W*廿.廿)1466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659953187/ >>41
無心で黙々と済ますのだ(´・ω・`)
作業なのだ(´・ω・`) お風呂入った(´・ω・`)
こんな時間になってしまって本当にわしのばか(´・ω・`) ただいまたこ焼き(´^ω^`)
深夜に帰宅(´^ω^`)
高速道路の深夜割ありがたい(´^ω^`)
海鮮丼美味しかったし温泉気持ち良かったし瑪瑙拾えたし雨は降ったり止んだりだったけどおかげで涼しかったし楽しかった(´^ω^`)
北陸はご飯美味しいね!(´^ω^`)
しかしどの県もあんな素敵な素材あるのにいまいち売り込む気がないというかお店早く閉まりすぎだしアピールしなさすぎ(´^ω^`)
たこ焼きならここをこうしてめっちゃ商売するなとか考えてしまった(´^ω^`)
そこがのんびりして良いとこなのかもしれないけどね(´^ω^`)
お土産の羽二重餅だよー(´^ω^`)つ□□□□□□□□ >>46
おつおか(´^ω^`)
みんながいないうちにいただく!(´^□□□□□□□□^`) >>46
おかえおかえ(´^ω^`)つ□
楽しい旅行でなにより(´^ω^`)
風景とかご飯とかうppp(´(●)ω(●)`) 最近休日も4時間とかしか眠れなくて負債が嵩むばかり(´;ω;`)うー >>50
寝る前に風呂ったりストレッチとかやりすぎたりしてない?(´;ω;`) >>46
ご飯美味しいよね〜(´^ω^`)
21世紀美術館行った?(´^ω^`) >>51
寝る前にお風呂はもう10年以上そのサイクル(´・ω・`)
実家にいた頃も基本わしがお風呂最後だった(´・ω・`) >>53
そかーじゃあ血行良くなりすぎて寝られない説は違うか…(´・ω・`) >>55
寝付けないのはメンタルというか報復性夜更かしのせいだと思うんだけど遅く寝ても覚醒時間早くなっちゃうのが悩み(´・ω・`)
老い……ってコト?!(´・ω・`) >>56
うーーむ(´・ω・`)
運動して物理的に体を疲れさせてみるとか(´・ω・`)
休日前だしもったいないから夜更かししようみたいな気持ちも吹っ飛ぶくらいに疲れてみる(´・ω・`) 今日は部屋中掃き&拭き掃除してお風呂場丸洗いしてシーツ干した+(´^ω^`)+
お掃除一周したら断捨離フェーズかな(´・ω・`) ファミマのクリスピーチキンの辛いやつが思った以上に辛くてビビった(´・Θ・`) >>60
>>61
平日は落ちてる紙切れも拾わないくらいなので週末にやるしかないのであった(´´ω``)
そして掃除より整理整頓が圧倒的に苦手なので部屋は散らかっている(´´ω``) >>62
ハート見えてる(´^ω^`)
>>64
音符一個だけ色ついてる(´^ω^`) 🇯🇵🇺🇸🇬🇧🇫🇷🇷🇺🇮🇹🇩🇪🇨🇳おおー(`・ω・´) >>66
すーれん(´^ω^`)
絵文字どろだと化けるんだっけ?(´・ω・`) >>64
泥だけどはてなマークに見えてて一個だけはてなの絵文字が見える(´・ω・`)
>>66
全部見える!!(´^ω^`) >>63
わしも「あそこにレシートが落ちているのだなぁ(´・ω・`)」と思いつつ拾わない(´^ω^`) >>50
わしもおお(´;ω;`)
検索してもあんま出てこないけどわし以外にもいてホッとした(´;ω;`) >>70
そうそれ!落ちてるの認識はしてるんだよね(´・ω・`)
認識して終わり(´^ω^`) 岩下の新生姜のジンジャーアップル飲んだよ(´^ω^`)
甘すっきりで美味しかったです(´^ω^`)
これはリピですわ(´^ω^`) >>71
(´;ω;`)人(´;ω;`)
夜更かししても昼まで寝ちゃうぜと思って起きたらまだ6時だったときの絶望感よ(´;ω;`)
そしてその後二度寝できないという(´;ω;`) 明日は午後休とって歯医者(´´ω``)
わしのお財布の運命やいかに(´;ω;`) わしのお財布は常に波瀾万丈ジェットコースター(´;ω;`) >>77
ハイ(´;ω;`)
>>78
いやほんとわしもだよ常に嵐に見舞われてぺしゃんこ(´;ω;`) >>79
詰め物ないままだと大変なことになるからね(´;ω;`)
必要経費…とはいえきついね(´;ω;`) ぽつんと一軒家見てるとほんと水さえあればどこにでも田んぼ作って住んじゃうにほんじんすごいなって思う(´^ω^`) 山本海苔店が出してるフリーズドライのお味噌汁が美味しいいい(*´;ω;`*) >>82
そしてほぼどこでも水は出るという(´^ω^`) >>84
つまりどこにでも住めちゃう(´^ω^`) >>85
あるある(´^ω^`)
でもそこまで主張激しくなくてほんのりシャキッピリッて感じ(´^ω^`)
すごい爽やかなアップルジュース(´^ω^`) 岩下のジンジャーアップルかなり売れてるらしいから飲みたい子は見つけ次第買っておいた方がいいかも(´^ω^`)
わしも今日スーパーでゲットした(´^ω^`) 夕飯にピザを食べてしまったなどと供述しており…(´・ω・`) >>90
モッツァレラとバジルのピッツァ!(´^ω^`) なんだっけアレ(´・ω・`)
モッツァレラの中にミニモッツァレラが入ってるみたいなチーズ(´・ω・`) 🇯🇵🇯🇵ハァハァ(*´・ω・`*)ハァハァ🇯🇵🇯🇵 そろそろおぱんし全捨て&まとめ買いの時期がやってきた(´・ω・`) ブラータたびたいけど一人だと多すぎる上に日持ちしなさすぎてなかなか手が出ない(´・ω・`) >>99
うん(´^ω^`)
いつも総取っ替え(´^ω^`) もう少しでシール貼りの単発バイトに申し込んでしまうところだった(´・ω・`) >>106
シール貼り7日間で77,000円とかだったから(´・ω・`)
単純作業大好きだし良さげかなって(´^ω^`) >>107
そんな都合の良いシール貼りないから思いとどまってよかった(´・ω・`)
もしあったとしても初心者に目も閉じさせないレベルの光速作業でぶっ続けとザンギョさせて万て計算だろな(´・ω・`)
あと何故かシール貼りなのに適度な重さのにもつをあっちこっちに移動させる仕事があるのだ(´・ω・`) >>109
つまりどこかの倉庫作業に付随するシール貼りで釣ってるのだ(´・ω・`)
シール貼りをするものを自分たちで出してくるという作業があるのだ確かに単純作業なんたけどね(´・ω・`) >>111
おそろしい:(;゛゜'ω゜'):
確かにシール貼りだけでにしては日給が高すぎると思ったのだ:(;゛゜'ω゜'): わしも一度マジで金に困って軽作業やったけど倉庫の在庫チェックするだけのはずが重い段ボール運びまくらないといけなくてきつすぎて5日中3日で挫折してあと病欠した(´;ω;`)
そしてわし以外は2日目でトんだ(´;ω;`) まぁでもホステスとか接客するよりわしにはあってた
また続けてやれって言われても嫌だが1度は職業経験して損は無い気がする(´・ω・`) わし高校の時のボランティア体験で古着を貧困地域に送るためにダン箱に詰める作業したんだけど死ぬほどきつかった(´;ω;`)
地獄の釜の底のような暑さの倉庫の中でひたすら服を分類して詰めてくんだけど休憩もお昼しかなくて水分補給もNG(´;ω;`)
水飲んじゃダメな理由は「現地の人たちは飲みたくても飲めないんだから私たちも飲んではいけない」(´;ω;`)イミフ
1日で体重2キロ以上減った(´;ω;`)
酷すぎて一緒にやった友達と担任に訴えたら次の学期からその作業所は候補から外された(´;ω;`) >>117
熱中症なる(´;ω;`)
昭和の運動部みたいな精神論(´;ω;`) なんか下腹部と腰が微痛お思ったら昨日下腹部トレーニングしてたわ(´・ω・`) >>125
よかた(´^ω^`)
お天気不安定ねぇ(´・ω・`) ゆれた!と思ったからすぐエヌエチケ付けたのに何もやらないし地震速報のサイトも特に動かないしあれーと
ツイッター検索したらやっぱ揺れてた(´・ω・`)
まあ大したことない地震ならいいけどさ(´・ω・`) >>128
揺れたよね(´・ω・`)
わしもすぐTwitter開いた(´・ω・`)
地震に関してはツイが一番早い(´・ω・`) 台風10号が北進中だけど名前がトカゲ(´・ω・`) 歯医者おわ(´・ω・`)
今日型取りして来週仕上がるからまた午後休とらねば(´;ω;`) >>133
今回の名付けはにちこの番だったのね(´^ω^`) >>134
おつおつ(´^ω^`)
ペース早い(´^ω^`)
詰め物が取れただけで虫歯は無かったのね(´^ω^`) >>127
トマトのバジルオイルパスタ?だったようなバジルにつられて入った(´^ω^`) >>136
春に治療したばっかだからね(´^ω^`;)
こんなすぐ通うことになるとは(´・ω・`)
>>138
高い時は事前に説明ありで今日は何も言われなかったからたぶん…?:(´^ω^`): >>139
もしや家賃より高い歯の治療してたじえ?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています