なんでも雑談スレ@乙女2313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ いちょーつ(´・ω・`)
バス旅とかああいう系ってわざと面倒なルート進んでるような気がしてならない(´・ω・`) いちおつ(:3[__]
またサプライズ花火してた毎月やってるレベル(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
夏の終わりと共にちんだウイヨース(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
月曜日から風呂のリフォームで取り壊し始まるから明日が今のお風呂入るの最後(´・ω・`) >>5
そりゃまあ何の問題もなくスムーズにバスで旅するおっさんおばさん流してもしょうがないし(´・ω・`) >>10
徳光のバス旅がそれだけど徳光接待バスツアーでつまらんよ(´・ω・`) >>11
たいそう面倒くさいが公衆浴場へ通う(´・ω・`) >>9
リフォーム中はお風呂どうするの(´・ω・`)
あたい風呂が壊れたとき修理終わるまで従兄弟んちに入らせてもらいに行ってた(´・ω・`) 徳光さんってそんなにいい人でもないって噂ホントかなぁ(´・ω・`) >>17
そもそもいい人に見えないんだけど(´・ω・`) >>9
快活クラブに行ってAVをみるのね(´・ω・`) >>18
なんかいつも感動して泣いてるイメージあるじゃん?(´・ω・`) あたいがんばる(´・ω・`)
あまったたきこみご飯をおにぎりにする(´・ω・`) >>19
仕事帰りに風呂行かなきゃいけないからエロ見てる暇なんかない(´・ω・`) >>24
マジかよ演技派やなあのオッサン(´・ω・`) マカロニサラダコンビーフ〜(∩´・ω・)⊃━ ☆゚.*・。゚ 読みたい本できたから調べたけどうちの市図書館に無いっぽい_(:3」∠)_ >>35
カボチャチャーシュー麺めんたいこコンビーフ\( 'ω')/ >>48
ねえちゃんとお風呂入ってる?(´・ω・`) >>14
たまにはスーパー銭湯もいいもんよ(´・ω・`) 風呂出ました.。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ご声援感謝します >>54
がんがれ!風呂出たら気持ちいいよ!.。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ 風呂上がり半裸で雑談を眺める(´・ω・`)っプシッ 10時からBSで魔改造新作放送するよ(´・ω・`) 魔改造のあとは業界怪談あるじゃん!見なきゃ(´・ω・`) >>62
あたいも(´・ω・`)
今回は怖くて面白いといいなあ(´・ω・`) >>57
56はエアプかもしれないけど風呂は気持ちいい(´・ω・`) 渋谷で母(50代)と娘(10代)が自称10代の女に刺されたって(´・ω・`) >>70
事件の臭いがぷんぷんするぜ(´・ω・`) >>72
人が刺されたのが事件じゃなかったらなんなんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>69
さっきの幽霊屋敷の女の子の話も尻切れトンボだった(´・ω・`)
ちゃんとしろぉ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ベランダから蝉がちにかけてるっぽい音が聞こえる(´;ω;`) >>78
セミファイナルを聴きながら飲もう(´・ω・`)プシッ ドリブルとシュートしてるって言ってこいつサッカーやるのか似合わないなと思ったらいきなりマイケルジョーダンのセリフ言ってきて
バスケだあああああってなった(´・ω・`) >>55
>>56
風呂でたーー✨_(:3」∠)_✨ 初期化したタブレットで雑談できるように設定完了(´・ω・`) 積んでたカリギュラ2初回限定版段ボールから出したけどでけえ(´・ω・`) >>83
あたいたちにあいにきてくれてうれしいよ_(:3」∠)_ >>85
なによあたいとお前らの仲じゃない(´・ω・`) >>88
推しの曲の歌詞とかだけでもめちゃくちゃときめく(*´・ω・`*)
もう好きになって三年ぐらいなんだけど何回も恋に落とされるぐらい好き(*´・ω・`*)
片道二時間かけて映画館通ったりもした(*´・ω・`*) プーリンと水着スカディどっち引いとくか迷う(´・ω・`) >>90
推しがカッコいいのもあたいがめちゃくちゃ好きなのも気持ち悪いだろうね(*´・ω・`*)
でも好きだからしょうがない(*´・ω・`*) FGOは半年に一回ログインしてガチャ引くだけだわ(´・ω・`)
欲しい男はほぼ手に入れた(´・ω・`) >>91
普段遣いしてるのがアーツかクイックかで決めよう(´・ω・`)
あたいはアーツだからプーリンにしたというかプーリンしか(´・ω・`) あたい普段使いがバスターなんだけど誰を狙えばいいかすらわからん(´・ω・`)
孔明マーリンキャストリア卑弥呼いる(´・ω・`)
スカスカいない(´・ω・`) >>95
アーツとかクイックとか意識して使ったことないな(´・ω・`)
システム組めるほど鯖いない(´・ω・`) >>99
わかんないよね(´・ω・`)
卑弥呼は便利そうだからほしいけど(´・ω・`) 普段はモルガン神ジュナタニキで薙ぎ払ってるからもうひとり狂B全体宝具欲しい気がする(´・ω・`) あたいはエロ聞きながらねおちします三三(:3[_____]スポン! >>102
BSPで23時から(:3[__]っ
業界中の人が物語る「業界怪談」。
様々な「アプリでIT化が進むタクシー業界、在宅勤務で人気のリフォーム業界、ユーチューブ業界。
「業界怪談」を当事者の証言で描く。 >>107
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>106
クオリティたかすぎて2.5次元でも許せる(´・ω・`) >>111
いてもプーリン出番ある?(´・ω・`)
あるなら引きたい(´・ω・`) >>101
システムの可否というよりよく使うとか好きな鯖(´・ω・`)
システムできなくても強くするのは間違いないしなんならプーリンはシステムにはあまり関係ない(´・ω・`) >>99
光コヤンと闇コヤンとついでにオベロン(´・ω・`) プーリンの見た目で水着伊吹の性能ならよかったのに(´・ω・`) >>104
ゲームしながら雑談しながら映画見て実況する雑子どうやって時間作ってんの?(´・ω・`)
エロは寝落ちしてるのがわかる(´・ω・`) >>113
周回ではあんまり出番ないかな(´・ω・`)
今のところ耐久でマーリンの代わりに起用してアタッカーをアーツにするのを想定してる(´・ω・`) 水着キアラさんが一番印象的だったんだけどスキルの説明長くて文字がめっちゃ小さいのウワッてなってからFGOあんまやれてない(´・ω・`) >>121
眠れ〜(〜´・ω・`)〜 (:3[_____] >>122
スクロールできるようになりました(´・ω・`) 今回の高難易度いつメン耐久パーティでやってたらどーまんに剥がされてNP供給ピンチだったけど
マーリンをプーリンとオダチェンしたらNPギリ足りて令呪回避した(´・ω・`) 外から見えるカーテン、傘は地味色
洗濯干すのは部屋
コンビニでアイスは買わない
帰り道イヤホンはしない
扉は靴を脱ぐ前からすぐにロック
一人暮らし雑は危険だからこれ守って襲われるよ(´・ω・`) >>118
映画みながら雑談(´・ω・`)
ゲームしながら雑談(´・ω・`)
これをくりかえそう(´・ω・`) >>122
あたいタブレットでやってるけどそれでも細けえなって思うからスマホサイズでやれる気がしない(´・ω・`) >>124
スクロールできなかったのか(´・ω・`) >>128
コンビニでアイス五個くらいかえばいいやん(´・ω・`) >>122
水着キアラ持ってるけどスキル把握できてないわ(´・ω・`) >>130
FGOってタブレット画面サイズの最適化されてる?(´・ω・`) >>132
距離の問題らしいから数はあんまり(´・ω・`) >>128
なんでアイスだめなの(´・ω・`)
家が近いのがバレるから?(´・ω・`) >>132
違うよアイスが溶けない距離に住んでるってバレるんだよ(´・ω・`) >>135
最適化がどういう状態かわかってないけどプレイするのに違和感はない(´・ω・`) あたいは田舎なのでコンビニも車がないといけなしアイス買い放題(:3[_____] >>144
シャトレーゼまで遠いんだわ(:3[__] コンビニノチョコモナカジャンボのほうがおいちいんだもん(´・)ω(・`) >>142
誘ってるってなるのでは?(´・ω・`) >>145
アイスたべおわる→次のコンビニでアイスかう→アイスたべおわる→次の次のコンビニであいすかう(´・ω・`) カーテンって言うほど派手な色ある?派手だと落ち着かないと思うんだけど(´・ω・`) >>154
カーテンの色は関係ないんじゃ(´・ω・`) >>152
ストーカーや犯罪者にそれが通じればいいんだけどねえ(´・ω・`) アイスなんてすぐ食うよね家までもたねえよ(´・ω・`) そんなの気にしたら宅配すら頼めないわ(´・ω・`) クーラーボックス持ち歩いてアイス買うしかないだろうな(´・ω・`) >>159
あたいはカッチカチじゃないと嫌だから一旦持ち帰ります(´・ω・`) いろんなアイス買って家族感をだせば?(´・ω・`) そりゃ気をつけるにこしたことないけど基本的にいつも使うコンビニって家か職場が近いのでは(´・ω・`) あたい目の前のコンビニでアイスとか牛乳とか買ってすぐマンション入ってるけど襲われるの(´・ω・`) じゃあアイスどこで買ったら良いのさ\( 'ω')/ >>150
コンビニが近いの続くと大変そう(´;ω;`) やっぱおうちでバナナを凍らせるのよ\( 'ω')/ >>156
同じコンビニ使わないんだよ(´・ω・`)
分散するの(´・ω・`) >>172
コンビニ変えようがアイスはアイスでしょ(´・ω・`;) 一番気をつけないといけないのは隣近所なんだがな(´・ω・`) >>176
2キロ先の隣家気にしてもなあ(´・ω・`) じゃあどこでアイス買えばいいんですか!?(´・ω・`) 若い女がドア閉め直後に鍵かけやがったって憤ってた男のまとめあったよね(´・ω・`) >>180
アイスそんなに食べたい?(´・ω・`) チーズケーキバーみたいなアイス食べたくなってきた:(´・ω・`): 田舎だとコンビニは車で行くとこだし
ストーキング可能性は低いし
アイスだって買い放題やぞ\( 'ω')/ >>195
それ(´・ω・`)
自分は関係あると思ってる雑子多いのね(´・ω・`) >>189
まとめいっぱいあってどこがいいのかわかんないから隣人女、鍵でググって(´・ω・`) コンビニのアイスなんて高いから買わないよ(´・ω・`) ブスというか強そうな女は心配いらない(´・ω・`)
あたいの骨格ほぼ男(´・ω・`) >>199
だっていっぱい出てくるんだもん(´・ω・`) 靴脱いだ後に鍵閉めるやつなんているの?(´・ω・`) お婆ちゃんでもレイプされるのに顔関係ないよ(´・ω・`) >>175
安価まちがえたんだとおもうよ(´・ω・`) 雑子は中の上位の容姿で偏差値70くらいのイメージ(´・ω・`) >>189
(´・ω・`)
ttp://himasoku.com/archives/52069982.html やっぱ汚物は消毒だコスしていきなくちゃね!(´・ω・`) 雑子は夜遅くにコンビニ行ったりするから危ないね(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
アレックス月最後まで読んだけど話重めで萌えとかはあまりなかったです(´・ω・`)
ゆめくろの雑子が出てきて最初は笑ったけど最終的には癒し的な存在になりました(´・ω・`) >>204
よっぽど狭い所でも変な体制になるね(´・ω・`) >>201
ローソンが出前館始めたの思い出した(´・ω・`) >>212
あいつ成長が止まる呪いとかなんかなんですか?(´・ω・`)
ゆめくろの雑子は元気にしてましたか?(´・ω・`) >>204
田舎は鍵掛けないとこもあるし田舎なのでは(´・ω・`) >>208
あたいのなかの雑子は阿佐ヶ谷姉妹の下位互換(´・ω・`) >>204
普通靴脱ぐ前にまず鍵閉めると思う(´・ω・`)
距離的に(´・ω・`) 歩いてる時のイヤホンは普通に危ないから(´・ω・`) >>215
ローソンはウーバーでミニストップは出前館だよ(´・ω・`) >>222
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはエロを健やかに聞きたいから骨伝導をかおうかなやんでる(´・ω・`) アイスはコンビニでかって半分こして土手でたべるもの(´・ω・`) アレックス普通に兜脱いでて勿体つけないんや…ってなった(´・ω・`) 玄関から家に上がる場所まで3mくらいあるよね
靴脱いで鍵閉めると裸足で玄関ドアまで引き返すことになる(´・ω・`) >>226
特に変わらないよ普通のと(´・ω・`) >>216
身体的な話は特になかった(´-ω-`)
初めて素顔見たエマさんが少年って勘違いしてたけど(´・ω・`)
ゆめくろの雑子は相変わらず愛に食いついてました(´・ω・`) >>224
ローソンも出前館やってるよ(´・ω・`) >>229
レスにエロって入ってると必ず感想を聞く雑子があらわれるのちょっと面白い(´・ω・`) >>221
あたいは今日コンビニから出たら歩きスマホしてるバカに突撃されてムカつきました( ・᷅ὢ・᷄ ) >>233
おまえんち毎日ポルタリングしてるの?(´・ω・`)
高床式住居なの?(´・ω・`) >>235
よかった少年で(´・ω・`)
背の小さいただのおじさんじゃなくてよかった(´・ω・`) >>223
ね、酒も煙草のとこで座って飲むよね(´・ω・`) >>244
ボルタリングじゃないの?(´・ω・`) 帰ってもボルダリングの壁登らなきゃ入れないとか辛い(´;ω;`) >>209
隣人女性の防犯意識が高くて良かったという話よね(´・ω・`)
隣人ガチャはハズレだけど(´・ω・`) 311の心霊話で見た気がするな(´・ω・`)
深夜にタクシー呼んだ幽霊(´・ω・`) >>251
主人公になるには握力つよくないとね(´・ω・`)
パズーもサツキも脅威の体力と握力してた(´・ω・`) >>251
修行だよ扉は押して開けるタイプで片方500kg
スリッパは片方20kgだよ(´・ω・`) >>252
コンビニの外に煙草スペースがあるでしょ(´・ω・`) >>260
外からは見えないカーテン(´・ω・`) カーテンが外から見えないってことはブラインド?(´・ω・`) 毎週飲んで二日酔いになって休日潰れます(´・ω・`) >>268
あたいは今まさにフラフラになって寝てる(´・ω・`) よくしゃべる幽霊だな(´・ω・`)
おしっこしたいとか言うし(´・ω・`) コンビニに喫煙スペースあるっけ?(´・ω・`)
見たことないかもしれない(´・ω・`) カーテンのところにマネキンをぶら下げてカモフラージュすればいい気がする
あの家ヤベェ!ってなるから誰も近寄らない(´・ω・`) >>275
田舎はまだある都会は街中は飲酒喫煙恋人つなぎ禁止になった(´・ω・`) >>279
さらっと恋人繋ぎ混ぜてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (っ📞´・ω・`)もしもしピザLサイズ1つ種類はおまかせで >>260
ミントグリーン(´・ω・`)
防火用カーテンにしたらあんまり色を選べなかった(´・ω・`) >>277
首に縄欠けてぶらさげるの?(´・ω・`) じゃあ盛り上がったところでそろそろお開きにしようか
明日は雑子が料理当番で雑子はトイレ掃除ね
おやすみ(:3[_____] >>287
おめーは何するのよ?!?(#´・ω・`) >>275
あるとこはある(´・ω・`)
うちの近くはあるところとないところと撤去されたところある(´・ω・`) 寝てる幼馴染にいたずらするやつめちゃめちゃラブラブで大変良かった(*´・ω・`*) 『寝る前雑談24時』
(22:45〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑司ヶ谷霊園から乗り込んできた幽霊の話怖いお:(´・ω・`): >>298
雑司が谷とか良いところに眠ってるのにわざわざ人に着いてくるのかよ(´・ω・`) >>299
記憶引き継いで過去に戻ったら暇すぎて死んじゃう(´・ω・`) 頭痛いなあと思いつつ雑談見てたら癒されてきた(:3[__] >>296
眠るあの子にハメてみたってやつ(´・ω・`) >>299
もう一回宿題やら書き初めやら自由研究やら中間・期末テストやら受験するの絶対やだ(´・ω・`) カーテンの話で思い出したけど今日車で通りかかった家の窓にすりガラスでよく見えなかったんだけど人が立ち尽くしてる感じの影が見えた(´・ω・`)
窓の外向こうからも見えないはずなのに何してたんだろう(´・ω・`) >>299
同級生の知能指数が低すぎて絶対嫌になると思う(´・ω・`) >>298
雑ってついてるだけでなんとなく面白みを感じるようになった(´・ω・`)雑子のせい >>302
あたい戻ったらたくさん勉強したい(´・ω・`) 暇どころか10分休憩で校庭まで行ってドッジボールして帰ってこないといけない(´・ω・`)忙しい >>307
うんこで笑わないといけないの辛すぎるよな(´・ω・`) ロトの番号覚えて数日だけ過去に戻りたい(´・ω・`) >>307
雑子なら5分で馴染めそう(´・ω・`) >>307
低すぎて辛いのは知能ではなく精神年齢だと思う(´・ω・`) >>304
もう終わってるかと思ってた(´・ω・`) >>316
お前が買ったことによって未来が変わるから当たらないよ(´・ω・`) >>284
冷蔵庫の瓶の本数減らしたくて(´・ω・`) うんちちんこ連呼してりゃ人気者になれる(´・ω・`) 今更つるかめ算とかできる気がしない(´・ω・`)
エクセル使っていーすか?(´・ω・`) >>315
リアルでおもろ話としてうんこの話って聞いたことない(´・ω・`) 小学生に戻ったらうんこマン狩りに怯える日々を過ごさなあかんのやぞ(´・ω・`) 後々やらかすアイドルにキャーキャーいうのは複雑かもしれない(´・ω・`) >>330
あたいも(´・ω・`)
ちょっと離れた高校進学して地元離れてやっと息ができた(´・ω・`) SNSがある時代に学校いかなくてよかった(´・ω・`) 人生強ニューしても同じところで躓くだけ(´・ω・`) >>335
LINEのグループで簡単にハブれるから恐ろしい時代だよ(´・ω・`) >>332
小学生に転生したら率先してうんこマンを吊し上げてクラスヒエラルキーのトップに立つしかないね(´・ω・`) >>336
というかもう増えてるんだ(´・ω・`)
床置きの本数を減らしたくてまずは冷蔵庫をだな(´・ω・`) >>344
先輩おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
>>308
雑司ヶ谷霊園から乗せた親子連れのお客は人間だったけど降りるときに連れの子供が運転手さんの隣の子は降りないの?って…:(´・ω・`):
見えないのに怖いパティーンだった:(´・ω・`):ショワー >>344
雑子誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🌹 >>348
業者の嫌がらせかと思うよなこんな夜に(´・ω・`) >>350
リフォーム階段って自殺孤独死病死系が多いと思うわ(´・ω・`) >>356
そんなとこが気分がアガる愉快な場所だったら困惑するのであなたの感覚は正常です(´・ω・`) おめでとうくれた雑子せんきゅう\( 'ω')/おやす >>363
小さい手が!(´・ω・`)
あたいの手じゃない!(´・ω・`) >>368
一番怖かったのはやっぱタクシーよ:(´・ω・`): トイレはお前をだいたいの場合はいつでも受け入れるけどお前の下半身はいつまでも待ってくれるわけじゃないからはやく行きたまえ(´・ω・`) 寝る前にゆめくろ開いたら赤棒の誕生日だった(´-ω-`) なんか怖くて照明消せない(´;ω;`)
寝たいのにぃ(´;ω;`) >>374
えっあたい赤棒と誕生日同じ…?(´・ω:;.:... 怪談見てこわごわ寝る雑子の足をヒタッと触る仕事をしたい(´・ω・`) 吸死が三巻くらいまで無料って広告がよく流れてくるから読み返したけど三巻あたりは絵が丁寧でなんか懐かしくなった(´・ω・`)
アニメ化とかで忙しいだろうしこの頃のクオリティとまではいわないけどもう少し丁寧に描いてほしい(´・ω・`) 子供の頃誰もいなくて昼寝してたら誰かに触られてさぁ(´・ω・`) >>380
推しと一緒でよかったね\( 'ω')/ 40連でプーリンきた(´・ω・`)
天井分残ってるけど伊吹いくか迷う(´・ω・`) あたい雑子(´・ω・`)
今あなたのうしろにいるの(´・ω・`) >>384
あたいは最新巻で見切りをつけた(´・ω・`)
とにかく全てが雑になったよなぁ惜しい(´・ω・`) >>388
ちょうどよかったコンビニで飲み物買ってきて(´・ω・`) あたしメリーさん(´・ω・`)
パパはリビアで大佐をしているの(´・ω・`) パパさんはもうクーデターで討ち取られたでしょ(´・ω・`) >>390
最新刊出てたのすら忘れてた(´・ω・`)
ということは直ってないのね…(´・ω・`)
連載続いてアニメ化グッズ化で忙しくてネタか絵がたしょう雑になるのは仕方ないけどネタも絵もかなり雑になってるからね…(´・ω・`) >>385
あたいもそれ経験ある(´・ω・`)
迷い混んできた野ネズミだった(´・ω・`) 吸死の作者ってかなり体弱いから大変みたいね(´・ω・`) >>399
ふわふわもこもこで可愛かったよ(´・ω・`)
田舎の野ネズミだから都会のどぶねずみとは別物(´・ω・`) 秋田書店が働かせ過ぎるのもありそう(´・ω・`)
あそこの編集部は少し治安が悪い(´・ω・`) >>394
マンボウかかえてるのなんとかして(´・ω・`) 氏に戻りの最終章なんだあれ!(´・ω・`)
でも面白かったから満足(´・ω・`)
FE風花青とレイジングループ好きならおすすめ(´・ω・`)
次はアンミナやろかな(´・ω・`) >>403
第1熱帯魚、第2マンボウ、第3鯉だからマンボウ以外にしたら(´・ω・`) 魚がいたって奇形よりマシでしょ(´・ω・`)
水着スカディは宝具で即死無効ができない以外は術スカディの上位互換だよ(´・ω・`) >>396
最近はアカジャとかウェブラジオの方でネタ垂れ流してるしなあ(´・ω・`) 好みからは外れてるけどデカデカ系の絵も慣れた(´・ω・`)来ないけど >>344
はっぴばーすでーとーゆー(´・ω・`)💐
はっぴばーとーゆー(´・ω・`)💐
はっぴばーざつこー(´・ω・`)っ🎂
✨🙌🙌とーゆー🙌🙌✨ >>344
\( 'ω')/.*・🎂 Happy birthday💗°⋆.゚・*.\('ω' )/ >>413
うーんティレル様かなあ(´・ω・`)
あまり乙女ゲで、ま見かけないタイプだし(´・ω・`)
王子は背が低い(´・ω・`) おっはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス ワクチン打ってから胃がムカムカする(‘、3_ヽ)_ >>421
うんこしたらなおった\(´・ω・`)/ >>427
気温高くないからエアコン無しで過ごせるかなと思ったけどジメジメするからドライつけた(´・ω・`) 洗濯してコインランドリー行ってコンビニで昼ご飯とか買って寝ます(´・ω・`) ご飯食べたら我慢できなくなった(´・ω・`)っピッ 数年前の芸能ニュース記事見てたら22歳のとき〇〇(71)と交際って書いてあってそんな年の差で?って思ったら
71は記事当時の年齢で実際の年の差は14年ほどだったビビった(´・ω・`) >>444
メルカリで買った本が届いた音がしたの('、3[__] >>443
どうして泣いてるのヾ(´・ω・`;)ノ >>445
タイトルじゃなくて本文だからライターが下手くそかな(´・ω・`) >>446
高い湿度でヨレるかもしれないが気にするなおやすみ(´・ω・`) スタンプばばあは8月が終わるといなくなってしまうん(´・ω・`) >>453
お前がなるんだよ(´・ω・`)っ【💮💮💮💮💮💮💮💮💮】 >>453
そんな儚い存在なのあいつ(´・ω・`) ゆめくろ雑子とゆめくろの雑子が全然違うもの指してるのスレ方言って難しいなと思いました(´・ω・`) 今朝はご飯食べて薬飲んで服脱いでクーラー入れてゆめくろデイリーやって汗まみれの身体を汗拭きシートでふきました_(:3」∠)_
カインズ行きたいけどめんどくせ_(:3」∠)_ >>455
夏休み終了と共に居なくなるのかなって思ったけど雑子がラジオ体操続ける限り存在し続けるのかもしれない(´・ω・`) アレックス月と太陽両方で殺されそうになってるし黒妖精では濡れ衣で辞任させられそうだしかわいそう幸せにしてやりたい(´・ω・`) ゆめくろスタジアム基本つまんないけど「この人金髪好きなんかな」とか垣間見えるのは楽しい(´・ω・`) >>457
ゆめくろ雑子はゆめくろやってる雑子
ゆめくろの雑子はゆめくろ内に出てくるキャラクター(´・ω・`) >>461
自分が弱いと思ってパーティに入れてなかったやつの意外な強さを思い知るよね(´・ω・`) >>463
あと興味ないキャラの覚醒絵に興味惹かれたりね(´・ω・`) >>463
赤棒にイライラさせられてる(´・ω・`) 旭のたぶん月覚醒イラストすごく好きだけど普段のキャラに興味が持てない(´・ω・`) サイラスも避けるけど赤棒も避ける(´・ω・`)
イベシオン入れてたけど敵になるとやっぱ強くて避けようってなったから外した(´・ω・`) 久々に負けたけど最後1対1までもつれ込んでなかなか楽しかった(´・ω・`) >>462
雑子が出てくるゲームなのか(´・ω・`) >>479
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうー(´・ω・`)
パン買いにいく(´・ω・`) >>482
なにパン!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
パン屋行って決めるけど
クロワッサンとかデニッシュとか
そういうの食べたい気分(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子眼帯のやつの月覚醒弱いって言ってたけどすごい削ってくるやんあいつ(´;ω;`) >>488
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 出かけるつもりで準備して家出たらカーチャンが車乗ってってるの気付いた_(:3」∠)_ 車が家族共用だとタイミング合わない時たいへんよね(´・ω・`) >>489
ブラックジャックモードだから月だよ(´・ω・`) >>491
コミュニティバスで行こう(´・ω・`) >>478
雑子がウヒョー!ってなる場面で必ずピュン!って飛んできてヒャッハーする(´・ω・`)
あと波動をかんじる(´・ω・`) >>487
あいつはうたれよわいんや……(´・ω・`) サイラスが固すぎる(´・ω・`)
リセマラで持ってないときついやつ(´・ω・`) 脇はそんな汗かかないけど頭と背中がヤバい((\( 'ω')/)) 文書一枚作成しないとなんだけどやる気が出ない(´・ω・`) >>507
雑子に書くノリで書き始めよう(´・ω・`) >>505
ギャツビーシートで拭き取ったぞー\( 'ω')⊂彡シュッ三三□ >>508
法事関連のお知らせなのにそんなんやったら親泣くわ:(´・ω・`): >>512
ロールパンにパストラミビーフと野菜をはさんだもの(´・ω・`) >>512
パスタレンチンしてレトルトソースかけた
あと冷蔵庫にあった揚げ物食べた(´・ω・`) 梨食ってYouTubeとTwitter見てたら半日終わった_(:3」∠)_ >>497
雑子だ……(´・ω・`)
でも勘違いするから別の名前欲しいね(´・ω・`) >>512
海老とキャベツとパプリカのコンソメ牛乳スープつくったからそこにマカロニをドボンする(´・ω・`) 休日出勤ゆっくりうんこしてたら誰かきた(´・ω・`) >>519
キャラ「見回りに行こうと思う」
あたい(これは二人で見回りする流れ!)
ゆめくろの雑子「デートだね?!」ピュン
キャラ「デートではない」
あたい(でも見回り一緒にいくよね?)
ゆめくろの雑子「そっか!でも諦めないよ!!」
こんなかんじ(´-ω-`) >>518
雑談をみろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろの☆3や2ちゃんと見たら完凸できるやつら結構いた(´・ω・`) 耳垢動画流しながらゆめくろやって雑談してる_(:3」∠)_ >>526
最初でエミリオが強いとか気が付かなかったわ(´・ω・`)
雑魚カードかと思ってた(´・ω・`) ゆっくり解説とか寝るのによく聴いてる(´・ω・`) >>528
ゆめくろ育てきって弱いキャラいない気がする(´・ω・`) >>533
言うてスキルが物理アタック小とかもいるやん(´・ω・`) 御影4枚目?引けた!!!(´・ω・`)
太陽開いてるから月見てくる!!(´・ω・`) 茹でない素麺やってみたらほんとうにおいしかった(´・ω・`) ラグーン太陽絵見たけどふーんおっさんやるやん(´・ω・`)レアリティタブ確認
って感じだった(´・ω・`) >>542
絵と話は良かったんだけど使ってない(´・ω・)
月の話とかあたいにどストライクだったけど(´・ω・) あたいもツボ200越えで減らないんだけどなんでなんだろ(´・ω・`) >>548
あいつマジで300ぐらい持ってそう:(´・ω・`): ホットケーキ作ったらシロップがなかった
バターだけです(´・ω・`) クーヘン月カプリス読んだゆめくろ(´・ω・`)
スチルが覚醒ほどじゃないにしろめっちゃ気合いはいりまくってた(´・ω・`)
エマさんのお揃い衣装が用意されてたの嬉しい(´・ω・`)
シナリオはベタの詰め合わせというか乙女ゲーどまんなかってかんじでなかなか楽しめた(´・ω・`) >>549
サイラスしか欲しがらないから(´・ω・`) >>551
溶けたバターのとこに砂糖かけたらどうか(´・ω・`) >>549
ギルドでやりやすい物物交換クエばっかやってると香水と壺とミルクがめっちゃたまる(´・ω・`) >>551
シナモンシュガーかバニラアイス(´・ω・`) 壺入手すると赤棒の好感度も上がります(´・ω・`) >>561
ボイスオフ族あたいあげたよ(´・ω・`) お出かけでプレゼント所持数0になったら不具合が起きるの修正された?怖くて赤棒にプレゼントあげられないんだけど(´・ω・`) 石集めにシナリオ読んでるんだけどさ(´・ω・`)
仕事仲間の距離感で男どもの恋愛的好感ゲットしまくってるエマさんが本気で誰かを好きになったらどうなっちゃうんだろう(´・ω・`) 飛ばしてるからよくわかんないけどハーフアニバーサリーで雑にケーキいっぱい貰ったよね?(´・ω・`) 石目的に赤棒9まで上げたけどなんか10にはしたくない(´・ω・) >>566
あれなんだったのかよくわかってない(´・ω・`) >>571
棒を体感したことない雑子!(´・ω・`) 赤棒は避けててもたまにショップに現れてダメージ食らう(´・ω・`) >>570
>>575
晩ごはんまで待て(´・ω・`) みんなクーヘン引いて後半のガチャ引く人いなそう(´・ω・`) >>580
いてら(´・ω・`)ノ三三三(´・ω・`)っ シナリオ読んだら石くれるとかもしかしてゆめくろって良心的なのでは(´・ω・`) クへン関係なく恒常入りするやつは引かないかな(´・ω・`) どこからともなく揚げ物のにおいがしてくる(´・)ω(・`) 2倍ガチャ不定期って言ってるけどどのぐらいの頻度だろう(´・ω・`) >>579
(∪´・)ω(・)クゥン
(∪´・ω・)クゥン >>582
恒常いりはもういいかな(´-ω-`)
レンとアルマはひいたけどさ(´・ω・`) スマルナは全国800万ダウンロードだって(´・ω・`) 昨日2本SS書いて投稿したんだけど、いいねが2本でぱっきりわかれた(´・ω・`)
両方いいねしてくれてる人が一人もいない…なんぞこれ(´・ω・`) >>598
こまけー事気にすんな
単に片方好みじゃなかっただけだろ(´・ω・`) 猫寝てると思って見たら目が開いてて文句言われた(´・ω・`) ♡喘ぎってめっちゃいいね(´・ω・`)
女向けに導入した人褒めたい(´・ω・`) >>593
一枚しかひけてないけど(´-ω-`)
アルマとエマさんのカプなんかかわいいよ(´・ω・`)
というかウェーイといいエマさんって太陽系キャラとの相性けっこういい気がする(´・ω・`)
カルマくんは厨二の傷が疼く(´†ω-) >>593
一枚しかひけてないけど(´-ω-`)
アルマとエマさんのカプなんかかわいいよ(´・ω・`)
というかウェーイといいエマさんって太陽系キャラとの相性けっこういい気がする(´・ω・`)
カルマくんは厨二の傷が疼く(´†ω-) >>611
あーウェーイとエマさんの感じ好きだからあたい好きかも(´・ω・`)
そのうちすり抜けてくるやろ(´-ω-`) 雑子ージャックジャンヌか遙7かアンミナどれやるかで悩んでるけど何がおすすめ?(´・ω・`) >>608
間違えて送信した(´・ω・`)
昨日休診だったから今日行こうと思ってたら日曜は午後休みだった…明日会社から帰ったら行く(´・ω・`) >>621
アンミナは1周目が一番楽しいからやるなら最萌候補狙いでやるといい(´・ω・`) ここ絵文字使えるようになったから表現広がったよね(´・ω・`)
前は文字化けしてたからハート乱舞はとんでもないことになる(´・ω・`) ゆめくろ石目当てにじゃかじゃかストーリー解消してたら3000貯まってた(´・ω・`) >>623
なるほどー(´・ω・`)
アンミナ人気順てヴァージル>カナタ>ユエ>その他でいいの?(´・ω・`) >>626
人気の傾向より自分の好みだよ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>624
初めて絵文字使うとき
文字化けするんじゃないかって緊張した(´・ω・`) >>627
GSもそうだけど周回めんどいからとりあえず人気キャラやっとくかって感じ(´;ω;`) 作業はスキップできるからすぐ終わるよ(´・ω・`)
あたいのゼノとカナタをよろしく(´・ω・`) >>628
文字化けしたらふええ(´;ω;`)ってしといたら雑子が馬鹿にしてくれるよ(´・ω・`) パッケージはユエとノアだけどノアは女声優だから人気出なかったのよね(´・ω・`) ヴァージルってどんなやつかと思ったら割と普通っぽく見える(´・ω・`)
何か秘密あるんか(´・ω・`) >>621
ジャックジャンヌ面白いけど時間かかるよ(´・ω・`)
基本金太郎飴だし(´・ω・`) >>637
うーん人気キャラだけやるか(´・ω・`) どれも体験版あるやつじゃね?(´・ω・`)
とりあえず体験版やったらいいんじゃ(´・ω・`) メルカリで久々に取り置きしてってコメントきた(´・ω・`)
しないって書いてあるし金ある時に出直せや(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>637
こりゃ人気出るで(´・ω・`)っ
爽やかで丁寧な物言いをする、王子様系の年上守護聖。意外にあっけらかんとしたところもあり、複雑な性格。
年齢27歳 >>642
下の子が泣いて欲しがってるんです!(´・ω・`) 今日の夕飯はほとんど具が入っていないスパゲティーにしようと思います('、3_ヽ)_三 >>644-645
倍の値段でしたら可能です^^
って返したろか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>646
塩コショウだけでおいしい(´・ω・`) 積みゲー崩そうと龍が如く0やってたら真島がめちゃくちゃ普通でめちゃくちゃ任侠ロマンスみたいなシナリオでぶっ続けでプレイして目がしょぼしょぼする(´3ω3`) 最近粉チーズ高すぎ(´・ω・`)
トリュフかよ(´・ω・`) >>650
DQが如くやりたい(´・ω・`)本体がない 今日の夜ご飯パスタか
お腹空かせとくね(´・)ω(・`) >>654
龍が如くのナンバリングにした意味あるのか謎だけど感想見てるとおもしろそうだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>655
直前にカツ丼食べても別腹で食べそう(´・ω・`) 久しぶりにアーモンドキャラメル食べたら1粒が小さくなっててショック(´・ω・`) お盆休みが終わる(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ピエッ 家に帰ってきたけど雨が降ってて車から出るのめんどくさい(´・ω・`) >>656
家庭的な女がタイプの俺一目惚れ
って言うけどパスタ作っただけじゃなぁ(´・ω・`) >>662
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ねえ(´;ω;`)
つらい(´;ω;`)なぐさめち 今度エロ特化シムズが出るけど買うか悩む(´・ω・`) >>668
肉じゃがじゃご飯すすまない(´・ω・`) >>656
オリラジ藤森がパスタマシーンでパスタ作ってた気がする(´・ω・`) 〇〇じゃご飯食えないってやつはもうふりかけかけとこってなる(´・ω・`) >>666
雑談primeへの加入はおすみですか?(´・ω・`) https://i.imgur.com/WObtS7t.jpg
お前らののゴミツイートは知らないうちに排除されてたんだけど
知ってた?(´・ω・`) >>678
ちゅうかみんな見たい人だけリストにして見てるっしょ(´・ω・`) >>674
最近うっかりおかず先に食べちゃうからふりかけ始めました(´・ω・`) >>679
基本のレシピで十分おいしいよ(´・ω・`) ベジファースト→ふりかけご飯でおかずいらないじゃん?(´・ω・`) >>678
エロ間引いてんじゃねえぞ!センシティブオンの意味がないじゃないか(´・ω・`) あたいにいいねがつかないのは間引かれてるからなの(´;ω;`) ここではどんなにくだらない書き込みでも残るのがいいよね(´・ω・`) >>686
(´・ω・`)b
(´・ω・`)b
(´・ω・`)b >>678
間引かれてる例ゴミすぎる(´・ω・`) >>687
雑談も間引かれてると思う(´・ω・`)
だってあたいにだけ反応ないときあるし(´・ω・`) >>690
味濃い目でしらたきとじゃがいもの煮崩れた部分をご飯にかけて食べるのが好き(´・ω・`) >>696
あーーーーーん(´・ω・`)グキュルルル 自炊すると食べ過ぎちゃうし
そんなカロリー取ってどうするのって思うと何もやる気が起きなくなる(´・ω・`) >>679
平日は蒸すか茹でるだけの調理でポン酢やドレッシングかけて食べる(´・ω・`)
土日は食欲に従って食べる(´・ω・`) もしかしてあたいのレス間引かれてるの?(´;ω;`) LA宝具2と水着スカディ宝具1、ガレスちゃんとふーやーちゃんの水着それぞれ引けたからもういらないんだけど
ガチャ回したい欲が…(´・ω・`)なお石はない 今月中に車のタイヤ買い換える(´・ω・`)
金が飛ぶ飛ぶ(´・ω・`)金が飛ぶ >>700
外食でも食べ過ぎちゃうよ(´・)ω(・`) >>704
あたいも今年あたりにスタッドレス替えないと…(´・ω・`) /l、
゙(゚、 。 7 ニャーン・・・
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ >>703
廃課金者の爆死動画⊂(´・ω・`)⊃ガチャシミュレーター >>710
フォローしてても交流してないと見えなくなることあるんだって(´・ω・`) 赤レスだけ表示する機能ってそれだよね(´・ω・`) >>715
あたいガチャ動画好き(*´・ω・`*)愉悦 >>711
ゴムは劣化するから溝がバリバリ残ってても買い換えないとだもんなぁ(´・ω・`) ツイッターなんて当初は適当な一言をなげくとこだったのに
お高く留まるようになった(´・ω・`) >>679
あたい最近はナマで医院じゃないかなってきがしてきた(´・ω・`)
胡瓜まるかじり味噌すらださず(´・ω・`) >>716
だからあたいブクマしてブラウザで直接見てる(´・ω・`)
スクロールするとログイン促されるの邪魔くさい(´・ω・`) >>719
そうなんだよねえ…(´・ω・`)
それでも最近雪が少ないからと言い訳をして5年持たせたけどさすがにな…(´・ω・`) >>722
スキップ教からの虹回転は健康にいい(*´・ω・`*)それが他人のだとしても >>722
羨ましすぎる(´;ω;`)あたいも神引きしたい 風呂トイレリフォームの結果洗濯機も買い替えたいし
金…金が…(´・ω・`) 雑談AIいつになったらアップデートされるの?(´・ω・`) >>729
一気に揃えると一気に壊れるって先人が言ってる(´・ω・`) 去年のPU3で宝具1になった蘆屋を重ねようと思ったら大爆死したんだよなあ(´・ω・`) >>738
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 出前館超半額祭だからLサイズのピザとパエリア頼んじゃった( ´・ω・` ) あたいこないだ留守番した親戚のうちでドラム式洗濯機使ったらブラのワイヤーがなんか変になった(´;ω;`)
叩きつける洗い方がいかんかった(´;ω;`) >>740
おまえんちいくね三(´・)ω(・`)っびーゆ >>744
ホントに?!わぁい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>726
あたいはサツキあたいはサツキ(´・皿・`) >>744
嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>747
いいやお前はカッパだよ(´・ω・`)σ ゆうべは魔改造観て業界怪談観て充実してた(´・ω・`)
今日なんか面白い番組あるかな(´・ω・`) 両親と丸亀製麺に行くアラフォーあたい(´・ω・`) 出そうと思ったときにすでに
トイレで尻出してる状態じゃないと負け(´・ω・`) 金曜日に4回目受けてきたけど今回一番きついわ(´・ω・`)
熱が昨日まる1日高くて受けた側の腕が肩から脇の下までパンパン(´・ω・`)
謎の胃もたれ腰痛関節痛(´・ω・`) あたい7月に3回目やったからまだまだだなー(´・ω・`) >>762
うん(´・ω・`)
ファ4回(´・ω・`) >>760
こないだワクチンやってたのに(´・ω・`)
大したことないといいけど(´・ω・`) ジャックジャンヌって株主質問によるとアニメ化するのね誰が人気なの?(´・ω・`) 一般アニメ見てたら柿原出てて「いい声だな〜」って思ったんだけど
乙女コンテンツ来ると声同じなのになんであんなに萌えない(´・ω・`) >>770
グレンラガンのシモン好き(´・ω・`) 柿原はガンダムUCのキャラもよかった(´・ω・`) >>770
ドイツ人だから日本語の根本が変らしいよ(´・ω・`) 去年の水着イベめちゃうまだったから復刻してほしかったのにガチャだけ復刻は塩すぎる(´・ω・`) >>775
原作読んだら過去がエグかったなあ(´・ω・`)
そりゃフロンタルに依存するわ(´・ω・`) >>780
マリーダさんもあれだし過去重いキャラ多すぎ(´・ω・`) >>769
フミさんとソウちゃんじゃね(´・ω・`) リリカルなのはでデバイスの声やってた柿原は生き生きしてたよ(´・ω・`) >>784
よく出てた中堅声優自体が前より減ったかも(´・ω・`) そこそこ美人のガチャ動画見てたらモノマネしながら引いたり発狂する声が汚かったりで
めっちゃわろた(´・ω・`) >>792
イベ復刻しないでガチャだけお出しされても新規で引いた時の素材がさぁ…(´・ω・`)
イベで取れる素材でスキルマできるチョロさがかまちょwwwって感じだったのに(´・ω・`) >>795
みんなソシャゲか音声にいったよ(´・ω・`) >>781
福井の黒富野トレースしたつもり描写はおつらい(´・ω・`)
禿本人はあそこまで性的虐待あった過去は多用しない(´・ω・`) こないだ雑子が言ってたスクエニのSRPG体験版やってみたよ(´・ω・`)
RPGやストーリーパートのグラフィックはよくあるスクエニの3Dでキャラ絵とはちょっと印象違う(´・ω・`)
戦闘難易度3段階から選べるしやられても救援に行けば途中下車復帰できる(´・ω・`)
けどターン制や行動順じゃなくてリアルタイム進行っぽいので焦っちゃうタイプのあたいはちょっと苦手かも(´・ω・`) コロナにかかった癖に反ワク発症したうちのアホ姉(´・ω・`) >>800
ほうほう(´・ω・`)
ゲーム中であの絵はたしかに再現できなさそうよね(´・ω・`) >>793
復刻すると配布素材変わるからどの道それはもう見られなかったと思うよ(´・ω・`) >>802
ワクチンちゃんと受けててコロナったら反ワクになる気持ちもちょっとわからなくもないかも(´・ω・`) ┌(┌´ん`)┐「あっちに餌ありました!」
┌(┌´•ω•)┐先輩「ねえじゃねぇか」
┌(┌´•ω•)┐友達「嘘かよ」
┌(┌´•ω•)┐後輩「使えねぇー」
┌(┌´ん`)┐「ウウーッ!!」 >>800
あれ戦闘が面倒よね(:3[__]
あと新しい女入ってきて元いた女が空気になったのが気になる(:3[__] 感染防ぐ効果はあんまりないって散々言われてるのに(´・ω・`) アムネシアのシンは悪くなかったけど氏に戻りの柿原酷かったな(´・ω・`)
モブたちはもっと酷かったから音監がダメそう(´・ω・`) >>802
効かなかった!!ならわからなくもない(´・ω・`) >>810
アムネのシンは吐息MAXレベルなのに(´・ω・`) ワクチンは身体に悪いって書いてました!(´・ω・`) >>809
そういう情報仕入れない素地があるから反ワクになるのとちゃいますのん(´・ω・`) >>806
ワクチン打ったら絶対掛からない(なのでコロナ発症すると騙されたとキレる)って考える人がいるんだよね(´・ω・`)
ワクチンにも二種類あって、発症を防ぐものとなる時はなるけど軽症化させるもの(´・ω・`)
コロナやインフルエンザは後者って散々説明されてるのにね(´・ω・`) ディオフィールド某あたいは買うよ(´・ω・`)
FE以外のSRPGに飢えてる(´・ω・`) >>819
あたいも買いそう(´・ω・`)積みそう >>815
早く5Gを脳から直接受送信して\( 'ω')/ 中国とか他国ではとっくにコロナ解析されて終息してるのに日本ってホント無能だよね(´・ω・`) 今晩の酒のつまみはチキンカツにします(´・ω・`) インフルのワクチンですら毎年少数だけど健康被害出してたわけだし
これだけ大量の人間が接種したら目立つ形で出てくるのは当たり前や(´・ω・`) 中国はゼロコロナでいまだにキツキツ規制してるけど(´・ω・`) >>808
面倒よね(´・ω・`)
ターン制なら落ち着いて考えられるけどRTSはちょっと苦手…(´・ω・`)
あと戦略よりはレベルと人数勝負になりそうな感じで思ってたのと違った(´・ω・`) ワクチンとマスクをしたら世界一の感染大国になってるっいうデータが正しいデータなのにね(´・ω・`) 今更コロナになっても身内じゃなければお大事にの一言で終わりよな(´・ω・`) キッシーは復帰したらワクチンの効果をアピールできるね(´・ω・`) マスクしてるからいいやーで油断して肌荒れひどい(´;ω;`)
あと1、2年はみんなマスクしてて欲しい(´・ω・`) なんで日本って自らを虐げてるヤツらに同情的なのかね
政府は加害者国民は被害者なのに政府を擁護するバカしかいないから衰退したんだろうな スレをお間違えの方がいらっしゃるようで(´・ω・`) >>823
増えすぎて面倒だからカウントしなくなっただけ定期(´・ω・`) マスクしてても美人ならええやんけ(´・ω・`)
こちとらマスクブスやぞ(´・ω・`) オミクロン株に効果があるワクチンは10月からです(´・ω・`) 母さん、ぼくのあの帽子どうしたでせうね?(´・ω・`)
ええ、夏、碓氷から霧積へいくみちで、渓谷へ落としたあの麦藁帽子ですよ。(´・ω・`) ディオフィールドと見る度にホームセンターを思い浮かべる(´・ω・`) >>848
どうしたも何も谷底に落としたならゴミだろう(´・ω・`) 今日も本読んだり勉強したりしようと思いながら雑談して終わった(´・ω・`) >>851
今日こそゲームするぞって思いつつゲームすらする気力もなく終わる(:3[__] ずっとyoutube眺めて終わる休日ある(´・ω・`) >>852
あたい雑談すらさほどしてない(:3[__] 昼にトマトガーリックパスタ食べたら屁が猛烈に臭い(´・ω・`)
冷凍食品の分際で(´・ω・`) あたいも雑子のやったSRPGやりたい!(´・ω・`)タイトル!! >>854
耳で聴きながらゲームして終わったりね(´・ω・`) >>856
あたいオートミールでドリア作ってしこたま食べたらうんこめっちゃでる(´・ω・`) AOKIって快活CLUBで儲けてるのになぜ不正したの?(´・ω・`) リアタイ指示があたいもネック(:3[__]
とりあえず体験版やってみるかなあ(´・ω・`) >>861
人の欲には際限がないのだ( 'ω')エロ雑が更なるエロを求め続けるように 快活クラブって字面だけ見ると完全にいかがわしい店だよね(´・ω・`) 求めなさいさらば与えられる( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💰 ブォン >>866
いかがわしい動画見に行ってるんだから間違ってない(´・ω・`) 部屋を片付けるのでみんなで歌って!!(´・ω・`)っぴっ
ちゃららーちゃららーちゃららーらーーらーーーらららーらーらー >>871
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>871
ゆーもうすとわらいあいーあますてぃらびゅーなんとかかんとかくざいらぶふぁんとむ(´・◇・`)いらなーい >>871
いらない何も!捨ててしまおう!!!\( 'ω')/ >>871
付き合いの良い雑子がいて良かったね(´・ω・`) エロ3本買って今月のエロ予算は終了です(´エωロ`) え、ごめんあたい>>871だけど
>>875
>>876
お前らなんでわかったの:(´・ω・`):こわっ >>866
あたいは高齢者向けのサプリの会社かと思い込んでたよ(´・ω・`) >>878
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>879
逆に部屋片付けると言ってわからないと思う方が不思議(´・ω・`) >>883
どっちかっていうとこっちじゃない?/( 'ω') \\('ω' )/ >>881-882
ハニジャム元カレ
思いつめた男友達
ご主人様とわたし
の3本でお送りします\(´エωロ`)/ >>887
尋ねた雑子ではないけど気が向いたら感想落としてください(´エωロ`) ぬえ雑子(´・ω・`)
やり直し姫は夫と恋したいの展開がヤバなんだけど(´・ω・`) >>889
あと一話でぶっ込んできたわね(´・ω・`)
いややり直し能力の謎とかは触れないのかと思ってたけど(´・ω・`) >>884
あたいたち思ってたより心が通じあづてたのね(*´・ω・`*) お金欲しい実家のローンあるのに収入が低くて辛い(‘、3_ヽ)_ >>891
作者のファンボックス無料日記読む限り打ち切りとかじゃなく希望の話数ってことだったけどここからどう風呂敷畳むの???ってなってる(´・ω・`) >>892
古語で言うところの縁語とかいうやつよね(´・ω・`) >>897
プロユースはもっとするんじゃね(´・ω・`) ねーねー昔の未開封のビズログとかどうしてる?捨ててる?(´・ω・`) ここだよ乙と言おうとしたら(´・ω・`;)
でもまあ2人とも乙(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
ぬえフィットボクシング2のストレッチだけで割と体力持ってかれるんだけど???(´・ω・`) ふたりともおつー(´・ω・`)
早い方から使おうのね(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
エロ書きながらアイス食って実況見ながら音楽聞いてる(´・ω・`) >>896
またはコールandレスポンス\( 'ω')/ たまたま重複ならまだしも無言で2個立てるのこれからもやりそうでやだなあ(´・ω・`) 鎌倉殿に備えてなるべく楽しいことを考えてる(´・ω・`) >>907
送って売れる?(´・ω・`)2009年のとか >>912
運動不足(´・ω・`)σ
初日はストレッチだけ2回とかでもいいかもね(´・ω・`) >>921
最終回まで高低差あってもずっと鬱だよ(´・ω・`) >>927
そそうねあたいは教養あるから(; 'ω') >>930
坂東武者が舐められたら○す蛮族で怖い:(´・ω・`): BSでアメイジングスパイダーマン見てる(´・ω・`) >>931
そういうものだと諦めたら新しいトビラ開かれるかもよ(´・ω・) 泰時が頼むから道徳的に生きてくれって御成敗式目を作った説得力を着々と重ねていく(´・ω・`) >>931
日本総ヒャッハーさんなので(´・ω・`)
おとなしいやつは死体だけだよ(´・ω・`) >>923
そうする(´;ω;`)
ダイエット目的で40分とかできないよお(´;ω;`)
ストレートコンピ1回で虫の息(´;ω;`) ハイキューがスポーツ漫画歴代1位はないわ(´・ω・`) >>935
最後にその光があるので道中はどんなに血みどろの暗黒でも良しとする(´・ω・`)ヨシ! >>937
毎日やってたら出来るようになるよ(´・ω・`) たておつ(´・ω・`)
女芸人合宿久しぶりね(´・ω・`) >>941
大人数で集まるロケとかやれなかっただろうしね(´・ω・`) 紫月園ききました(´・ω・`)ノ
集大成ってかんじであたいは満足(´・ω・`)
愛あり派だから恋人になって垣間見える新しい感情とか表現されててよき(´・ω・`)
エロはじっとり感っていうか熱を感じました\( 'ω')/あとキス魔
ただちょっと性豪っていうか(;´・ω・`)
ふたりとも24時間で何回盛るねん(;´・ω・`)っ >>945
ルカが…ルカが売られてしまう!(´・ω・`) >>945
あたいもうちにあるこれ\( 'ω')/ >>939
切なくも効果ほぼなかったけどね…(´・ω・`) >>950
読まないと思うけど捨てるのもかわいそうかなって(´・ω・`) >>948
感想あり(´エωロ`)
うーむリップ音多めか…(´エωロ`) >>945
GS表紙のやつ駿河屋送ったことある(´・ω・`)! >>945
メルカリに出してる人もいるっぽいけどそう売れてない(´・ω・`) ピザ六枚たべた(`・н・´)=3
おなぱい(`・н・´)=3 >>955
駿河屋に送る時の数合わせにするといいよ(´・ω・`) >>962
6カットって意味じゃないの(´・ω・`) >>956
とにかくキスめっちゃしてくる\( 'ω')/
しかも長い\( 'ω')/
ヒロインが耳弱点な設定だから盛り上がるほど耳も責めてくる\( 'ω')/
本人が汗の匂いとか好きな設定だから首とかも責めてくる\( 'ω')/ この二人のシーンはいまひとつ締まらない(´・ω・`) >>962
Lですね(´・ω・)
半分以上ですね(・ω・`) みんな若いから親子孫関係がいまひとつ入ってこない(´・ω・`) >>965
軽めのいちゃいちゃキスなのに魂ごと根こそぎじゅるってきそうなやつたまにおる:(´・ω・`): >>969
分かる(´・ω・`)
兄弟と親子がごっちゃになりがち(´・ω・`) >>970
(´・3・`)ヂュヂュゥ〜〜〜ッヂュッ >>971
小四郎と親父さんのそれぞれの息子も歳近いから兄弟に見える(´・ω・`) >>973
まあ母ちゃんだから絶望と油断もあったんだろう(´・ω・`) >>972
きちゃない三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>969
この政子アラフィフなんだよね(´・ω・`) 遅レスだけどハニジャム元カレは元カレ感というよりずっと好きだった系だと思う(´・ω・`)
あたい再会エロ好きだから凄く良かったです
でもタイトルコールと水音大きすぎ(´エωロ`) >>978
小池栄子も確か40過ぎてるからまあそこまで無理があるわけではない…のかな(´・ω・`) ざつこー(´;ω;`)
妬ましい気持ちはどうすればよかとー?(´;ω;`) >>981
<(*´・ω・`)デヘヘ
まあ雑子もあたいを見習って日々雑談すれば立派なあたいになれるよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>980
最終的には70近くまで演じることになるな(´・ω・`)
シワ描くかな(´・ω・`) 紫月園新作きくなら旧作きいてあるほうが変遷がわかってたのしいとおもう(´・ω・`)
でも旧作の耳かきやマッサージが好きな人はパート少ないからおすすめしない(´・ω・`)
くっついたからこれで尾張かな?(´・ω・`) >>982
…(´・ω・`)!!
そうか!!こんな風になるようにがんばろ!!って素直になればいいのか!!
分かったありがとう(´・ω・`)!! ちむどんも鎌倉殿もさいしょのころより見てる雑子へったね(´・ω・`) >>987
……(´・ω・`)?
よくわからないけどまた迷える雑子を一匹救ってしまったなヽ(´・ω・`)ノ
達者に暮らせよヽ(´・ω・`)ノ 卵のってるピザうめー(´・ω・`)
でもこれレンチンできねー(´・ω・`)
つんでるー(´・ω・`) >>992
つまり雑談をさぼってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 28分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。