振忍稲下タナムばな愛らしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 8月後半からもう秋雨前線らって^−^
涼しくなるらろのあ^−^ >>741
えー写真みせてもらったりしないの?;−; もなじ話もばっこしは単に自分との会話覚えてのいんらなと判断して適当に相槌うつお^−^ >>729
>>731
>>732
>>734
もやまり!^p^
ほんじゃのー^p^ じぬんの話ほとんろしないってことあ漏れと話す意味がないんらおな^H^ ママンのポトフとドライカレー神のたえもの;−;
むまいむまぬぎる;−; >>735
聞いてほしくなくても聞いておいて聞いちゃダメってことはないかなと…^僕^
漏れも苦労するのれお互いがんがろうず^僕^ >>745
生牛丼って名前らけお低温調理してるんらって^−^ >>739
>>747
まりまり;∞;
エスニック料理たえたときからすぎてラッシー泣きながら飲んでた;∞; >>743
最近はいむが病気になって手術するから休むとかそんな話になっててついていけない;−; >>753
おんおん^H^
相手が聞いてくることあ意図あともかく話のとっかかりになるということらな^H^
漏れもコミュ力を磨くお^H^ 漏れの持ちネタなんらけおこももの頃マグロすちすぎて生肉マグロらとももってたえてたらちい;∞; >>744
これ豚肉かお?;僕;あかんのれあ;僕; 漏れあじぬんの考えや意見とか言うの苦手らかあ相手にずっと喋っててほちい;−; >>755
これれ火通ってるのか^H^
生卵が乗ってる見た目もあいまってこあいな^H^ >>761
チョコとこれあ桃っ!?;∞;
まりまり^〜^ ウーン世の中根掘り葉掘り個人情報聞いてくるしとは嫌われるし逆に自分のことペラペラ語るしともまんどいし^−^
当たり障りのない話か趣味の話軽くできてればいいのれは^−^ >>761
チョコのやつ絶対漏れの好みのやつ;M; >>763
飛騨牛しゃまれあったか;僕;失礼した;僕; ももろい話をするしとや穏和なしとの話は聞く…^M^ >>757
それは確かに困るな;−;
もちゅ;−; 聞きたくないのあ人の悪口とか下品な話とかマウントの取り合いとか既に知ってる話とかかのあ^H^
それ以外なあ割とどんな内容れも聞ける^H^
れも聞けるのと話に乗れるのあ別ら^H^ 漏れ今そんなに人と話す機会ない^p^
どんどんおとろえてく^p^ ちはやふる最終回まれやっと読んだお^Y^
やっぽし近江神宮れの3人れくこまれ来たって描写れもわりれ良かった気がするのあ;Y;
太一がしてくれた告白ってのも新が先にしてるらろうがってろうしてもももうし
くこれも言われてたけろ新に待っててって言ったおにちゃんと返事しのいれ太一と二人れ付き合います報告は最悪ら;Y;
ぬつうにクイーン戦れ新に返事してからのこえならまらろんらけ新フラグ立ってたとしても納得できたとももう;Y; >>786
漏れも^H^
総合れすら最近あレスの書き捨てみたいになってるかあたまにあまともに人とやり取りしないとという危機感を覚える^H^ 相槌うってるらけの話ならいいけお返答求められると困る;−;
いもーもにマンション買えって親が勧めてるんらけおどうももいますか?とか同僚に話振られたときぬげえ困惑した;−; 先輩がうざいやつ脇ケプの女に見合いの話が来てたけろ昭和じゃあるまいし普通に断れるおになんれスパイスになるとももったんら作者は?^−^ アドカドわさび醤油れ白もはんれワシワシたえるの最高らな;−; >>788
総合子みたくそんなに気を使うほど何も話さないなってきづいたお^p^ >>787
自己レヌらけろ最後の「さ かるたしよっさ」はすちれす;Y;
最終回にオープニング流れるとか最初に印象に残った台詞出てくるとからいすち;Y; >>792
仕事れのやりとりなんかあ業務連絡らけれも事足りるしのあ…^H^
ももらちともlineらなくてツイッターれ気が向いた時にやり取りするぐらいらしなんか自他の深い話に全然関わってない感じら^H^
熱いやり取りをしたい^H^ 来月のきのう何食べたの新刊の特装版にレシピ逆引き辞典つくのかあ^−^
どうしようかのあ^−^ 総合があまりにもかそかそすぎて勢いのあるスレに浮気してしまった^−^
こうして人は減っていくのか^−^ 風の時代って何?;−;
火の時代とかもあるの?;−; 木星と土星のコンジャクションが起きる星座が風星座の時代という意味なのだ^H^ 久しぶりに他板れグロ踏んだお;−;
ぞわぞわするう;−; プロットずっとパソパソれやってたけお気分乗らないかあノートに手書きれやってみたら
じぬんの字の汚さと漢字の思い出せなさに萎える;−; >>805
おん‥;Y;
ちはやは空気読めないカルタ馬鹿ってのあ初期からある設定なんらけろ告白してくれた新に返事してのい!ってちゃんと気づいて待っててって言った経緯があるんら;Y;
なのに…;Y; 漏れ金星と木星0度れ第1ハウスらけろ地味ブスらから西洋占星術信じてない^−^ >>812
同意のない口移しスレ最後まで見ろ!!!;−; >>815
キロンが獅子とかにあるんじょのい^−^
本当はぬさいくらないおに自信がないらけかも^−^ >>812
総合子の鏡!^−^
漏れは見せられのい…^−^ >>815
占星術ちらんけお星がどうとかれ容姿まれ決まることになってるの?;−; >>812
漏れは見たヌレは消してしまう反省;Y;ゞ >>821
新つおくしぬぎて扱いかねてるムードはあった^M^ くっついた方のケラ子も困惑して喜んでなかった最終回^−^ >>815
周りかあ見た印象あちまうのかもしれん^H^ BB2CからJaneに乗り換えてスマホあちちになってた時は漏れも総合引退を考えたものら^−^ 生理痛酷すぎるけおやらみそらかあ婦人科行きづらい;−;
やらみそが処女ですって自己申告した上でケツにつっこまれるとか嫌すぎる;−; >>813
空気読めないカルタバカってよりなんならキープしとく計算高い子に思える;M; >>835
婦人科なんらからそんなの気にする人いないから行きなさい;−; >>827
まあ蠍らからデトリメントらな^−^
>>818
乙女ら^−^
掃除機昔占いすちらったんらけろそうやって小惑星とかれ都合よく解釈しだしたらなんでもありじゃんってなって冷めた^−^ >>834
janeばびれ熱い;H;
ろうしたあいいんら;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています