振忍稲下タナムばな愛らしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ビジホってなんとなくちょっと怖い;∞;
霊的な意味れ;∞; >>665
霊感あるの?^−^
ないから気にしたことなかった^−^ おばけこあいのかまいい^−^
漏れくらいになるとそのへんの人間の怨念のんかたいしたもんらないらろとももってしまう^−^
漏れのこの世に対する絶望のほうがでかいし^−^ 大高たん漫画の登場人物って基本的に頭が悪いから会話のテンポがクソみたいに悪いし察する能力も死んでるんらおな^−^ >>664
これは湯上がりの柚子ソーダ^p^つ□
バッタにおすそわけ^p^ >>670
むまそう^M^*
ゆず味の飲み物すち^M^ >>667
霊感はないとももう;∞;
けおちょっとした物音とか気になってこあくなる;∞;
自分の家れも真っ暗な廊下とかこあい;∞; お店のBGMれ流れてる歌になんか良い歌らなってなって歌詞調べたらテニヌのキャラソンらった^−^
普通に曲がいいけろ中学生れはねーらろって感じ^−^ シャワってごろごろ^p^
頭洗ってないけど家出てないからセーフ^p^ ビジホのドアスコープとかなんとなくずっと覗いちゃう^H^
ホテル内れ人の姿を見ないかあ誰か通りがからないか気になる^H^ 懸垂器自作したけど10秒もぶら下がっていられない^−^
年内までに懸垂できるようになりたいのあ^−^ ここの下手豚の書き込みこいつリアル知人に話あんもしまともにきいてもらえてなさそうって想像れきてすき^−^ >>679
白石のprayer^−^
曲がすち^−^
れもキャラソンって感じはあんましねえ^−^ >>645
したした^紙^
ドーミーインはかゆいところに手が届くホスピタリティれ素晴らしい^紙^ >>694
ブリーチリボーンの頃まれらない?^−^
タラのころはもうなかったとももう^−^ >>688
もめん漏れがテニヌのキャラソンすちらかあ気になったんらけおわざわざ履歴みてくれてまりまり;−;
有線かとももったあPlayerならお店の人のセレクトかものあ^−^
漏れもあの曲すちら^−^* >>695
夜鳴きそばにビールもつくの!?;−;
ドーミーイン行かなきゃ;−; おまけ漫画読んだけお桔梗もミツクリもまんどくさかまいい^M^
りんごはきょわい…^M^ >>694
とくにジャンプ作品はアニメ化したらケラソン発売なイマゲがある^∞^
れも最近そんな感じなくなったのあ^∞^ >>697
!^僕^
もうそんな前なのか…^/僕^ >>689
試聴からたりも^尻^三
ラプソディて勝手にもっとしっとり系かとももってたけろ自由奔放て意味なんらな^尻^
はよフルれ聴きたいのあ^尻^三^尻^ >>698
あっそうなんらなんかディスみたいれもめん^−^
ブコフらない地方の古本屋らからセレクトかも?^−^
ちょっとつべれ聞いちゃお^−^ >>702
ざんぷあるあるらったねえ^僕^
今はばびなくなったけろ^僕^ テニヌ2年ぐらい離れてたらその間にぬげえ知らない曲増えてて曲出すぎなんらお;−; >>705
もかしり^−^
はやくフルで聴けるといいね^−^ >>707
いあディスとあ受け取ってないお!^−^
漏れもPlayer初めて聞いた時キャラソンぽくないなってももってたし;−;
普通に良い曲らね^−^* >>714
ならよかったお^−^
おんいい曲!^−^* クフフのフイントロから神;−;
長門の雪、無音、窓辺にても同じくイントロから神;−; >>715
なるほろな^H^
話しかけるほろの事でもないとももうとなかなかむむかしい^H^ >>723
じぬんの話ばかりするしととかなんれもじぬんの話に戻すしととかはいつの間にか周りにしとがいなくなる^M^
もし心当たりあったら意識してみるとか^M^ ドーミーインっていっぱいあるんらな^−^
遠出できないから近場のドーミーインにでも行ってみるか^−^ 人との会話れ聞いてくることは聞いてほしいor聞かれても構わないことだと気づいてからやりやすくなった^僕^ >>724
逆にじぬんの話ほとんろしないかも^H^ >>730
漏れは自分のことすら話したくない;−; >>726
参考になるお^H^
聞いてほしい事を聞いてくるのか…^H^ >>733
それもある;−;
らから漏れは無口;−; 花火見にふらっと外出たら蚊にさされまくってかいいいいいい;−; ペットのいむの話ばっかりしてくる同僚とは合わない;−;
ペット飼ってないからまからんっつーの;−; 8月後半からもう秋雨前線らって^−^
涼しくなるらろのあ^−^ >>741
えー写真みせてもらったりしないの?;−; もなじ話もばっこしは単に自分との会話覚えてのいんらなと判断して適当に相槌うつお^−^ >>729
>>731
>>732
>>734
もやまり!^p^
ほんじゃのー^p^ じぬんの話ほとんろしないってことあ漏れと話す意味がないんらおな^H^ ママンのポトフとドライカレー神のたえもの;−;
むまいむまぬぎる;−; >>735
聞いてほしくなくても聞いておいて聞いちゃダメってことはないかなと…^僕^
漏れも苦労するのれお互いがんがろうず^僕^ >>745
生牛丼って名前らけお低温調理してるんらって^−^ >>739
>>747
まりまり;∞;
エスニック料理たえたときからすぎてラッシー泣きながら飲んでた;∞; >>743
最近はいむが病気になって手術するから休むとかそんな話になっててついていけない;−; >>753
おんおん^H^
相手が聞いてくることあ意図あともかく話のとっかかりになるということらな^H^
漏れもコミュ力を磨くお^H^ 漏れの持ちネタなんらけおこももの頃マグロすちすぎて生肉マグロらとももってたえてたらちい;∞; >>744
これ豚肉かお?;僕;あかんのれあ;僕; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています