なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ クへン関係なく恒常入りするやつは引かないかな(´・ω・`) どこからともなく揚げ物のにおいがしてくる(´・)ω(・`) 2倍ガチャ不定期って言ってるけどどのぐらいの頻度だろう(´・ω・`) >>579
(∪´・)ω(・)クゥン
(∪´・ω・)クゥン >>582
恒常いりはもういいかな(´-ω-`)
レンとアルマはひいたけどさ(´・ω・`) スマルナは全国800万ダウンロードだって(´・ω・`) 昨日2本SS書いて投稿したんだけど、いいねが2本でぱっきりわかれた(´・ω・`)
両方いいねしてくれてる人が一人もいない…なんぞこれ(´・ω・`) >>598
こまけー事気にすんな
単に片方好みじゃなかっただけだろ(´・ω・`) 猫寝てると思って見たら目が開いてて文句言われた(´・ω・`) ♡喘ぎってめっちゃいいね(´・ω・`)
女向けに導入した人褒めたい(´・ω・`) >>593
一枚しかひけてないけど(´-ω-`)
アルマとエマさんのカプなんかかわいいよ(´・ω・`)
というかウェーイといいエマさんって太陽系キャラとの相性けっこういい気がする(´・ω・`)
カルマくんは厨二の傷が疼く(´†ω-) >>593
一枚しかひけてないけど(´-ω-`)
アルマとエマさんのカプなんかかわいいよ(´・ω・`)
というかウェーイといいエマさんって太陽系キャラとの相性けっこういい気がする(´・ω・`)
カルマくんは厨二の傷が疼く(´†ω-) >>611
あーウェーイとエマさんの感じ好きだからあたい好きかも(´・ω・`)
そのうちすり抜けてくるやろ(´-ω-`) 雑子ージャックジャンヌか遙7かアンミナどれやるかで悩んでるけど何がおすすめ?(´・ω・`) >>608
間違えて送信した(´・ω・`)
昨日休診だったから今日行こうと思ってたら日曜は午後休みだった…明日会社から帰ったら行く(´・ω・`) >>621
アンミナは1周目が一番楽しいからやるなら最萌候補狙いでやるといい(´・ω・`) ここ絵文字使えるようになったから表現広がったよね(´・ω・`)
前は文字化けしてたからハート乱舞はとんでもないことになる(´・ω・`) ゆめくろ石目当てにじゃかじゃかストーリー解消してたら3000貯まってた(´・ω・`) >>623
なるほどー(´・ω・`)
アンミナ人気順てヴァージル>カナタ>ユエ>その他でいいの?(´・ω・`) >>626
人気の傾向より自分の好みだよ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>624
初めて絵文字使うとき
文字化けするんじゃないかって緊張した(´・ω・`) >>627
GSもそうだけど周回めんどいからとりあえず人気キャラやっとくかって感じ(´;ω;`) 作業はスキップできるからすぐ終わるよ(´・ω・`)
あたいのゼノとカナタをよろしく(´・ω・`) >>628
文字化けしたらふええ(´;ω;`)ってしといたら雑子が馬鹿にしてくれるよ(´・ω・`) パッケージはユエとノアだけどノアは女声優だから人気出なかったのよね(´・ω・`) ヴァージルってどんなやつかと思ったら割と普通っぽく見える(´・ω・`)
何か秘密あるんか(´・ω・`) >>621
ジャックジャンヌ面白いけど時間かかるよ(´・ω・`)
基本金太郎飴だし(´・ω・`) >>637
うーん人気キャラだけやるか(´・ω・`) どれも体験版あるやつじゃね?(´・ω・`)
とりあえず体験版やったらいいんじゃ(´・ω・`) メルカリで久々に取り置きしてってコメントきた(´・ω・`)
しないって書いてあるし金ある時に出直せや(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>637
こりゃ人気出るで(´・ω・`)っ
爽やかで丁寧な物言いをする、王子様系の年上守護聖。意外にあっけらかんとしたところもあり、複雑な性格。
年齢27歳 >>642
下の子が泣いて欲しがってるんです!(´・ω・`) 今日の夕飯はほとんど具が入っていないスパゲティーにしようと思います('、3_ヽ)_三 >>644-645
倍の値段でしたら可能です^^
って返したろか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>646
塩コショウだけでおいしい(´・ω・`) 積みゲー崩そうと龍が如く0やってたら真島がめちゃくちゃ普通でめちゃくちゃ任侠ロマンスみたいなシナリオでぶっ続けでプレイして目がしょぼしょぼする(´3ω3`) 最近粉チーズ高すぎ(´・ω・`)
トリュフかよ(´・ω・`) >>650
DQが如くやりたい(´・ω・`)本体がない 今日の夜ご飯パスタか
お腹空かせとくね(´・)ω(・`) >>654
龍が如くのナンバリングにした意味あるのか謎だけど感想見てるとおもしろそうだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>655
直前にカツ丼食べても別腹で食べそう(´・ω・`) 久しぶりにアーモンドキャラメル食べたら1粒が小さくなっててショック(´・ω・`) お盆休みが終わる(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ピエッ 家に帰ってきたけど雨が降ってて車から出るのめんどくさい(´・ω・`) >>656
家庭的な女がタイプの俺一目惚れ
って言うけどパスタ作っただけじゃなぁ(´・ω・`) >>662
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ねえ(´;ω;`)
つらい(´;ω;`)なぐさめち 今度エロ特化シムズが出るけど買うか悩む(´・ω・`) >>668
肉じゃがじゃご飯すすまない(´・ω・`) >>656
オリラジ藤森がパスタマシーンでパスタ作ってた気がする(´・ω・`) 〇〇じゃご飯食えないってやつはもうふりかけかけとこってなる(´・ω・`) >>666
雑談primeへの加入はおすみですか?(´・ω・`) https://i.imgur.com/WObtS7t.jpg
お前らののゴミツイートは知らないうちに排除されてたんだけど
知ってた?(´・ω・`) >>678
ちゅうかみんな見たい人だけリストにして見てるっしょ(´・ω・`) >>674
最近うっかりおかず先に食べちゃうからふりかけ始めました(´・ω・`) >>679
基本のレシピで十分おいしいよ(´・ω・`) ベジファースト→ふりかけご飯でおかずいらないじゃん?(´・ω・`) >>678
エロ間引いてんじゃねえぞ!センシティブオンの意味がないじゃないか(´・ω・`) あたいにいいねがつかないのは間引かれてるからなの(´;ω;`) ここではどんなにくだらない書き込みでも残るのがいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています