金ネ申ヲチ雑談スレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660647380 >>180
ですこ婆のホームのツイート一覧かいいね欄を見たら引RT婆の垢がわかる
ですこ婆苦手で見に行きたくなかったら
全員がまとめてもらいたい前提
で最新ツイで引RT婆出るはず >>179
サンクス
正論やな
ですこ婆は喋るタイプのコミュ障なんやな
後先考えず思いついたらやってまう リスト指摘婆もホームで主語でかい当てこすりネチネチ言っててきしょいな >>183
ですこ婆は喋るタイプのコミュ障なんやな
後先考えず思いついたらやってまう
全部不正解で草 リスト指摘婆鍵になってもうた
主語デカくても仕方ないわ
何回もこういうこと起きてるんやから ツイッターてツイ消ししてもそのツイを引リツした側からは見えるよな
詳細クリックしたら表示されへんけど
わいがアイホンやからそう見えるだけかな >>185
指摘だけしたらええのになんであんな陰口叩かな気がすまんのやろ どっちの婆もここ見とるやろ
ツイ消しからの鍵かけが早すぎやねん ここでサークルリスト作った鯉月婆の話もしとったからこの界隈そんなんばっかりやって主語でかお気持ちツイしたんやな
確実にここの婆やん 鍵かけして名前も変えてるで
ですこ婆のリプから見られるから名前変えた意味はようわからんけど 指摘婆名前もアイコンも変わっとってなんかのバグかと思ったは対応早すぎや >>197
しゃべるなみたいな無言の圧力ほんま嫌や >>197
新規に壁打ち多いの草枯れる
そして懸命やなと思う リストのきっかけになったスペース婆はフォロー0やのにリスト婆とキャッキャしとったから壁打ちはフォロー数じゃ測れないんやなと勉強になったわ いつのまにか鍵なってたわ指摘婆
わいはナイス指摘や思うたで
消した方はしれっと他の話しとるしあれだけRTいいねされてたんに消しましたて案内もせんのやな フォロー0やないけど交流せん壁打ちもおるもんな
見えないところで戯れてるのかもやけど リスト婆は自分がやりたい思ったこと思いつきでやってる感じがするから案内みたいなアフターケアは興味ないんやろな
消しましたてアナウンスできるような婆やったら指摘婆の指摘通り自分から作家に載せてもええ?て連絡するんよ 本来はな >>156
設定どころかタグパクや企画パクも頻繁にしてるで 深夜やしイベあるしなんとなく後から説明する気がするけどしない可能性もありありやな 指摘婆の言葉借りるがやってあげましたって勝手にやってそのあとやりっぱなしで放り出すって引くわ 最初からおすすめなんてしてませんでしたで終わりや
婆らと指摘婆おつかれ 消しました案内せんままやとスペ婆がハシゴ外された感じになるような
ですこ婆はそれでええんかね仲良いらしいが 変更後のハンネとアイコンなんかわろてもた
指摘婆感謝や >>211
あれ古参なんちゃうん
そんなんやってたら普通は干されるやろ >>215
スペ婆新規やから仲良い言うても交流は浅いんちゃう?このまま知らん顔したら切り捨てしてもおけやなって思ったってことやろな >>220
作品読んだけどなぜ4桁なのかわからんかった
なにがうけとるんや 今北
スペ婆もですこ婆も探し方わからん
ヒントちょうだい 高尚ぶってる面倒くさそうな字書きやな思ってわいはミュートしてたは 字書きスペ婆(新規)がすこ作品語るスペやる
↓
仲の良い字書きですこ婆(古参)がスペで挙げられた作品リスト化して公開 大々的に宣伝する
↓
指摘婆に引リツされる
↓
ですこ婆リスト削除 案内無し(イマココ) >>224
サンキューやで
鯉月詳しくないから垢がどれかわからん
適当な検索ワード教えてや ですこ婆は年齢制限もつけてないDiscord垢で絵師が18禁絵上げてた時に主催やのに全く止めませんで一緒に盛り上がってるの見てから無理になったわ 指摘婆指摘は最もだったんに主語でか愚痴でジャンル当て擦ったんが運の尽きやな >>224
そもそもですこ時代から何度も作品リスト化して公開はやってたで
もちろん作者にまとめていいですかて確認は一切無しや
人増えてようやく指摘する婆出てきて今更慌てて消してるの草や >>226
欲しがりさんやな
しゃーなしやで
ご指摘 削除 本件
で出てくるひらがな一文字アイコン垢がですこ婆
その婆がフォローしとるなかのスイカの絵文字入りの名前の垢がスペ婆 >>230
サンキューやで
仲間に入れんくて涙目になってたとこや >>229
はえーそなんか
ですこ婆がですこ婆て呼ばれてるのは知っとるが何やらかしてるかは詳しく知らんかった
婆と227のお陰で把握したわ
人増えて自浄できるようになるとええんやけどな ユダがですこに絵晒して馬鹿にしてた言うてたけどあれほんま インフルエンサーになりたいんやろ
すこ作品広めたいんやなくて人の作品使って注目されたいだけやから謝罪なんてせんよ そりゃあ新規フォロー0や絞ってて壁打ちスタイル多くなるわ やから鯉月てhtrやのにフォロー数少ない新規多いんやな >>234
馬鹿にしてたいうのはちょっと違う
ですこに参加してない絵師の垂れ流し右付エロ絵が晒されて叩かれてた
けどですこ内にエロ絵垂れ流しイツメンは大勢おるのに何故かその婆達は一切叩かれんし注意される空気もない異様な空間
完全に身内だけ守られてる村空気やった >>197
やらかしてない大多数の婆らをレッテル貼りで見下す壁打ち婆のどこがまともなん おすすめ作品スペースのアーカイブまだ聴けるな
わい参加してないけどキャッシュ残るんかな >>244補足やけどツイは消えてるけどスペースは聴けると言うことや 勇尾も過激発言しかしない古参ポリ婆が鍵かけだしてから新規の交流が盛んになっとるから古参弗がおらんだけで杉尾鯉月も空気変わるやろ >>248
わい環かもしれんけど引用ツイからアーカイブツイのキャッシュに飛んだら再生できたで ですこ婆懐疑様と仲いいんやったっけ
特定の大手を持ち上げて差別化する芸風一緒やな なんか前ジャンルでやらかしとる雰囲気あるねんな
ただの想像やが >>254
やらかしとるけど取り巻き多いのと煙に巻いて逃げるから今までスルーされとる
そのせいでモンスターになり始めとるが >>256
取り巻きも似たようなことやって指摘されたら互助会が吉牛して正論麻呂に文句言ってる印象や >>256
バカを担ぎ上げとる取り巻きもテンプレ入りさせんとこういうのは防げんやろな >>230
うせやろ
作品は割と骨太やて思ってた人やった
新規壁打ちのわいショック ですこ婆のフォローしてる人らがほぼ身内で
自分ら以外の右月鯉月悪口大会してたって認識でええ? ハマってすぐフォローしたけど全然フォロバしてくれんかった人らと合致してて草すぎる
悪口言われてたんやろな スイカの絵文字入ってる人も支部で応援してたわいの目節穴すぎて乾いた笑いしか出ん
ロム垢と分けててえかったーブクマもフォローも全部消そ 居心地悪かった理由がなんとなくわかってほんま良かった
今までのジャンルやったらすぐ3桁つくのにだーれも反応くれんし友達もできん
こんなんはじめてやった
こんなんが当たり前でヒソヒソやられたらたまらんわ 影響力ある婆なん?
鯉月の勢いが月鯉に負けてきてるの新規が本出すまで居付かんからやないか?
人が減る=本出してる婆達からしたら客が減る訳やけど頭大丈夫か? web厭離のスペが個性強くて字が汚くて近寄らんようにしとこ思ってた婆やった わい作品に注ぐ時間捻出も厳しいで
お喋りに時間使う暇人存在するんやな でもハブ婆て鯉月やなくて勇尾やろ
どこもかしこも変な古参がいるせいですぐ廃れそうやは わいトレパク冤罪何年も相手に迷惑かけとった事が判明した婆が
のうのうと新刊案内支部にしてる事もドン引きやった
鯉月界隈きっしょいわ
鯉月すこやなのにおる人間がほんまきっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょい わいもサークル垢とロム垢分けてて良かったで
ロム垢で見んようにしたらええだけやしな
人間関係拗らすことなくイベント出れるわ 今北用
>>61あたりから右月村の内情
特に新規は見といた方がええ >>265
すまんやが互助会属さんでもそれなりに描けてたら普通に反応貰える界隈やで
ヒソヒソされてる心当たりあるわいさん何したんや… >>241
勝手に自分の知らんとこで絵晒されて叩かれるて最悪やな
ゲロ以下 ハブの件でたまに勇尾て出るけど字書きなん?ラレ婆は 右月絵師が消したり出したりした後移動したんはこれのせいやろな
男性向けショタ系見てるわいからしたら何でここでたまに晒されてるか謎やったけど
リスト婆の対応の速さからここ見てるやろしその界隈がここでも叩いてたんやろ リスト婆は鯉月やなくて右月やから鯉月って付けんでな迷惑やねん グループが出来てランク付け遊びしだす人間て
女やってると必ずおるの知ってるし未就学児でも3人おったら1人下げるしな
女でこれやるの10割字書きで温泉やねん覚えとくとええで
前ジャンルにもおって字書き温泉で企画好き
ジャンル後期にそれまでの繋がり使ってアンソロ出すタイプやねん
恨みも大いに勝ってるからアンソロは爆死までがテンプレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています