なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ いちおつ(:3[__]
またサプライズ花火してた毎月やってるレベル(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
夏の終わりと共にちんだウイヨース(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
月曜日から風呂のリフォームで取り壊し始まるから明日が今のお風呂入るの最後(´・ω・`) >>5
そりゃまあ何の問題もなくスムーズにバスで旅するおっさんおばさん流してもしょうがないし(´・ω・`) >>10
徳光のバス旅がそれだけど徳光接待バスツアーでつまらんよ(´・ω・`) >>11
たいそう面倒くさいが公衆浴場へ通う(´・ω・`) >>9
リフォーム中はお風呂どうするの(´・ω・`)
あたい風呂が壊れたとき修理終わるまで従兄弟んちに入らせてもらいに行ってた(´・ω・`) 徳光さんってそんなにいい人でもないって噂ホントかなぁ(´・ω・`) >>17
そもそもいい人に見えないんだけど(´・ω・`) >>9
快活クラブに行ってAVをみるのね(´・ω・`) >>18
なんかいつも感動して泣いてるイメージあるじゃん?(´・ω・`) あたいがんばる(´・ω・`)
あまったたきこみご飯をおにぎりにする(´・ω・`) >>19
仕事帰りに風呂行かなきゃいけないからエロ見てる暇なんかない(´・ω・`) >>24
マジかよ演技派やなあのオッサン(´・ω・`) マカロニサラダコンビーフ〜(∩´・ω・)⊃━ ☆゚.*・。゚ 読みたい本できたから調べたけどうちの市図書館に無いっぽい_(:3」∠)_ >>35
カボチャチャーシュー麺めんたいこコンビーフ\( 'ω')/ >>48
ねえちゃんとお風呂入ってる?(´・ω・`) >>14
たまにはスーパー銭湯もいいもんよ(´・ω・`) 風呂出ました.。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ご声援感謝します >>54
がんがれ!風呂出たら気持ちいいよ!.。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ 風呂上がり半裸で雑談を眺める(´・ω・`)っプシッ 10時からBSで魔改造新作放送するよ(´・ω・`) 魔改造のあとは業界怪談あるじゃん!見なきゃ(´・ω・`) >>62
あたいも(´・ω・`)
今回は怖くて面白いといいなあ(´・ω・`) >>57
56はエアプかもしれないけど風呂は気持ちいい(´・ω・`) 渋谷で母(50代)と娘(10代)が自称10代の女に刺されたって(´・ω・`) >>70
事件の臭いがぷんぷんするぜ(´・ω・`) >>72
人が刺されたのが事件じゃなかったらなんなんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>69
さっきの幽霊屋敷の女の子の話も尻切れトンボだった(´・ω・`)
ちゃんとしろぉ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ベランダから蝉がちにかけてるっぽい音が聞こえる(´;ω;`) >>78
セミファイナルを聴きながら飲もう(´・ω・`)プシッ ドリブルとシュートしてるって言ってこいつサッカーやるのか似合わないなと思ったらいきなりマイケルジョーダンのセリフ言ってきて
バスケだあああああってなった(´・ω・`) >>55
>>56
風呂でたーー✨_(:3」∠)_✨ 初期化したタブレットで雑談できるように設定完了(´・ω・`) 積んでたカリギュラ2初回限定版段ボールから出したけどでけえ(´・ω・`) >>83
あたいたちにあいにきてくれてうれしいよ_(:3」∠)_ >>85
なによあたいとお前らの仲じゃない(´・ω・`) >>88
推しの曲の歌詞とかだけでもめちゃくちゃときめく(*´・ω・`*)
もう好きになって三年ぐらいなんだけど何回も恋に落とされるぐらい好き(*´・ω・`*)
片道二時間かけて映画館通ったりもした(*´・ω・`*) プーリンと水着スカディどっち引いとくか迷う(´・ω・`) >>90
推しがカッコいいのもあたいがめちゃくちゃ好きなのも気持ち悪いだろうね(*´・ω・`*)
でも好きだからしょうがない(*´・ω・`*) FGOは半年に一回ログインしてガチャ引くだけだわ(´・ω・`)
欲しい男はほぼ手に入れた(´・ω・`) >>91
普段遣いしてるのがアーツかクイックかで決めよう(´・ω・`)
あたいはアーツだからプーリンにしたというかプーリンしか(´・ω・`) あたい普段使いがバスターなんだけど誰を狙えばいいかすらわからん(´・ω・`)
孔明マーリンキャストリア卑弥呼いる(´・ω・`)
スカスカいない(´・ω・`) >>95
アーツとかクイックとか意識して使ったことないな(´・ω・`)
システム組めるほど鯖いない(´・ω・`) >>99
わかんないよね(´・ω・`)
卑弥呼は便利そうだからほしいけど(´・ω・`) 普段はモルガン神ジュナタニキで薙ぎ払ってるからもうひとり狂B全体宝具欲しい気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています