なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>426
(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス ワクチン打ってから胃がムカムカする(‘、3_ヽ)_ >>421
うんこしたらなおった\(´・ω・`)/ >>427
気温高くないからエアコン無しで過ごせるかなと思ったけどジメジメするからドライつけた(´・ω・`) 洗濯してコインランドリー行ってコンビニで昼ご飯とか買って寝ます(´・ω・`) ご飯食べたら我慢できなくなった(´・ω・`)っピッ 数年前の芸能ニュース記事見てたら22歳のとき〇〇(71)と交際って書いてあってそんな年の差で?って思ったら
71は記事当時の年齢で実際の年の差は14年ほどだったビビった(´・ω・`) >>444
メルカリで買った本が届いた音がしたの('、3[__] >>443
どうして泣いてるのヾ(´・ω・`;)ノ >>445
タイトルじゃなくて本文だからライターが下手くそかな(´・ω・`) >>446
高い湿度でヨレるかもしれないが気にするなおやすみ(´・ω・`) スタンプばばあは8月が終わるといなくなってしまうん(´・ω・`) >>453
お前がなるんだよ(´・ω・`)っ【💮💮💮💮💮💮💮💮💮】 >>453
そんな儚い存在なのあいつ(´・ω・`) ゆめくろ雑子とゆめくろの雑子が全然違うもの指してるのスレ方言って難しいなと思いました(´・ω・`) 今朝はご飯食べて薬飲んで服脱いでクーラー入れてゆめくろデイリーやって汗まみれの身体を汗拭きシートでふきました_(:3」∠)_
カインズ行きたいけどめんどくせ_(:3」∠)_ >>455
夏休み終了と共に居なくなるのかなって思ったけど雑子がラジオ体操続ける限り存在し続けるのかもしれない(´・ω・`) アレックス月と太陽両方で殺されそうになってるし黒妖精では濡れ衣で辞任させられそうだしかわいそう幸せにしてやりたい(´・ω・`) ゆめくろスタジアム基本つまんないけど「この人金髪好きなんかな」とか垣間見えるのは楽しい(´・ω・`) >>457
ゆめくろ雑子はゆめくろやってる雑子
ゆめくろの雑子はゆめくろ内に出てくるキャラクター(´・ω・`) >>461
自分が弱いと思ってパーティに入れてなかったやつの意外な強さを思い知るよね(´・ω・`) >>463
あと興味ないキャラの覚醒絵に興味惹かれたりね(´・ω・`) >>463
赤棒にイライラさせられてる(´・ω・`) 旭のたぶん月覚醒イラストすごく好きだけど普段のキャラに興味が持てない(´・ω・`) サイラスも避けるけど赤棒も避ける(´・ω・`)
イベシオン入れてたけど敵になるとやっぱ強くて避けようってなったから外した(´・ω・`) 久々に負けたけど最後1対1までもつれ込んでなかなか楽しかった(´・ω・`) >>462
雑子が出てくるゲームなのか(´・ω・`) >>479
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうー(´・ω・`)
パン買いにいく(´・ω・`) >>482
なにパン!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
パン屋行って決めるけど
クロワッサンとかデニッシュとか
そういうの食べたい気分(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子眼帯のやつの月覚醒弱いって言ってたけどすごい削ってくるやんあいつ(´;ω;`) >>488
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 出かけるつもりで準備して家出たらカーチャンが車乗ってってるの気付いた_(:3」∠)_ 車が家族共用だとタイミング合わない時たいへんよね(´・ω・`) >>489
ブラックジャックモードだから月だよ(´・ω・`) >>491
コミュニティバスで行こう(´・ω・`) >>478
雑子がウヒョー!ってなる場面で必ずピュン!って飛んできてヒャッハーする(´・ω・`)
あと波動をかんじる(´・ω・`) >>487
あいつはうたれよわいんや……(´・ω・`) サイラスが固すぎる(´・ω・`)
リセマラで持ってないときついやつ(´・ω・`) 脇はそんな汗かかないけど頭と背中がヤバい((\( 'ω')/)) 文書一枚作成しないとなんだけどやる気が出ない(´・ω・`) >>507
雑子に書くノリで書き始めよう(´・ω・`) >>505
ギャツビーシートで拭き取ったぞー\( 'ω')⊂彡シュッ三三□ >>508
法事関連のお知らせなのにそんなんやったら親泣くわ:(´・ω・`): >>512
ロールパンにパストラミビーフと野菜をはさんだもの(´・ω・`) >>512
パスタレンチンしてレトルトソースかけた
あと冷蔵庫にあった揚げ物食べた(´・ω・`) 梨食ってYouTubeとTwitter見てたら半日終わった_(:3」∠)_ >>497
雑子だ……(´・ω・`)
でも勘違いするから別の名前欲しいね(´・ω・`) >>512
海老とキャベツとパプリカのコンソメ牛乳スープつくったからそこにマカロニをドボンする(´・ω・`) 休日出勤ゆっくりうんこしてたら誰かきた(´・ω・`) >>519
キャラ「見回りに行こうと思う」
あたい(これは二人で見回りする流れ!)
ゆめくろの雑子「デートだね?!」ピュン
キャラ「デートではない」
あたい(でも見回り一緒にいくよね?)
ゆめくろの雑子「そっか!でも諦めないよ!!」
こんなかんじ(´-ω-`) >>518
雑談をみろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろの☆3や2ちゃんと見たら完凸できるやつら結構いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています