なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>299
もう一回宿題やら書き初めやら自由研究やら中間・期末テストやら受験するの絶対やだ(´・ω・`) カーテンの話で思い出したけど今日車で通りかかった家の窓にすりガラスでよく見えなかったんだけど人が立ち尽くしてる感じの影が見えた(´・ω・`)
窓の外向こうからも見えないはずなのに何してたんだろう(´・ω・`) >>299
同級生の知能指数が低すぎて絶対嫌になると思う(´・ω・`) >>298
雑ってついてるだけでなんとなく面白みを感じるようになった(´・ω・`)雑子のせい >>302
あたい戻ったらたくさん勉強したい(´・ω・`) 暇どころか10分休憩で校庭まで行ってドッジボールして帰ってこないといけない(´・ω・`)忙しい >>307
うんこで笑わないといけないの辛すぎるよな(´・ω・`) ロトの番号覚えて数日だけ過去に戻りたい(´・ω・`) >>307
雑子なら5分で馴染めそう(´・ω・`) >>307
低すぎて辛いのは知能ではなく精神年齢だと思う(´・ω・`) >>304
もう終わってるかと思ってた(´・ω・`) >>316
お前が買ったことによって未来が変わるから当たらないよ(´・ω・`) >>284
冷蔵庫の瓶の本数減らしたくて(´・ω・`) うんちちんこ連呼してりゃ人気者になれる(´・ω・`) 今更つるかめ算とかできる気がしない(´・ω・`)
エクセル使っていーすか?(´・ω・`) >>315
リアルでおもろ話としてうんこの話って聞いたことない(´・ω・`) 小学生に戻ったらうんこマン狩りに怯える日々を過ごさなあかんのやぞ(´・ω・`) 後々やらかすアイドルにキャーキャーいうのは複雑かもしれない(´・ω・`) >>330
あたいも(´・ω・`)
ちょっと離れた高校進学して地元離れてやっと息ができた(´・ω・`) SNSがある時代に学校いかなくてよかった(´・ω・`) 人生強ニューしても同じところで躓くだけ(´・ω・`) >>335
LINEのグループで簡単にハブれるから恐ろしい時代だよ(´・ω・`) >>332
小学生に転生したら率先してうんこマンを吊し上げてクラスヒエラルキーのトップに立つしかないね(´・ω・`) >>336
というかもう増えてるんだ(´・ω・`)
床置きの本数を減らしたくてまずは冷蔵庫をだな(´・ω・`) >>344
先輩おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
>>308
雑司ヶ谷霊園から乗せた親子連れのお客は人間だったけど降りるときに連れの子供が運転手さんの隣の子は降りないの?って…:(´・ω・`):
見えないのに怖いパティーンだった:(´・ω・`):ショワー >>344
雑子誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🌹 >>348
業者の嫌がらせかと思うよなこんな夜に(´・ω・`) >>350
リフォーム階段って自殺孤独死病死系が多いと思うわ(´・ω・`) >>356
そんなとこが気分がアガる愉快な場所だったら困惑するのであなたの感覚は正常です(´・ω・`) おめでとうくれた雑子せんきゅう\( 'ω')/おやす >>363
小さい手が!(´・ω・`)
あたいの手じゃない!(´・ω・`) >>368
一番怖かったのはやっぱタクシーよ:(´・ω・`): トイレはお前をだいたいの場合はいつでも受け入れるけどお前の下半身はいつまでも待ってくれるわけじゃないからはやく行きたまえ(´・ω・`) 寝る前にゆめくろ開いたら赤棒の誕生日だった(´-ω-`) なんか怖くて照明消せない(´;ω;`)
寝たいのにぃ(´;ω;`) >>374
えっあたい赤棒と誕生日同じ…?(´・ω:;.:... 怪談見てこわごわ寝る雑子の足をヒタッと触る仕事をしたい(´・ω・`) 吸死が三巻くらいまで無料って広告がよく流れてくるから読み返したけど三巻あたりは絵が丁寧でなんか懐かしくなった(´・ω・`)
アニメ化とかで忙しいだろうしこの頃のクオリティとまではいわないけどもう少し丁寧に描いてほしい(´・ω・`) 子供の頃誰もいなくて昼寝してたら誰かに触られてさぁ(´・ω・`) >>380
推しと一緒でよかったね\( 'ω')/ 40連でプーリンきた(´・ω・`)
天井分残ってるけど伊吹いくか迷う(´・ω・`) あたい雑子(´・ω・`)
今あなたのうしろにいるの(´・ω・`) >>384
あたいは最新巻で見切りをつけた(´・ω・`)
とにかく全てが雑になったよなぁ惜しい(´・ω・`) >>388
ちょうどよかったコンビニで飲み物買ってきて(´・ω・`) あたしメリーさん(´・ω・`)
パパはリビアで大佐をしているの(´・ω・`) パパさんはもうクーデターで討ち取られたでしょ(´・ω・`) >>390
最新刊出てたのすら忘れてた(´・ω・`)
ということは直ってないのね…(´・ω・`)
連載続いてアニメ化グッズ化で忙しくてネタか絵がたしょう雑になるのは仕方ないけどネタも絵もかなり雑になってるからね…(´・ω・`) >>385
あたいもそれ経験ある(´・ω・`)
迷い混んできた野ネズミだった(´・ω・`) 吸死の作者ってかなり体弱いから大変みたいね(´・ω・`) >>399
ふわふわもこもこで可愛かったよ(´・ω・`)
田舎の野ネズミだから都会のどぶねずみとは別物(´・ω・`) 秋田書店が働かせ過ぎるのもありそう(´・ω・`)
あそこの編集部は少し治安が悪い(´・ω・`) >>394
マンボウかかえてるのなんとかして(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています