なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>252
コンビニの外に煙草スペースがあるでしょ(´・ω・`) >>260
外からは見えないカーテン(´・ω・`) カーテンが外から見えないってことはブラインド?(´・ω・`) 毎週飲んで二日酔いになって休日潰れます(´・ω・`) >>268
あたいは今まさにフラフラになって寝てる(´・ω・`) よくしゃべる幽霊だな(´・ω・`)
おしっこしたいとか言うし(´・ω・`) コンビニに喫煙スペースあるっけ?(´・ω・`)
見たことないかもしれない(´・ω・`) カーテンのところにマネキンをぶら下げてカモフラージュすればいい気がする
あの家ヤベェ!ってなるから誰も近寄らない(´・ω・`) >>275
田舎はまだある都会は街中は飲酒喫煙恋人つなぎ禁止になった(´・ω・`) >>279
さらっと恋人繋ぎ混ぜてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (っ📞´・ω・`)もしもしピザLサイズ1つ種類はおまかせで >>260
ミントグリーン(´・ω・`)
防火用カーテンにしたらあんまり色を選べなかった(´・ω・`) >>277
首に縄欠けてぶらさげるの?(´・ω・`) じゃあ盛り上がったところでそろそろお開きにしようか
明日は雑子が料理当番で雑子はトイレ掃除ね
おやすみ(:3[_____] >>287
おめーは何するのよ?!?(#´・ω・`) >>275
あるとこはある(´・ω・`)
うちの近くはあるところとないところと撤去されたところある(´・ω・`) 寝てる幼馴染にいたずらするやつめちゃめちゃラブラブで大変良かった(*´・ω・`*) 『寝る前雑談24時』
(22:45〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑司ヶ谷霊園から乗り込んできた幽霊の話怖いお:(´・ω・`): >>298
雑司が谷とか良いところに眠ってるのにわざわざ人に着いてくるのかよ(´・ω・`) >>299
記憶引き継いで過去に戻ったら暇すぎて死んじゃう(´・ω・`) 頭痛いなあと思いつつ雑談見てたら癒されてきた(:3[__] >>296
眠るあの子にハメてみたってやつ(´・ω・`) >>299
もう一回宿題やら書き初めやら自由研究やら中間・期末テストやら受験するの絶対やだ(´・ω・`) カーテンの話で思い出したけど今日車で通りかかった家の窓にすりガラスでよく見えなかったんだけど人が立ち尽くしてる感じの影が見えた(´・ω・`)
窓の外向こうからも見えないはずなのに何してたんだろう(´・ω・`) >>299
同級生の知能指数が低すぎて絶対嫌になると思う(´・ω・`) >>298
雑ってついてるだけでなんとなく面白みを感じるようになった(´・ω・`)雑子のせい >>302
あたい戻ったらたくさん勉強したい(´・ω・`) 暇どころか10分休憩で校庭まで行ってドッジボールして帰ってこないといけない(´・ω・`)忙しい >>307
うんこで笑わないといけないの辛すぎるよな(´・ω・`) ロトの番号覚えて数日だけ過去に戻りたい(´・ω・`) >>307
雑子なら5分で馴染めそう(´・ω・`) >>307
低すぎて辛いのは知能ではなく精神年齢だと思う(´・ω・`) >>304
もう終わってるかと思ってた(´・ω・`) >>316
お前が買ったことによって未来が変わるから当たらないよ(´・ω・`) >>284
冷蔵庫の瓶の本数減らしたくて(´・ω・`) うんちちんこ連呼してりゃ人気者になれる(´・ω・`) 今更つるかめ算とかできる気がしない(´・ω・`)
エクセル使っていーすか?(´・ω・`) >>315
リアルでおもろ話としてうんこの話って聞いたことない(´・ω・`) 小学生に戻ったらうんこマン狩りに怯える日々を過ごさなあかんのやぞ(´・ω・`) 後々やらかすアイドルにキャーキャーいうのは複雑かもしれない(´・ω・`) >>330
あたいも(´・ω・`)
ちょっと離れた高校進学して地元離れてやっと息ができた(´・ω・`) SNSがある時代に学校いかなくてよかった(´・ω・`) 人生強ニューしても同じところで躓くだけ(´・ω・`) >>335
LINEのグループで簡単にハブれるから恐ろしい時代だよ(´・ω・`) >>332
小学生に転生したら率先してうんこマンを吊し上げてクラスヒエラルキーのトップに立つしかないね(´・ω・`) >>336
というかもう増えてるんだ(´・ω・`)
床置きの本数を減らしたくてまずは冷蔵庫をだな(´・ω・`) >>344
先輩おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
>>308
雑司ヶ谷霊園から乗せた親子連れのお客は人間だったけど降りるときに連れの子供が運転手さんの隣の子は降りないの?って…:(´・ω・`):
見えないのに怖いパティーンだった:(´・ω・`):ショワー >>344
雑子誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🌹 >>348
業者の嫌がらせかと思うよなこんな夜に(´・ω・`) >>350
リフォーム階段って自殺孤独死病死系が多いと思うわ(´・ω・`) >>356
そんなとこが気分がアガる愉快な場所だったら困惑するのであなたの感覚は正常です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています