W*廿.廿)1466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659953187/ >>636
kwsk(´(●)ω(●)`)
デニーズに生パスタあったの?(´(●)ω(●)`) >>637
生パスタは高い割に人気ないからってリストラされたのよ(´・ω・`) >>638
えええええ(´;ω;`)
確かに保存も効かなさそうだけど(´;ω;`) コラボアイテム再受注決定したーーーー!(´^ω^`) >>640
きっと問い合わせが多かったんや(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) ロッテリアのボークリブたまに食べると美味い(´^ω^`) お仕事関係の用事おわた(´´ω``)
殆ど話を聞くだけで交通費とパン貰ったけどおちんぎんは出ないので日曜に頑張って出席したで賞として自分に牛カツをあげた
(´ ^)ω(^`)
財布には本当にすまないと思っている(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Qhv6uR7.jpg >>645
うわあああああああ(´(●)ω(●)`) >>647
じえちゃん即わかるのすごい(´ ^ω^`) >>648
一度行ってみたいと思ってたから(´^ω^`) >>645
お仕事おつおつ(´^ω^`)
牛カツいいね〜(´^ω^`) 生パスタじえへ
生パスタは意外と冷凍食品コーナーで活発です(´・ω・`) 明日仕事行きたくなさすぎて焦げそう:(´・ω・`): >>641
>>642
ありあり思い出すたびしょんぼりしてたからめっちゃハピ(´^ω^`)
リマインダーかけて次は受注開始即注文する(´^ω^`) >>655
また11:59〆切なの?(´^ω^`) 来週のサザエさんは見なきゃ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/eDUV2qm.jpg >>656
そこは変わらず(´^ω^`)
でも同じ勘違いして買えなかった人結構いたっぽい(´^ω^`) >>657
コラかと思ったらマジだった(´^ω^`)
まあノリスケなら(´^ω^`) >>626-629
じえもにちこもありがとー(´;ω;`)
せっかく頑張れ言ってもらったけどだめだったよ…また頑張るよ…(´;ω;`) ちなみに全然大吉じゃなかった(´・ω・`)
ずぶ濡れだし、傘壊れるし、コンビニ空だしもはやわらけた(´^ω^`) >>660
おおん(´;ω;`)
再チャレンジ応援してる(´;ω;`) ヒー可愛い欲しい(´ ^ω^`)
でも裁縫する機会ほとんど無い(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/hxcFhJP.jpg >>663
えっかわいい(´(●)ω(●)`)
会社据え置きにしたい(´(●)ω(●)`) >>661
にちおかりらしてゆっくり休もー(´;ω;`)
わしの海苔攻めののり塩上げる(´;ω;`)つカルビー >>663
持ち歩くにはちょっと大きいのかな(´^ω^`)
でも可愛い(´^ω^`) 土曜遊ぶと日曜動けない(´・ω・`)
ずっとYouTube見てたけどなんとか頼まれ仕事片付けたしそういえば朝洗濯干したからまあよしとしよ(´´ω``) スーパーにお惣菜買いに行くかもう食べないか悩み(´・ω・`) >>662
なんか皆ほんとすごいなーって思うわしには何もない(´・ω・`)
>>665
ありり(´・ヵ・`)
ジャソプラのかわゆにちこを舐めるように見てくる(´・ω・`) 水木しげる百鬼夜行展行きたいなぁ(´;ω;`)
9/4までだともう行ける日がない(´;ω;`) >>670
家にあるもので軽く済ませる(´^ω^`) >>672
たこ焼きに来ないかなーて調べたら巡回先滋賀(´;ω;`) >>674
巡回って随時更新されるからたぶんたこ焼きか八つ橋には行きそうな予感(´;ω;`) わしたこ焼き遊びに行く時あべのハルカス美術館で楳図かずお展やってるからめっちゃ楽しみにしてる(´^ω^`) もし数本の白髪に悩むじえがいたらサイオスのカラトリおすすめしたい(´^ω^`)
白髪用カラトリ史上結構染まる(´・ω・`川 >>678
サイオスね(´(●)ω(●)`)
メモメモ(´(●)ω(●)`) 白髪ってさほんと油断してると現れるよね(´・ω・`)
今までどこに隠れてたんですの?ってタイミングで(´・ω・`) 「いびってこない義母と義姉」が面白い(´^ω^`) ピーマンレンチンしてめんつゆとごま油とかつおぶしかけたのうま(´^ω^`) >>683
それに炊き立てご飯でご馳走(´^ω^`) コンビニの一番くじやってみたい(´・ω・`)
人生でまだやったことない(´・ω・`) >>682
通りすがりにアドバイスしてくるヤンキーの人だよね(´^ω^`)
わしも好き(´^ω^`) >>686
そっちは今知った(´^ω^`)
読んでくる三(´^ω^`) セージのハーブバスソルトでお清め入浴する(´^ω^`) >>685
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも沼だと聞いた(´・ω・`) >>688
いっすな(´^ω^`)
浄化される(´^ω^`) ラストワン賞が一番いいのって買い占めろってことなのか(´・ω・`) うーーむむむ(´・ω・`)
なんか変だぞ体調が変だぞ(´・ω・`) >>685
やらないで済むならやらない方がいい(´・ω・`)
わし10年近く前にハマってた時期があったけど運が良い時は数枚で欲しい上位賞が複数手に入ったりする事もあるし逆に絶不調の時は最後まで出なかったりする(´・ω・`)
数枚で欲しいものが手に入った時の満足感と高揚感は凄まじいけど駄目だった時の絶望感もすごい(´・ω・`)
ドラちゃんのくじの時に1番欲しかったどら焼きクッション(1ロットに1個)も含めて欲しいものの大部分が早々に手に入ったのにA賞だけが出なくて引き続けて結局最後の1枚がA賞だったって事があった(´・ω・`)
その店舗のくじの8〜9割をわしが買い取ったようなものじゃった…クッションが出た時点ではあんなに嬉しかったのに(´・ω;`) >>694
高揚感はわかる気するなぁ(´・ω・`)
後々になって後悔より「あの時なぜわしは…(´・ω・`)」って疑問がくる現象(´・ω・`) ロット買いするとめちゃくちゃお金かかるよね(´・ω・`) >>678
ふむふむメモメモ(´・ω・`)φ... 昨日の発熱と喉痛のため念のため今日はお休む(´ーωー`) >>700
何℃?うがいしてゆっくりしてね(´・ω・`) >>701
最高値37.8くらいだった(´・ω・`)
全身症状は悪くないんだけどね(´;ω;`) >>694
ある種のアトラクション要素があるのかも(´・ω・`)
ギャンブルよりジェットコースター的な興奮というか(´・ω・`) >>706
じっときてると秋だけど動くと夏ぶり返すよね(´^ω^`)つ□ トレンドにひらパーってあるから新作ポスターかと思って見にいったら朝の情報番組で取り上げられたからだった(´^ω^`;) やはり寒いかも(´・ω・`)
そらとも熱あるのかな(´・ω・`) >>710
体温計は?(´・ω・`)
やぱ昼間だと普通にあちちなので風邪ですね(´・ω・`) 外食したら横の人が鼻ずっとスンスンのくしゃみ連発(´・ω・`) >>712
えええん(´;ω;`)
やだああ(´;ω;`) 今日すごい一点病多発する(´・ω・`)
ある意味集中してると言える(´・ω・`) >>713
まだ女性だったのでくしゃみは手で抑えてやってたのでよかった(´・ω・`)
しかし確実にコロ助・・・(´・ω・`) >>715
アレルギーの可能性も微レ存(´;ω;`)
あいぽんちゃん微レ存って一発変換した(´・ω・`) 通りすがりにワンポイントアドバイスのヤンキーくん面白かった(´^ω^`)
わさび入り唐揚げ美味しそう(´^ω^`) >>717
視線が一点に定まったまま動かずボーーっとしてしまう状態(´^ω^`)
何か考えてるわけではないけど完全に無心かといえばそうでもない(´^ω^`) >>716
わしもそれ考えたけどこの時期にアレルギー?ておもてて・・・
しかしこの気温なら秋の豚草とかが流行っててもおかしくないのか??(;;´・ω・`) ブタクサ君わりと一年中花粉飛ばしてる(´;ω;`) 今日のたなくじ(´・ω・`)
それができれば常に吉なんじゃ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/Ag8WpGu.jpg わし職場目の前の公園で草刈り始まった時咳鼻水かゆかゆがブワーって出て最初理由わからず焦った(´・ω・`) >>724
花粉ものすごい巻き上がったんだろうなー(´;ω;`) >>719
なるるるる(´^ω^`)
わしそのまま動くものを目で追ってしまう病に時々なる(´・ω・`) >>711
微熱〜(´;ω;`)
そういえば血祭り前だった(´;ω;`) >>729
うーん涼しいし先月が寝不足酷かったかも?(´・ω・`) 内臓BDの残量がそろそろやばくて録りだめしたアニメ見始めたけど去年の9月くらいから全然見てなくて
なんでこんなに溜めたしわし(´・ω・`) 絵師さんの絵を学んで特徴を掴んだ複製を生成するAIイラストシステムこわにす:(´・ω・`):
一応規約にはパクリ禁止二次創作禁止ってなってるけどパクる人はそんなの読まないと思う:(´・ω・`): >>733
忙しかったかな?わしはとても忙しかった(´・ω・`) >>733
メイドインアビス二期見て(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています