金ネ申ヲチ雑談スレ70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660647380 >>961
すべからくは全てて意味ちゃうで
字書き婆も誤用しててダサいで 杉尾レベルの勇disあったら気づきそうなもんやけどな
でもおったら即縁切りたいから待っとるで >>967
ほんまや
当然とかそういう意味なんやな
教えてくれてサンガツ >>969
杉尾婆が勇尾sageしたくて必死なのバレバレな流れやけど大丈夫そ? >>967
この場合すべからくを当然として使ってたとしても意味通るけどな ヒントてジャンル者以外は分からんで正解やからこれでええで
分かってる人には分かってる
和名問題でここ使ってる外野は分からんままで >>972
わい「必ず」って意味で使ってたから意味通じたで
最遊記のアニメの次回予告ですべからく見よって言ってて覚えた このスレが全てなんやろなって婆は結構見かける
まだ雑スレが全てのほうが健康的や 今日は雑スレで杉尾婆の居場所ないように思えてイライラしてんのかなって >>982
イライラしてここに来て他カプsageするような事して余計居場所なくしてるんやな
あほやん >>985
そういうことにしたいならもうそれでええよ やらかしカプ婆はすぐ他カプ巻き添えにしたりなすりつけたりするんやな
お前らやぞ杉尾婆鯉月婆 鯉月で荒れてるなー思って目離したらすぐ尾受けの話で暴れとるからびっくりするは ざっと見た感じの感想やけどいきなり喧嘩売ってくる勇尾婆さすがに怖いは >>996
スクショネタもないのにあるある言う杉尾婆の方が怖いやろ >>996
>>8見てもそれ言う?喧嘩ってどれやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 37分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。