金ネ申ヲチ雑談スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660980794/774 >>769
土婆やないからグッズはいらんけど普通にかっこいいから映画化は嬉しいで
男性人気高いしグッズより実写で映えるキャラやろ >>769
土一行箱推しならいるんやない?グッズはお爺ちゃんやからニッチすぎるんやろ >>770
一番上のツイは別の尾婆のツイートへのリプやねん
勇作さん殺害事件の真犯人のあの方は尾形さんの存在そのものが罪悪感でした。だから最初から尾形さんに冷たかったのです。そしてあそこで一回助けてまた殺すことで罪悪感をチャラにしようとしていました。 >>773
断定系が怖いんやが
陰謀論とか信じてそうな婆やな 雑にヲチの話題持ち込むのなんでなん?1人の誤爆はまだしもそれにレスすんなや >>640
ホンマこれですやで
ゴで初めて週刊連載漫画はまったとかグッズ買い出したとか言う高齢婆多いねん >>734
リパはアイヌルーツではないんやで
生まれも日本やし子供時代から日本におったし一時的に参加したアイヌって言うだけで
もうリパはアイヌルーツだ!って決めつけがおかしいねん >>780
アイヌルーツだろうが同化完了で日本人やねん
誰も公式にも私生活でもアイヌ名使ってないのに
同和政策の歴史ナイナイしてアイヌ名使わせることが正しいとか間違ってる
言い出しっぺが歴史修正主義のコリアンなのが納得やで
在日朝鮮人かて日本名やし アンチスレでステマが情報漏洩した!騒いでて草
アホかあいつら >>778
マジか
普通は10代でジャンプ買うやろ >>640
何度も実写やってる高齢ジャンルにもそれおるで 尾のるにリパのるかさねて写真撮ったり
ご飯の器にのる立て掛けて写真撮ったり
きっっっっったねぇロリペド婆や 今おるツイッター愚痴スレ行けばええレベルの人ら
右月内ゲバ暴露の時どこおったん? 週刊連載系にハマったことない、読んだことないんは別にええねんけどまさかこの私が週刊連載にハマるなんて〜て高尚ぶられると笑ってまうねん わいよく有償エキストラやっとったけどボランティアさんは指示されるまで放置で何が起きてるか分からんしロケ弁も基本貰えんのに拘束時間は長いし大変やで そこまで熱意ないけどちょっとだけ興味ある……くらいの人間から見たら
搾取に見えてしまうけどな
まあ好きな人だけがやればええ レイヤーは喜んで参加しそうやな
軍服着るモブやと鶴見の部下になれるねん 自由に発言しとる杉尾婆羨ましいは
勇尾は少しでもやらかしたら叩かれそうでしんどいねん >>799
わかる
ここのシュバり具合もすごいしな こんな場末に書き込むだけでカプにダメージやと思うが杉尾のマッチポンプか? >>801
遠回しに杉尾叩きたい婆が勇尾に擬態して悪口タイムやねん 前に雑かここか忘れたけど勇尾で攻めdisしてる作品なんて無い!有るんやったら貼れや!て騒いでほな貼ろかて答えた婆に「わいの作品もし貼ったら絶対訴えるからな」言うてたん笑たは
disしとるか疑われてもしゃーないぐらいの作品は書いとるんやん >>803
ほんまこれ
カプ名出されるだけで迷惑やねん >>798
そういうモブはボランティアにはやらせんで
ボランティアにやってもらうのは街ですれ違う通行人Aとかや >>799
杉尾地雷やから空気感分からんけどわいさんの言いたいことはよく分かるでワイも仲間やしんどいよな 映画で後ろにおる軍服着とるモブや髪型きっちりヘアメしとるようなモブは売れない俳優なんやで 衣装の関係あるからそんなに大量には採用しなそうよな
軍装やってた人は203高地のシーンでゲスト出演してもらいたいけど わい警察の映画のファンやったが制服警官もエキストラ募集しとったで >>812
相棒とかや
機動隊モブとかいつも募集しとる 制服着るエキストラをコスプレ集団にお願いするとかたまにあるで
サウンド・オブ・ミュージックのナチは本物のネオナチやった記憶(ナチ制服着てくれるエキストラが集められなかった) >>799
杉尾は勇尾婆監視しながら好き放題やからな
杉尾婆みたいにdisツイとかじゃないなら好きにすればええと思うで >>811
そりゃ制服警官程度ならなあ
殺陣が必要なモブとかは専門の役者おるやろ >>818
殺陣は普通はアクション俳優がやるやろ
エキストラは後ろで制服着てワーワーいうモブ役や とうらぶ映画は甲冑着るエキストラ募集しとったしゴカム実写ならエキストラの軍服くらい用意してそうやけどどうなんやろね >>816
エキストラではないけど映画公開の時に
スパイダーマンのコスプレイヤー集めたりしてたな わい俳優のファンクラブ入ってるからよくエキストラ募集くるで
ファンは同じ空間で一緒におれるだけで楽しいねん 自称祖父が情報将校尾婆なんかあったん?
迷惑かけたとか言って垢消し匂わせてるけど 勇尾が今さらなにかやらかしたとしても杉尾よりはマシって言われるだけで対して責められずに終わるやろ >>823
エキストラ無知な愚痴垢に向けて教えてやっとるねん 鳥が凸ったんかな
安全圏から一方的に作者を叩いておきながら、作品のキャラクターだけ勝手に拝借して二次創作やって、挙げ句の果てに「私がお金を払わないのは品性の低い読み手により作品が被った被害だ」はちょっと酷いんじゃない?
漫画も数巻だけアニメも途中までなのになぜ高尚考察()してるのか分からん 上で言うてるのは同じ勇尾者として界隈の雰囲気がキツいってことなんちゃう 原作のキャラと二次のキャラは別で二次から好きになったから原作のキャラ無理ってええ... かなりツイ消ししたみたいやけどこのツイはまだ残ってるな
原作のありのままの尾は苦手なんかい草
ただ私の中で原作の尾と二次の尾は全くの別物なんだよな……。
ここが厄介。作品知らないで二次を偶然何か知らずに読んでから、作品の背景を知って読むか迷った勢という。
考察通りなら尾は推しだけど、考察と違ったらわりと苦手かもしれない。
白はどちらにせよ好き。 原作のABは解釈違いやから自分は現パロしか書かんって言い切ってた婆は見たことある ずっと中野卒業した祖父は〜を連呼しとった婆やんな
ゴと時代違うって何度言われても中野祖父中野祖父って言っててよっぽど自慢なんやろなと思ったで
単行本揃えてないのはビビったけど >>819
おんもでは203高地のモブを訓練なしでやらせるの!?って叩かれてたで こないだの無料公開新規婆がbioに電子で単行本もファンブもちゃんと揃えてますて書いててわざわざ書くことかと不思議やったけどこういうのと混同されたくないてことか >>834
坂道をワーッてかけ上がるだけやろ
アホちゃうんか 本気で知りたいなら最底400冊は読めってサトルにマウントとったらまずは31巻ちゃんと読めってつっこまれてて草やねん 捨て垢は単行本が正史みたいにいうとるが鶴見が中尉→少尉なってたり色々ウロやからそんな真面目に読むもんでもないんよな… >>836
茨城で撮影したら住宅地映るとか言ってるレベルやし ここ捨て垢を叩きたいがために極端なこと言う婆が常駐しとるんや
原作コミックが正史に決まっとる >>669
そこ以外にも山のほうはよく大河や朝ドラの撮影で使われてたりする
アスファルトやガードレールが映らないようにしてるのかデジタルで消してるのかは知らないけど、どうにでもなるよね 単行本買わんのも人の自由やけど作品批判するなら最低限の物は揃えておくべきやないの
無料時に3回通読だけって流石にないは サトルとリパの考えはズレてるんちゃうかなってウエメセツイして捨て垢にリパはサトルの考える通りにしか動かんでって言われてたのは草やった >>843
ほんそれ
推しに金払わんとモンペ気取っとるのほんま無理 >>842
たとえば森の中で会話してるシーンを撮影して
その後に雪山の背景のカットを流したら「北海道で撮ってるんかな?」って錯覚してしまうんよな
おっしゃる通りどうとでもなると思うで
韓国のパラサイトとか思ってた以上にCG多かったし >>846
鳥が言ってる単行本買わん言い訳(品性低いとか未完成やから買う気しないとか)は消えてるっぽい
リパが本物のアイヌとは思えんって言ってたツイも消えてる? >>841
捨て垢叩きたいがためって捨て垢なんて人権ないただの悪口ゴーストやん
なに勘違いしとんのや本人か? 尾は水戸徳川家ツイもこの尾婆やった気がする
消えてて悲しい >>853
まさにそのレスが捨て垢への憎しみに満ちとるワイさんこそ捨て垢に叩かれとる婆なんやな
ワイは捨て垢が突っついてるのおもろくて見てるだけやし捨て垢の中身やろて煽られてもおもろいだけやで 無料公開時しか通して読んでないのにあれこれ考察しようとするの単純に凄いな
あっあれどうやったっけ?とかならんのかな >>852
ちえっつまらんのう
なんかおったよな祖父が将校ドヤァしてたの
名前忘れてもうた >>855
大手の名前だして因縁つけたり行動はヲチりがいあるけど所詮裁判沙汰にもなる反社会的存在のゴミや
そんなん持ち上げる気にもならんで >>808
わいは最悪なことをしでかしたのに最期は罪を認めて救われたおがにゃんが哀しくも潔くてすこなんやけど周りがかわいそうなおがにゃんを勇ちゃんが救う系ばかりで肩身狭いねん
おがにゃんが全面的に悪い前提で書いたらディス扱いされて晒される未来しか見えんでからい 尾は悪くない尾の周囲が全部悪いはヴァ尾に多いで
何故かヴァが尾の境遇を思って涙したりゴトリや師団に怒ったりするねん >>840
二次創作に対して原作が正史って意味で言っとるのに、現実の歴史のほうが正史だとスライドさせて揚げ足取りたいんやないかと思った >>859
disヘイトざまぁ系やなかったらすこに書けとしか…不安なら注意書きしとけばええんやない >>860
白磁ちゃんやる気あるんやろか
急に鯉尾のエロたれ流した時はびっくりしたで >>861
尾受けってそんなんばっかやな
尾リパもそうや >>861
ヴァ尾もからいな
本来のキャラ性を書くだけでディス扱いするモンペが大多数のジャンルにきたのは初めてや
ツイートひとつに気を遣うで >>864
そういうのも名誉毀損なるから注意したほうがええで… 戸棚の猫が「エキストラを仕事内容も仕事場所も不明で募集するんか?まともな仕事じゃねぇな」ってツイしてるけど場所や内容なんて当事者以外には告知せん方が多いやろ
だいたい撮影場所バラしたら野次馬が来てまうやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています