なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>132
距離の問題らしいから数はあんまり(´・ω・`) >>128
なんでアイスだめなの(´・ω・`)
家が近いのがバレるから?(´・ω・`) >>132
違うよアイスが溶けない距離に住んでるってバレるんだよ(´・ω・`) >>135
最適化がどういう状態かわかってないけどプレイするのに違和感はない(´・ω・`) あたいは田舎なのでコンビニも車がないといけなしアイス買い放題(:3[_____] >>144
シャトレーゼまで遠いんだわ(:3[__] コンビニノチョコモナカジャンボのほうがおいちいんだもん(´・)ω(・`) >>142
誘ってるってなるのでは?(´・ω・`) >>145
アイスたべおわる→次のコンビニでアイスかう→アイスたべおわる→次の次のコンビニであいすかう(´・ω・`) カーテンって言うほど派手な色ある?派手だと落ち着かないと思うんだけど(´・ω・`) >>154
カーテンの色は関係ないんじゃ(´・ω・`) >>152
ストーカーや犯罪者にそれが通じればいいんだけどねえ(´・ω・`) アイスなんてすぐ食うよね家までもたねえよ(´・ω・`) そんなの気にしたら宅配すら頼めないわ(´・ω・`) クーラーボックス持ち歩いてアイス買うしかないだろうな(´・ω・`) >>159
あたいはカッチカチじゃないと嫌だから一旦持ち帰ります(´・ω・`) いろんなアイス買って家族感をだせば?(´・ω・`) そりゃ気をつけるにこしたことないけど基本的にいつも使うコンビニって家か職場が近いのでは(´・ω・`) あたい目の前のコンビニでアイスとか牛乳とか買ってすぐマンション入ってるけど襲われるの(´・ω・`) じゃあアイスどこで買ったら良いのさ\( 'ω')/ >>150
コンビニが近いの続くと大変そう(´;ω;`) やっぱおうちでバナナを凍らせるのよ\( 'ω')/ >>156
同じコンビニ使わないんだよ(´・ω・`)
分散するの(´・ω・`) >>172
コンビニ変えようがアイスはアイスでしょ(´・ω・`;) 一番気をつけないといけないのは隣近所なんだがな(´・ω・`) >>176
2キロ先の隣家気にしてもなあ(´・ω・`) じゃあどこでアイス買えばいいんですか!?(´・ω・`) 若い女がドア閉め直後に鍵かけやがったって憤ってた男のまとめあったよね(´・ω・`) >>180
アイスそんなに食べたい?(´・ω・`) チーズケーキバーみたいなアイス食べたくなってきた:(´・ω・`): 田舎だとコンビニは車で行くとこだし
ストーキング可能性は低いし
アイスだって買い放題やぞ\( 'ω')/ >>195
それ(´・ω・`)
自分は関係あると思ってる雑子多いのね(´・ω・`) >>189
まとめいっぱいあってどこがいいのかわかんないから隣人女、鍵でググって(´・ω・`) コンビニのアイスなんて高いから買わないよ(´・ω・`) ブスというか強そうな女は心配いらない(´・ω・`)
あたいの骨格ほぼ男(´・ω・`) >>199
だっていっぱい出てくるんだもん(´・ω・`) 靴脱いだ後に鍵閉めるやつなんているの?(´・ω・`) お婆ちゃんでもレイプされるのに顔関係ないよ(´・ω・`) >>175
安価まちがえたんだとおもうよ(´・ω・`) 雑子は中の上位の容姿で偏差値70くらいのイメージ(´・ω・`) >>189
(´・ω・`)
ttp://himasoku.com/archives/52069982.html やっぱ汚物は消毒だコスしていきなくちゃね!(´・ω・`) 雑子は夜遅くにコンビニ行ったりするから危ないね(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
アレックス月最後まで読んだけど話重めで萌えとかはあまりなかったです(´・ω・`)
ゆめくろの雑子が出てきて最初は笑ったけど最終的には癒し的な存在になりました(´・ω・`) >>204
よっぽど狭い所でも変な体制になるね(´・ω・`) >>201
ローソンが出前館始めたの思い出した(´・ω・`) >>212
あいつ成長が止まる呪いとかなんかなんですか?(´・ω・`)
ゆめくろの雑子は元気にしてましたか?(´・ω・`) >>204
田舎は鍵掛けないとこもあるし田舎なのでは(´・ω・`) >>208
あたいのなかの雑子は阿佐ヶ谷姉妹の下位互換(´・ω・`) >>204
普通靴脱ぐ前にまず鍵閉めると思う(´・ω・`)
距離的に(´・ω・`) 歩いてる時のイヤホンは普通に危ないから(´・ω・`) >>215
ローソンはウーバーでミニストップは出前館だよ(´・ω・`) >>222
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはエロを健やかに聞きたいから骨伝導をかおうかなやんでる(´・ω・`) アイスはコンビニでかって半分こして土手でたべるもの(´・ω・`) アレックス普通に兜脱いでて勿体つけないんや…ってなった(´・ω・`) 玄関から家に上がる場所まで3mくらいあるよね
靴脱いで鍵閉めると裸足で玄関ドアまで引き返すことになる(´・ω・`) >>226
特に変わらないよ普通のと(´・ω・`) >>216
身体的な話は特になかった(´-ω-`)
初めて素顔見たエマさんが少年って勘違いしてたけど(´・ω・`)
ゆめくろの雑子は相変わらず愛に食いついてました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています