なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>106
クオリティたかすぎて2.5次元でも許せる(´・ω・`) >>111
いてもプーリン出番ある?(´・ω・`)
あるなら引きたい(´・ω・`) >>101
システムの可否というよりよく使うとか好きな鯖(´・ω・`)
システムできなくても強くするのは間違いないしなんならプーリンはシステムにはあまり関係ない(´・ω・`) >>99
光コヤンと闇コヤンとついでにオベロン(´・ω・`) プーリンの見た目で水着伊吹の性能ならよかったのに(´・ω・`) >>104
ゲームしながら雑談しながら映画見て実況する雑子どうやって時間作ってんの?(´・ω・`)
エロは寝落ちしてるのがわかる(´・ω・`) >>113
周回ではあんまり出番ないかな(´・ω・`)
今のところ耐久でマーリンの代わりに起用してアタッカーをアーツにするのを想定してる(´・ω・`) 水着キアラさんが一番印象的だったんだけどスキルの説明長くて文字がめっちゃ小さいのウワッてなってからFGOあんまやれてない(´・ω・`) >>121
眠れ〜(〜´・ω・`)〜 (:3[_____] >>122
スクロールできるようになりました(´・ω・`) 今回の高難易度いつメン耐久パーティでやってたらどーまんに剥がされてNP供給ピンチだったけど
マーリンをプーリンとオダチェンしたらNPギリ足りて令呪回避した(´・ω・`) 外から見えるカーテン、傘は地味色
洗濯干すのは部屋
コンビニでアイスは買わない
帰り道イヤホンはしない
扉は靴を脱ぐ前からすぐにロック
一人暮らし雑は危険だからこれ守って襲われるよ(´・ω・`) >>118
映画みながら雑談(´・ω・`)
ゲームしながら雑談(´・ω・`)
これをくりかえそう(´・ω・`) >>122
あたいタブレットでやってるけどそれでも細けえなって思うからスマホサイズでやれる気がしない(´・ω・`) >>124
スクロールできなかったのか(´・ω・`) >>128
コンビニでアイス五個くらいかえばいいやん(´・ω・`) >>122
水着キアラ持ってるけどスキル把握できてないわ(´・ω・`) >>130
FGOってタブレット画面サイズの最適化されてる?(´・ω・`) >>132
距離の問題らしいから数はあんまり(´・ω・`) >>128
なんでアイスだめなの(´・ω・`)
家が近いのがバレるから?(´・ω・`) >>132
違うよアイスが溶けない距離に住んでるってバレるんだよ(´・ω・`) >>135
最適化がどういう状態かわかってないけどプレイするのに違和感はない(´・ω・`) あたいは田舎なのでコンビニも車がないといけなしアイス買い放題(:3[_____] >>144
シャトレーゼまで遠いんだわ(:3[__] コンビニノチョコモナカジャンボのほうがおいちいんだもん(´・)ω(・`) >>142
誘ってるってなるのでは?(´・ω・`) >>145
アイスたべおわる→次のコンビニでアイスかう→アイスたべおわる→次の次のコンビニであいすかう(´・ω・`) カーテンって言うほど派手な色ある?派手だと落ち着かないと思うんだけど(´・ω・`) >>154
カーテンの色は関係ないんじゃ(´・ω・`) >>152
ストーカーや犯罪者にそれが通じればいいんだけどねえ(´・ω・`) アイスなんてすぐ食うよね家までもたねえよ(´・ω・`) そんなの気にしたら宅配すら頼めないわ(´・ω・`) クーラーボックス持ち歩いてアイス買うしかないだろうな(´・ω・`) >>159
あたいはカッチカチじゃないと嫌だから一旦持ち帰ります(´・ω・`) いろんなアイス買って家族感をだせば?(´・ω・`) そりゃ気をつけるにこしたことないけど基本的にいつも使うコンビニって家か職場が近いのでは(´・ω・`) あたい目の前のコンビニでアイスとか牛乳とか買ってすぐマンション入ってるけど襲われるの(´・ω・`) じゃあアイスどこで買ったら良いのさ\( 'ω')/ >>150
コンビニが近いの続くと大変そう(´;ω;`) やっぱおうちでバナナを凍らせるのよ\( 'ω')/ >>156
同じコンビニ使わないんだよ(´・ω・`)
分散するの(´・ω・`) >>172
コンビニ変えようがアイスはアイスでしょ(´・ω・`;) 一番気をつけないといけないのは隣近所なんだがな(´・ω・`) >>176
2キロ先の隣家気にしてもなあ(´・ω・`) じゃあどこでアイス買えばいいんですか!?(´・ω・`) 若い女がドア閉め直後に鍵かけやがったって憤ってた男のまとめあったよね(´・ω・`) >>180
アイスそんなに食べたい?(´・ω・`) チーズケーキバーみたいなアイス食べたくなってきた:(´・ω・`): 田舎だとコンビニは車で行くとこだし
ストーキング可能性は低いし
アイスだって買い放題やぞ\( 'ω')/ >>195
それ(´・ω・`)
自分は関係あると思ってる雑子多いのね(´・ω・`) >>189
まとめいっぱいあってどこがいいのかわかんないから隣人女、鍵でググって(´・ω・`) コンビニのアイスなんて高いから買わないよ(´・ω・`) ブスというか強そうな女は心配いらない(´・ω・`)
あたいの骨格ほぼ男(´・ω・`) >>199
だっていっぱい出てくるんだもん(´・ω・`) 靴脱いだ後に鍵閉めるやつなんているの?(´・ω・`) お婆ちゃんでもレイプされるのに顔関係ないよ(´・ω・`) >>175
安価まちがえたんだとおもうよ(´・ω・`) 雑子は中の上位の容姿で偏差値70くらいのイメージ(´・ω・`) >>189
(´・ω・`)
ttp://himasoku.com/archives/52069982.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています