W*廿.廿)1466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659953187/ ちょっとまったーーーー!⊂(´髭ω爺`)⊃
とか言って(´・ω・`) ちんくるにすっかり慣れたわし(´・ω・`)
人は慣れるものだなあ(´・ω・`) >>10
わしも(´・ω・`)
ただしレスと本文コピーが若干手間なのと送信後すぐ別のアプリ開くと送信失敗扱いになるのが手間かな(´・ω・`) えぬえちけはにちこがきた!を毎週やってくれていいよ(´・ω・`)
>>1乙(´・ω・`) にちこが来た!は本田菊が全国をめぐるのんびり旅番組(´・ω・`) 松屋がうまトマハンバーグやってるううう(´^ω^`) ミスチルやえぐざいるやNMBのライブT着てる人たちとすれ違う映画帰り(´^ω^`) >>17
多分色んなとこでそれぞれのライブがあったんだろなと(´^ω^`) >>16
おかえおかえ(´^ω^`)
映画どだった(´^ω^`) >>19
画面がずーっとおしゃれだしトニーレオンかっこいいい(*´^ω^`*)
わしなぜかトニーレオン7.8年前に
亡くなったと思い込んでたんだけど誰かと勘違いしてるのかな(´・ω・`) レスリー・チャンなつい(´;ω;`)
自死だったよね(´;ω;`) >>22
あああ(´;ω;`)
いやでももうちょっと最近2010年代半ばのような気がしてるんだけどんんん(´;ω;`) >>24
香じゃなくてヨンスのとこの人だけどパク・ヨンハ?(´・ω・`) シャドーハウス何話か見逃してしまっていたのでDアニ再入会してしまった(´・ω・`)
今月末までに退会するの忘れないようにしないと…以前忘れて一年か半年か分無駄にしたので“φ(´・ω・`)
ついでに良い機会だと思って異世界おじさんも観ておこう(´ ^ω^`) >>26
シャドーハウスのアニメどう?(´^ω^`)
原作を単行本で追ってるんだけどなかなか新刊出ない(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>27
やっぱり声とか音と動きがついて更に面白い(´ ^ω^`)
1期の最後の方の展開がちょっと原作と違くてアレだったけど今回ちゃんと原作のストーリー展開に沿っていけるように収束してあったので安心した(´ ^ω^`)
ただ個人的な好みによるけどEDの曲はわしは1期の方が好きだったな…(´ ^ω^`)
原作も先が気になり過ぎるよね(´ ^ω^`)
わし気になり過ぎてとうとうヤンジャンに課金して最新話読むようになってしまった(´ ^ω^`) >>31
じえシャドーハウスガチ勢だった:(´^ω^`):
アニメ出来いいのか〜気になる〜((´^ω^`)) むむ?いつのまにか肩こりがなくなっているぞ(´・ω・`) >>32
観といて損はないよーおいでおいで(〜´ ^ω^`)〜 >>34
めっちゃ誘ってくるタイプのじえ(´^ω^`) >>25
んーちがうかも(´・ω・`)
ぐぐってもわかんないからそんな人はいなかった〜Happy End〜てことにしようかな(´・ω・`) >>41
無心で黙々と済ますのだ(´・ω・`)
作業なのだ(´・ω・`) お風呂入った(´・ω・`)
こんな時間になってしまって本当にわしのばか(´・ω・`) ただいまたこ焼き(´^ω^`)
深夜に帰宅(´^ω^`)
高速道路の深夜割ありがたい(´^ω^`)
海鮮丼美味しかったし温泉気持ち良かったし瑪瑙拾えたし雨は降ったり止んだりだったけどおかげで涼しかったし楽しかった(´^ω^`)
北陸はご飯美味しいね!(´^ω^`)
しかしどの県もあんな素敵な素材あるのにいまいち売り込む気がないというかお店早く閉まりすぎだしアピールしなさすぎ(´^ω^`)
たこ焼きならここをこうしてめっちゃ商売するなとか考えてしまった(´^ω^`)
そこがのんびりして良いとこなのかもしれないけどね(´^ω^`)
お土産の羽二重餅だよー(´^ω^`)つ□□□□□□□□ >>46
おつおか(´^ω^`)
みんながいないうちにいただく!(´^□□□□□□□□^`) >>46
おかえおかえ(´^ω^`)つ□
楽しい旅行でなにより(´^ω^`)
風景とかご飯とかうppp(´(●)ω(●)`) 最近休日も4時間とかしか眠れなくて負債が嵩むばかり(´;ω;`)うー >>50
寝る前に風呂ったりストレッチとかやりすぎたりしてない?(´;ω;`) >>46
ご飯美味しいよね〜(´^ω^`)
21世紀美術館行った?(´^ω^`) >>51
寝る前にお風呂はもう10年以上そのサイクル(´・ω・`)
実家にいた頃も基本わしがお風呂最後だった(´・ω・`) >>53
そかーじゃあ血行良くなりすぎて寝られない説は違うか…(´・ω・`) >>55
寝付けないのはメンタルというか報復性夜更かしのせいだと思うんだけど遅く寝ても覚醒時間早くなっちゃうのが悩み(´・ω・`)
老い……ってコト?!(´・ω・`) >>56
うーーむ(´・ω・`)
運動して物理的に体を疲れさせてみるとか(´・ω・`)
休日前だしもったいないから夜更かししようみたいな気持ちも吹っ飛ぶくらいに疲れてみる(´・ω・`) 今日は部屋中掃き&拭き掃除してお風呂場丸洗いしてシーツ干した+(´^ω^`)+
お掃除一周したら断捨離フェーズかな(´・ω・`) ファミマのクリスピーチキンの辛いやつが思った以上に辛くてビビった(´・Θ・`) >>60
>>61
平日は落ちてる紙切れも拾わないくらいなので週末にやるしかないのであった(´´ω``)
そして掃除より整理整頓が圧倒的に苦手なので部屋は散らかっている(´´ω``) >>62
ハート見えてる(´^ω^`)
>>64
音符一個だけ色ついてる(´^ω^`) 🇯🇵🇺🇸🇬🇧🇫🇷🇷🇺🇮🇹🇩🇪🇨🇳おおー(`・ω・´) >>66
すーれん(´^ω^`)
絵文字どろだと化けるんだっけ?(´・ω・`) >>64
泥だけどはてなマークに見えてて一個だけはてなの絵文字が見える(´・ω・`)
>>66
全部見える!!(´^ω^`) >>63
わしも「あそこにレシートが落ちているのだなぁ(´・ω・`)」と思いつつ拾わない(´^ω^`) >>50
わしもおお(´;ω;`)
検索してもあんま出てこないけどわし以外にもいてホッとした(´;ω;`) >>70
そうそれ!落ちてるの認識はしてるんだよね(´・ω・`)
認識して終わり(´^ω^`) 岩下の新生姜のジンジャーアップル飲んだよ(´^ω^`)
甘すっきりで美味しかったです(´^ω^`)
これはリピですわ(´^ω^`) >>71
(´;ω;`)人(´;ω;`)
夜更かししても昼まで寝ちゃうぜと思って起きたらまだ6時だったときの絶望感よ(´;ω;`)
そしてその後二度寝できないという(´;ω;`) 明日は午後休とって歯医者(´´ω``)
わしのお財布の運命やいかに(´;ω;`) わしのお財布は常に波瀾万丈ジェットコースター(´;ω;`) >>77
ハイ(´;ω;`)
>>78
いやほんとわしもだよ常に嵐に見舞われてぺしゃんこ(´;ω;`) >>79
詰め物ないままだと大変なことになるからね(´;ω;`)
必要経費…とはいえきついね(´;ω;`) ぽつんと一軒家見てるとほんと水さえあればどこにでも田んぼ作って住んじゃうにほんじんすごいなって思う(´^ω^`) 山本海苔店が出してるフリーズドライのお味噌汁が美味しいいい(*´;ω;`*) >>82
そしてほぼどこでも水は出るという(´^ω^`) >>84
つまりどこにでも住めちゃう(´^ω^`) >>85
あるある(´^ω^`)
でもそこまで主張激しくなくてほんのりシャキッピリッて感じ(´^ω^`)
すごい爽やかなアップルジュース(´^ω^`) 岩下のジンジャーアップルかなり売れてるらしいから飲みたい子は見つけ次第買っておいた方がいいかも(´^ω^`)
わしも今日スーパーでゲットした(´^ω^`) 夕飯にピザを食べてしまったなどと供述しており…(´・ω・`) >>90
モッツァレラとバジルのピッツァ!(´^ω^`) なんだっけアレ(´・ω・`)
モッツァレラの中にミニモッツァレラが入ってるみたいなチーズ(´・ω・`) 🇯🇵🇯🇵ハァハァ(*´・ω・`*)ハァハァ🇯🇵🇯🇵 そろそろおぱんし全捨て&まとめ買いの時期がやってきた(´・ω・`) ブラータたびたいけど一人だと多すぎる上に日持ちしなさすぎてなかなか手が出ない(´・ω・`) >>99
うん(´^ω^`)
いつも総取っ替え(´^ω^`) もう少しでシール貼りの単発バイトに申し込んでしまうところだった(´・ω・`) >>106
シール貼り7日間で77,000円とかだったから(´・ω・`)
単純作業大好きだし良さげかなって(´^ω^`) >>107
そんな都合の良いシール貼りないから思いとどまってよかった(´・ω・`)
もしあったとしても初心者に目も閉じさせないレベルの光速作業でぶっ続けとザンギョさせて万て計算だろな(´・ω・`)
あと何故かシール貼りなのに適度な重さのにもつをあっちこっちに移動させる仕事があるのだ(´・ω・`) >>109
つまりどこかの倉庫作業に付随するシール貼りで釣ってるのだ(´・ω・`)
シール貼りをするものを自分たちで出してくるという作業があるのだ確かに単純作業なんたけどね(´・ω・`) >>111
おそろしい:(;゛゜'ω゜'):
確かにシール貼りだけでにしては日給が高すぎると思ったのだ:(;゛゜'ω゜'): わしも一度マジで金に困って軽作業やったけど倉庫の在庫チェックするだけのはずが重い段ボール運びまくらないといけなくてきつすぎて5日中3日で挫折してあと病欠した(´;ω;`)
そしてわし以外は2日目でトんだ(´;ω;`) まぁでもホステスとか接客するよりわしにはあってた
また続けてやれって言われても嫌だが1度は職業経験して損は無い気がする(´・ω・`) わし高校の時のボランティア体験で古着を貧困地域に送るためにダン箱に詰める作業したんだけど死ぬほどきつかった(´;ω;`)
地獄の釜の底のような暑さの倉庫の中でひたすら服を分類して詰めてくんだけど休憩もお昼しかなくて水分補給もNG(´;ω;`)
水飲んじゃダメな理由は「現地の人たちは飲みたくても飲めないんだから私たちも飲んではいけない」(´;ω;`)イミフ
1日で体重2キロ以上減った(´;ω;`)
酷すぎて一緒にやった友達と担任に訴えたら次の学期からその作業所は候補から外された(´;ω;`) >>117
熱中症なる(´;ω;`)
昭和の運動部みたいな精神論(´;ω;`) なんか下腹部と腰が微痛お思ったら昨日下腹部トレーニングしてたわ(´・ω・`) >>125
よかた(´^ω^`)
お天気不安定ねぇ(´・ω・`) ゆれた!と思ったからすぐエヌエチケ付けたのに何もやらないし地震速報のサイトも特に動かないしあれーと
ツイッター検索したらやっぱ揺れてた(´・ω・`)
まあ大したことない地震ならいいけどさ(´・ω・`) >>128
揺れたよね(´・ω・`)
わしもすぐTwitter開いた(´・ω・`)
地震に関してはツイが一番早い(´・ω・`) 台風10号が北進中だけど名前がトカゲ(´・ω・`) 歯医者おわ(´・ω・`)
今日型取りして来週仕上がるからまた午後休とらねば(´;ω;`) >>133
今回の名付けはにちこの番だったのね(´^ω^`) >>134
おつおつ(´^ω^`)
ペース早い(´^ω^`)
詰め物が取れただけで虫歯は無かったのね(´^ω^`) >>127
トマトのバジルオイルパスタ?だったようなバジルにつられて入った(´^ω^`) >>136
春に治療したばっかだからね(´^ω^`;)
こんなすぐ通うことになるとは(´・ω・`)
>>138
高い時は事前に説明ありで今日は何も言われなかったからたぶん…?:(´^ω^`): >>139
もしや家賃より高い歯の治療してたじえ?(´;ω;`) しゅごいねむいしゅごいねむ・・・ぃ・||(´ーωー`) >>143
おっきよー(´・ο・`)つ<´ーωー`) ゼリー飲料が梅味で珍しいと思ってたらキウイ味だった何をいってるのかわからねえが何とかかんとか(´・ω・`) んーー健康被害あるとかいうごじーとか速いとはいうが電車とか高速移動中に通信安定するのかなぁ(´・ω・`) ま 前髪カーラー巻きっぱなしの子いたんじゃが(´・ω・`) やばい!(´・ω・`)
ハニーバターチップス悪魔的にうまい!(´;ω;`) >>147
わしごじーだけど特に問題ないよ(´・ω・`)
ただよんじーに切り替わる時に一瞬もたつくような(´・ω・`) >>149
カルビーのやつ?めっっっちゃうまいよね(´;ω;`)
開けたら最後モンスターになってしまう(´;ω;`) >>151
わし今日ロングシャツの裾ズボンに挟んで駅まで行ってしまいました(´;///;`) >>153
ファッションと言い切るんだ(´;ω;`) これ買ってみた(´^ω^`)
今日はつや姫炊く(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/it1UvUj.jpg >>155
食べたことないのいっぱい(´(●)ω(●)`) >>149
たぶんヤバいやつと思ってまだ買ってない(´;ω;`)
やはりヤバいやつだったか(´;ω;`) >>155
青天の霹靂すき(´^ω^`)
名前もいい(´^ω^`) >>155
金色の風ってなんや(´(●)ω(●)`)
初めて見た(´(●)ω(●)`) >>152
やばすぎて止まらない(´;ω;`)
クッキーモンスターみたいな食い方してしまった(´;ω;`)
>>157
期間限定だからはよ(´;ω;`) >>160
クッキモンスターわろろろろ(´^ω^`) にったんのとこには毎年米所の都道府県さんから新米が届く(´^ω^`) にったんが都道府県さんから依頼されて命名したお米もありそう(´^ω^`) >>164
ありそうーーーー!(´^ω^`)
都道府県さんがにったんをイメージしてつけた名前もありそうーーー(´^ω^`) 意外とフランスの絵文字なかったロシアは🪆があったのに(´・ω・`) 💂♂は近衛兵でイギリスだとでないのかー(´・ω・`) 久しぶりに自炊したら美味しかった(´^ω^`)
鮭とキノコのバター焼き
甘長とちりめんじゃこの甘辛炒め
胡瓜と根昆布の酢の物
コーンスープ豆乳仕立て
トマト
ママンの漬けた梅干し
白いご飯
以上(´^ω^`)
北海道産の鮭ウマー(´^ω^`) 米のとこの絵文字が多すぎる(´^ω^`)
にちこより多い(´^ω^`)
これは実質空気では(´^ω^`) Tofu on fire(`・ω・´)つ📛
絵文字はにほん発祥だから鯉のぼりとかにほんならではのものがたくさん(´^ω^`)
海外製は何かわかってないから鯉のぼりの絵文字は魚が二匹も連れてハッピーやんと思ってるらしい(´^ω^`) 日本では汗の汗も海外では射精だったりのう(´・ω・`)つ🍑💦🍄 >>176
魚2匹わろろ(´^ω^`)
めっちゃポジティブ(´^ω^`) >>151
エレベーターのすれ違いざまだったから吃驚してるうちに行ってしもうた何もできずすまぬ・・・(´;ω;`) えーんジッパディドゥーダーが差別ソングだと言われてディズニーランドから削除だってさ(´・ω・`) >>185
スプラッシュマウンテンの歌?(´;ω;`)
なじぇ(´;ω;`) >>184
ここのところ食後に左脇腹が痛むのじゃ(´;ω;`) >>186
時代背景的に黒人みんな奴隷の時代に黒人のおじいちゃんが今日は素晴らしい日だ!って言うのがあかんらしい(´・ω・`) >>188
はい(´;ω;`)
そして右脇腹が痛いの間違いだた(´;ω;`) >>189
はあ(´;ω;`)
世界が不自由になっていく(´;ω;`) 仏のとこのミニベビーベルチーズってコストコとネット以外で買えるところないかな(´・ω・`) >>185
あの曲大好きなのに(´;ω;`)
もはや文化大革命じゃん(´;ω;`) えっヘタ新刊のランダム特典て何どういうことなの…(´・ω・`)
4種って…ランダムって…内容によっては複数冊買わないとダメじゃんそれでも欲しいものが手に入る保証はないじゃんエグいじゃん:(´;ω;`): >>196
単行本でランダムはおにちく(´;ω;`) >>196
こないだの極小数特典よりは・・・(;;´・ω・`;;) 本当に仕事がなくて楽だけどクビにならないかだけが心配(´・ω・`)
でも何かやれることありますか?は言いたくない(´・ω・`) >>200
わしもだけどなんか小忙しくしてる風を装ってる(´・ω・`)
ペーパーレス化にともない保管書類ををPDF化したりとか(´・ω・`)
一緒にがんばろ(´・ω・`) わしのせいじゃないけどわしのせいにされそうなミスを精査する会議に出てくる(´;ω;`)
まーけないぞー(´;ω;`) >>202
がーんばれーまーけんなー(´;ω;`) ちいかわグッズの代行販売でネット初心者な人たちがたくさんいるから詐欺横行してるらしい(´´ω``) >>206
あー慣れない人が騙されるぅー(´;ω;`) モルカーの時も騙されてる人多発してた記憶(´;ω;`) 給水器からお茶貰いたかったけどすぐそばの流しで歯磨きしてる人が給水器の方を向いて口開けて磨いてるのでできない(´;ω;`)
水吐き出す時もブシャーって飛び散るであろううがいの仕方だし最悪(´;ω;`) >>209
歯磨き終わるまで待つんや(´;ω;`)
しかし家でもないのにそんな磨き方しないでほしいのう(´;ω;`) >>203-205
ありあり(´;ω;`)
どうにかみんな悪かったよねまで持っていった(´;ω;`)
いやわしは悪くないけど今はこれが精一杯(´;ω;`) 昨日食べたばかりだけどハニーバターチップスがまた食べたい(´・ω・`)
我慢(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`)
我慢(´・ω・`) >>213
しかしてそこにはハニーバターチップスを買ってきたじえの姿が(´・ω・`) ハニーバターチップスわしも買って帰ろ(´^ω^`)
普通にコンビニにあるよね?(´^ω^`) >>217
あれ美味しかったよね(´^ω^`)
再販希望(´^ω^`) クーラーつけっぱで出てきてしまった予感:(´・ω・`): >>219
帰りに寄ってみる(´^ω^`)
ありますように(´^ω^`) >>212
おつおつ(´^ω^`)
負けなかったじええらい(´^ω^`) キラキラオーロラにちこかわゆいのだ(´^ω^`)
ttps://mobile.twitter.com/charalog_info/status/1560219971132592128?s=21&t=kyYPR026ydnv9Oaoah_W3Q >>223
かわええのう(´^ω^`)
キラキラヒロインなのだ(´^ω^`) >>218
うむうむ通常商品になってるはず(´^ω^`) >>220
つけっぱのが電気代少ないっていうし:(´・ω・`): >>223
このにちこほんと可愛くて欲しいけどBOX買いする財力がないからすーれんポーチ買おうかなって(´;ω;`) ゲーセンに行っちゃ駄目なのに行っちゃった(´;ω;`)
最近のゲーセンアシスト無しだからメルカリで買った方が安上がりなのにわかってるのに(´;ω;`)
奇跡的にめちゃくちゃ可愛いドーナツ店員コスのトムさんお迎えできた(´;ω;`)
その直後にリヴリーぬいにカツアゲされた上に来てくれなかった(´;ω;`)
わしのばかばか(´;ω;`) >>228
トムとジェリーのトムさん?(´^ω^`) >>226
やっぱり付いてた(´;ω;`)
冷や冷やで気持ちいい〜(´;ω;`) 富山の2歳の子どこいっちゃったんだろ(´;ω;`)
2歳ってそんな移動できるもんなの?(´;ω;`) Amazonが玄関前に置き配して行った(´;ω;`)
宅配ボックスへってお願いしてるのに(´;ω;`)
もし管理人さんに見つかってたら写真撮られて掲示板に晒し上げられてしまう(´;ω;`)
そしてたぶん見つかってる気がする(´;ω;`) >>231
警察犬が近所の神社までは匂いを追えたっていうからそこで誘拐された可能性(´;ω;`) >>233
えええ(´;ω;`)
でもなんのために(´;ω;`) >>234
分からん(´;ω;`)
地域の防犯カメラと同時間帯に通りがかった車を特定してドラレコを精査してるみたいだけど(´;ω;`)
見つかるといいのう(´;ω;`) >>235
横だけどそうそう(´;ω;`)
大雨で川もかなり増水してた(´;ω;`) >>231
いくらちゃんだってどこまでも歩けるでしょ?(´・ω・`) あっごめんしあわせバターと勘違いした(´ ^ω^`;;) 個人差あるけど小児科的にはだいたい年齢と同じ距離歩くって言われてる(´・ω・`)
1歳なら1kmで2歳なら2kmみたいに(´・ω・`)
でも友達の子は4キロくらいご機嫌で歩いてたなー(´・ω・`) ハニーバターチップ買った!(´^ω^`)
ヨンスのとこのお菓子なのね(´^ω^`) >>244
凄い勢いで店頭から無くなっていってる(´;ω;`)
近所のスーパーも大展開してたのにもうコーナーごと無くなってた(´;ω;`)
複数買いすれば良かった(´;ω;`) Eテレで火焔式土器の料理番組やってる(´^ω^`) >>229
そー(´ ^ω^`)゛
このトムさん(´ ^ω^`)
2枚目のバスケットの白も欲しかったんだけどチャレンジしてくるの忘れた(´ ^ω;`)
https://i.imgur.com/JRaCj5k.jpg
https://i.imgur.com/BpOR7tJ.jpg にちこも縄文土器で煮物作ったりしたのよね(´^ω^`) >>248
かわわ(´^ω^`)
これはゲットできたら嬉しいやつ(´^ω^`) >>248
トムとジェリーってトムとジェリー以外にもキャラいるんだ(´^ω^`) うげ受注生産アイテム今日の23:59まで受付かと思ってたら11:59amだった(´;ω;`)びー >>255
確認しなかったわしが悪い(´;ω;`)
どうにかなりませんかって問い合わせてみた(´;ω;`) >>256
おおん(´;ω;`)
なんとかなってほしー(´;ω;`) はー資格試験受かる人ってほんとすごいね(´・ω・`)
無理すぎ(´・ω・`) >>253
煮えたかどうだか食べてみるおしょた(´(●)ω(●)`) >>257
ダメ元だけどたのむううう(´;人;`)
>>258
アーティストコラボの秋冬アイテム(´・ω・`)
昨日夜注文しかけてやっぱ一晩寝かせよと思ったら終了してたという(´;ω;`) >>261
あるあるある(´;ω;`)
カートに入れるまでしてやっぱり明日にしようあるあるある(´;ω;`) >>264
美味しいかい?(´・八・`)
おいちゃんとぱふぇ食べに行こうか(´・八・`) 夏休みの宿題終わってなくて追い詰められる夢を見た(´;ω;`)
夢で良かった(´;ω;`) >>267
疲れたりストレスが溜まったりすると出てくる謎の持病(´;ω;`) うちのママンがちむどんどん好意的に見ててびっくりした(´・ω・`)
潤と愛見たいなトンデモ展開でもないしながら見なら気にならないか(´・ω・`) >>272
純愛はかなりの鬱展開だったからそれに比べればまあ明るく見られるってのはあるかもしれない(´・ω・`) ちむどんわしもながら見に切り替えてからマシになった(´・ω・`)
それでもは?いまなんつった??(´・ω・`)って真顔になる時あるけど(´・ω・`)
直近だとオーナーの妹問題とか(´・ω・`) >>272
うちの親も今回の朝ドラあんまおもろくないとかいいつつ普通に見てて主人公や家族が人としてやばいとかそういうのはあんま気にしてない(´・ω・`)
わしも物語見るのに現実気にしすぎ?と思いつつやっぱ見るとむかつく(´^ω^`) 自分の妹が流産したから妊娠したヒロインに開業一旦諦めてうちで事務でもすればってオーナーが言ったのに
私頑張ります!で終わった(´・ω・`) >>276
オーナーの妹は空襲で生き別れて亡くなったはずなのに昨日いきなり
(´房ω子`)私の妹は身重で働いて流産した
とか言い出した(回想シーンあり)
いやいや空襲で亡くなった云々の回想シーンで妹さんセーラー服やったやん?女学生だったやん?(´・ω・`)
しかも流産の回想シーンどう見ても戦後の闇市よね?復員兵のエキストラとかいてるし…(´・ω・`)
オーナーの妹は一人だけという事前設定あるのに多くの視聴者が???ってなったと思う(´・ω・`) 平日は二度寝三度寝ぐっすりなのに土日は覚醒するのなんなんだ(´;ω;`) >>277>>278
色々やべえな(´;ω;`)
こんだけ世間から色々言われてるのにみんなで脚本チェックしないのかなあ(´;ω;`)
賛否両論なら賛のみ聞いて突っ走れそうだけど否の方が圧倒的なんだが(´;ω;`) ヤバいめっちゃんこ仕事する気起きない(´・ω・`) >>277
それもモヤった(´・ω・`)
身内で流産した人がいるって話してる人に向かって「うちは大丈夫です!」はねーよ(´´ω``)
和彦が無職でお金どうするの?って問いに「うちのお店があるから大丈夫です!」もねーよ(´・ω・`)
そもそもまだ開店してないしおまいは妊娠2ヶ月だ(´・ω・`)
もう最近はどう着地するのか空転したまま降りてこないで終わるのか気になるから見てる(´・ω・`) どう着陸するか気になるは分かるわ(´^ω^`)
あと習慣(´^ω^`) >>282
(´・ω・`)人(´・ω・`)
字も上手く書けない(´;ω;`) >>270
前から思ってたけど三叉神経痛ではない?(´・ω・`)
病院に行ったけどストレスって言われたんだっけ?(´・ω・`) 夜職でキスされて(実際はもっと過激なこともされてたかもだが)PTSDになって訴えるってのよく分からない(´・ω・`)
いや店で禁止なら駄目は駄目なんだろうが夜職じゃんって思ってしまった(´・ω・`)
我慢しろとはいわないが辞めればいいのに(´・ω・`)
この感覚払拭できない(´・ω・`) >>271
>>286
病院はいろいろ行ったの(´;ω;`)
検査もたくさんしたけど原因不明で痛み止めで対応するって感じ(´;ω;`)
日記見返すとやっぱり疲労&ストレスで出てくるっぽいんだよね(´;ω;`) >>287
おっぱいも触ったらしいよ(´・ω・`)
キスはベロチューならやだなあ(´・ω・`) エキストラ募集サイト見るの好きなんだけど
累計2300万部突破の大人気漫画の実写化映画
監督:久保茂昭(HIGH&LOWシリーズ)
制作プロダクション:クラデウス(キングダムシリーズ、銀魂シリーズ)
撮影地域:北海道各所(関東でも募集あり)
募集対象:健康で体力に自信がある老若男女
これもう金カム以外思いつかない(´^ω^`) >>288
疲労ストレスは全ての病気の原因や(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>290
体力に自信のある…何やらされるんだ:(´^ω^`): >>287
しかも示談も終わって三年も経ってからっていうのも本人じゃなくてオーナーがっていうのも謎(´;ω;`)
PTSDになるぐらい抵抗あるならマジなんで夜職なんか選んだしって思うよね(´;ω;`) >>290
これはもう間違いなく金カムでは(´^ω^`) さらに紀里谷和明監督で募集対象が
野武士
村人
高校生
居酒屋の客(スーツ/普段着着用)
っていうのが気になる(´^ω^`)
制作プロダクション的にも漫画の実写化っぽいけどタイトルはまだ出てないからわからん(´^ω^`) 職場の人が昔エキストラやったらしいけど春馬くんがめちゃくちゃ優しかったって言ってたなあ(´;ω;`) >>289
やだねー(´・ω・`)
>>294
示談したんか(´・ω・`)
やっぱ思うよねコンビニとかの接客業なら●ねや消えろって思うけど夜職だしなあって(´・ω・`) >>294
えっ本人の訴えじゃないの(´・ω・`)
しかも示談済みって…(´・ω・`) >>297
まんまテレビのイメージの人だったんだねぇ(´;ω;`) 久々にジェネリックとおりもん食べたらうま(´^ω^`)
出張のお土産でくれる人やめちゃったからもう本物の味思い出せない(´;ω;`) お休みなので安く買えた桃とMOW桃ミルク味をボウルに盛った物と再会して堪能してる(´ ^ω^`)
ストレスが消えていく…これが合法だとは……(*´^)ω(^`*) 三浦春馬の死はなんだったんだろね(´・ω・`)
事務所の発言が二転三転してるんでしょ?(´・ω・`)
自死は自死なのかもだけど(´・ω・`) >>301
わしも567で福岡営業所の人が来られなくなっちゃって食べられない(´;ω;`)
アンテナショップとか物産展来てほしいよね(´;ω;`) >>303
亡くなっただけでも辛いのに理由もなんかよく分からないじゃファンはやりきれないよね(´´ω``) 目元ヒアルロン酸注射したい(´・ω・`)
それかポーラのお高いアイクリームほちい(´・ω・`) >>307
わしもお高いアイクリームほしーーー(´;ω;`)
いちまんきゅうせんはっぴゃくえんー(´;ω;`) ヒアルロン酸注射は注射が怖いから化粧品やサプリでなんとかできないものか(´熊ω弛`) ドミノピザが伊から撤退って記事見てそもそもよく伊で開店したな…って逆に感心してしまった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/xQBTrjj.jpg >>310
リアルグルメ法廷やん:(´^ω^`): >>310
これツイターでにぽご字幕の映像見て滅茶苦茶笑った覚えがある(´・ω・`)
見つけたら貼りにくる(´・ω・`) >>310
パイナポーはやはり許されないのか(´;ω;`) 受注生産の問い合わせ返信きたけど「再入荷未定だよ!ごめんね!」ってテンプレで返ってきた(´;ω;`)びー
注文逃したのほんと悲しいわしのバカバカ(´;ω;`) 届く頃には熱がさめた人がメルカリに良心的な値段で出品してくれますように(´´ω``) るしあと一生一緒指輪を何となく思い出した(´・ω・`) えーーん冷凍たこ焼きめいっぱいチンしたのに一味唐辛子切らして買ってなかったーーー(´;ω;`)
ソース+マヨ+一味が大正義なのにひどい(´;ω;`) わしが迷って買い逃したりそもそも販売を知らなかった受注生産模造刀達も再販されないかのう…今なら転売価格でさえなければ買えるんじゃがのう…(´・ω・`) >>317
代用できそうなものない?(´;ω;`) >>314
うっかり買い逃し勢の問い合わせが多ければきっと再販される…!(´;ω;`) >>318
メルカリみた?(´・ω・`)
転売価格なのかしら(´;ω;`) >>321
29800円がメルカリだと大体5〜7万で出てる(´・ω・`)
もっと以前だと10万近くのボッタで出てた事もあったからその頃に比べると少しは落ち着いたのかもだけど流石に販売元でもない人にそんな高額は渡したくないのだ…(´・ω・`) >>323
送料保管料考えても転売価格だね(´;ω;`)
は〜転売ヤー滅したい(´;ω;`) 新生姜ドリンクかえた(´^ω^`)
食後のデザートにしよ(´^ω^`) >>325
スッキリさっぱりだけどりんごの甘みもちゃんとあってデザートにはもってこいよ〜(´^ω^`) 実家の母が陽性だた(´;ω;`)
血圧高めなのとそんなに体丈夫じゃないから心配(´;ω;`) >>303
自死なんかねぇ(´・ω・`)
竹内結子にしても責任感あって自死するにしても身辺整理しそうな人達に見えるから陰謀論たつのもわかる・・・(´・ω・`) >>330
はい今のところ(´;ω;`)
>>331
心配だよー(´;ω;`)
37度代の微熱と軽い咳みたいひどくなりませんように(´;ω;`) >>326
>>327
ほんとすっきりさっぱり夏にぴったり(´^ω^`)
これ炭酸シュワシュワverも出てほしい(´^ω^`) >>332
ママンご家族と同居よね?(´・ω・`)
軽く済むことを祈りまくる(´・ω・`) 新生姜ドリンクってコンビニで売ってる?(´・ω・`) >>333
でしょでしょ(´^ω^`)
期間限定なのもったいないよね(´^ω^`)
>>335
わしはスーパーでしか見たことない〜(´・ω・`) >>335
わしもスーパーで捕獲した(´・ω・`) >>332
じえちゃんも辛いだろうがママン励ましてあげてね(´・ω・`)
きっと良い薬になる(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
具合悪い時は家族の気遣いとか頼もしく感じる(´・ω・`) ありがとう(´^ω^`)
近所のスーパー探してみる(´^ω^`) ねむみ(´・ω・`)
ジャンプラ更新まで仮眠しようかな(´・ω・`) なぜなの漂白剤入れたらすぐに茶渋するする落ちるのなぜなの(´・ω・`) あーあの映画アマプラにあるか確認しよー(´^ω^`)
↓
(ちょっと冷蔵庫にお茶を取りに行く)
↓
お茶うめえ(´^ω^`)
↓
わしなんでアマプラ開いてるんだろ?(´・ω・`)
何調べようと思ったんだろ(´;ω;`) エアコンいらないくらいだけど消したらちょっと蒸すかな(´・ω・`)
あとエアコンで肌寒い中オフトゥンにくるまって眠るの大好きだからもうちょっとつけとこかな(´・ω・`) >>348
>>お茶うめぇ(´^ω^`)
ここが記憶のすべてが飛んだ瞬間(´;ω;`) >>351
わしも冷え冷えにしてお布団にくるまるの大好き(´^ω^`) にちこマジどういうポジションなの(´^ω^`)
隣の本田さんなの(´^ω^`) おじいちゃん兼ママ(´;ω;`)
ご近所さんとも仲良さそうご近所に生まれたかった(´;ω;`) ご近所ににったんいるとか前世でどれだけの徳を積んだの(*´;ω;`*) パカッとしてシャカシャカするのが何かわからない(´^ω^`) あの星の砂くれた子たちいま40歳くらいか…:(´^ω^`):
見た目はにちこを追い越してるよね(´^ω^`) >>359
わしも分からない(´^ω^`)
お土産?だよね?(´^ω^`) 「近所の方から〜」のにったんめちゃ美人(*´;ω;`*) 滑り込みおみくじ(´^ω^`)
今日運(´^ω^`) パカッて開けるとシャカシャカするやつ(´^ω^`)
ポケットクリッターのことかな?なつかしい(´^ω^`) >>368
わしあれ初見なんだが???(´?ω?`)
ぐぐっても見たことなかった(´?ω?`) >>368
わしも初見だった(´^ω^`)
ラメ絵葉書は知ってる(´^ω^`) >>362
ピコーなつぅいいいいいいい(´^ω^`)
いつの間にか消えてた(´;ω;`) にちこのご近所さんになりたい(*´;ω;`*)
通ってくる最愛とのイチャイチャを見守りたい(*´;ω;`*) 3センチくらいのミニ容器に入ったいろんな味の塩どこの観光地でも売ってる(´^ω^`)
塩が特産でない地域でもある(´^ω^`) 会話がうまく出来ない社会不適合者すぎて死にたくなるー(´・ω・`) >>378
生きるんだ(´・ω・`)
仕事関係なら先に結論を伝えちゃうのおすすめ(´・ω・`) >>379
仕事の人と仕事の話は大丈夫なんだけど雑談が出来ない(´;ω;`) >>379
こないだそれ注意されて何故できないのか今一度考えたけど想定外の質問されて考えながら話してるからだったわ(´・ω・`)
むしろわしのアドリブ力を褒めてほしいんご(´;ω;`) 女優になるんだ(`・ω・´)
雑談のシーンを撮影してると思い込んで演じるんだ(`・ω・´) >>382
人生には台本がない(´;ω;`)
もう死ぬしかない(´;ω;`) >>383
おーん(´;ω;`)
しんこきゅー(´;ω;`) >>376
あるある(´^ω^`)
あと辛味噌煎餅もどこにでもある(´^ω^`) メローイエローとかはちみつレモンとか好きだったけどいつの間にか無くなってた(´・ω・`) にちこがとってあるもの古くならなさそう(´・ω・`)
機械物はちゃんと動くし色褪せたりしなさそう(´・ω・`) >>388
続いててもこちらの味覚の変化とか原材料の変更でなんか違うってのも増えた(´・ω・`)
例えば今出てた三ツ矢サイダークラシック(´・ω・`)
あれは昭和か(´・ω・`) かにったっべいこう〜(´o・ω・`)o
はにっかんでいこう〜o(´・ω・o`) みりょくてきなーしろいにちけーしーぃー(´^ω^`) Javaティーは消えたと思ったけど復活した(´・ω・`)
でも前と同じ味かは憶えてないからわからない(´・ω・`) >>397
ジャワティーはほんと変わらぬ味(´^ω^`)
シンビーノって色の薄い新しいの出てたよね(´^ω^`) >>398
ははっまたごじょうでんを(´^ω^`) 4ヶ月ちょいの甥っ子がアンパンマンに釘づけでさすアンとか思いつつ
(´・ω・`)アンパンマンって海外の赤子にもウケるかな?アンパンの概念がないから無理かな?
って言ったらいもーとが
(´妹ω妹`)甥太だってまだアンパンなんて知らんよ
って返ってきてそういえば確かに(´^ω^`) >>402
しなぷしゅもおすすめよー(´^ω^`) やはり暴力・・・単純なアンパーンチという右ストレートによる暴力は赤子も魅了するのね・・・!(´・ω・`) 英語べらべらに話したくもあるけどとりあえず道端で血栓してる人達にごめんやけど端よったってやと言えるくらいには話せたい(´・ω・`) >>406
Excuse usじゃあかんのん(´^ω^`)
ちゃんと説明したかったら
This is everyone’s pathway,so can you make some room?かな(´^ω^`) 今まで感染者いなかった弊社も続々陽性者出てる第七波すご(´・ω・`)
そしてなんだか喉がケソケソする気が(´・ω・`) >>405
お話じゃなくて顔がすごく赤ちゃんにウケるんだよ(´・ω・`)
話知らなくてもみんなあの顔に惹かれるらしい(´・ω・`) >>407
ありありそれ言えたとして返事されたらリスニング出来なくて積むってるけど暗記する…(´^ω^`)
そーりーってあんま言わないほうが良いのよね?…(´^ω^`) >>410
そーりーは悪いことしたねごめんねみたいな意味で使うから普通に使うんだけど注意する側が使うのは違う(´^ω^`)
どいてくれたらThanks!でいいよ(´^ω^`)
米人は特に邪魔だと感じたらExcuse us/me でガンガン力技ですり抜けて行く(´^ω^`) グラッツの枝豆味めっちゃうま(´^ω^`)
これはビアーに合いますわ(´^ω^`) >>402
わろろん(´^ω^`)
妹ちゃん冷静(´^ω^`) >>408
弊社もー(´;ω;`)
ご家族丸ごとってのが多い(´;ω;`) >>412
いいもの食べてるじゃーん(´^ω^`) >>411
横だけどじえ英語堪能なの?しゅごしゅご(´^ω^`) >>403
すすめとくー(´^ω^`)
首座ってきて一気に世界が広がってる模様(´^ω^`) 粉瘤のおかーん(´・ω・`)
しかけたけど虫刺されかも(´・ω・`) 明日ヨシタケシンスケ展かもしれない行って来る(´^ω^`)
散財しそうでこわこわ:(´^ω^`): >>419
いてらー(´^ω^`)
公式図録「こっちだったかもしれない」買ってー(´^ω^`) わしは土曜日ゴカム展(´^ω^`)
図録欲しくなっちゃうかな(´^ω^`) >>418
何もしなくても痛い痒いなら虫かも?(´・ω・`)
押すと痛みが増すなら粉瘤かも(´・ω・`) 図録は重い(´・ω・`)
ほしいけど重い(´・ω・`)
いい紙使ってるから重い(´・ω・`) >>425
牛肉おろしぶっかけうどんととり天(´^ω^`)
七味をたっぷり(´^ω^`) >>428
行けてなーい(´;ω;`)
気づいたら終わってた(´;ω;`) ヨシタケシンスケのリンゴかもしれないは大人が見ても面白かったなあ(´・ω・`) インナーマッスルが嬉しい悲鳴をあげてるぜ(`・ω・´) これうまそ(´^ω^`)
カルディで帰るピスタチオスプレッド(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1fwIG6a.jpg
ttps://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/8003535074814 >>433
ピスタチオトーストぉ(*´;ω;`*) >>432
これを1/3〜1/2くらいでヒーヒーだぜ(;`・ω・´)つttps://youtu.be/hMgcaYd2BZM カロリーとエクササイズが入り乱れる自演スレ(´^ω^`) にちおかエクササイズは日々やっております(´・ω・`) >>435
どーしても息を止めてしまう(´・ω・`) ハワイ二週間四人で250万たけえええ(´´ω``) >>443
マジか(´・ω・`)
子供もいるのに(´・ω・`) >>441
おはあ(´・ω・`)
熱なしだるさはいつも通り(いつもだるい)喉はちょっとカサカサ(´・ω・`)
心配しすぎだつたかも(´・ω・`) >>443
離婚はしてないぽ?普通にりゅうちぇる酷いわ(´・ω・`) わざわざ公言しなくてよかったのにね(´・ω・`)
子供からかわれそう(´・ω・`) >>451
これに尽きる(´・ω・`)
ぺこがすごい(´・ω・`) >>453
芸能人でもこんな家庭内の内情いらないとわしは思うなぁぺこと子供をを傷つけるだけの行為だし(´・ω・`) 久しぶりに脂汗の出るほどの腹痛だった(´;ω;`)
おさまったけど(´;ω;`) >>457
なぜにわしも今日腹痛だけどおつよ(´;ω;`) あー補足ですが離婚までちゃんといったなら経緯としての内情報告のために芸能人として必要だと思うけど現状維持のままだといらなかったと思います(´・ω・`)
456です(´・ω・`) わしも起きたら喉痛(´;ω;`)
ヒリヒリしとる(´;ω;`) なんかよく分からないよね(´・ω・`)
二人が納得してるならってファンもいるけど
指輪外してるし最近夫婦としてインスタ出てないと思ったらってツイートもあったしぺこの方はやはりかなりきついのでは?と思った(´・ω・`)
でもあんなんまで夫に言われて現状維持もきつそうだしやはり勝手だなと思ってしまったよ(´・ω・`)
エヌエチケの子育て番組とかよく出てたけど起用はどうなるんだか(´・ω・`) つまり一緒には暮らすけど他の男と付き合うよってこと?(´・ω・`) >>461
秋よね(´・ω・`)
しかし油断してるといきなり夏ぶり返す(´・ω・`) 昨日一日金曜日気分でつらかったけどやっと世界がわしに追いついた(´・ω・`) まだ暑いけど秋物寄りの服の子をちょいちょい見かけるようになったものだなぁ(コウペンちゃん風)(´・ω・`) >>463
ということよぬ(´・ω・`)
ぺこの実家の話も出てて悪印象にしかならんのになぁ(´・ω・`) とりあえずぺこちゃんの実家が太くて良かった(´・ω・`) 試験とかイベベの前日って絶対寝れないんだけど試験前日ならもはや起きて勉強してたほうがいいのかな(´・ω・`)
やはり眠れなくても横になって目は閉じておいた方がいいのか(´・ω・`) >>462
わしもまだぺこは混乱中なのではとおもた自分から告ってきてこれじゃね(´・ω・`)
というかファッションリーダーとして性自認は男だけどあんな格好していいんだって成長期の男の子をめちゃ歪ませる行為なのでは(´・ω・`) >>468
太くなかったらくっついてない可能性も?(´・ω・`) >>469
横になって目を閉じるだけでも脳は休まるよ(´・ω・`)
視覚からの情報を遮断するだけでもだいぶ違う(´・ω・`) >>471
売れる前は実家支援で暮らしてた時期もあったけどね(´・ω・`) >>470
男だけどあんな格好していいんだはさすがに時代錯誤じゃね?(´・ω・`) 性自認グラデーションな人もいるし結婚してから気づくって話も聞くよ(´・ω・`)
男の子でも女の子でもどんな格好してもいいし実家がどうのは下衆の勘ぐりでは(´^ω^`)
カミングアウトすることで当事者周辺は大変だけど悩んでる子が救われることもあるよなあとも思う(´・ω・`) 在宅勤務なのをいいことに昨日今日と一歩も外に出ていない(´・ω・`) >>475
ほんとそれ(´・ω・`)
どんな格好してもいいし性自認は自由(´・ω・`)
ぺこが受け入れられないならきちんと離婚するべきだけど受け入れたならもうそれは本人達の自由よね(´・ω・`)
ただやっぱりぺこは可哀想と思う(´;ω;`) >>475
悩んでる子が救われるは確かに!(´・ω・`)
でも彼の場合付き合う前から何となく自認はあったっていうのがなあ(´・ω・`)
あと子供がいるからなあ(´・ω・`)
もち付き合うのも結婚もぺことなら大丈夫で子供も大丈夫だったけど年月経ってきたらはやりきつかったなのかもだがもう少し考えて子供作ればよかったのにと(´・ω・`)
子供が健やかに育ってくれることを祈る(´・ω・`) ヘタ6巻の特典イラスト4種類は先生兄弟かー(´・ω・`)
先生がほしいけどランダムだからなぁ(´;ω;`) コミックスの特典がランダムってよくある事なの?(´;ω;`) >>481
まだ分からないけど今んとこツイートしてるのはメイトだけだね(´・ω・`)
アマゾヌは特典表記なし(´・ω・`) お行儀良いにったんのちったい大きいサイズ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mid7jXe.jpg
これ座って写真撮るのなかなか勇気いりそう:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/dsJ6IfO.jpg >>483
ちょ(´(●)ω(●)`)
おててかわゆゆゆ(´(●)ω(●)`) 今日は仕事帰りに天使の涙みようかな(´^ω^`)
ウォンカーウァイレストア5作品コンプできるかしら(´^ω^`) >>483
( ・`ω・´)
↑のお顔で座りたい(´^ω^`) >>485
いーねー(´^ω^`)
若き金城武を堪能しよう(´^ω^`) 眠すぎたから10分だけ仮眠したらスッキリ(´^ω^`)
在宅だとこういうのできていい(´^ω^`) >>488
10分で起きられるのがすごにー(´^ω^`) >>474
男だけどあんな格好していいんだはさすがに時代錯誤じゃね?(´・ω・`) コストコ行きたいー(´;ω;`)
買いたいものたくさん(´;ω;`) >>492
まさに美術館帰りに行ってきた(´^ω^`)
物販で散財したのにコストコでも:(´^ω^`):
伊丹美術館オシャレで綺麗で楽しかった(´^ω^`)
赤さんから老夫婦まで全世代いてファン層広すぎる(´^ω^`)
最後のメッセージ良かった(´^ω^`)
未来カード素敵なの引けて大満足(´^ω^`) >>490>>491
あれこれわしの数時間前の書きこみ(´?ω?`)?? >>494
ミュージアムショップおよびコストコで何買ったん(´(●)ω(●)`) >>494
事前予約しないと入館できないのね(´^ω^`)
盛況でなにより(´^ω^`) >>496
色んな国の絵本の表紙のポストカードとかクリアファイルとかクリップとかメモ帳とか(´^ω^`)
全部可愛い(´^ω^`)
図録は文字が細かすぎて断念した(´・ω・`)
コストコはトイペにマジックソープ作品用ファイルに缶詰サーモンフィレパスタベーコントマトソースお煎餅に餃子出汁昆布と鰹節(´^ω^`)
>>497
最初土日だけ予約制だったんだけどすぐに全日予約必要になった(´・ω・`)
先月予約した時点でもうすでにだいぶ埋まってきてたから盛況だね(´^ω^`) >>498
お仕事?(´・ω・`)つたべっ子水族館 >>499
富豪だ(´(●)ω(●)`)
富豪がいるぞ(´(●)ω(●)`)
クリアファイルうらやまだぞ(´(●)ω(●)`) さっしーおすすめの豆乳イソフラボンのアイクリーム寝る前に塗って起きたら目元ふっくらしてる♡て思うのに
朝塗って出掛けても退社前には完全に老けた目元になってる(´´ω``)
やはり労働は悪(´´ω``) >>500
ありー(´^たべっ子^`)
やったークビ決まったうれちーー(´^ω^`) >>502
クリームでリンパマッサージよ(´・ω・`) >>503
えっ!(´・ω・`)
てもうれちいならよかた(´^ω^`) >>505
先々は不安しかないけどほんとやめたくてしかたなかったからほんと嬉しい開放感がすごいヽ(´^ω^`)ノ >>506
ショーシャンクだー!ヾ(´^ω^`)ゞ >>499
コストコのトイペいいよね(´^ω^`)
餃子は冷凍のやつね(´^ω^`) えーが開始5分で機材トラブルで20分くらいストップのうえ復旧の目処立たずで帰宅(´;ω;`)
大人しく直帰すればよかったよおおん(´;ω;`) >>509
ええええ(´;ω;`)
後日振替チケットとかもらった?(´;ω;`)
返金対応かな?(´;ω;`) >>510
返金と映画無料券もろたけど二重返金じゃね?(´;ω;`)
おまけにドリンクチケットもついてきたし映画館大損では(´;ω;`) >>511
無料券はお詫びの気持ちだから二重返金にはならないと思うけど映画館的には痛い出費ね(´;ω;`)
次行った時にポプコンとかフード買ってあげて(´;ω;`) わし機材不具合でストーリー半ばで10分くらい止まってその後復活して完走したことあったけど無料チケットもらったわ(´・ω・`)
映画館としては2度と来てもらえない方が困るしそこは手厚くしてるんじゃないかな(´・ω・`) >>508
そうそう(´^ω^`)
トイペがきれるころまた行くからいつもストックあって安心(´^ω^`) >>512
普段来ないちょい苦手なエリアにあるからやっぱり今度からいつもの映画館にしょ。。て思ってたけど通うしフードも注文する(´;ω;`)
>>513
そういうこともあるんだね(´;ω;`)
映画は薄利ってよく聞くから心配になっちゃう(´;ω;`) 【悲報】今日の金ロー猫の恩返しだと思い込んでいたけど違った(´・ω・`) コラボアイテムは買い逃すし眠いけどエイヤでチケとった映画は見られないしなんだかなあな週末ログイン(´´ω``) >>520
しかも電車反対方向乗っちゃってた(´;ω;`)
帰宅したら22時過ぎるしもうだめだめ(´´ω`` >>518
ガッカリすると嫌なことまた寄せるから切り替えて行こう(´^ω^`)
コストコで買ったつけ焼きお煎餅あげる<(`・ω・´)/ ◯◯◯◯◯
そのまま食べてもいいけどお茶漬けに入れると最高に美味しいよ!(´^ω^`) 酒井駒子展で買ったポストカードの中でめちゃくちゃ好きな絵のやつだけもう1〜2枚欲しくなってしまってメルカリとかずっと見てるんだけどその絵柄が全然売られない(´・ω・`)
売られてもぼったくり価格の可能性もあるしでもう一度自分で買いに行った方が良いのかものすごく迷ってる(((´・ω・`)))
最終日の明後日は仕事関係の用事があるから行くならもう明日しかないんだけど往復代やら入場料やらを考えると諭吉が飛んでしまう(´・ω・`)
お金本当に無いのよね…捻出はできるけどそうすると後が苦しくなることが明白((((((((´・ω・`))))))))
でもフォトフレームに入れて飾りたいのでもし日焼けしてしまっても良いように保存用が欲しいの…どうしよう(´・ω・`) >>524
自分で買った方がすっきりはしそうだよね(´・ω・`)
電車賃とか考えるならメルカリのがお得かもだが(´・ω・`)
明日入場自体は問題なさそう?もし現地行くならどれくらいお金がやばくなるか試算かな(´・ω・`) >>524
物販ブースは無料入場できない?(´・ω・`)
でも行くなら展覧会自体も見たいか…(´・ω・`) >>525
そうなんだよね…キツくなるんだけど確実に手に入るしスッキリはするんだ(´・ω・`)
>>526
物販は入場した人しか買えないのだ…(´;ω;`)
歩く距離とかかる時間を増やせばいくらか移動費を削れるからそれでなんとかならないかもうちょい考えてみようかな…次の日に響かない程度でなんとか…なんとか…(´・ω;`)
お金を気にせずジャブジャブ使える億万長者になりたい(´;ω;`) >>527
確実に入荷されるのかな?(´・ω・`)
行って品切れになってる可能性ない?(´・ω・`)
わしはお目当てのポストカード売り切れて買えなかったこと何度もあるから(´・ω・`) >>528
それがすごく怖い(´;ω;`)
ポストカード売り切れのものもあったって書いてる人がいるけどどの絵柄なのかは調べる術がなくて詰み(´;ω;`) >>529
ちょっとバクチ要素が強すぎないかな(´;ω;`) 明日美容院行くのに頭皮に引っ掻いちゃった傷がある(´;ω;`) >>531
はよ寝て自然治癒に望みをかけるのじゃ(´・ω・`)つワセリン ここ最近最高気温も30℃くらいで過ごしやすいはずなのにどうにもダルくて仕方ない(´・ω・`) エ
ロ
が抜きん出ているのが吉(´・ω・`)
なんつて(´・ω・`) 耳すま実写どうなるかね(´・ω・`)
大人になったバージョンなんだよね?(´・ω・`) カントリーロードの室井滋声優うまいなあ(´・ω・`) いまマンションの共有部分の改装してるんだけど内廊下に有機溶媒のにおいが充満してていい匂い(´^ω;`) 節約しようと昨日強く誓ったばかりですがミネラルマルシェが開催されてるのを思い出したので駄目だった:(´;ω;`):
散財するってわかってるんだけど行くしか…行くしか無いのだ…!(´;ω;`) >>548
使っていい分だけお財布入れて行こ!(´;ω;`) >>548
八ツ橋のミネラルマルシェ?わしも行きたい〜(´・ω・`) ひさしぶりにスープストックきた(´^ω^`)
早めにきたから空いてる(´^ω^`) メルカリで探してたもちマス手に入れてわーいって喜んだあとに偽物が出回ってるって知って恐々としている(´・ω・`)
見分け方わからないっていうしおーのー(´・ω・`) >>558
ええええ(´;ω;`)
ニセモノ作る方がコストかかりそうなのに(´;ω;`) 美容院きたらボイラーの故障でシャワーが水しか出ないって(´;ω;`)
わし今日カラーするつもりだったけど水だとカラー剤が落ちきらない可能性あるから…って言われてキャンセル(´;ω;`)
まあ頭皮に傷あるしやめとけってにちおかの神が采配したのかもしれないけど(´;ω;`) >>559
中がめっちゃ精巧な模造品作ってるらしい(´・ω・`)
その技術他で活かせよ…って感じ…えーん(´;ω;`) >>561
だってぬいぐるみとかほぼ中製だもん(´・ω・`)
コスト削減のため中の工場に頼りすぎた結果だよ(´・ω・`)
身から出た錆や(´・ω・`) >>560
えーおつおつ美容院もかわいそす(´;ω;`) >>558
えっもちマステってヘタのもち?(´・ω・`) >>559>>562
コピペだからコストそんなにかかんないんだよね・・・(´・ω・`) ヤンマガWebに登録してログインすると1日500ペリカもらえるのわろろすぎる(´^ω^`)
もちろんカイジシリーズ以外を読む時にも使える(´^ω^`) えーん気をつけてたつもりでも爪がすでにヨレヨレ(´;ω;`)
やはり出かける前にネイルするもんじゃない(´;ω;`)
見に染みてわかってるはずなのにやってしまう(´;ω;`) >>564
いやあれはもちころりんかな?(´・ω・`)
某スケートのが公式違い見れるけど単品じゃわからないなあ(´・ω・`)
>>565
なるほどなあ(´・ω・`) >>567
乾いたと思っても内側がよれて表面もずれちゃうのよね(´;ω;`) >>566
わろろ(´^ω^`)
やっぱり円の1/10の価値なのかな(´^ω^`) 話もせずもくもくと仕事したいってのは農民気質によるものかしらって代々農民のわしはふと思ったのでした(´ーωー`) >>571
職業適正テストみたいなやつでそんな項目あったな(´・ω・`) くら寿司行きました(´・ω・`)
天ぷら系炙り系全部220円で悲しかった(´;ω;`) シリコン胸ってLEDライトで光るの!?(´・ω・`) 自分がオカズにされた回数がわかる呪い(以下略)ってTLわろす(´^ω^`)
誰かせかにちで書いて(´^ω^`) >>551
そこそこの数のお店があって楽しかったよー(´ ^ω^`)
この値段はどうなんだ…ってお店もやっぱりあったけど(´ ^ω^`)
お目当てのヴェネチアのブルーゴールドストーンのラフが買えたのでヨシ!天然石じゃなくてガラスだけど綺麗なのでヨシヨシ!(´ ^ω^`)σ
黒蝶貝をつるんと磨いたやつも迷いながら買っちゃったけど前回買った白蝶貝と対になると考えるとヨシ!(´ ^ω^`)σ
ちっちゃいオパールも綺麗!透明度の高いやつ欲しかったのでヨシ!(´ ^ω^`)σ
あとは…くじ系はもう二度と引かねぇ…(n回目)(´ ^ω^`♯) >>580
お目当て買えて良かった(´^ω^`)
いいなあわしも11月のなんばの行きたい(´^ω^`) >>583
新月だからかなぁ耳引っ張ろー(´;ω;`) >>580
じえ家ではどんなふうにディスプレイしてるの?(´^ω^`) なんかうるさいと思ったら花火だった見えないけどた〜まや〜(´^ω^`) >>588
雷と勘違いない?(´^ω^`)
わしはした(´^ω^`) ゴカム展めちゃよかった(´^ω^`)
帰りのはんきゅーで淀川の花火見えた(´^ω^`) >>591
ないない雷はもっとぱりっとびりっとしてる(´^ω^`) >>592
おかえり(´^ω^`)
わしも淀川の花火マンションから少し見えた(´^ω^`) >>591
ばあばが爆弾の音よねーって言いながら花火見てたの思い出した(´・ω・`) 昨日は散々でビールも飲めなかったから半額お惣菜買い込んで今から晩酌(´^ω^`)つ[]カンパーイ! >>598
カンパーイ(´^ω^`)つ[ノンアル] カミナリや花火に怯えるわんおかわいそかわいい(´^ω^`) 近所の土手に色々間違えたらしい彼岸花が一本だけちょろりと咲いてた(´・ω・`)
お彼岸まではあと一か月近くあるやでー(´・ω・`) >>592
ゴカム展迷ってるんだけど良かったならやっぱり行こうかな(´ ^ω^`)
グッズとか買ってたらうpうp(´ ^ω^`) 道の駅で買った朝どり空芯菜柔らかかった(´^ω^`)
ニンニクとオイスター炒めにしたうまま(´^ω^`) 妹ちゃんにモスモスのポムポムプリンセットを買った時お食事券は全部わしが使って良いって言われたので今日はそれ使って豪遊(´ ^ω^`) 彼岸花はろりの頃怖かったなあ(´・ω・`)
ママンから触るなと言われてたし(´・ω・`) >>602
アプリで読んで満足してたけど全巻紙で揃えたい気持ちが沸々と(´^ω^`)
杉元やアシリパさんて本当にいたんだ……!って思わせられるような展示なのと野田先生本当絵がうまくて壁中に大きくプリントされてる絵も迫力あってよかった(´^ω^`)
迷ってるならぜひぜひ(´^ω^`)
買わずにいられなかったグッズはこちら(´^ω^`)
http://imepic.jp/20220827/787320 お惣菜を一瞬で平らげてハニーバターチップを開けてさらなるモンスターに進化するか悩んでる今(´・ω・`) >>605
わしも言われてた!(´・ω・`)
毒あるから触っちゃダメって(´・ω・`)
でもママンふつーに庭にスズラン植えてた(´・ω・`) >>608
白いモスバーガーのオニポテ&パインシェイクセットとよくばり天ライスバーガーでございます(´ ^)ω(^`)
とてもとてもおいしゅうございます(*´^)ω(^`*)
次はパインジンジャーエール頼みたい(´ ^ω^`) >>606
白石ィわろろろろ(´ ^ω^`)
じえちゃんのレス読んだらすごく行きたくなってきた(´ ^ω^`)
せっかくの機会だもんねやっぱり行くぞー!ありあり!(´ ^ω^`) >>616
わーいぜひぜひ!人多くて展示並びながらみる感じなので楽な靴で行ってね(´^ω^`)
自分のペースで観られないからかなり時間かかるしくたびれちゃった(´^ω^`;) >>621
ごめ間違えた(´・ω・`)
>>620
よかった(´・ω・`) >>617
マジかーそんなに混み混みなのね:(´ ^ω^`;;):
サンダルはやめとこ…有益な情報ありりり“φ(´^ω^`) >>623
今日ちょっと大事な日絶対無理なんだけど頑張れって言って(´;ω;`) >>625
ファイト!!(´^ω^`)
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>625
ふぁいとです!((※⊂W*廿.廿)⊃※)) 雨のなか月参り〜(´・ω・`)
めっちゃ濡れるタイプの雨(´・ω・`) >>631
禊の雨じゃ(´^ω^`)
わしも今月の月参りめちゃ濡れた(´・ω・`) >>632
なるなる(´^ω^`)
洗い清められた(´^ω^`) >>633
神様歓迎してくださってる証拠らしい(´^ω^`)
気をつけて帰ってね(´^ω^`) これだ!という生パスタの店になかなか出会えない(´・ω・`)
いや既に出会ってるんだけど通勤経路が変わって行くのが大変になってしまった(´;ω;`) >>635
わしはデニーズの生パスタが忘れられない(´・ω・`) >>636
kwsk(´(●)ω(●)`)
デニーズに生パスタあったの?(´(●)ω(●)`) >>637
生パスタは高い割に人気ないからってリストラされたのよ(´・ω・`) >>638
えええええ(´;ω;`)
確かに保存も効かなさそうだけど(´;ω;`) コラボアイテム再受注決定したーーーー!(´^ω^`) >>640
きっと問い合わせが多かったんや(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) ロッテリアのボークリブたまに食べると美味い(´^ω^`) お仕事関係の用事おわた(´´ω``)
殆ど話を聞くだけで交通費とパン貰ったけどおちんぎんは出ないので日曜に頑張って出席したで賞として自分に牛カツをあげた
(´ ^)ω(^`)
財布には本当にすまないと思っている(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Qhv6uR7.jpg >>645
うわあああああああ(´(●)ω(●)`) >>647
じえちゃん即わかるのすごい(´ ^ω^`) >>648
一度行ってみたいと思ってたから(´^ω^`) >>645
お仕事おつおつ(´^ω^`)
牛カツいいね〜(´^ω^`) 生パスタじえへ
生パスタは意外と冷凍食品コーナーで活発です(´・ω・`) 明日仕事行きたくなさすぎて焦げそう:(´・ω・`): >>641
>>642
ありあり思い出すたびしょんぼりしてたからめっちゃハピ(´^ω^`)
リマインダーかけて次は受注開始即注文する(´^ω^`) >>655
また11:59〆切なの?(´^ω^`) 来週のサザエさんは見なきゃ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/eDUV2qm.jpg >>656
そこは変わらず(´^ω^`)
でも同じ勘違いして買えなかった人結構いたっぽい(´^ω^`) >>657
コラかと思ったらマジだった(´^ω^`)
まあノリスケなら(´^ω^`) >>626-629
じえもにちこもありがとー(´;ω;`)
せっかく頑張れ言ってもらったけどだめだったよ…また頑張るよ…(´;ω;`) ちなみに全然大吉じゃなかった(´・ω・`)
ずぶ濡れだし、傘壊れるし、コンビニ空だしもはやわらけた(´^ω^`) >>660
おおん(´;ω;`)
再チャレンジ応援してる(´;ω;`) ヒー可愛い欲しい(´ ^ω^`)
でも裁縫する機会ほとんど無い(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/hxcFhJP.jpg >>663
えっかわいい(´(●)ω(●)`)
会社据え置きにしたい(´(●)ω(●)`) >>661
にちおかりらしてゆっくり休もー(´;ω;`)
わしの海苔攻めののり塩上げる(´;ω;`)つカルビー >>663
持ち歩くにはちょっと大きいのかな(´^ω^`)
でも可愛い(´^ω^`) 土曜遊ぶと日曜動けない(´・ω・`)
ずっとYouTube見てたけどなんとか頼まれ仕事片付けたしそういえば朝洗濯干したからまあよしとしよ(´´ω``) スーパーにお惣菜買いに行くかもう食べないか悩み(´・ω・`) >>662
なんか皆ほんとすごいなーって思うわしには何もない(´・ω・`)
>>665
ありり(´・ヵ・`)
ジャソプラのかわゆにちこを舐めるように見てくる(´・ω・`) 水木しげる百鬼夜行展行きたいなぁ(´;ω;`)
9/4までだともう行ける日がない(´;ω;`) >>670
家にあるもので軽く済ませる(´^ω^`) >>672
たこ焼きに来ないかなーて調べたら巡回先滋賀(´;ω;`) >>674
巡回って随時更新されるからたぶんたこ焼きか八つ橋には行きそうな予感(´;ω;`) わしたこ焼き遊びに行く時あべのハルカス美術館で楳図かずお展やってるからめっちゃ楽しみにしてる(´^ω^`) もし数本の白髪に悩むじえがいたらサイオスのカラトリおすすめしたい(´^ω^`)
白髪用カラトリ史上結構染まる(´・ω・`川 >>678
サイオスね(´(●)ω(●)`)
メモメモ(´(●)ω(●)`) 白髪ってさほんと油断してると現れるよね(´・ω・`)
今までどこに隠れてたんですの?ってタイミングで(´・ω・`) 「いびってこない義母と義姉」が面白い(´^ω^`) ピーマンレンチンしてめんつゆとごま油とかつおぶしかけたのうま(´^ω^`) >>683
それに炊き立てご飯でご馳走(´^ω^`) コンビニの一番くじやってみたい(´・ω・`)
人生でまだやったことない(´・ω・`) >>682
通りすがりにアドバイスしてくるヤンキーの人だよね(´^ω^`)
わしも好き(´^ω^`) >>686
そっちは今知った(´^ω^`)
読んでくる三(´^ω^`) セージのハーブバスソルトでお清め入浴する(´^ω^`) >>685
でも沼だと聞いた(´・ω・`) >>688
いっすな(´^ω^`)
浄化される(´^ω^`) ラストワン賞が一番いいのって買い占めろってことなのか(´・ω・`) うーーむむむ(´・ω・`)
なんか変だぞ体調が変だぞ(´・ω・`) >>685
やらないで済むならやらない方がいい(´・ω・`)
わし10年近く前にハマってた時期があったけど運が良い時は数枚で欲しい上位賞が複数手に入ったりする事もあるし逆に絶不調の時は最後まで出なかったりする(´・ω・`)
数枚で欲しいものが手に入った時の満足感と高揚感は凄まじいけど駄目だった時の絶望感もすごい(´・ω・`)
ドラちゃんのくじの時に1番欲しかったどら焼きクッション(1ロットに1個)も含めて欲しいものの大部分が早々に手に入ったのにA賞だけが出なくて引き続けて結局最後の1枚がA賞だったって事があった(´・ω・`)
その店舗のくじの8〜9割をわしが買い取ったようなものじゃった…クッションが出た時点ではあんなに嬉しかったのに(´・ω;`) >>694
高揚感はわかる気するなぁ(´・ω・`)
後々になって後悔より「あの時なぜわしは…(´・ω・`)」って疑問がくる現象(´・ω・`) ロット買いするとめちゃくちゃお金かかるよね(´・ω・`) >>678
ふむふむメモメモ(´・ω・`)φ... 昨日の発熱と喉痛のため念のため今日はお休む(´ーωー`) >>700
何℃?うがいしてゆっくりしてね(´・ω・`) >>701
最高値37.8くらいだった(´・ω・`)
全身症状は悪くないんだけどね(´;ω;`) >>694
ある種のアトラクション要素があるのかも(´・ω・`)
ギャンブルよりジェットコースター的な興奮というか(´・ω・`) >>706
じっときてると秋だけど動くと夏ぶり返すよね(´^ω^`)つ□ トレンドにひらパーってあるから新作ポスターかと思って見にいったら朝の情報番組で取り上げられたからだった(´^ω^`;) やはり寒いかも(´・ω・`)
そらとも熱あるのかな(´・ω・`) >>710
体温計は?(´・ω・`)
やぱ昼間だと普通にあちちなので風邪ですね(´・ω・`) 外食したら横の人が鼻ずっとスンスンのくしゃみ連発(´・ω・`) >>712
えええん(´;ω;`)
やだああ(´;ω;`) 今日すごい一点病多発する(´・ω・`)
ある意味集中してると言える(´・ω・`) >>713
まだ女性だったのでくしゃみは手で抑えてやってたのでよかった(´・ω・`)
しかし確実にコロ助・・・(´・ω・`) >>715
アレルギーの可能性も微レ存(´;ω;`)
あいぽんちゃん微レ存って一発変換した(´・ω・`) 通りすがりにワンポイントアドバイスのヤンキーくん面白かった(´^ω^`)
わさび入り唐揚げ美味しそう(´^ω^`) >>717
視線が一点に定まったまま動かずボーーっとしてしまう状態(´^ω^`)
何か考えてるわけではないけど完全に無心かといえばそうでもない(´^ω^`) >>716
わしもそれ考えたけどこの時期にアレルギー?ておもてて・・・
しかしこの気温なら秋の豚草とかが流行っててもおかしくないのか??(;;´・ω・`) ブタクサ君わりと一年中花粉飛ばしてる(´;ω;`) 今日のたなくじ(´・ω・`)
それができれば常に吉なんじゃ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/Ag8WpGu.jpg わし職場目の前の公園で草刈り始まった時咳鼻水かゆかゆがブワーって出て最初理由わからず焦った(´・ω・`) >>724
花粉ものすごい巻き上がったんだろうなー(´;ω;`) >>719
なるるるる(´^ω^`)
わしそのまま動くものを目で追ってしまう病に時々なる(´・ω・`) >>711
微熱〜(´;ω;`)
そういえば血祭り前だった(´;ω;`) >>729
うーん涼しいし先月が寝不足酷かったかも?(´・ω・`) 内臓BDの残量がそろそろやばくて録りだめしたアニメ見始めたけど去年の9月くらいから全然見てなくて
なんでこんなに溜めたしわし(´・ω・`) 絵師さんの絵を学んで特徴を掴んだ複製を生成するAIイラストシステムこわにす:(´・ω・`):
一応規約にはパクリ禁止二次創作禁止ってなってるけどパクる人はそんなの読まないと思う:(´・ω・`): >>733
忙しかったかな?わしはとても忙しかった(´・ω・`) >>733
メイドインアビス二期見て(´・ω・`) ブエノスアイレスみてきた(´^ω^`)
隣の人がコンビニの袋膝においてずーーーーーっとガサガサお菓子食べててやだった(´;ω;`) >>738
集中力削がれるー(´;ω;`)
しかもしっとり見たい映画なのに(´;ω;`) >>740
メイドインアビスの文字見るだけで怖いです:(´・ω・`): >>738
あるあるだからわし映画館苦手なのよぬ(´・ω・`) >>741
怖くないよー(´^ω^`)
可愛いショタとロリとケモの冒険ファンタジーだよ(´^ω^`) 進むことはできても戻ることは絶対に出来ない冒険なんて残酷な設定よく考えたよなあって思う(´;ω;`)
テーマは「前向きな自殺」らしい(´;ω;`) いま映画館前もって自分の好きな席予約できるようになっていい面もあるけど
変な客から逃げられないというデメリットもあるよね(´・ω・`) >>747
わかるー(´;ω;`)
でも絶対通路派のわしは事前予約様々なのだ(´;ω;`) >>748
普段は諦めの境地なのに発作的にくる(´;ω;`) >>735
あー確かに仕事ごたってて心に余裕なかったな(´・ω・`)
>>736
りょ(´・ω・`)
一期の続きの映画も録ってそのままだし見ないと(´・ω・`) >>739
やめてって言おうか迷ったけど言えなかった(´;ω;`)
しかもアレ静かになった…?ってチラ見したら寝てるし家でネトフリで観ろよ〜〜〜(`;ω;´)
>>742
家だと集中できないから映画館派なのにつらかた(´´ω``)
>>747
そうなのよー普段は人少ないレイトショーでのんびり観てるんだけどウォンカーウァイはさすがの人気ですわ(´;ω;`) >>752
やめてって言えないよ〜(´;ω;`)
こわいよぉ(´;ω;`) >>752
ウォンカーウァイはね〜(´;ω;`)
根強いファンがいるしね(´;ω;`)
ところでウォンカーウァイで王家衛って変換してくるあいぽんかしこ(´^ω^`) 李小龍(ブルース・リー)も変換する(´^ω^`)
ジャッキー・チェンはしない(´^ω^`)
基準が分からん(´^ω^`) たまにびっくりするような一発変換してくるよね(´^ω^`) NANA最後まで追いついちゃった(´´ω``)
矢沢先生はどんなラストを用意してたんだろうか…(´´ω``) >>757
レンとナナくっついてほしー(´・ω・`)
そんでハチの長男の実の父親が知りたいわ(´・ω・`) NANA一般教養レベルしか知らないんだけど完結してなかったの今知った(´・ω・`) クーラーつけると寒いけど止めると暑いし除湿すると乾燥(´・ω・`)
最新型のちょうど良くしてくれるエアコンほちい(´;ω;`) ていんおんりアーリーあるみたいで良かった(´^ω^`) >>762
ゆーちゃんの事だから無いことはないと思ってたけど良かった(´^ω^`) たでーま(´・ω・`)
金カム展もしかしたら仕事前に白石フライデーにチラッと行けるかもしれないから一応割引券もう一枚もらいに行っておこうと思って配布してた本屋さんに行くじゃん?(´・ω・`)
以前置いてあったレジ前から消えてて配布終了したかと焦りつつ無事コミック売り場近くでゲットできたじゃん?(´・ω・`)
コミック売り場に来たら新刊コーナーをチェックしちゃうじゃん?(´・ω・`)
そしたらダンジョン飯の新刊が出てるじゃん買うじゃん(´・ω・`)
帯に今月号のハルタはダンジョン飯の冊子が付録だよ!って買いてるじゃんすぐ側にハルタ置いてるじゃん買うじゃん(´・ω・`)
100円の割引券を求めて逆に出費しとる…(´・ω;`) >>765
本屋の戦略にまんまんとはまってるじえおかえり(´^ω^`) >>765
割引券なんかあったんだー(´^ω^`)
いいないいな(´^ω^`) >>767
これ(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/Wa1BDQu.jpg
白石が大量発生する楽しい光景を見たくて:(´ ^ω^`):
鶴見中尉と鯉登少尉のお面がランダムで貰える鶴見中尉フライデーもあるよ(´ ^ω^`)
元々は曜日限定に加えて18時以降限定の白石ナイトと鶴見中尉ナイトだったんだけど京都会場では変更されたみたい(´ ^ω^`) >>759
レ、レンは…(´;ω;`)
>>760
すごい辛いとこで止まってるんだよね(´´ω``) 4時過ぎに起きてしまい結局二度寝できず…(´・ω・`) 一部で通話の通信障害起きてるみたいだけどここは書き込める(´・ω・`) >>777-778
ありり地下鉄内で何駅もネットが不通になったから焦ったその後会社についたらいつの間にか直ってたけど(´・ω・`) >>780
あうだけど地下鉄や電車内はよくなるかも(´・ω・`)
理由は分からないけど電波掴み損ねてるんだと思う(´・ω・`) 矢沢あい療養中だったのか全然知らなかった(´;ω;`) 頭がボーとするねん(´・ω・`)
単純に寝不足かもしれないけど(´・ω・`) >>792
寝方がおかしくて寝違え(´・ω・`)
昔から癖ついてた寝方だったけどここ数年でいきなり激コリしだした(´・ω・`) 今の仕事の上司が役に立たなくて昔やってた仕事の上司や仕事仲間が有能すぎたのを思い出して後悔先に立たずなう(´・ω・`) >>794
寝具見直そ(´;ω;`)
抱き枕とかで強制的?に寝相を変えるのもいいかも(´;ω;`) >>796
うーん2つ変えて昔使ってたベッドを最近使うようになったんだけど
最初は良かったのにまたコリだしたもうダメかもわからんね(´・ω・`) せっかくのお休みだったけど頭痛がするのでお出掛けを取りやめて自カプ漁りとかしてダラダラしてたんだけど
妄想が軌道に乗って片想いにちこの健気さに泣きまくって頭痛が悪化した(´;ω;`) >>799
Amazonがドラマ化するみたいね(´・ω・`)
アニメの実写化というよりあくまで筒井康隆の原作の実写化ってていみたいだけど(´・ω・`) >>798
あるあるある(´;ω;`)
でもわしの場合自分の妄想だからハピエンは確実なのだ(*´;ω;`*) >>800
原作者的にうーんて感じだったようだから今度はそんな感じに作って貰えるのかしらね(´・ω・`) よいやーなんせーいぬげほみーはぁぁーい(´・ο・`) >>795
会社は入ってみないとわからんからのう(´´ω``) >>797
エアウィーブめっちゃいいよ(´^ω^`) >>805
横だけどエアウィーブって今使ってるベッドの上に置くんだよね?(´・ω・`) >>804
人間関係とか1番大事なのにね(´・ω・`) 腹ペコでスーパーはキケンってわかってるけどどうしても甘いものが買いたい…!!(;`・ω・´) >>811
買いましょ(´^ω^`)
お脳のエネルギーにしよう(´^ω^`) >>811
季節の果物がとても安かったのです買うのです(´^ω^`) ボロッボロの定期入れ新調したー(´^ω^`)
ウキウキ(´^ω^`) >>814
どんなんどんなん(´(●)ω(●)`) わしもお財布買い換えないとかなり傷んできてるなぁ(´・ω・`) 数日前は帰宅するとむわっと風呂場かなってくらい蒸しってたのにもうひんやりする(´・ω・`)
もしかして:冬(´・ω・`) 梨も増えてきた(´^ω^`)
でも高い(´^ω^`) >>818
いやいやいやいやさすがにまだまだ(´;ω;`) 和梨の美味しさに気づいたのは大人になってから(´^ω^`) >>806
色んなタイプある(´^ω^`)
ベッドマットがある人は上に置くタイプ使えばいいしマットレスもお高いけど売ってるよ(´^ω^`) >>818
早く来てー(´・ω・`)
明日も35度だよー(´;ω;`) >>823
導入ホテル一覧あったからお試し宿泊してみる!(´^ω^`) >>826
はい(´;ω;`)
たこ焼き八つ橋せんとくんあたりは秋来るの10月なの(´;ω;`)
9月いっぱいは夏(´;ω;`)
わしの一番好きな秋がサッと通り過ぎてく(´;ω;`) あっやっぱむり雷怖い(´・ω・`)
にちけしに避難しなきゃ(´・ω・`) 朝落として粉々になったグラスを片付けてる(´;ω;`)
グラス割っちゃったのも辛いのに片付けも大変で心折れる(´;ω;`) >>815
本革のコンパクトなやーつ(´^ω^`)
>>816
新しくして金運呼び込もー(´^ω^`)
わしはあと靴と日傘とスマホカバー換えたい(´・ω・`)
なぜいっぺんにボロボロになるのー(´;ω;`) >>832
こっちカミナリ鳴ってないけど一緒に避難(´・ω・`)人(´・ω・`) >>833
怪我しないように気をつけて(´;ω;`) 春梅雨夏夏夏夏夏秋冬冬冬冬
ここ最近の一年(´;ω;`) >>834
コンパクト財布いいね(´^ω^`)
ずっと長財布派だったけど最近小さいのも気になってる(´^ω^`) >>837
梅雨でひとマス取ってくのが(´;ω;`) >>830
帝都も9月はまだ夏気分だよー(´;ω;`)
つよい子はタイツ履き始めるけど(´;ω;`) 妹ちゃんから頼まれたアクスタのメルカリ最安値が未使用とは書いていなくてどうしよう…と迷っているうちに売れてしまったしまった(´・ω・`)
いやしかしでも…(((´・ω・`))) >>840
タイツ子はすごい(´;ω;`)
いつまでも暑いと秋冬服を買い逃すんだよね(´・ω・`)
さあ買おうと思うと売り切れてるという(´・ω・`)
今年は逃さないようにゲットしたい(´・ω・`) >>841
未使用はアピールポイントだから絶対描くと思うし書いてないということはユーズドなのだ(´・ω・`) 最近ちょっとお高めレトルトカレーの食べ比べやってるけど舌の表面が荒れてきた(´・痛・`) >>848
リクエストすれば入れてくれます(´・ω・`) 阿波おどりの動画なぜか見続けてしまう(´・ω・`) わしはポールダンスの動画をずっと見てしまう(´・ω・`)
なんじゃあの無重力ダンスは(´・ω・`) >>851
ちっちゃい子がキレキレの阿波踊り披露してた動画は可愛い通り越して感動した(´;ω;`) 日本の2倍の国土のパキスタンが普段より7倍の雨が降って国土の1/3が冠水って被害が甚大過ぎない?:(´・ω・`):
聖書や神話に刻まれるレベルの大洪水:(´・ω・`): >>858
とんでもない天災級レベルよね(´;ω;`) チェンソーマンのことチェーンソーマンだと思ってて最近間違いに気付いたんだけどちょうど漫画でその話やられた:(´・ω・`): チェンソーマン読んでみたいけどグロレベルが気になる(´・ω・`) >>865
完全未履修だけど字面のヤバさは感じる:(´・ω・`): 明日から通勤再開だけど出社だけで半死になる未来が見える(´´ω``) >>863
これは悲報(´;ω;`)
平日は過去に生きるべき(´;ω;`) 昨日今日で夏休みの宿題地獄の小学生とかいるんだろうな(´・ω・`)
そう今日は8月31日(´・ω・`) >>864
ルックバックやさよなら絵梨がきれいなタツキだったから気を抜いてたけど
第二部読んであーそうだよチェンソーマンはこうだったーってなった(´・ω・`)
グロと下品に耐性あれば面白いけど万人向けじゃないよね(´・ω・`) >>869
じえや(´・八・`)
今の時代小学生はもうほぼ始まってるとこが多い(´・八・`)
だいたい25日ぐらいから始まるのじゃ(´・ω・`) 夏休み早めに終わるのびっくりだよねー(´・ω・`) 口を開けて歯磨きしながら皆が食事している机の間をウロウロしないで欲しい(´・ω・`) >>871
えっ:(´^ω^`):
マジで:(´^ω^`): >>873
いやだー(´;ω;`)
ていうかちょっとおかしいよその人(´;ω;`) >>875
おそらく障害者雇用の人なの…(´・ω・`)
食後独り言を言いながら休憩室内をウロウロだったのがここ最近歯磨きしながらウロウロするかが加わっての二択になってしまった(´・ω・`)
でもそれまでは流し台の隣の給水機の方を向いて口開けて歯磨きだったのでどっちがマシかはよくわからない…(´´ω``)
うがいもブシャーッと飛び散ってそうな音だし気が滅入ってしまう(´´ω``) >>876
そういえば前にも言ってたね(´・ω・`)
独り言しながらウロウロする人いるって(´・ω・`) 人生初サイゼ(´^ω^`)
青豆食べたよー(´^ω^`) >>879
おお!(´^ω^`)
どうだった?お口に合った?(´^ω^`) >>879
青豆サラダまえは温玉とパンチェッタ乗せだったけど今は温玉とペコリーノチーズになってるのよね(´^ω^`)
チーズも美味いけど(´^ω^`) 夏休みが8/31までじゃなくなってるのじえのレスで知った(´・ω・`)
まだまだ知らないことがたくさんある(´・ω・`) 今の子にはハルヒのエンドレスエイトがちょっと通じなさそうね(´・ω・`) エンドレスエイトって当時やっぱり荒れたの?(´・ω・`) 久し振りにファミマのコロじゃがに出会えたらコンソメ味になってたーおいしー(*´^)ω(^`*)
やっぱりこの外モチカリ中しっとりが大好き(*´^ω^`*) >>879
バッファローモッツァレラピザと辛味チキン食べた?(´ ^ω^`) >>886
ころじゃが置いてないファミマも多いよね(´^ω^`)
あったらラッキー(´^ω^`) >>889
このショコラティエさんいつもすごいけどこれは大作(´^ω^`) >>880
美味しかったんだけどチーズ主張しすぎでもったいない気がした(´^ω^`)
>>881
絶対そっちのが美味しい間違いない(´^ω^`) >>885
アニメはネタで笑った人が多かったけどそのあと消失まで原作人気低迷した(´・ω・`) >>887
今度食べる(´^ω^`)
まずはミラノ風ドリア食べた(´^ω^`) >>889
途中まで馬かと思ったらキリンだった(´^ω^`) 正しくは消失映画までか(´・ω・`)
貴重なワンクール8/14話数を無駄にしたのは視聴者に静かな怒りを与えたね(´・ω・`)
消失がテレビアニメでみれると思った人も多いしテレビ二期最後はハルヒが暴君な話で終わるし(´・ω・`) >>895
最初放送事故だと思った人も多かったんじゃない(´・ω・`) 靴買った(´^ω^`)
一応通勤用なんだけど職場私服のじえちゃんプラベと靴分けてる?(´・ω・`) >>897
分けてない(´^ω^`)
基本パンジー(´^ω^`)
スニーカーはプライベートだけかな(´^ω^`)
あと冠婚葬祭用(´^ω^`) >>897
どんな靴ー(´^ω^`)
わしは最初わけてたけど結局好きな靴ばかり買うからいつの間にか兼用になった(´^ω^`) 金カム最終巻のプレゼントキャンペーンが今日までなので今日の消印を求めてバスで30分のゆうゆう窓口までえんやこらしてる(´・ω・`)
近くの窓口には間に合わなかった(´・ω・`)
こうやって貴重な時間を使って応募しても当たるとは限らないのが世知辛いのう(´・ω・`) >>898
なるなる(´^ω^`)
今職場用は適当なスニーカーなんだけど気軽すぎてプラベでも使うようになってすぐボロボロなったから分けた方がいい気がしてて(´^ω^`)
>>900
ハルタのスポックシューズ(´^ω^`)
数足あっても楽なの毎日履いちゃってすぐ履き潰しちゃうんだよな(´・ω・`)
楽ちんなの何足かほちい(´・ω・`) >>903
履き潰しちゃう分かるー(´;ω;`)
服もだけど結局お気に入りばかり使うよね(´;ω;`) 明日10日ぶりに出勤なんだけど会社まで(精神的な意味で)辿り着けるか不安(´・ω・`) >>904
「脱獄王・白石由竹から“あの”贈り物が届く!!」
…って書いてあるので白石金貨のレプリカなんじゃないかと期待してるんだけど金カムの事だから思いもよらない別の物の可能性もある:(´ ^ω^`): >>906
素数を数えながら出社するでござる(´;ω;`) >>907
わろろ(´^ω^`)
じえちゃんに当たるように祈る!!当たったら何だったか教えてね(´^ω^`) >>903
スポックシューズ可愛いよねええ(´(●)ω(●)`)
わしも買おうかと思ってたとこ(´(●)ω(●)`)
何色買った?(´(●)ω(●)`) >>911
シンポテト一瞬で消える(´・ω・`)
まるで淡すぎる雪のようです(´・ω・`) >>912
ガラスレザーの黒(´^ω^`)
心の中でJKの頃のわしがあの頃買ってもらえなかったローファーも!!ほしい!!て叫んでたからそのうち買っちゃいそう(´^ω^`) >>911
なに!コンビニで買って食べるぞ(´・ω・`) >>914
長く使えるからいい買い物だよ(´^ω^`)
ローファーも買っちゃえ(´^ω^`) れっとみしーわっすぷりんぃずらーいおんじゅーぴたーえんまーず(´´O``) カニカマと枝豆おにぎりおいしすぎてこんな時間に2こもたべちった(´・ω・`)
お腹いっぱいなのに詰め込もうとするのってストレスかな……(´・ω・`) >>921
美味しく食べられたならヨシ!(´^ω^`)σ >>922
YES!冷凍枝豆とカニカマとお塩パラリしてご飯たいたの(´^ω^`)
めちゃうまいし見た目もきれい(´^ω^`)
>>923
だよね(´^ω^`)
いま苦しんでいるけども(´^ω;`) すうじきゅと普と米が一話で出る…!(´(●)ω(●)`)
そして来週は約束された空気!(´(●)ω(●)`) リストに最愛の名前もあって我喜びの舞ヾ(´^ω^`)ゞ どんな小さい吹出しの中でもぺこってしてるにちこかわヨ(´^ω^`) ふおおおおふおおおおふおおおおお(`・ω・´)かわゆ ファービー2思ったよりいっばいいる(´^ω^`)
これプラス各国限定もいる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/16TZVaz.jpg >>941
ひえ:(´^ω^`):
がんばるなあ:(´^ω^`): >>892
わしは原作の続き出なくて立ち消えみたいに感じてたなぁ京アニの件もあったし(´・ω・`) >>937
ぽちきゅんぽいのはモカベリーかキャラメルシロップかな(´^ω^`) 在宅で仮想サーバに繋がらなくなって焦った(´;ω;`)
なんとか生き返ってくれた(´;ω;`) おついたちだった(´^ω^`)
健康運(´^ω^`) 今日は晴れの予報だったんじゃないのか?(´・ω・`) ([∂]ω[∂])<なぜ俺の所に真っ先にこないんだい? (廿.廿*W
うーーん空気の空気!(´^ω^`) あまりに動かない生活だからさすがにやばいと軽いエクササイズを始めたら一日で全身筋肉痛(´;ω;`) >>957
わしも最近疲れやすい疲れが取れないと思ってたら下半身トレーニングしてたからというのをアミノ酸飲料で回復してから気付いた(´・ω・`)
わしゃ良い年齢というのもあるけどここまで疲れるのかと老いを感じたのじゃ(´´(ω)``) 謎の右腕痛(´・ω・`)
寝違えたか(´・ω・`) ついったのサークル機能というのがいまいち分からん(´・ω・`) 水煮マッシュルームを水着マッシュルームに空目したから今日はもう帰りたい(´・ω・`) 救世主と書いてHeyと読むのがわしのツボすぎて思い出し笑いしちゃう(´^ω^`) >>954
薄い本で100万回見た台詞(´^ω^`) 電子書籍KindleとKoboだったらどっちの方がいいんだろ(´・ω・`) >>971
Koboは早送り機能が便利でござる(´^ω^`)
そして楽天ポイント貯めてるならKobo一択(´^ω^`)b プランクでふくらはぎ筋肉痛になることあるっけ(´;ω;`) >>974
はい(´;ω;`)
というか全身なるよわしは(´;ω;`) >>974
ふくらはぎは結構力入るところでは(´;ω;`) >>975-976
ですよねですよね(´;ω;`) 竜の巣みたいな雲があるなぁと思ったらいきなりの土砂降り(´・ω・`)
でも向こうのお空は晴れてるの(´・ω・`) なんか今回のおついたちわし凶や豚引きがち(´・ω・`) >>988
じえにそう聞いて豚が出ると金運アップって思うようになった(´^ω^`) >>993
辛肉味噌いなりと鮭野沢菜いなりと栗いなり(´^ω^`) >>994
栗いなりクレヨン(´(●)ω(●)`) つ >>972
なるなる(´^ω^`)
ポイ活してるからKoboにする(´^ω^`)ありあり >>994
どれもうまちょー(´^ω^`)
つられて菊ちゃんこないかなっなっ(´^ω^`) >>999
1000だからにち捕獲!(´(●)ω(●)`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 4時間 43分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。