとBがちらいらと受け取るオタクもいるおな^−^ >>197
ちまうけお文章読んでここの○○の気持ちを答えよ系がなんかダメらったんだおのあ;−; 一度過呼吸をやって以来妙に息苦しくなることが多い^H^ うぜんさんと善逸は互いに恋愛感情があって愛し合ってるって見方がメジャーらからな^−^ 天ざるそばたえてるんらけお最初まちまえて天つゆにそば浸しちょったんら^−^
慌てて引き上げて今の誰も見てなかったおな!?って顔上げたらバッチリ店員さんと目が合ってしまった;−; あんもし言えないけろ誰が見てもまかるように描かない公式サイドに問題あることも多いともも^−^
あえて解釈の余地残してるのかもらけろセリフとかで明言しなくてもまかりやすく描写する人のはぬごいし^−^ 誰が見てもまかるようにって結婚まれ描写しないと行けない気がする^−^ >>212
一緒のところも別に着くところもある^−^ 読解力ある人は1見せただけで10理解するけろ世の中には9描かれてもまだ理解しないやつがいるから^−^ ネット見てると現代人にゃ読解力が1番大事な気がしてる^−^
無い奴多すぎるけろ^−^ そういうのは読解力がないというかじぬんの希望のとおりに現実を歪めるタイプなんらとももう^−^ 100書いても理解できないシトは確実にいるのれある程度は理解されなくても仕方ないと割り切る方がいい^−^
まあだからといって説明不足も問題らけおね^−^ 最近気付いたけろ捏造カプって一次創作らない?^−^ >>229
ケラの設定は流用してるから一次れはない^−^ 前に変な漫画がバズったせいで漏れが以前「かまいいハートの石鹸買った^Y^*」といった石鹸がケシ洗う石鹸だとバレてた;Y; ちむどんおわた;−;
やっぱりクソクソ展開に無計画妊娠にイラッとした;−;
鎌倉殿見てスカッとしよ三;−; 仙台育英もめもめ;u;
聖光がんがったもちゅ;u; >>234
あのケシ洗い石鹸ばびトゥルトゥルになるおな^僕^ ちむどんへの怒りを見てると世間の寛容がなくなってきたのを感じるのあ^−^
漏れが身内ならやっぽしゆゆさんが ゙゚'−゚'` >>238
おんいいおね;Y;
かまいいし使い心地もいい!^Y^ 負けたけおベスト4なんらかあ胸張って地元に帰れるさ^−^ >>240
漏れが沖縄民ならもっと怒り狂ってたかも;−; >>237
聖光もよくがんがったおね;−;
仙台育英がんがって今年こそ優勝旗を白河の関超えさせてほちい;−; >>239>>244
うむ;u;
とうほぐ民の悲願達成してほちい;u; 育英も聖光も両校もちゅかれさまよ;∞;
第2試合ろうなるかしあ^∞^ コンクリートみたいなうんちぃだった…;−;
鮮血…はぁはぁ…;−; 一度ベスト4に東北勢が2校入って別々に戦ったら両方負けた事があったみたいらかあ確実に片方決勝に行ける今回の方が良いって意見見た;−; 最近すちになった作品が打ち切りエンドばっかれ悲しい^−^
れも例の漫画みたいに作品やケラ壊すようなテコ入れして延命するのよりはマシなんらないかとももえてきた^−^ 戦後から昭和あたりはらめなしといても犯罪れなきゃせいぜい地域の噂程度らったが今は個人単位れネットに拡散されてフォーカスきつくなってしまう^−^
フィクションとしては困難や波があるのは必須らけおさじ加減がまるいんらろな^−^ 世間の評価とは反対にちむどんの製作チームは局内れ表彰されたという^−^ まあでも毒にも薬にもならない話題にもならない無害な作品より話題になる方がマシという見方も出来る;−; えびりでいホスト読んでる子いる?^−^
ハジメの終わりがかなちくてならぬ;−;
リョーくんの電話くらい取れよ;−; >>259
れも朝ドラは元々必ず見るしとが多いから出来さえぬつうならちゃんと褒められて話題になる;−;
ちむどんもらけお評判まるいやつはちゃんと視聴率低いし騒いでる層がでかくてもそんなもん;−; ちむどんもしかして局内の偉い人の肝いり企画らったりすんのけ^−^
らから誰も何も指摘できなくてあんなことに^−^ 表彰理由はちむどんがnhkのオンデマンド配信に人をいっぱい集めたかららって^−^
悪評が広がることれ視聴者の興味を引いたパティーンら^−^ 視聴率高そうらもんな;∞;
朝ドラの頃はもう職場にいるし昼の再放送もわった頃に昼休憩らから見れのいけお…;∞; 中国が沖縄取ろうとしてることと関係ある?;−;
nhkチャイナ寄りらし;−; >>271
つまり沖縄の評判を下げることが目的?;−; 下関国際が優勝するとももうんらけろどうおもう?^−^ さっきまれ晴れてたのに雨降ってくる;−;
洗濯物乾いてない;−; お風呂入らないと;−;
お風呂はいらないと;−;
お風呂はいらないと;−; SNSの特定の一般もなごのいろんな写真印刷しまくって部屋中に貼ったり
ちもい人形作ってエロいことしてるおのこの写真見たけろこれなんかの法で裁けないの?;−; >>279
それをネットで公開しているならあるいは^−^ >>280
公開してたけろネット上の写真使っただけれ違法性あるかと言われるとまからん;−; でぬの漏れはワクチン4回目ろうしようか迷てる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています