金ネ申ヲチ雑談スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660980794/774 今日に限って美容スペース婆がやらかしてた言うこと??
やったらガサガサ漫画婆言われ損やん
最初にここに持ってきた婆がフワッと言うからこういうことになるんや 今度からリアイベ出る時わいの後ろのサークルのアカウントも絶対チェックするは
別ジャンルならともかく同ジャンル内で晒されるなんてまっぴらや ネイルの色合いとカラー絵の傾向同じやな杢月さん
基本ギトギトや 美容は過去の設営完了ツイで端に写ったもんも念入りにスタンプで隠してるし写り込み公開するようには思えんのよな ここで話題になってた時まだ画像消してなかったような 何かのイベで写り込んでたの見てPTAか言われてたの >>91
わい馬な人を大量にフォローしとるんやけど
誰も余暇余暇のことフォローもRTもしとらんくて草や
分かっとるんやな >>120
サンガツ
スタンプしてたんに顔隠れてへんかったってことか? 設営完了ツイでこんなに消しが甘いサークル多いの今回が初なん? もともと消しが甘いのはあると思うわ
それを不満に思ってる婆が思いの外いたんやろな
わいも同じや 本気で滅びてほしいで >>126
前もあったな
何婆やっけ…アンソロ…杉尾だった…ような? わいのあだ名はウルヴァリンやねん
理由は察して欲しいは 金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
※キャラ、イベント不問
※やらかしに直接関係のないカプ・容姿・絵柄・作風等に対する晒し行為やヲチ・叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
テンプレ改良したばっかやのにまた改良いりそうな流れやから変えてみましたやで
これでどうですやろか >>86
本の内容評価とネタバラシやない?
語られる婆の売上下がるでこれ わいは指毛がウルヴァリンや
うなじもたぶんそうや
怖くて確認してへん スレチすまんがうなじてこわない?
無理や、あんなの暗殺者がやるところやねん のるキャラはディスプレイに使ってもOKなんやっけ? >>131
叩いてないで
その顔写真を拡大して作品の尾リパ18禁と見比べるだけや >>900
次スレからのテンプレは>>133これで頼みますやで >>135
コンテンツにされてしまうから許可取るのが普通や思うで スペ婆、リスト婆と同じで「文句あるならそっちからコンタクト取ってこい」言うにカシオミニかけてもええ 容姿叩き婆ほど外に出てないねん
外に出る時は上手いことやるって実績もないのに自信だけあるんや うなじとつむじ混合しとってつむじがウルヴァリンてどんなんやろてずっと考えてたは草 それはあるで
わいのがマシや(やったことはない)てやつや >>148
>>900
雑談入れない方がええんやないの 雑談は含めて欲しいは
少しでも脱線したらなんか言われるし >>142
自分では電動シェーバーで邪魔なところちょちょいするだけでええのよ眉剃りの延長や
きっちりやるのは美容師とかエステシャンにやって貰うんや スペ婆とリスト婆が持ち上げてる字書き婆
ツイやってるのか知らんけど大変やな
こんな持ち上げられ方したらわいは嫌や
自作品の感想スペースやられるなんてキモい >>134
買った人だけに知って欲しい人には最悪やな かなり前に移動したのに急に出戻って鯉月小説上げとるし担ぎあげられ婆も満更でもないんやない 本の奥付なんかに複製せんでやて注意書きの意味分かってないんやろかな
売上下がる行為は一切すんなやで うなじ晒すの嫌って進撃の巨人の世界観で生きてるんか? こんな所で容姿叩いとる婆が一番やべー見た目しとるんやろな >>159
この人の新作の感想スペをスペ婆がやりたいチラチラしてすぐにリス婆が食いついて何往復かやり取りしててん
いま見たらリス婆がリプ消してるは
どっちもここ見てるんやろ
ここ煽ってるんかと思ってたは草 >>161
たまたまなんやないか
スペとリスト出て数日?とかで一本書けるもんちゃうやろ思うんやが 進撃の世界観は草なんよ
でもわい、後ろ姿こそ晒されるの嫌やなぁ >>165
絡みのない人間の本を勝手にお漏らししてる訳やないならええんちゃう
接点ない人の本知らん場所であれこれ言うてたら訴えられるやろうけど 新作出たんスペで話したおかげやてどっちか忘れたけどスペ婆かリスト婆を持ち上げてる婆見かけてウヘェなったで 無関係の鯉月壁が叩かれたり無修正被害者の尾勇尾リパ容姿ヲチったり本気で引くんやが >>67
ネップリてそんなに需要あるん?凄いで
今日の夢web厭離で? >>166
書き溜めてた分出した可能性もあるで
移動した先々過疎ジャンルぽいし反応欲しかったんちゃう ワンピース見てきたは
いくらでも叩き合いしたほうがええで!! 雑談は置いててほしいかな
今までもあったしヲチにだって息抜きほしいんやわ
それよりヲチに話題投下するならプレゼンしっかりやってくれやて思う
特定間違いで人違いされたほうはええ迷惑やしやらかしてへん婆のことを誤解したくないで ふたりとも前回の苦言をスルーでツイ消ししてすぐやろ
あの字書きツイとか無いんやないかな
またすぐに接点無い他人の作品の感想でスペースやるんはわいにはよくわからんは
DMで話すんではあかんのかな >>177
接点なしの本語るって最悪中の最悪なんやが
語られる婆可哀想やな わいがそんなんされたら在庫全部買ってもらうわ草
絶対売れんようなる 言うてウタはいきなりシャンクスの娘でルフィ幼馴染やん
ほんでラスボスやけど生死不明てめちゃくちゃ綺麗な夢小説や ヲチの流れでする雑談ならええけどこういう >>180 全然関係あらへん話題はさすがにうざいは 個人間の会話ならまだ理解出来る
大勢に聞かすんやろ
きっつきも >>180
なんでここでワンピのネタバレくらうねん
ほんまふざけんなや明日朝やぞわいのチケット 了承とっとるならとっとるで誤解せんようにその旨をちゃんと伝えて欲しいは >>184
コンテンツ自分感すごいねん
古参おったら教えて欲しいんやが持ち上げられとる字書きて交流やってたんか 見ないようにしてたワンピースのネタバレここで踏むんは予想してへんわ >>188
人の作品語らんで欲しいわ
語るなら本人おる状態か許可取ってお願いせなほんま失礼 >>183
脈絡のない雑談は禁止か
ええと思う
というか映画ネタバレとかタチ悪すぎやろ 支部に全文読める話だろうと未見の人にはネタバレなるし
そんな事されると思って投稿してないで
あんまりおかしい事してるなら支部に通報するわ テンプレに多作品のネタバレやdis禁止て入れてもらいたいで Vtuberが昔二次本晒したのと何が違うんって感じや草
作者が意図しない場で許可なく取り上げる危険性知らんのやろか ほんま自分は写らず他人の顔晒すアホに聞いてもらえるか分からんのクソすぎん?
我が強い奴とか容姿無頓着な奴に良心とか気遣いとか求めても無駄やねん
赤ブーサイドが取り締まれよここまで増えたらさすがに この手の婆て同カプは仲間で同じ考え方やから何しても許される思考やで
せやからリストとかすんねん >>149
YouTubeの番組とか許可もクソもないのばっかりやろ >>196
児童ポルノ18禁出しとる婆が容姿バレさせられて無駄に叩かれとんの完全にとばっちりやしな
こんなんされるなら書店だけでええわってなる婆増えるで >>199
削除依頼やろもう遅いけど
菊月婆マロフォロ限やし現状マロ無視されとるし >>203
ほんまこれ
オフ者やったらバレされた本は部数減らさなあかん >>188
しつこい原稿進捗と上っ面の褒め言葉で互助会しとる字書きの弗率なんやろな
自分が自分がてサトルにも周辺サークルにも興味ないの丸わかりで買うのやめたとこあるは
わいはゴファンの書いた本が読みたいねん ダンボールの宛名まで丸見えはやばいやろ
無頓着って問題かこれ 接点なし第三者作品のスペースってここの晒しと対して変わらんな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています