なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ 怪談見てこわごわ寝る雑子の足をヒタッと触る仕事をしたい(´・ω・`) 吸死が三巻くらいまで無料って広告がよく流れてくるから読み返したけど三巻あたりは絵が丁寧でなんか懐かしくなった(´・ω・`)
アニメ化とかで忙しいだろうしこの頃のクオリティとまではいわないけどもう少し丁寧に描いてほしい(´・ω・`) 子供の頃誰もいなくて昼寝してたら誰かに触られてさぁ(´・ω・`) >>380
推しと一緒でよかったね\( 'ω')/ 40連でプーリンきた(´・ω・`)
天井分残ってるけど伊吹いくか迷う(´・ω・`) あたい雑子(´・ω・`)
今あなたのうしろにいるの(´・ω・`) >>384
あたいは最新巻で見切りをつけた(´・ω・`)
とにかく全てが雑になったよなぁ惜しい(´・ω・`) >>388
ちょうどよかったコンビニで飲み物買ってきて(´・ω・`) あたしメリーさん(´・ω・`)
パパはリビアで大佐をしているの(´・ω・`) パパさんはもうクーデターで討ち取られたでしょ(´・ω・`) >>390
最新刊出てたのすら忘れてた(´・ω・`)
ということは直ってないのね…(´・ω・`)
連載続いてアニメ化グッズ化で忙しくてネタか絵がたしょう雑になるのは仕方ないけどネタも絵もかなり雑になってるからね…(´・ω・`) >>385
あたいもそれ経験ある(´・ω・`)
迷い混んできた野ネズミだった(´・ω・`) 吸死の作者ってかなり体弱いから大変みたいね(´・ω・`) >>399
ふわふわもこもこで可愛かったよ(´・ω・`)
田舎の野ネズミだから都会のどぶねずみとは別物(´・ω・`) 秋田書店が働かせ過ぎるのもありそう(´・ω・`)
あそこの編集部は少し治安が悪い(´・ω・`) >>394
マンボウかかえてるのなんとかして(´・ω・`) 氏に戻りの最終章なんだあれ!(´・ω・`)
でも面白かったから満足(´・ω・`)
FE風花青とレイジングループ好きならおすすめ(´・ω・`)
次はアンミナやろかな(´・ω・`) >>403
第1熱帯魚、第2マンボウ、第3鯉だからマンボウ以外にしたら(´・ω・`) 魚がいたって奇形よりマシでしょ(´・ω・`)
水着スカディは宝具で即死無効ができない以外は術スカディの上位互換だよ(´・ω・`) >>396
最近はアカジャとかウェブラジオの方でネタ垂れ流してるしなあ(´・ω・`) 好みからは外れてるけどデカデカ系の絵も慣れた(´・ω・`)来ないけど >>344
はっぴばーすでーとーゆー(´・ω・`)💐
はっぴばーとーゆー(´・ω・`)💐
はっぴばーざつこー(´・ω・`)っ🎂
✨🙌🙌とーゆー🙌🙌✨ >>344
\( 'ω')/.*・🎂 Happy birthday💗°⋆.゚・*.\('ω' )/ >>413
うーんティレル様かなあ(´・ω・`)
あまり乙女ゲで、ま見かけないタイプだし(´・ω・`)
王子は背が低い(´・ω・`) おっはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス ワクチン打ってから胃がムカムカする(‘、3_ヽ)_ >>421
うんこしたらなおった\(´・ω・`)/ >>427
気温高くないからエアコン無しで過ごせるかなと思ったけどジメジメするからドライつけた(´・ω・`) 洗濯してコインランドリー行ってコンビニで昼ご飯とか買って寝ます(´・ω・`) ご飯食べたら我慢できなくなった(´・ω・`)っピッ 数年前の芸能ニュース記事見てたら22歳のとき〇〇(71)と交際って書いてあってそんな年の差で?って思ったら
71は記事当時の年齢で実際の年の差は14年ほどだったビビった(´・ω・`) >>444
メルカリで買った本が届いた音がしたの('、3[__] >>443
どうして泣いてるのヾ(´・ω・`;)ノ >>445
タイトルじゃなくて本文だからライターが下手くそかな(´・ω・`) >>446
高い湿度でヨレるかもしれないが気にするなおやすみ(´・ω・`) スタンプばばあは8月が終わるといなくなってしまうん(´・ω・`) >>453
お前がなるんだよ(´・ω・`)っ【💮💮💮💮💮💮💮💮💮】 >>453
そんな儚い存在なのあいつ(´・ω・`) ゆめくろ雑子とゆめくろの雑子が全然違うもの指してるのスレ方言って難しいなと思いました(´・ω・`) 今朝はご飯食べて薬飲んで服脱いでクーラー入れてゆめくろデイリーやって汗まみれの身体を汗拭きシートでふきました_(:3」∠)_
カインズ行きたいけどめんどくせ_(:3」∠)_ >>455
夏休み終了と共に居なくなるのかなって思ったけど雑子がラジオ体操続ける限り存在し続けるのかもしれない(´・ω・`) アレックス月と太陽両方で殺されそうになってるし黒妖精では濡れ衣で辞任させられそうだしかわいそう幸せにしてやりたい(´・ω・`) ゆめくろスタジアム基本つまんないけど「この人金髪好きなんかな」とか垣間見えるのは楽しい(´・ω・`) >>457
ゆめくろ雑子はゆめくろやってる雑子
ゆめくろの雑子はゆめくろ内に出てくるキャラクター(´・ω・`) >>461
自分が弱いと思ってパーティに入れてなかったやつの意外な強さを思い知るよね(´・ω・`) >>463
あと興味ないキャラの覚醒絵に興味惹かれたりね(´・ω・`) >>463
赤棒にイライラさせられてる(´・ω・`) 旭のたぶん月覚醒イラストすごく好きだけど普段のキャラに興味が持てない(´・ω・`) サイラスも避けるけど赤棒も避ける(´・ω・`)
イベシオン入れてたけど敵になるとやっぱ強くて避けようってなったから外した(´・ω・`) 久々に負けたけど最後1対1までもつれ込んでなかなか楽しかった(´・ω・`) >>462
雑子が出てくるゲームなのか(´・ω・`) >>479
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています