なんでも雑談スレ@乙女2314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ >>808
(´ぅω・`)っ💮
>>809
(´ぅω・`)っ💮 >>865
乙女ゲーにホモまぜられて炎上??(´・ω・`) >>874
ヽ(´エωロ`)ノほぉらごらんよくもえるだろう
🔥🔥🔥🔥🔥📛🔥🔥🔥🔥 >>882
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気持ち悪さと頭痛が3日収まらないんだけど何科行けばいいの('、3_ヽ)_ >>884
こわくないよ!!三三三(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>887
えら雑!(´・ω・`)
あなたえら雑なのね!(´・ω・`) >>885
総合受付でそのように伝えな(´・ω・`) >>892
まあ普通に内科じゃね?(´・ω・`)
内科にかかってから別の科を斡旋してもらうかんじで(´・ω・`) >>896
普通に内科じゃないか?って言って欲しかった(´;ω;`) >>902
わかっててやってるだろこれ(´・ω・`;) おつありしちったけどもういっこあったね(;´・ω・`) すぐ上にわざわざ誘導してくれてあったのにタチ悪いな(´・ω・`) …まじだごめん(´;ω;`)
なんで見落としたんだろまじごめん無視して…(´;ω;`) >>900
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>902
おばか!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>908
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 内科じゃないか?を思いついたあたい天才って浮かれすぎた(´;ω;`) えのきのから揚げとしめじのバターしょうゆ炒めにハマってもう酒のつまみは
これらを交互にやればいいやと思い始めた(´・ω・`) 過疎なのにスレだけが無駄に立つ(´・ω・`)
消費するためにもみんな励んで(`・н・´)=3 >>908
責任トって今日はノルマ1000レスね(´・ω・`) >>917
ふえええ
どんちき♪└(´;ω;`)┐ ┌(´;ω;`)┘どんちき♪ しめじはベーコンといっしょにペペロンチーノ風にしても良き(´・ω・`) >>919
もっと盛り上げな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えのきをベーコンで巻いて焼いてもいい(´・ω・`) えのきのからあげはもはやヘルシーでも何でもないけど美味しいからよし(´・ω・`) >>919
勢いが足りないねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近メルカリが売れにくい(´・ω・`)
50円から100円くらい安くしないと売れない(´・ω・`) あたいはエリンギすき(´・ω・`)三(´・ω・`)
たべごたえあってよき(´・ω・`) >>919
もっと踊れアンドロマリウス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>928
あたいも好き(´・ω・`)
バターで炒めて塩コショウだけで旨い(´・ω・`) >>925
鶏皮唐揚げよりはヘルシーでヨシ!!(´・)ω(・`) >>927
そんな微々たる金額って事は元の値段も安いのか(´・ω・`) ひらたけは?ひらたけはいかがですか?!(´・ω・`) >>931
バターフライよりかはヘルシー(´・)ω(・`)ノ まいたけが痩せると聞いてまいたけをなるべく取り入れて食べるようにしてる(´・ω・`) >>932
読み終わった漫画とか小説だからぬ(´・ω・`)
みんなの財布の紐が固くなったのを感じる(´・ω・`) >>935
毎日1パックとかじゃなかった?(´・ω・`) 雑誌買ったら付録の音声がポケドラのDLコードだった(´・ω・`) >>940
聞いて音質の悪さ確かめてみて(´・ω・`) >>927
売りたいものがあってメルカリ始めたとしたら価値のあるものから先に売ってるはずだから
残ったものの価値が下がっていくのは当然ともいえる(´・ω・`)
あと紙の本はメルカリの客層はもう買わなさそう(´・ω・`) >>935
糖質タンパク質と合わせてバランスよく摂らないといかんよ(´・ω・`) あたい的にはまいたけはてんぷらが至高だと思ってるのでダイエットにはアカンな(´・ω・`) >>938
食べすぎ厳禁(´・ω・`)
1パックの半分50g以上てかきのこ類がそれ以上摂ると便秘腹痛になる(´・ω・`) きのこいっぱい食べてもいいイメージだったけど駄目だったのか(´・ω・`) 美味しいと感じるきのこはエノキエリンギ椎茸なめこまつたけ(´・ω・`)
まいたけしめじはあんまり(´・ω・`) まいたけはまいたけにしかない風味があってすき(´・ω・`)
牛肉とか強めのぐざいといいよね(´・ω・`)
しめじは苦い(´・ω・) >>946
マジ?(´・ω・`)
キノコはかさましようにモリモリモリモリなんにでもぶっこんでた!(´・ω・`) 存在感があるわけじゃないけどはいってると嬉しい\( 'ω')/
それがマッシュルーム\( 'ω')/ 浅野忠信とレイプの人がごっちゃになる(´・ω・`) しめじの苦味成分は加熱しすぎると強くなるのです(´・ω・`)
あと根元の未熟しめじが特に苦いのです(´・ω・`) 吉良上野介の人かと思ったら現代の人なの(´・ω・`) >>954
浅野忠信そんな役やってそうだしな(´・ω・`) >>956
ふええ(´・ω・`)φ三φ
あたいは必要以上に炒め続けていたの(´・ω・`)φ レイプの人は新井なんちゃらとかいうチョン(´・ω・`) >>962
忠信とか昔の人にいそうやん?(´・ω・) きのこ雑は舞茸食べると美人になるっていってた\( 'ω')/ >>970
なが……なが……こたつ……(´・ω・`) >>973
佐藤 忠信(さとう ただのぶ)は、平安時代末期の武将で、源義経の家臣。『源平盛衰記』では義経四天王の1人。
!!(´・ω・`)!! あたいは贅沢はいわない(´・ω・`)
茹でたロブスターがたべたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。