なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>621
ジャックジャンヌ面白いけど時間かかるよ(´・ω・`)
基本金太郎飴だし(´・ω・`) >>637
うーん人気キャラだけやるか(´・ω・`) どれも体験版あるやつじゃね?(´・ω・`)
とりあえず体験版やったらいいんじゃ(´・ω・`) メルカリで久々に取り置きしてってコメントきた(´・ω・`)
しないって書いてあるし金ある時に出直せや(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>637
こりゃ人気出るで(´・ω・`)っ
爽やかで丁寧な物言いをする、王子様系の年上守護聖。意外にあっけらかんとしたところもあり、複雑な性格。
年齢27歳 >>642
下の子が泣いて欲しがってるんです!(´・ω・`) 今日の夕飯はほとんど具が入っていないスパゲティーにしようと思います('、3_ヽ)_三 >>644-645
倍の値段でしたら可能です^^
って返したろか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>646
塩コショウだけでおいしい(´・ω・`) 積みゲー崩そうと龍が如く0やってたら真島がめちゃくちゃ普通でめちゃくちゃ任侠ロマンスみたいなシナリオでぶっ続けでプレイして目がしょぼしょぼする(´3ω3`) 最近粉チーズ高すぎ(´・ω・`)
トリュフかよ(´・ω・`) >>650
DQが如くやりたい(´・ω・`)本体がない 今日の夜ご飯パスタか
お腹空かせとくね(´・)ω(・`) >>654
龍が如くのナンバリングにした意味あるのか謎だけど感想見てるとおもしろそうだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>655
直前にカツ丼食べても別腹で食べそう(´・ω・`) 久しぶりにアーモンドキャラメル食べたら1粒が小さくなっててショック(´・ω・`) お盆休みが終わる(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ピエッ 家に帰ってきたけど雨が降ってて車から出るのめんどくさい(´・ω・`) >>656
家庭的な女がタイプの俺一目惚れ
って言うけどパスタ作っただけじゃなぁ(´・ω・`) >>662
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ねえ(´;ω;`)
つらい(´;ω;`)なぐさめち 今度エロ特化シムズが出るけど買うか悩む(´・ω・`) >>668
肉じゃがじゃご飯すすまない(´・ω・`) >>656
オリラジ藤森がパスタマシーンでパスタ作ってた気がする(´・ω・`) 〇〇じゃご飯食えないってやつはもうふりかけかけとこってなる(´・ω・`) >>666
雑談primeへの加入はおすみですか?(´・ω・`) https://i.imgur.com/WObtS7t.jpg
お前らののゴミツイートは知らないうちに排除されてたんだけど
知ってた?(´・ω・`) >>678
ちゅうかみんな見たい人だけリストにして見てるっしょ(´・ω・`) >>674
最近うっかりおかず先に食べちゃうからふりかけ始めました(´・ω・`) >>679
基本のレシピで十分おいしいよ(´・ω・`) ベジファースト→ふりかけご飯でおかずいらないじゃん?(´・ω・`) >>678
エロ間引いてんじゃねえぞ!センシティブオンの意味がないじゃないか(´・ω・`) あたいにいいねがつかないのは間引かれてるからなの(´;ω;`) ここではどんなにくだらない書き込みでも残るのがいいよね(´・ω・`) >>686
(´・ω・`)b
(´・ω・`)b
(´・ω・`)b >>678
間引かれてる例ゴミすぎる(´・ω・`) >>687
雑談も間引かれてると思う(´・ω・`)
だってあたいにだけ反応ないときあるし(´・ω・`) >>690
味濃い目でしらたきとじゃがいもの煮崩れた部分をご飯にかけて食べるのが好き(´・ω・`) >>696
あーーーーーん(´・ω・`)グキュルルル 自炊すると食べ過ぎちゃうし
そんなカロリー取ってどうするのって思うと何もやる気が起きなくなる(´・ω・`) >>679
平日は蒸すか茹でるだけの調理でポン酢やドレッシングかけて食べる(´・ω・`)
土日は食欲に従って食べる(´・ω・`) もしかしてあたいのレス間引かれてるの?(´;ω;`) LA宝具2と水着スカディ宝具1、ガレスちゃんとふーやーちゃんの水着それぞれ引けたからもういらないんだけど
ガチャ回したい欲が…(´・ω・`)なお石はない 今月中に車のタイヤ買い換える(´・ω・`)
金が飛ぶ飛ぶ(´・ω・`)金が飛ぶ >>700
外食でも食べ過ぎちゃうよ(´・)ω(・`) >>704
あたいも今年あたりにスタッドレス替えないと…(´・ω・`) /l、
゙(゚、 。 7 ニャーン・・・
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ >>703
廃課金者の爆死動画⊂(´・ω・`)⊃ガチャシミュレーター >>710
フォローしてても交流してないと見えなくなることあるんだって(´・ω・`) 赤レスだけ表示する機能ってそれだよね(´・ω・`) >>715
あたいガチャ動画好き(*´・ω・`*)愉悦 >>711
ゴムは劣化するから溝がバリバリ残ってても買い換えないとだもんなぁ(´・ω・`) ツイッターなんて当初は適当な一言をなげくとこだったのに
お高く留まるようになった(´・ω・`) >>679
あたい最近はナマで医院じゃないかなってきがしてきた(´・ω・`)
胡瓜まるかじり味噌すらださず(´・ω・`) >>716
だからあたいブクマしてブラウザで直接見てる(´・ω・`)
スクロールするとログイン促されるの邪魔くさい(´・ω・`) >>719
そうなんだよねえ…(´・ω・`)
それでも最近雪が少ないからと言い訳をして5年持たせたけどさすがにな…(´・ω・`) >>722
スキップ教からの虹回転は健康にいい(*´・ω・`*)それが他人のだとしても >>722
羨ましすぎる(´;ω;`)あたいも神引きしたい 風呂トイレリフォームの結果洗濯機も買い替えたいし
金…金が…(´・ω・`) 雑談AIいつになったらアップデートされるの?(´・ω・`) >>729
一気に揃えると一気に壊れるって先人が言ってる(´・ω・`) 去年のPU3で宝具1になった蘆屋を重ねようと思ったら大爆死したんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています