なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ /l、
゙(゚、 。 7 ニャーン・・・
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ >>703
廃課金者の爆死動画⊂(´・ω・`)⊃ガチャシミュレーター >>710
フォローしてても交流してないと見えなくなることあるんだって(´・ω・`) 赤レスだけ表示する機能ってそれだよね(´・ω・`) >>715
あたいガチャ動画好き(*´・ω・`*)愉悦 >>711
ゴムは劣化するから溝がバリバリ残ってても買い換えないとだもんなぁ(´・ω・`) ツイッターなんて当初は適当な一言をなげくとこだったのに
お高く留まるようになった(´・ω・`) >>679
あたい最近はナマで医院じゃないかなってきがしてきた(´・ω・`)
胡瓜まるかじり味噌すらださず(´・ω・`) >>716
だからあたいブクマしてブラウザで直接見てる(´・ω・`)
スクロールするとログイン促されるの邪魔くさい(´・ω・`) >>719
そうなんだよねえ…(´・ω・`)
それでも最近雪が少ないからと言い訳をして5年持たせたけどさすがにな…(´・ω・`) >>722
スキップ教からの虹回転は健康にいい(*´・ω・`*)それが他人のだとしても >>722
羨ましすぎる(´;ω;`)あたいも神引きしたい 風呂トイレリフォームの結果洗濯機も買い替えたいし
金…金が…(´・ω・`) 雑談AIいつになったらアップデートされるの?(´・ω・`) >>729
一気に揃えると一気に壊れるって先人が言ってる(´・ω・`) 去年のPU3で宝具1になった蘆屋を重ねようと思ったら大爆死したんだよなあ(´・ω・`) >>738
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 出前館超半額祭だからLサイズのピザとパエリア頼んじゃった( ´・ω・` ) あたいこないだ留守番した親戚のうちでドラム式洗濯機使ったらブラのワイヤーがなんか変になった(´;ω;`)
叩きつける洗い方がいかんかった(´;ω;`) >>740
おまえんちいくね三(´・)ω(・`)っびーゆ >>744
ホントに?!わぁい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>726
あたいはサツキあたいはサツキ(´・皿・`) >>744
嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>747
いいやお前はカッパだよ(´・ω・`)σ ゆうべは魔改造観て業界怪談観て充実してた(´・ω・`)
今日なんか面白い番組あるかな(´・ω・`) 両親と丸亀製麺に行くアラフォーあたい(´・ω・`) 出そうと思ったときにすでに
トイレで尻出してる状態じゃないと負け(´・ω・`) 金曜日に4回目受けてきたけど今回一番きついわ(´・ω・`)
熱が昨日まる1日高くて受けた側の腕が肩から脇の下までパンパン(´・ω・`)
謎の胃もたれ腰痛関節痛(´・ω・`) あたい7月に3回目やったからまだまだだなー(´・ω・`) >>762
うん(´・ω・`)
ファ4回(´・ω・`) >>760
こないだワクチンやってたのに(´・ω・`)
大したことないといいけど(´・ω・`) ジャックジャンヌって株主質問によるとアニメ化するのね誰が人気なの?(´・ω・`) 一般アニメ見てたら柿原出てて「いい声だな〜」って思ったんだけど
乙女コンテンツ来ると声同じなのになんであんなに萌えない(´・ω・`) >>770
グレンラガンのシモン好き(´・ω・`) 柿原はガンダムUCのキャラもよかった(´・ω・`) >>770
ドイツ人だから日本語の根本が変らしいよ(´・ω・`) 去年の水着イベめちゃうまだったから復刻してほしかったのにガチャだけ復刻は塩すぎる(´・ω・`) >>775
原作読んだら過去がエグかったなあ(´・ω・`)
そりゃフロンタルに依存するわ(´・ω・`) >>780
マリーダさんもあれだし過去重いキャラ多すぎ(´・ω・`) >>769
フミさんとソウちゃんじゃね(´・ω・`) リリカルなのはでデバイスの声やってた柿原は生き生きしてたよ(´・ω・`) >>784
よく出てた中堅声優自体が前より減ったかも(´・ω・`) そこそこ美人のガチャ動画見てたらモノマネしながら引いたり発狂する声が汚かったりで
めっちゃわろた(´・ω・`) >>792
イベ復刻しないでガチャだけお出しされても新規で引いた時の素材がさぁ…(´・ω・`)
イベで取れる素材でスキルマできるチョロさがかまちょwwwって感じだったのに(´・ω・`) >>795
みんなソシャゲか音声にいったよ(´・ω・`) >>781
福井の黒富野トレースしたつもり描写はおつらい(´・ω・`)
禿本人はあそこまで性的虐待あった過去は多用しない(´・ω・`) こないだ雑子が言ってたスクエニのSRPG体験版やってみたよ(´・ω・`)
RPGやストーリーパートのグラフィックはよくあるスクエニの3Dでキャラ絵とはちょっと印象違う(´・ω・`)
戦闘難易度3段階から選べるしやられても救援に行けば途中下車復帰できる(´・ω・`)
けどターン制や行動順じゃなくてリアルタイム進行っぽいので焦っちゃうタイプのあたいはちょっと苦手かも(´・ω・`) コロナにかかった癖に反ワク発症したうちのアホ姉(´・ω・`) >>800
ほうほう(´・ω・`)
ゲーム中であの絵はたしかに再現できなさそうよね(´・ω・`) >>793
復刻すると配布素材変わるからどの道それはもう見られなかったと思うよ(´・ω・`) >>802
ワクチンちゃんと受けててコロナったら反ワクになる気持ちもちょっとわからなくもないかも(´・ω・`) ┌(┌´ん`)┐「あっちに餌ありました!」
┌(┌´•ω•)┐先輩「ねえじゃねぇか」
┌(┌´•ω•)┐友達「嘘かよ」
┌(┌´•ω•)┐後輩「使えねぇー」
┌(┌´ん`)┐「ウウーッ!!」 >>800
あれ戦闘が面倒よね(:3[__]
あと新しい女入ってきて元いた女が空気になったのが気になる(:3[__] 感染防ぐ効果はあんまりないって散々言われてるのに(´・ω・`) アムネシアのシンは悪くなかったけど氏に戻りの柿原酷かったな(´・ω・`)
モブたちはもっと酷かったから音監がダメそう(´・ω・`) >>802
効かなかった!!ならわからなくもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています