金ネ申ヲチ雑談スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660980794/774 イベント当日て通知こん限りアフターやってたら見んかったりするで
フォロワーがリプかDM送ったら良かったんにな 一般参加でも待機列とかでいつ写り込んで晒されてまうかわからんから誰も安全やないなほんま その他の鯉月右月杉尾あたりは誰も謝ってないんかいな 顔はっきり写ってるわけでもないから指摘する人もおらんのかも >>341
赤豚はないけどミケやとロケ入る場合は写って良い人だけ前の方来て言うし
しっかり映った人は同意書書くやで
設営完了写真で入ってしもた人の全身出来ればボカさなほんまにやばいんよね
全世界にこの人がこの時間にこの場所におったって発信しとるんやから >>338
差し入れお気遣いありがとうござい゛ま゛し゛た゛ぁーーっっ 菊月婆はもうええんちゃう消したし指摘した麻呂には謝っとるし
謝罪を表に出すかとか写ってしまった人に自分から謝りに行くかとかはもう各自の道徳心に任せるしかないやろ
菊月婆にはここの婆らが求めとる高い道徳心はなかった それだけの話や
それよか消しとらん鯉月婆は誰やねん最初にプレゼンした婆ヒントぐらいおくれやで 謝らせたい婆は映り込んでしもてた婆に連絡とってもう消えとるが文句言ったほうがええてタレこんだらええ思う 設営完了写真て一般入場までしか撮ったらあかんはずやから
涼しくなったら皆マントとお面付けたらええで 結局昨日から設営完了移り込みやらかし何件あったんや…
上にあったプレゼン必須はテンプレ入れといてほしいで わいゴはけっこう新規婆なんやがコロナ前でマスクなかった時もこんなふうに晒し普通にあったん? なんで普通に謝罪ツイートせんのやろね
指摘マロ程度にしにか思てへんのかな >>351
当事者でもないものが謝らさせたくて必死だなあとしか わいやったら関係ないカプもんが「設営写真にあなたが写り込んでましたごめんやで」てきたら怖いわ
ほんでどう写ってたかも今更わからんし「ええよ」て言うしかないやん まあ謝るのはマロやなくて映り込んだ婆やな
別カプやから本人ら全員気づかんかったみたいやけど 昨日から晒し婆達とここの大袈裟にしたい住民含めてヲチ楽しんどるは あの画像見ていいぜ拡散しとる婆らも怖い
その中によくサークル参加しとる婆がおったのも怖い 無修正写り込み件を大袈裟にしたいとしか思わんのもこえー 右月スペースでの絵師晒しと叩き詳細暴露はいつまでも待ってるで わいがもし晒された側やったら全然知らん婆からでもこういう写真ですて見せてもらったうえで謝られるほうが放置されるより良い
顔とかどの程度まで出たのか把握したいし がっつり顔が写り込んでるわけやないしわいも大袈裟な気もする なんとも思わんとか大袈裟とか言うてる婆は自カプかわいさの鯉月婆やろ
ずっと逆カプや対抗カプの嫉妬乙とか言うてるやん >>365
右月スペース絵師晒し叩きてなんや?
知ってるとこだけでも教えてくださいやで 一応人前に出てええって格好で皆来てるわけやし写ってるのはサークル者だけやから
顔がはっきり写ってなければええんやで
これ言うの今更ですまんやで
ここのお客さんがヒートアップしてるのオチってもうた これで大袈裟言われるならわいはリアイベ絶対出らんとこ >>374
顔はっきり写さんでええからわいさんの全身写真アップしてや!
サロン行きたて服下ろしてならええんよなあ? 売れてる中手〜大手やと入稿や準備ギリで寝不足やし一張羅やなく普段着で参加しとる婆多いで
サロンとか行ったり目いっぱいのおしゃれするのって売れてないドピコって感じや わいは写真NG婆やから全身隠して欲しいやで
特に隣や後ろでスペにおるわい=本人ってなるのはほんまに嫌やで
写真自体が嫌いやねん 絵馬て大抵コニやからほんま体格わかる写真写したら可哀想やねん >>375
草
服下ろすってどんな感覚なんやろ
毎回新品? web厭離もスクショで人が全然おらんサークルバレるから晒しになるんよな >>384
せやで
イベ用に服買うの当たり前や思ってたわ >>379
こういうことになるから他人を隠してない写真あげるなってことやろ
マジもんのストーカーに目付けられる可能性かてあるんや インテに来て行く服でツイッター検索してな
思い出にもなるし新しく買うの普通やで >>385
撮影モードあるやん
店舗にボカシ入る機能 婆が服を買おうが新調しようがどうでもええわ草
ほんと承認欲求だけは強いでな >>377
ゴは違うのかもしれんけど壁サー大手は服とか綺麗にしとる人の方が多いやん中途半端な中手がそれなんやない 消したからええとは思うけどうっかり映ってもうて何も知らんで活動しとる婆は可哀想やな 大袈裟やとか後ろ姿とかちょっとだけならとか顔だけ隠しとけばOKとかはわいも思ってへんが
ただもう消した晒し婆にこれ以上を求めるのはここでどんだけ騒いでも無理では?て思う ここで騒いで解決することなんてある?騒ぐだけの場やと思てたで >>387
むしろここでワーワー騒ぐことの方が広めることに加担しとるんやけどそれがわからんかな? >>388
イベント慣れしとらんのやな…晴れ舞台やもんな草 >>397
ここで煽って楽しんどるのもおるやろ
謝罪するまで追い込むのがいつものヲチ婆のパターンやな >>402
和名とか寄付で来た無料新規勢あたりお客さんやからおかしいんよな イベント会場てそんなめかし込んでる婆が多かったんか
一見全然わからんかったで草
正直言って服より気にすることあるやろ……ってなってまう >>394
島中でもちゃんとしてる人はしてるで
すこサークルに会うのに汚い格好恥ずかしいやん >>400
フォロワーじゃなくてマロ送れん婆がここで騒いだからこそフォロワーの婆が行ったんやなかったっけ?遡ってきて >>406
下ろさないとあかんてわいさんの普段着どうなっとるん フォロワー6000の非常識婆がなにしても言えん世の中やで ここで注意してあげた方がいいんやないキリッしとるのほんま草生えるで底辺スレらしくpgrだけしてろや >>407
だから最初にそんな写真上げるのが悪いんやろ?>>387に戻るんやけど
マジの変質者がツイ徘徊してて写真見て目付ける可能性あるやん >>411
?
全てpgrやで?
もっとオモロならと思ってるだけやし
そんな老婆心もっとる婆いるわけないやろ 自浄作用()期待してワーワー大騒ぎして
なんか突っ込まれると「ここはそうやって楽しむスレ」と開き直る なんや勝手にレスつけとる
スレ内成りすましやめてや 35も過ぎると年齢を言われたないお年頃や。若造りしていく婆もおるやで… イベント終わって本人や取り巻きや擁護がこのスレ見始めた頃なんやな 大騒ぎ婆らってpgr目的やなくまじで自浄作用期待しとったん? 興味ないわ
ネタがないから長引いとるんやろ?
いつもの杉尾煽り婆はどこいったん 杉尾全然かまへんでエロ垂れ流しまくっとるは
今日も合体絵が流れてきとった わい別カプやしカプとしてはすこやないけど杉尾婆たち自由に好き勝手やってて段々羨ましくなったきたは わいもいうこと聞かない杉尾の捨て垢がムキーなるの楽しみや >>435
なんでせんのや
それと男の乳首もNGって風潮出てきたな >>438
わいさんがすればええやろ
わいは杉尾と捨て垢が殴り合いすんの楽しみにしとんねん >>438
通報したとこで自分が見えんようなるだけで実際はほぼ消されないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています