W*廿.廿)1466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659953187/ >>428
行けてなーい(´;ω;`)
気づいたら終わってた(´;ω;`) ヨシタケシンスケのリンゴかもしれないは大人が見ても面白かったなあ(´・ω・`) インナーマッスルが嬉しい悲鳴をあげてるぜ(`・ω・´) これうまそ(´^ω^`)
カルディで帰るピスタチオスプレッド(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1fwIG6a.jpg
ttps://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/8003535074814 >>433
ピスタチオトーストぉ(*´;ω;`*) >>432
これを1/3〜1/2くらいでヒーヒーだぜ(;`・ω・´)つttps://youtu.be/hMgcaYd2BZM カロリーとエクササイズが入り乱れる自演スレ(´^ω^`) にちおかエクササイズは日々やっております(´・ω・`) >>435
どーしても息を止めてしまう(´・ω・`) ハワイ二週間四人で250万たけえええ(´´ω``) >>443
マジか(´・ω・`)
子供もいるのに(´・ω・`) >>441
おはあ(´・ω・`)
熱なしだるさはいつも通り(いつもだるい)喉はちょっとカサカサ(´・ω・`)
心配しすぎだつたかも(´・ω・`) >>443
離婚はしてないぽ?普通にりゅうちぇる酷いわ(´・ω・`) わざわざ公言しなくてよかったのにね(´・ω・`)
子供からかわれそう(´・ω・`) >>451
これに尽きる(´・ω・`)
ぺこがすごい(´・ω・`) >>453
芸能人でもこんな家庭内の内情いらないとわしは思うなぁぺこと子供をを傷つけるだけの行為だし(´・ω・`) 久しぶりに脂汗の出るほどの腹痛だった(´;ω;`)
おさまったけど(´;ω;`) >>457
なぜにわしも今日腹痛だけどおつよ(´;ω;`) あー補足ですが離婚までちゃんといったなら経緯としての内情報告のために芸能人として必要だと思うけど現状維持のままだといらなかったと思います(´・ω・`)
456です(´・ω・`) わしも起きたら喉痛(´;ω;`)
ヒリヒリしとる(´;ω;`) なんかよく分からないよね(´・ω・`)
二人が納得してるならってファンもいるけど
指輪外してるし最近夫婦としてインスタ出てないと思ったらってツイートもあったしぺこの方はやはりかなりきついのでは?と思った(´・ω・`)
でもあんなんまで夫に言われて現状維持もきつそうだしやはり勝手だなと思ってしまったよ(´・ω・`)
エヌエチケの子育て番組とかよく出てたけど起用はどうなるんだか(´・ω・`) つまり一緒には暮らすけど他の男と付き合うよってこと?(´・ω・`) >>461
秋よね(´・ω・`)
しかし油断してるといきなり夏ぶり返す(´・ω・`) 昨日一日金曜日気分でつらかったけどやっと世界がわしに追いついた(´・ω・`) まだ暑いけど秋物寄りの服の子をちょいちょい見かけるようになったものだなぁ(コウペンちゃん風)(´・ω・`) >>463
ということよぬ(´・ω・`)
ぺこの実家の話も出てて悪印象にしかならんのになぁ(´・ω・`) とりあえずぺこちゃんの実家が太くて良かった(´・ω・`) 試験とかイベベの前日って絶対寝れないんだけど試験前日ならもはや起きて勉強してたほうがいいのかな(´・ω・`)
やはり眠れなくても横になって目は閉じておいた方がいいのか(´・ω・`) >>462
わしもまだぺこは混乱中なのではとおもた自分から告ってきてこれじゃね(´・ω・`)
というかファッションリーダーとして性自認は男だけどあんな格好していいんだって成長期の男の子をめちゃ歪ませる行為なのでは(´・ω・`) >>468
太くなかったらくっついてない可能性も?(´・ω・`) >>469
横になって目を閉じるだけでも脳は休まるよ(´・ω・`)
視覚からの情報を遮断するだけでもだいぶ違う(´・ω・`) >>471
売れる前は実家支援で暮らしてた時期もあったけどね(´・ω・`) >>470
男だけどあんな格好していいんだはさすがに時代錯誤じゃね?(´・ω・`) 性自認グラデーションな人もいるし結婚してから気づくって話も聞くよ(´・ω・`)
男の子でも女の子でもどんな格好してもいいし実家がどうのは下衆の勘ぐりでは(´^ω^`)
カミングアウトすることで当事者周辺は大変だけど悩んでる子が救われることもあるよなあとも思う(´・ω・`) 在宅勤務なのをいいことに昨日今日と一歩も外に出ていない(´・ω・`) >>475
ほんとそれ(´・ω・`)
どんな格好してもいいし性自認は自由(´・ω・`)
ぺこが受け入れられないならきちんと離婚するべきだけど受け入れたならもうそれは本人達の自由よね(´・ω・`)
ただやっぱりぺこは可哀想と思う(´;ω;`) >>475
悩んでる子が救われるは確かに!(´・ω・`)
でも彼の場合付き合う前から何となく自認はあったっていうのがなあ(´・ω・`)
あと子供がいるからなあ(´・ω・`)
もち付き合うのも結婚もぺことなら大丈夫で子供も大丈夫だったけど年月経ってきたらはやりきつかったなのかもだがもう少し考えて子供作ればよかったのにと(´・ω・`)
子供が健やかに育ってくれることを祈る(´・ω・`) ヘタ6巻の特典イラスト4種類は先生兄弟かー(´・ω・`)
先生がほしいけどランダムだからなぁ(´;ω;`) コミックスの特典がランダムってよくある事なの?(´;ω;`) >>481
まだ分からないけど今んとこツイートしてるのはメイトだけだね(´・ω・`)
アマゾヌは特典表記なし(´・ω・`) お行儀良いにったんのちったい大きいサイズ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mid7jXe.jpg
これ座って写真撮るのなかなか勇気いりそう:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/dsJ6IfO.jpg >>483
ちょ(´(●)ω(●)`)
おててかわゆゆゆ(´(●)ω(●)`) 今日は仕事帰りに天使の涙みようかな(´^ω^`)
ウォンカーウァイレストア5作品コンプできるかしら(´^ω^`) >>483
( ・`ω・´)
↑のお顔で座りたい(´^ω^`) >>485
いーねー(´^ω^`)
若き金城武を堪能しよう(´^ω^`) 眠すぎたから10分だけ仮眠したらスッキリ(´^ω^`)
在宅だとこういうのできていい(´^ω^`) >>488
10分で起きられるのがすごにー(´^ω^`) >>474
男だけどあんな格好していいんだはさすがに時代錯誤じゃね?(´・ω・`) コストコ行きたいー(´;ω;`)
買いたいものたくさん(´;ω;`) >>492
まさに美術館帰りに行ってきた(´^ω^`)
物販で散財したのにコストコでも:(´^ω^`):
伊丹美術館オシャレで綺麗で楽しかった(´^ω^`)
赤さんから老夫婦まで全世代いてファン層広すぎる(´^ω^`)
最後のメッセージ良かった(´^ω^`)
未来カード素敵なの引けて大満足(´^ω^`) >>490>>491
あれこれわしの数時間前の書きこみ(´?ω?`)?? >>494
ミュージアムショップおよびコストコで何買ったん(´(●)ω(●)`) >>494
事前予約しないと入館できないのね(´^ω^`)
盛況でなにより(´^ω^`) >>496
色んな国の絵本の表紙のポストカードとかクリアファイルとかクリップとかメモ帳とか(´^ω^`)
全部可愛い(´^ω^`)
図録は文字が細かすぎて断念した(´・ω・`)
コストコはトイペにマジックソープ作品用ファイルに缶詰サーモンフィレパスタベーコントマトソースお煎餅に餃子出汁昆布と鰹節(´^ω^`)
>>497
最初土日だけ予約制だったんだけどすぐに全日予約必要になった(´・ω・`)
先月予約した時点でもうすでにだいぶ埋まってきてたから盛況だね(´^ω^`) >>498
お仕事?(´・ω・`)つたべっ子水族館 >>499
富豪だ(´(●)ω(●)`)
富豪がいるぞ(´(●)ω(●)`)
クリアファイルうらやまだぞ(´(●)ω(●)`) さっしーおすすめの豆乳イソフラボンのアイクリーム寝る前に塗って起きたら目元ふっくらしてる♡て思うのに
朝塗って出掛けても退社前には完全に老けた目元になってる(´´ω``)
やはり労働は悪(´´ω``) >>500
ありー(´^たべっ子^`)
やったークビ決まったうれちーー(´^ω^`) >>502
クリームでリンパマッサージよ(´・ω・`) >>503
えっ!(´・ω・`)
てもうれちいならよかた(´^ω^`) >>505
先々は不安しかないけどほんとやめたくてしかたなかったからほんと嬉しい開放感がすごいヽ(´^ω^`)ノ >>506
ショーシャンクだー!ヾ(´^ω^`)ゞ >>499
コストコのトイペいいよね(´^ω^`)
餃子は冷凍のやつね(´^ω^`) えーが開始5分で機材トラブルで20分くらいストップのうえ復旧の目処立たずで帰宅(´;ω;`)
大人しく直帰すればよかったよおおん(´;ω;`) >>509
ええええ(´;ω;`)
後日振替チケットとかもらった?(´;ω;`)
返金対応かな?(´;ω;`) >>510
返金と映画無料券もろたけど二重返金じゃね?(´;ω;`)
おまけにドリンクチケットもついてきたし映画館大損では(´;ω;`) >>511
無料券はお詫びの気持ちだから二重返金にはならないと思うけど映画館的には痛い出費ね(´;ω;`)
次行った時にポプコンとかフード買ってあげて(´;ω;`) わし機材不具合でストーリー半ばで10分くらい止まってその後復活して完走したことあったけど無料チケットもらったわ(´・ω・`)
映画館としては2度と来てもらえない方が困るしそこは手厚くしてるんじゃないかな(´・ω・`) >>508
そうそう(´^ω^`)
トイペがきれるころまた行くからいつもストックあって安心(´^ω^`) >>512
普段来ないちょい苦手なエリアにあるからやっぱり今度からいつもの映画館にしょ。。て思ってたけど通うしフードも注文する(´;ω;`)
>>513
そういうこともあるんだね(´;ω;`)
映画は薄利ってよく聞くから心配になっちゃう(´;ω;`) 【悲報】今日の金ロー猫の恩返しだと思い込んでいたけど違った(´・ω・`) コラボアイテムは買い逃すし眠いけどエイヤでチケとった映画は見られないしなんだかなあな週末ログイン(´´ω``) >>520
しかも電車反対方向乗っちゃってた(´;ω;`)
帰宅したら22時過ぎるしもうだめだめ(´´ω`` >>518
ガッカリすると嫌なことまた寄せるから切り替えて行こう(´^ω^`)
コストコで買ったつけ焼きお煎餅あげる<(`・ω・´)/ ◯◯◯◯◯
そのまま食べてもいいけどお茶漬けに入れると最高に美味しいよ!(´^ω^`) 酒井駒子展で買ったポストカードの中でめちゃくちゃ好きな絵のやつだけもう1〜2枚欲しくなってしまってメルカリとかずっと見てるんだけどその絵柄が全然売られない(´・ω・`)
売られてもぼったくり価格の可能性もあるしでもう一度自分で買いに行った方が良いのかものすごく迷ってる(((´・ω・`)))
最終日の明後日は仕事関係の用事があるから行くならもう明日しかないんだけど往復代やら入場料やらを考えると諭吉が飛んでしまう(´・ω・`)
お金本当に無いのよね…捻出はできるけどそうすると後が苦しくなることが明白((((((((´・ω・`))))))))
でもフォトフレームに入れて飾りたいのでもし日焼けしてしまっても良いように保存用が欲しいの…どうしよう(´・ω・`) >>524
自分で買った方がすっきりはしそうだよね(´・ω・`)
電車賃とか考えるならメルカリのがお得かもだが(´・ω・`)
明日入場自体は問題なさそう?もし現地行くならどれくらいお金がやばくなるか試算かな(´・ω・`) >>524
物販ブースは無料入場できない?(´・ω・`)
でも行くなら展覧会自体も見たいか…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています