金ネ申ヲチ雑談スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660980794/774 杉尾婆無駄レス埋めるのやめてな
ヲチネタあったらレスしてや グッズのガチャガチャやる言うてたとこほんまにやったんやろか
グッズもあかん思うんやけどわい >>40
わいさんちょっと休んだほうがええよ
おんもで杉尾充して落ち着いてきな >>27
少なくとも2件は来たんやからなんか言うんやない?
でも右月婆は謝らへんしネイルの感じからして我が強そうやから望み薄ちゃう? >>43
ガチャガチャて昔のアンソロサークルがやってたイメージやけど
個人であったん? 杢月婆マロフォロ限か…でも注意送ってくれた婆サンガツやで
あと壁の鯉月婆? 杢月婆の画像いいぜ増えたんやけどここの婆やないやろな 杢うん月婆もあかんけど拡散してる婆どももなんやねん >>50
それやねん誰一人あれ?ってならんかったんおかしい思うわ
インスタのノリなんか? あの辺の右月婆は都合の悪いマロは毒マロ扱いやで
CP混在死ネタにも注意書きないから書いてほしいて送ったけどスルーされたわ 杢月の人以前RTしたらブロ解されたことある
わいにRTされんのすら嫌やったんやな >>50
あんだけフォロワーおって誰も注意してくれる人おらんのもかわいそうやな
いろんな意味で 鯉月の誕生日席の人もあげてたけどあれはええんやろか >>60
誕生席やとまたフワッとするやん
せめてもう少しヒントないと関係ない婆が巻き込まれるねん >>60
緊張しすぎの人?
丸出しやん
アウトやろ >>62
多分その人かな
ポスター映るようにしてるけど周り消してない そら参加サークルの割合考えたらな
もちろんオンリーワンサークルがやらかす時もあるけど ネップリ1種500枚越えて多いんか
初めてでよくわからん >>64
まーた鯉月ばっかり叩かれる婆か
プチあって参加者多いならそら顔晒しおったら悪目立ちするやろ 他カプでやらかし婆おったら晒せばええやん
右月で探して晒してるんやなくてやらかしてるから晒したのが右月揃いだっただけやで 自分宛てのDMに18禁絵送っとる鯉月婆のマロでも毒マロ扱いしないでってマロ主がわざわざ言うてたのに空リプで毒マロやんけ!www言うてた婆おって引いたは
右月婆の毒マロ芸ほとんど自演か正論やねん 鯉月胆石で周囲の人普通に写っとるなーって感じの婆はおるけど緊張しすぎがなんなのかわからん
また別の婆なん?どんだけおんねん草 鯉月顔晒し容疑の婆普通に再販案内とかやっとるで
スルーする気満々や サークルリストから一人一人のツイ飛べるから見てったらええで 尾勇婆さんの腕ワキ美しいな
その隣のうなじが惜しい美しい黒髪さんも尾勇かな?
向こうの尾リパのおばさんは普通におばさんで引くで >>64
やっぱ気のせいやないよな
右月人口多いからしゃーないやろうけど 最初に持ち込んだ婆が謎に黙りやから特定できんは
他に問題のツイ見た婆おらんのか?ガサガサ顔漫画婆でほぼ確でええんか? >>80
それ菊月婆の無修正設置完了画像やろ
わかるの怖いで >>83
ガサガサは写ってた方や
写したのは美容や
ほな 美容は普段から写り込みとかちゃんと対策するタイプなんやろ? 美容スペース婆は一貫して下向きの机だけ写る設営完了ツイしてんで >>82
おばさんは好きや
だけど尾リパはエロ有りならくそペドになってしまうねん
無しでもロリコンで嫌やけど
おばさんは悪くない トレパク予科予科を野生の公式とか褒めてる人アホやな 今ほんまスマホも画質綺麗で撮る方も気をつけないと自分の想像以上に撮れてるからあかんな
昔の画質ガビガビガラケーとは違うんや 前スレ722
しょっぱそうなとこ?
なんそれわからん ボリュームあるストレートの黒髪ロングってええなあ
毛量とそこそこの毛質あるからこそやねん ここで叩くんやなくて写り込んだ婆に教えてあげるのが1番やで
本人からメッされたらどの婆も反省するやろ 段ボールのラベルまで映り込んでるな
これもっと綺麗に撮れてたら危なかったで
ボケててよかった >>98
美腕ワキさん
美黒髪さん
美おばさん
どれにする? 美とか付けてもヲチスレで出さられるん嫌やろ
もう触れるんやめたれや >>80
うなじキレイキレイ剃りすぎてもなんかイヤらしくてな
わいは毛は多少はラフな方がええよ自然で素敵や >>101
やめーや
バカで気が利かない婆のせいで何もせえへんのにこんなの言われるんならリアイベ誰もでんわ しょっぱそうてサークル名やんな
今日の設営完了画像あれへんし >>91
よう分からん考察フローチャート披露しとって悦に入っとって気持ち悪いわ 今日に限って美容スペース婆がやらかしてた言うこと??
やったらガサガサ漫画婆言われ損やん
最初にここに持ってきた婆がフワッと言うからこういうことになるんや 今度からリアイベ出る時わいの後ろのサークルのアカウントも絶対チェックするは
別ジャンルならともかく同ジャンル内で晒されるなんてまっぴらや ネイルの色合いとカラー絵の傾向同じやな杢月さん
基本ギトギトや 美容は過去の設営完了ツイで端に写ったもんも念入りにスタンプで隠してるし写り込み公開するようには思えんのよな ここで話題になってた時まだ画像消してなかったような 何かのイベで写り込んでたの見てPTAか言われてたの >>91
わい馬な人を大量にフォローしとるんやけど
誰も余暇余暇のことフォローもRTもしとらんくて草や
分かっとるんやな >>120
サンガツ
スタンプしてたんに顔隠れてへんかったってことか? 設営完了ツイでこんなに消しが甘いサークル多いの今回が初なん? もともと消しが甘いのはあると思うわ
それを不満に思ってる婆が思いの外いたんやろな
わいも同じや 本気で滅びてほしいで >>126
前もあったな
何婆やっけ…アンソロ…杉尾だった…ような? わいのあだ名はウルヴァリンやねん
理由は察して欲しいは 金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
※キャラ、イベント不問
※やらかしに直接関係のないカプ・容姿・絵柄・作風等に対する晒し行為やヲチ・叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
テンプレ改良したばっかやのにまた改良いりそうな流れやから変えてみましたやで
これでどうですやろか >>86
本の内容評価とネタバラシやない?
語られる婆の売上下がるでこれ わいは指毛がウルヴァリンや
うなじもたぶんそうや
怖くて確認してへん スレチすまんがうなじてこわない?
無理や、あんなの暗殺者がやるところやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています