W*廿.廿)1466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659953187/ >>151
わし今日ロングシャツの裾ズボンに挟んで駅まで行ってしまいました(´;///;`) >>153
ファッションと言い切るんだ(´;ω;`) これ買ってみた(´^ω^`)
今日はつや姫炊く(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/it1UvUj.jpg >>155
食べたことないのいっぱい(´(●)ω(●)`) >>149
たぶんヤバいやつと思ってまだ買ってない(´;ω;`)
やはりヤバいやつだったか(´;ω;`) >>155
青天の霹靂すき(´^ω^`)
名前もいい(´^ω^`) >>155
金色の風ってなんや(´(●)ω(●)`)
初めて見た(´(●)ω(●)`) >>152
やばすぎて止まらない(´;ω;`)
クッキーモンスターみたいな食い方してしまった(´;ω;`)
>>157
期間限定だからはよ(´;ω;`) >>160
クッキモンスターわろろろろ(´^ω^`) にったんのとこには毎年米所の都道府県さんから新米が届く(´^ω^`) にったんが都道府県さんから依頼されて命名したお米もありそう(´^ω^`) >>164
ありそうーーーー!(´^ω^`)
都道府県さんがにったんをイメージしてつけた名前もありそうーーー(´^ω^`) 意外とフランスの絵文字なかったロシアは🪆があったのに(´・ω・`) 💂♂は近衛兵でイギリスだとでないのかー(´・ω・`) 久しぶりに自炊したら美味しかった(´^ω^`)
鮭とキノコのバター焼き
甘長とちりめんじゃこの甘辛炒め
胡瓜と根昆布の酢の物
コーンスープ豆乳仕立て
トマト
ママンの漬けた梅干し
白いご飯
以上(´^ω^`)
北海道産の鮭ウマー(´^ω^`) 米のとこの絵文字が多すぎる(´^ω^`)
にちこより多い(´^ω^`)
これは実質空気では(´^ω^`) Tofu on fire(`・ω・´)つ📛
絵文字はにほん発祥だから鯉のぼりとかにほんならではのものがたくさん(´^ω^`)
海外製は何かわかってないから鯉のぼりの絵文字は魚が二匹も連れてハッピーやんと思ってるらしい(´^ω^`) 日本では汗の汗も海外では射精だったりのう(´・ω・`)つ🍑💦🍄 >>176
魚2匹わろろ(´^ω^`)
めっちゃポジティブ(´^ω^`) >>151
エレベーターのすれ違いざまだったから吃驚してるうちに行ってしもうた何もできずすまぬ・・・(´;ω;`) えーんジッパディドゥーダーが差別ソングだと言われてディズニーランドから削除だってさ(´・ω・`) >>185
スプラッシュマウンテンの歌?(´;ω;`)
なじぇ(´;ω;`) >>184
ここのところ食後に左脇腹が痛むのじゃ(´;ω;`) >>186
時代背景的に黒人みんな奴隷の時代に黒人のおじいちゃんが今日は素晴らしい日だ!って言うのがあかんらしい(´・ω・`) >>188
はい(´;ω;`)
そして右脇腹が痛いの間違いだた(´;ω;`) >>189
はあ(´;ω;`)
世界が不自由になっていく(´;ω;`) 仏のとこのミニベビーベルチーズってコストコとネット以外で買えるところないかな(´・ω・`) >>185
あの曲大好きなのに(´;ω;`)
もはや文化大革命じゃん(´;ω;`) えっヘタ新刊のランダム特典て何どういうことなの…(´・ω・`)
4種って…ランダムって…内容によっては複数冊買わないとダメじゃんそれでも欲しいものが手に入る保証はないじゃんエグいじゃん:(´;ω;`): >>196
単行本でランダムはおにちく(´;ω;`) >>196
こないだの極小数特典よりは・・・(;;´・ω・`;;) 本当に仕事がなくて楽だけどクビにならないかだけが心配(´・ω・`)
でも何かやれることありますか?は言いたくない(´・ω・`) >>200
わしもだけどなんか小忙しくしてる風を装ってる(´・ω・`)
ペーパーレス化にともない保管書類ををPDF化したりとか(´・ω・`)
一緒にがんばろ(´・ω・`) わしのせいじゃないけどわしのせいにされそうなミスを精査する会議に出てくる(´;ω;`)
まーけないぞー(´;ω;`) >>202
がーんばれーまーけんなー(´;ω;`) ちいかわグッズの代行販売でネット初心者な人たちがたくさんいるから詐欺横行してるらしい(´´ω``) >>206
あー慣れない人が騙されるぅー(´;ω;`) モルカーの時も騙されてる人多発してた記憶(´;ω;`) 給水器からお茶貰いたかったけどすぐそばの流しで歯磨きしてる人が給水器の方を向いて口開けて磨いてるのでできない(´;ω;`)
水吐き出す時もブシャーって飛び散るであろううがいの仕方だし最悪(´;ω;`) >>209
歯磨き終わるまで待つんや(´;ω;`)
しかし家でもないのにそんな磨き方しないでほしいのう(´;ω;`) >>203-205
ありあり(´;ω;`)
どうにかみんな悪かったよねまで持っていった(´;ω;`)
いやわしは悪くないけど今はこれが精一杯(´;ω;`) 昨日食べたばかりだけどハニーバターチップスがまた食べたい(´・ω・`)
我慢(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`)
我慢(´・ω・`) >>213
しかしてそこにはハニーバターチップスを買ってきたじえの姿が(´・ω・`) ハニーバターチップスわしも買って帰ろ(´^ω^`)
普通にコンビニにあるよね?(´^ω^`) >>217
あれ美味しかったよね(´^ω^`)
再販希望(´^ω^`) クーラーつけっぱで出てきてしまった予感:(´・ω・`): >>219
帰りに寄ってみる(´^ω^`)
ありますように(´^ω^`) >>212
おつおつ(´^ω^`)
負けなかったじええらい(´^ω^`) キラキラオーロラにちこかわゆいのだ(´^ω^`)
ttps://mobile.twitter.com/charalog_info/status/1560219971132592128?s=21&t=kyYPR026ydnv9Oaoah_W3Q >>223
かわええのう(´^ω^`)
キラキラヒロインなのだ(´^ω^`) >>218
うむうむ通常商品になってるはず(´^ω^`) >>220
つけっぱのが電気代少ないっていうし:(´・ω・`): >>223
このにちこほんと可愛くて欲しいけどBOX買いする財力がないからすーれんポーチ買おうかなって(´;ω;`) ゲーセンに行っちゃ駄目なのに行っちゃった(´;ω;`)
最近のゲーセンアシスト無しだからメルカリで買った方が安上がりなのにわかってるのに(´;ω;`)
奇跡的にめちゃくちゃ可愛いドーナツ店員コスのトムさんお迎えできた(´;ω;`)
その直後にリヴリーぬいにカツアゲされた上に来てくれなかった(´;ω;`)
わしのばかばか(´;ω;`) >>228
トムとジェリーのトムさん?(´^ω^`) >>226
やっぱり付いてた(´;ω;`)
冷や冷やで気持ちいい〜(´;ω;`) 富山の2歳の子どこいっちゃったんだろ(´;ω;`)
2歳ってそんな移動できるもんなの?(´;ω;`) Amazonが玄関前に置き配して行った(´;ω;`)
宅配ボックスへってお願いしてるのに(´;ω;`)
もし管理人さんに見つかってたら写真撮られて掲示板に晒し上げられてしまう(´;ω;`)
そしてたぶん見つかってる気がする(´;ω;`) >>231
警察犬が近所の神社までは匂いを追えたっていうからそこで誘拐された可能性(´;ω;`) >>233
えええ(´;ω;`)
でもなんのために(´;ω;`) >>234
分からん(´;ω;`)
地域の防犯カメラと同時間帯に通りがかった車を特定してドラレコを精査してるみたいだけど(´;ω;`)
見つかるといいのう(´;ω;`) >>235
横だけどそうそう(´;ω;`)
大雨で川もかなり増水してた(´;ω;`) >>231
いくらちゃんだってどこまでも歩けるでしょ?(´・ω・`) あっごめんしあわせバターと勘違いした(´ ^ω^`;;) 個人差あるけど小児科的にはだいたい年齢と同じ距離歩くって言われてる(´・ω・`)
1歳なら1kmで2歳なら2kmみたいに(´・ω・`)
でも友達の子は4キロくらいご機嫌で歩いてたなー(´・ω・`) ハニーバターチップ買った!(´^ω^`)
ヨンスのとこのお菓子なのね(´^ω^`) >>244
凄い勢いで店頭から無くなっていってる(´;ω;`)
近所のスーパーも大展開してたのにもうコーナーごと無くなってた(´;ω;`)
複数買いすれば良かった(´;ω;`) Eテレで火焔式土器の料理番組やってる(´^ω^`) >>229
そー(´ ^ω^`)゛
このトムさん(´ ^ω^`)
2枚目のバスケットの白も欲しかったんだけどチャレンジしてくるの忘れた(´ ^ω;`)
https://i.imgur.com/JRaCj5k.jpg
https://i.imgur.com/BpOR7tJ.jpg にちこも縄文土器で煮物作ったりしたのよね(´^ω^`) >>248
かわわ(´^ω^`)
これはゲットできたら嬉しいやつ(´^ω^`) >>248
トムとジェリーってトムとジェリー以外にもキャラいるんだ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています