なんでも雑談スレ@乙女2314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ いちおつ(´・ω・`)
普段不必要なぐらい連絡取ってくるのにいざ必要なとき連絡取れないやつなんなんだよウガアアアア:(;゙゚'ω゚⊂彡☆))Д´) :(´;ω;`):グスンヒック
(´ぅω;`)ヒックヒック
(:[__] (´・ω・`)。oO(>>13が寝たらなんか書き込もうかな) プラスのカタログに如くシリーズきてた(´・ω・`) いつの間にかスズメバチ入ってきててビビった:(´・ω・`): >>16
大丈夫だった?(´・ω・`)
洗濯物に紛れてたとかあとはエアコンとかかしらね(´・ω・`) 4時だー(´・ω・`)
みんな今日晩御飯何にするの(´・ω・`) 胸肉買ってきたからどう料理しようか悩み中(´・ω・`) 胸肉の時ってブライン液につけたりする?(´・ω・`) >>21
ううん(´・ω・`)
いつもは中華出汁としょうがとにんにくで煮ちゃう(´・ω・`) ホテルの中華を友達と食べに行くよてー(´・ω・`) >>20
酒振ってレンチン蒸し鶏でバンバンジー風とか(´・ω・`) >>25
きゅーりょーでからね(´・ω・`)っカード クイクックルワイパーで久しぶりに床磨きした\( 'ω')/
床がサラサラする\( 'ω')/ ねーねーグランオダリスクいつでるの?(´・ω・`) その質問の答えが見つかりません(´・ω・`)
期間を開けて再度お試しください(´・ω・`) ロイホのモーニング美味かったよ(´・ω・`)
オムレツはチーズオムレツじゃなくて普通のオムレツが良かったけど(´・ω・`) >>17
虫取り網と何にでも効く殺虫剤置いといたの役立った(´・ω・`)良かった >>35
なんか言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
シナリオは去年にできてたような(´・ω・`) 男VTuberと声優と乙女ゲームに執着しまくる女性ファン
「毒女の行き場のない母性問題」として語られ始める
やばい(´・ω・`) >>42
雑子も赤ちゃんに異常な執着持ってる雑子おるよね(´・ω・`) >>42
にじさんじの誰かが可愛いっていうな!うちの子をお願いしますとかいうな!
保護者ヅラやめろ!ってブチ切れ脱退してた(´・ω・`) >>43
あたいの赤ちゃん取られたら怖いなあ(´・ω・`)っ👶 >>46
(´・ω・`)っ 三(´・〜・)ムシャムシャ ガチ恋が進化したら画面の向こうの虚空に向かって母性発散するババアになるんだよ(´・ω・`) >>47
でたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>45
あたいはそれを売りにしてる人ばっかりだと思ってたけど違うの?(´・ω・`)
よっぽどすごい能力なけりゃそれを売りにするしかないと思うんだけど(´・ω・`) いないいない婆ミ サッ
いつもいる爺( ´灬` )ノ 男は性を売らないでしょ売るのは女だけだよ(´・ω・`) 男Vtuber「母親ヅラすんな!夢女子も腐女子も好きじゃない!」→女性オタク「ショックです…PTSDになりました……」
可哀想(´;ω;`) >>57
いや売ってるでしょ(´・ω・`)ホストの立場
怒ってる人がすごい技術を持っていてその技術で評価して欲しいのかは知らんけど(´・ω・`) >>45
ガチ恋とか布教称して他所で騒ぐファンは面倒よね(´・ω・`)
ただVって完全オタク向けコンテンツでしかもその手のコアなファンつけてなんぼじゃないかとも思う(´・ω・`) 不人気vtuberだし貴重な信者なのに(´・ω・`) 女VTuberに執着する男は父性なの(´・ω・`) Vtuberも信者もどっちもどっちにしか思えん(´・ω・`)
なるべくしてなってる不人気なるべくしてなってるブチギレ(´・ω・`) ○○をよろしくお願いしますってジャニオタもやるよね(´・ω・`)
前の会社で「今年も始まりました」ってコラボというかジャニのパッケージになったお菓子配ってる子いた(´・ω・`)
あたいもよく貰ったよ(´・ω・`) >>67
バブみを感じることはあっても父性はないね(´・ω・`) >>70
ジャニオタからの文化じゃない?(´・ω・`)
あたいチケやなやつに回すくらいならってライブ奢ってもらった(´・ω・`) 息子ロールプレイしたら需要総取りできるじゃん(´・ω・`)
プロ意識ないな 布教って割り切るかどこ目線だよって腹立つか(´・ω・`) >>45
該当者及び関わった相手に対する誹謗中傷と名誉棄損の繰り返しで会社が法的対処も辞さない
あと該当者は休止させるって話だから
それらの行為をやってたのが総じてそういうタイプだったからアレルギー化したということでは(´・ω・`) jr好きな子は推してる子がのし上がっていく様とそれを支えることに燃えるって言ってた(´・ω・`) >>83
推しJRなら四国が良いかな…(´・ω・`)
めっちゃ遅い電車とかあっておもろい(´・ω・`) あたいよりいいねをもらってる人が消えますように(人´・ω・`) 高齢のジャニオタとか女の母親ヅラの気持ち悪さは何なんだろうな(´・ω・`)
キモオタのプロデューサーヅラとは一味も二味も違う気持ち悪さ(´・ω・`) YouTubeは多分トップグループであろうひとたちのしか見てないからテレビでチャンネル登録何十万人!とかで凄いって言われてもなんかよくわからん(´・ω・`) 母性持て余してるなら反抗期みたいで可愛いってなるべきだよね(´・ω・`) vtuberも多いし他に乗り換えるだけだろうな(´・ω・`) >>85
お前どのくらいいいねもらってるの?(´・ω・`) 普通のキャンプには興味ないがエアコンと風呂があるグランピングは興味ある(´・ω・`) 演技力もない不細工がイケメンのガワ貰ってキャーキャー言われてる分際で(´・ω・`) 女Vはちゃんと自分の需要理解して演じるのにね(´;ω;`) >>93
人類滅ぶわ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>86
とりあえず回数が多いて場の空気を支配しようとするのはやだなあ(´・ω・`)
最初によろしくとかだけなら内心キモくてもスルーだけど常にわーわーぎゃーぎゃー狂ってると無理(´・ω・`) >>95
何とかサロメが人気出るの分かるわ(´・ω・`) >>87
あたいも見るの旅行とご飯系だからVtuber絡まないジャンルだな(´・ω・`) >>97
やだ!!お絵描きたのちもん(´・ω・`)✍ ジャニーズの何かのミュージカルには風呂場のシーンでほぼすっぽんぽんで踊るパートがあるらしい(´・ω・`)
股関部分はすりガラスみたいな舞台道具が隠すとか(´・ω・`) 「自分のコメントで不快にさせていたかも気を付けなきゃ」と思えるガチ恋はまだ可愛気ある(´・ω・`)
「理想と違うわ言うこと聞かないしアンチしよ」ってなるやつは救えねぇ(´・ω・`) >>101
じゃあ別に他の人滅ばなくて良いじゃん(´・ω・`) 乙女ゲーに母性ないやろ……(´・ω・`)
息子や孫にむいてるかわいい・素直な男キャラの人気全然ないぞ?(´・ω・`) >>88
他人(コラボ相手)に迷惑かけるの頼むからやめてくれって言ったら
あら〜反抗期なのね可愛い〜^^で流してやりたい放題を続けるっていう結果で
なんの抑止もできなかったんだってさ(´・ω・`) >>102
肌色のビキニくらい履いてるんじゃないかな(´・ω・`) >>95
ジジイがバブったり赤ちゃん言葉してるコメント見てると大変だなって思う(´・ω・`) 加害者が何故か被害者面するタイプ人がそういうのはワザとやってるって言ってて
マジカヨ素じゃなかったのかってなりました(´・ω・`) >>106
それか肌色のフィットする素材の短パンかね?(´・ω・`)
というかジャニーさん本人が楽しみたいから作ったとしか思えない(´・ω・`) >>107
滅んだらお前を評価する最低限の人数すら消えるね(´・ω・`)よかったねこれからも一生いいね0でRTも0だ >>108
かわいいキャラも好きだけど母性はないなあ(´・ω・`) やめたVの粘着化アンチが他Vのコメ嵐で暴れてたのと
かわいいされたりアイドル好きファンがつくのが嫌なのと別問題なんだけどわりと混同されがち(´・ω・`) あたいが好きなげむーの配信してるVたまに見るけど指示厨ネタバレ厨に対して迷惑とかコメント欄で関係ない話続けるのやめなとかすぱっと言う人だとわりと快適(´・ω・`)
ただ注意の仕方が下手な人だとそのあと変な空気になってるのは見かける(´・ω・`) かわいいキャラもショタキャラも子供キャラも人気ないのに(´-ω-`)
むしろ三十路とか攻略キャラも高齢化しておるのに……(´・ω・`) 行き場の無い母性は時に野良猫にも向かう(´・ω・`) >>117
どのコメをピックアップするかも釘さしもフォローも結局本人のテク次第よ(´・ω・`)
コメの流れ作ったり制御するのもふくめてお仕事(´-ω-`) >>117
昔クリアするまで寝られない系企画で人気ゲームだったせいで指示厨のお客さん煽ラーと常連の指示厨と煽ラーと
眠くなって段々判断力と理性がなくなるプレイヤーとでカオスだったことを思い出した(´・ω・`) ゆめくろも三十路のおじさん三十路のケモノおじさん少年おじさん60才とかいるしな(´・ω・`)
逆に子供の攻略対象は一人しかおらん(´・ω・`) >>120
その辺は上手い下手で差がつくよね(´・ω・`)
あとコメントが少ないと変なのが目立つけど多いと普通のコメントですぐ流れるからその辺の濃度もあるんだろうね(´・ω・`) >>108,118
母性は必ずしも子どもや孫適性があるキャラに向かうとは限らないのだ(´・ω・`)
プレイヤーが3x歳こえてたら10代後半〜20代以上が息子年齢相当の可能性もあるわけで(´・ω・`) 三十路(若者と同じキャラデザで目元に小さなシワを描いただけ)ってのもよくある(´・ω・`) 制服の王子様(オジサマ)\( 'ω')/Dandy Shot >>123
指示厨はもちろん既プレイヤーだけどそのコメントに反応して「○○するんだって!」とか悪気なくエアプで倣いコメントする人達もいるから指示厨めっちゃいるように見えるよね(´・ω・`) >>129
いいよ鶏胸肉で作ったやつだよ(´・ω・`)っから揚げ きいておくれよ(´・ω・`)
あたい今日フレッシュグリーンのスカート履いてったんだ(´・ω・`)
そしたら隣のおばちゃんにのっぽさんみたいね!って笑われて
もう片側のオッサンがじゃあアナタはゴン太くんだねって言ったらおばちゃんが怒って泣き出したの(´・ω・`)
上司に3人で呼ばれて小一時間話して今度ハラスメント講習するって(´・ω・`)
このスカートもう履けない(´;ω;`) >>134
雑子→雑子のくせに流行に乗った
おばちゃん→口悪いのに勝手に泣いた
オッサン→いらんこといった
雑子がわるい(´・ω・`) >>127
それならヒロインとの兼ね合いもあるでしょ(´・ω・`)
ヒロインがロリで攻略対象がDKなら子供っぽさより大人感のが強調される(´・ω・`)
80のババ様が60才のおっさんに必ず母性を感じるってわけでもないし(´・ω・`) >>132
エアプの倣いコメよりプレイしてない余裕から気付いたヒントをプレイヤーが気付かないことにイライラするタイプの指示厨はよく見た(´・ω・`) オッサンとおばちゃんがハラスメント?(´・ω・`) ハラスメント講習「のっぽさんみたいな服はやめましょう」 >>126
どんなコメントを拾うかでされやすいコメントがきまってくって話もきいたな(´・ω・`)
全肯定コメばっか拾うとみんな甘くなっていくし(´・ω・`)
ツッコミや過激なコメひろうとプロレスやりあうコメになるって(´・ω・`) 乙女ゲーだとたまにヒロインに母親ヅラみたいな心境になることは出てきて歳を感じる事はあるな…(´・ω・)
「やだあなたそんな言い方やめなさいよー」とか「そういう事は早くいいなさいよー」とか(´・ω・`) 雑子のなにがわるいの!緑の服で突っ立ってただけなのに!(´;ω;`) >>148
片方をフォローするのにもう片方をsageるのは悪手よ(´・ω・`) >>151
あたいはよくこいつと恋愛して結婚しようと思うなとヒロインに感心するときがある(´・ω・`) 仕事帰りに日帰り温泉行って帰ってきたら温泉だけにいつまでもぽかぽかで汗かいてる(´・ω・`)
レモンサワーがうまい(´・ω・`) >>156
その逆もある(´・ω・`)
攻略キャラに対してよくこんなヒロインに惚れたわねぇ…とか(´・ω・`) >>154
自分がのっぽさん発言して笑ってる人でも自分をゴン太くん扱いされるのはNGとかわからないよお(´;ω;`)
難易度たかいよお(´;ω;`) ゴン太くんみたいな体型だったから泣いちゃったってことだよね?(´・ω・`) >>153
今シーズンの流行色だね緑(´・ω・`) >>152
チューリップハットだったのかも(´・ω・`) あたいあの色着たら小池百合子支持してんのかって言われたよ(´・ω・`) そものっぽさんが別にdisりじゃなくない?(´・ω・`) >>161
いじるのはいいけどいじられるのはだめ(´・ω・`) のっぽさんの隣だからゴン太くんだねって事では(´・ω・`)
本当にゴン太くんに似てる訳でもなかろうに…たぶん(´・ω・`) 緑が不人気カラーじゃなくなったんだね(´・ω・`) >>167
おっさんものっぽさんをdisとは思ってなくてのっかっただけな気がする(´・ω・`)
でもゴン太くんで泣き出したあたりおばちゃんはのっぽさんとゴン太くんを下にみていると思う(´・ω・`) >>170
そこまでそっくりじゃないけど服が茶色かった(´・ω ::.:... >>170
緑の服の雑子がのっぽさんだからおばちゃんは茶色い服を着ていたのかも知れない(´・ω・`) >>145
ヒロインとのことを重視する人もいればヒロイン関係ない人もおり
キャラクターの言動が大人っぽかろうがなんであろうが
どこかの誰かがあたいや145が想像つかない領域まで至ることもあるので(´・ω・`)なにがどうとか定義はできない >>174
じゃ仕方ないやん(´・ω・`)
なんで泣いたんだろ(´・ω・`) 撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ(´・ω・`) 怒って泣くとか予想外すぎるけど更年期障害で不安定なんじゃ(´・ω・`) おっさんの事が好きだったのかもしれない(´・ω・`) うどんかあんかけ焼きそばかで迷ってる(´・ω・`) >>158
すごい温まるよね(´・ω・`)温泉いいなー もし緑のスカートじゃなくて眼鏡が丸かったらわくわくさんって言われてオッサンがじゃああなたはゴロリだねって言ったんだろか(´・ω・`) >>187
拙者あんかけ大好き雑子!義によって助太刀いたす(´・ω・`)!あんかけ! >>177
まあ多少はいるかもしれないけどでおわりやん……(´・ω・`)
そもそも母性を感じるコンテンツなら恋愛よりも男だけコンテンツのが人気あるしな(´・ω・`) >>178
被害者意識強いんじゃない(´・ω・`)
そういう人に限って相手のこと考えない言動とるからうざい(´・ω・`) >>193
茶色いから該当するけどまた怒って泣いちゃう(´・ω・`) のっぽさんいいじゃん(´・ω・`)
あたいなんかストレートに緑のおばさんだよ(・ε・` ) >>193
茶色い服だとなんにでもあてはまるな(´・ω・`) >>200
駅前で無量で手相占いしてそう!(´・ω・`) 今日買い物してたらチアリーダーみたいな靴下にミニスカートで背中がら空きの半袖着た外国人の女の人がいたのを急に思い出した(´・ω・`) >>178
自分が他人に言うのは冗談
他人が自分に言うのは悪口
こういう思考のひとたまにいる(´・ω・`)
自分は言われたら怒るのに相手が怒ると冗談が通じないとか言い出す(´・ω・`) あたいならその場はスルーでじわじわ怒りがこみ上げてきそうだからその場ですぐ泣けるのちょっとすごい(´・ω・`) >>190
地獄みたいなオムライス作ってた記憶あったんだけどググっても普通のしか出てこない(´・ω・`) >>208
あんかけうどん!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 前に読んだ小説で焼きそばかうどんでもめた仲裁に焼うどんっていうくだりを思い出した(´・ω・`) あたいディズニーに縞柄のTシャツと青いサルエルパンツで行ったら友達にピーターパンのスミーって言われたよ(´・ω・`)
しかもスミー見つけて一緒に撮ったよ(´・ω・`) 地元に全身ピンクでフリルミニスカキティチャンをもってるおじさんがいて
おつかれさまでーすがんばりましょーってずっと道行く人に声をかけてる(´・ω・`) >>218
フックの部下のこぶとりめがねのおじさん(´・ω・`) >>215
どっちも不満げという残念ながら当然の結果(´・ω・`) >>216
オイスターソース味の焼きうどんにしよう\( 'ω')/ 葉月珪のノッポさん帽子スチル思い出したけどググっても出てこない(´・ω・`) >>213
和菓子か洋菓子かで揉めて生どら焼きに落ち着いたのなら見たことある(´・ω・`) >>226
モデルとは思えないダサさだった(´・ω・`) >>217
たのしかったよ(´・ω・`)
スミーじゃん!って言われて爆笑したしそのあと中でスミー見つけてまた爆笑した(´・ω・`) なんか疲れたから
可愛いシール買っちゃった(*´・ω・`*)エヘヘ GSでダサくないものを探すほうが難しい(´-ω-`) >>234
かわいいノートにミルキーペンでtodoかいてシールはろっ\( 'ω')/ スミーとのっぽさんのいる雑談スレ(´・ω・`)
なんか優しそうだな(´・ω・`) 声優のガチャ(爆死)動画見てるんだけど声優だけあって発狂する声の声量が凄い(´・ω・`) >>242
shineでシネ的なあれでしょ(´・ω・`) >>245
あたいってばそんなに光り輝いてる(*´・ω・`*) ゴン太くんBBAより遥かに可愛いだろふざけんなBBA(´・ω・`) >>245
おまえの人生を照らし続けてあげようねえ\( 'ω')/ 声優になんかイラッとしないだろと思ってたけど
金澤朋子のテンションが高いとチャンネル変える(´・ω・`) >>248
今度スカイできるって\( 'ω')/
カヌチをもって待ち合わせね\( 'ω')/ じゃああたいシンデレラの魔女のコスプレするー\( 'ω')/ あたいはシーとUSJ行った事ない(´・ω・`)
いつかあたいだけの杖を買おうと思い何年経っただろう(´・ω・`) >>253
男(´・ω・`)
fgoのベリルの人だけど他に何してる人か知らない(´・ω・`) >>263
100味ビーンズあげゆ(´・ω・`)っゲロ味 >>265
雑子の好きなゆめくろにもいるよ(´・ω・`) 声優全然興味ないけど疲れマックスになると花澤香菜の恋愛サーキュレーションを聞く(´・ω・`)かっわいい >>263
100味ビーンズあげゆ(´・ω・`)っ鼻くそ味 >>262
おまえも4つにしてあげるね(´🌞ω🌞)っ(;゙🌞🌞ω🌞🌞): >>265
ヒプマイの山田二郎って書いてあったヒプマイアニメ見たけど声覚えてねえ(´・ω・`) 本屋から家までフロントガラスにイナゴくっつけて帰ってきちゃった(´・ω・`)
あいつ今車庫で途方に暮れてるかも(´・ω・`) >>282
もう違うパスタ作って食べちゃった(´・ω・`) >>281
あたいもよくカエルを自宅から職場まで運んでることあるよ(´・ω・`)
もう帰れないねえ(´・ω・`) >>288
うまそう!(´・ω・`)
これもいれたい(´・ω・`)っバジルとモッツァレラ プーリン重ねようとしたらすり抜けで為朝さん来た(´・ω・`)
ロボかっけーけどそうじゃないのよ(´・ω・`) >>289
トマトクリームなのに!?(´・ω・`) あたいの晩御飯はオートミールをミネストローネでふやかしてチーズで焼いたものよ(´;ω;`) 百々福焼きの通販しようか去年の年末から迷ってるの思い出した(´・ω・`) >>296
オートミールいらなくない?(´・ω・`) >>293
バジルはなににいれてもよい(´・ω・`)っバジル)ω・`)
チーズはもっと軽いチーズでもいいな(´・ω・`)っチーズ)・`) (:3[_____]パチ!!
いまから今日を始めます\( 'ω')/ >>292
プーリン重なるとどうなるの(´・ω・`) 花澤香菜初期からは信じられないくらい演技良くなった(´・ω・`) >>316
ちゃんとやってりゃ上達するもんだねぇ(´・ω・`) マツコあんまり興味ない話題だったよっこい(:3[__] 気付いてないだけかもだけど花澤香菜初期を知らないからただただ可愛い(´・ω・`)
真面目に頑張ったんだねえ(´・ω・`) あおいさんも上達したかな(´・ω・`)
最近見ない(´・ω・`) >>319
ゼーガペイン観ると驚くよ(´・ω・`) その前から聞いてたんだろうけど花澤香菜を初めて意識したのISのシャルル(´・ω・`)可愛かった >>320
ゆめくろにいるけど相変わらず下手(´・ω・`) >>325
初期値が棒らしい棒の見本だったのが棒じゃなくなった(´・ω・`) >>333
最近気づいたんだけど低音浪川好き(´・ω・`) 最初糞棒の方が成長したって褒められる分いいね(´・ω・`) >>326
ゆめくろは赤棒という最底辺がいるから助かってるな(´・ω・`) 低音パイセン好きはアクタベさん好きだよね(´・ω・`) パイセンと平川さんの違いが分からなかったあたいも今じゃ立派に聴き分け出来るようになりました(´・ω・`) 浪川の声自体は嫌いじゃないけど次に収録するときには声忘れてるのがほんとにな(´・ω・`) >>349
フレッシュな演技なだけだよ(´・ω・`) >>347
最近良かったのは十三機兵の関ヶ原とワートリ太刀川(´・ω・`) この人演技めっちゃうまって感じたことある?(´・ω・`) >>350
名前間違えなくなったってことじゃね(´・ω・`) >>354
山寺宏一かな(´・ω・`)
ゼノサーガのアルベドすげー気持ち悪かった(´・ω・`) あたいはたーつーと古川の違いがわからなかったけどわかるようになった(´・ω・`) >>354
器用だなと思ったのは寺島(´・ω・`) >>360
なんか難しそうな役だったの?(´・ω・`) >>363
キチガイの役とかね(´・ω・`)
案外普通の役の方が難しい気がする(´・ω・`) >>361
イベント参加したとき地声でトークしながら流れるようにキャラ声挟んでまた元のトークにもどった(´・ω・`) ニューヨークとロサンゼルスって仲悪いんだね(´・ω・`) >>354
00の三木キャラが死ぬ時(´・ω・`) げんろーの三木の演技良かった(´・ω・`)
と思ってたけど今思うと三木以外の演技が酷すぎただけだった(´・ω・`) 三木はガルスタで収録の感想を言う時でも顔を隠してくれてたな(´・ω・`) 二次作品を叩くジャンルなんてあるのかな(´・ω・`)
うちのジャンルが斜陽なせいか叩くと言うより無視が多い(´・ω・`)するー 隣の部屋から壁伝いに一定のリズムで「トントントントン...」って聞こえるんだけど
誰かよろしくやってんのかな(´・ω・`) >>379
それお前にだけ聞こえる音だよ(´・ω・`)
壁の中にイルよ(´・ω・`) >>385
スケサンカクサンスケサンカクサン( 'ω') >>379
何の音?って壁に聞いてみて(´・ω・`) 王林へんな訛りで可愛いと思ってなかったけどよく見たらスタイルめちゃくちゃいいな(´・ω・`) >>395
ヒトミニトン(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) バスタフェって続編発表からもうすぐ2年経つけどいつでるんだろ(´・ω・`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) メェメェ 8〜
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ ゛ 〜8
,) ノ,,_, ,;'ヽ) (○) (○)
し'し' l,ノ ヽ|〃 ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""" >>400
のちの壊れかけのレディオである(´・ω・`) >>398
もうそんなに経つのかアダムが攻略したかった(´・ω・`) >>403
ルルーシュを好きにならないと本当にクソみたいなアニメだからやめとけ(´・ω・`)
主演含む大体の声優からボロクソに言われてる主人公だから(´・ω・`) >>407
そんなひどかったっけ?(´・ω・`)
キラ・ヤマトより?(´・ω・`) さっきから頭の中をできるかながエンドレス(´;ω;`) >>398
発表したとき何もかも白紙で今から作ります!だったしなあ(´・ω・`) >>410
でっきるかなでっきるかな(´・ω・`) 1期はそれなりに楽しく見てたけど2期好きなキャラ死んで途中離脱した(´・ω・`) 当時はスザクの方が叩かれてなかった?(´・ω・`)
スザク好きだから肩身狭かったよ(´・ω・`) >>404
ここここここここわこわこわれこわれかここ((((( 'ω')))) >>417
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
コードギアスのアプリでリセマラ大当たりなスザクさん\( 'ω')/ >>423
ルルーシュいつからボロクソに言われ始めたんだろう(´・ω・`) >>410
そしってはっじまーる?\( 'ω')/ >>425
あれやってる雑子いたんだ(´・ω・`) >>410
あたい職場のメール受信するとモバイルアプリに連絡くるんだけどおそるおそる見たら
ハラスメント研修のお知らせが全社員に通知されてた(´;ω;`)
みんなでウェブ会議で1時間以上観るらしい(´・ω ::.:... >>427
記憶消えたとこしか覚えてなかった(´・ω・`)
モザイクカケラ流れるところ好き(´・ω・`) >>425
えがめちゃくちゃ上手いけど性欲しか感じない尻SSRはしってる\( 'ω')/ >>431
ここで被害者の気持ちをきいてみましょう!(´・ω・`)
雑子さん!緑のスカートはいて!(´・ω・`) >>431
お前のスカートが全社員の1時間を奪ったね(´・ω・`) 生存したところでって感はある(´・ω・`)
ヒロインじゃないし(´・ω・`) >>429
ごめんやってない(´・ω・`)
別のアプリの攻略見てたら隅の方にリンク貼ってあってたまたま見た(´・ω・`) >>439
観なかったけど映画くそだったんだ(´・ω・`) モザイクカケラは替え歌MADの方を思い出す(´・ω・`) >>431
のっぽさんとゴン太くんの話されるのでは?(´・ω・`) おっさんだけがハラスメントで責められるの?(´・ω・`) >>448
よくわからんけどのっぺらぼうなの?(´・ω・`) >>431
泣いたやつが最初にハラスメントしたのになあ(´・ω・`) >>450
学園戦争チート魔法下剋上実はいいところの血筋モノだよ\( 'ω')/ 種の映画楽しみすぎて心臓ばくばくなる(´・ω・`) シャーリーよりカレンのが扱いひどくね?(´・ω・`)
軍に戦う女がいたらなーくらいのキモチで作ってるでしょあれ(´・ω・`) >>426
2期はずっとボロクソだった(´・ω・`) のっぽさんの器用さに憧れてたなぁ(´・ω・`)
あたいならゴン太より上手く習えるのにって思ってた(´・ω・`) >>450
学園ものって感じはしないなあ(´・ω・`) >>459
すまんそいつあたいの推しなんだ(´・ω・`) >>460
こいつガンダムあやつってる(´・ω・`) >>462
DAIGOの姉ちゃんしか推してないと思ってた!(´・ω・`) >>462
キラとラクスとカガリとメイリンとルナマリア誰とくっついて欲しかった?(´・ω・`) >>455
8は記憶喪失施設実は子供の頃であってた世界の危機もあるでしょ(´・ω・`) >>460
もう切ってあるのがずるかった(´・ω・`)
ダンボールあんなに家庭にない(´・ω・`)
まん丸く切れない(´・ω・`) >>469
あるある3分間クッキング状態(´・ω・`) メルカリ売れた今から梱包します(´・ω・`)っプチプチ封筒 >>465
なんでや!接近戦最強やぞ!(´・ω・`)
>>466
カガリかキラ(´・ω・`)
アスカガ無人島回萌えた(´・ω・`) >>461
重要なシーンは大体学園外だもんね(´・ω・`) >>460
こいつからのっぽさん夢女臭を感じる(´・ω・`)クンクン >>475
でも本当の恋じゃないんで(´・ω・`) 種死の指輪渡すところも萌えたのになぁ!!(´・ω・`) アンミナ買った(`・ω・´)
攻略有利になるやつと前日譚のDLCもポチった(´・ω・`)
雑子のアドバイスどおり一周目に本命いっとく(´・ω・`) アスカガの無人島とシンステの崖回が好き(´;ω;`) >>480
がんがれ!デートしっかり取り組むのよ(´・ω・`) キララクは教祖と信者って感じになって萌えなくなった(´・ω・`)
そんなあたいはシンステ派だったよ…(:3_ヽ)_ 大変ねー(´・ω・`)
あたいも年上の女性からパワハラですよ!って言われたから
社長にそう言ったら笑ってた(´・ω・`)
一斉送信の業務上の注意をパワハラってこれあたいが
パワハラと言われて傷付いたとか言えば逆パワハラになるかな(´・ω・`) あたいばばあになってからシンも好きになった(´・ω・`) アスランの初恋がキラのお母さんで好物はキラのお母さんの得意料理のロールキャベツと言う闇の深さよ(´・ω・`) >>480
ちゃんとサクリアがお得なセール日をチェックして挑めよ!(´・ω・`) >>486
なるかもしれないけどめんどくさくない?(´・ω・`) >>489
そしてカガリはキラの血縁(´・ω・`)
徹底しておる(´・ω・`) >>489
人妻か…人妻の子供を好きになるのも闇が深い(´・ω・`) 途中でキラが真ん中ぶんどった衝撃まだ忘れられない(´・ω・`) >>476
のっぽさんはみんなののっぽさんだと思ってるよ(`・н・´)=3 >>494
でも最終的に血縁者選ばないし〜(´・ω・) ゴン太くんは今日は食べ過ぎのために
雑子 がアシスタントをすることになった。
のっぽさんはチューリップハットを 雑子 にかぶせてにっこり笑った。
「できるかな?」 今日バリウム飲んで下剤飲んだんだけどうんこが出ないのをうっかり職場で
「まだ波動が来ないんです(´;ω;`)」って言ったらうんこ=波動が職場で定着してしまった(´;ω;`) キラとかガリの血縁設定後付けすぎるよね(´・ω・`) >>493
面倒だからやらないよ(´・ω・`)
社長からはこの人扱い難いから気を付けてと言われた(´・ω・`)
難しいって言うか凄い被害妄想激しいと言うか(´・ω・`) >>499
リメイクの追加シーン見てない?(´・ω・`) >>503
後付けじゃないぞ(´・ω・`)
元からあったけど扱いきれなくて捨て設定になった(´・ω・`) >>501
雑談に染まり過ぎ(´・ω・`)
外でうんこの話なんかしないよ(´・ω・`) >>500
名前入力するタイプやんけ(´・ω・`) >>501
なんてことを(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゴン太に似てると言われた事を光栄に思え(´・ω・`) 種割れの目好きなんだよな(´・ω・`)
あれが好きで見てた(´・ω・`) バイトで働いてたときにパートのおばちゃんが全盛期ののっぽさんは電車も止めることができたって言ってた(´・ω・`) >>509
バリウムうんこの話はするよ(´・ω・`)
多めにもらったらからって下剤分けてもらったよ(´・ω・`)まだ出ない >>500
この「できるかな?」はたぶん雑子の脳内補完(´・ω・`) なんか頭の中でいきなりオメェのそれ、ペェハラだぞ!って言葉が浮かんだ(´・ω・`) >>523
どんだけうんこ溜めてるのよ(´・ω・`)
胃を空にしてるから検診終わるくらいにバリウムうんこ出てくるやろ(´・ω・`) ザフトではミゲルとラスティとハイネが好きだった(´・ω・`) >>527
しょんなことゆわれてもでないんだもんっ(´;ω;`) キラとラクスは結局ザフトに行くんだよね最後(´・ω・`) 首チョンパ何回も回想もしつこかったな(´・ω・`)
回想シーン無くしたら何話で収まるんだろ(´・ω・`) >>529
BBAがもんとか付けるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>514
リマスターだった(´・ω・`)
ハグシーンとか追加されたり最後も別れたことがなくなってたりしてなんかアスカガの人たちがホッとしてた記憶(´・ω・`) >>526
電車に乗り遅れそうになってもえぬえちけーの御威光で電車待っててもらえたと聞いた(´・ω・`) >>533
こうもんからうんこが出ない問題に直面して悶々としてるんだもん(´;ω;`)!! >>536
何だ片手で電車を止めたとか力技じゃないのかガッカリ(´・ω・`) >>538
今日は寝れない一夜を悶々と過ごすがいいわ(´・ω・`) >>535
そうなんだ!(´・ω・`)
それなら見てみようかな〜(´・ω・`) >>544
わーい一緒だーあんま覚えてないけど(´・ω・`) >>542
キスシーンもなんたらって見たな(´・ω・`)
アスカガ好きなら見てみれば(´・ω・`) >>547
おめぇ平成生まれだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>544
ポロリの声フリーザ様と一緒\( 'ω')/ >>548
ありあり〜(´・ω・`)φ三φ
時間があるとき見るわ(´・ω・`)φ三φ >>550
ポロリカジリアッチなんたら\( 'ω')/ メスペンギンのぴっころだけwikiに細かい身体設定が:(´・ω・`):
身長は180cm、バスト230cm、ウエスト288cm、ヒップ270cm、足の長さは34cm。 >>551
あるの?( ・´ω・`)
種と種死合わせたら100話あるよ?( ・´ω・`) >>554
実写化するなら安藤なつだね(´・ω・`) ミーアがアスランのベッドに潜り込んだシーンで乳首が見えるように修正されたのは知ってる(´・ω・`) ニコルううううううを飛ばせば3話くらい短縮できるよ(´・ω・`) これは嘘。
結婚すれば相方が絶対的に埋めてくれる存在になる。
未婚独身の寂しい負け組の考えだよ。 >>556
もともと実写(きぐるみ)では(´・ω・`) アスカガ好きなら漫画版が一番おすすめです(´・ω・`)
カガリが結婚するって聞いたときのアスランの動揺が萌える(´・ω・`) 適当に読んでたらのっぽさんが悟空の声で電車をとめて首チョン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンになった(´・ω・`) >>566
見る気ないだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>561
総集編で何回ころころされたかカウントされてたニコルさん(´・ω・`) 中の人はラクスよりミーア好きなんだっけ(´・ω・`) >>568
あるよ!あるけどいつになるかわかんないだけだよ!(´・ω・`) >>570
種死終わった後だったかにラクス何考えてるかわかんねぇ…みたいなコメントしてた気がする(´・ω・`) >>572
整形して可愛くなったよぉ(´・ω・`) >>567
暑さのせいだよ(´・ω・`)しらんけど 種までのラクスは分からんでもないけど種死はなあほんと意味不明(´・ω・`) 石田彰による歴代石田彰キャラランキングで犬よりランクが下だったアスランさん(´・ω・`) >>579
種死であっちいったりこっち行ったりして結局ラクスの手足になるだけでいいとこなかったね(´・ω・`) ぼーくーたちはーとかがやーくひかーりーがーてーらしーがまざるよね(´・ω・`) 早く日本が終わってみんなとちねますように(:3[_____] 母親殺したかった中学生は可哀想だから弟も殺すつもりだったんだってね優しみ(´・ω・`) ミーアは種死のほぼ全員が何考えてるか訳わからん中で感情の流れが理解できるほぼ唯一のキャラだったから(´・ω・`) ロボットはなぜオワコン化したのかおそらくアイドル物が流行ったせいだよね(´・ω・`) >>587
じゃあなんであたいたち生きてるの?(:3[_____] カガリ化粧似合わないのが悲しい(´・ω・`)
ドレス姿って普段とのギャップに萌えるところなのに(´・ω・`) アスランは化粧似合わないカガリのことが好きだよ(´・ω・`)
道程だし(´・ω・`) 元は不細工だったミーアが整形で可愛くなってチヤホヤされだしたら性格歪んだと思うと痛い痛い(´・ω・`) >>600
ミーアが寝込み襲ったときの反応童貞だよね(´・ω・`) >>588
あー好感度高いのそれだったんだ(´・ω・`) >>584
中の人が監督夫妻になんか意見したから作中でいい役どころから干されたみたいな噂あったね(´・ω・`) でもミーア死亡回は終盤に一話まるまる使ってやることか?ってなった(´・ω・`) >>594
これ可愛いんじゃね(´・ω・`)
ttp://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/06/200623_gcafe/spnight_birthday_schedule_06.jpg?_=936950dcb19bed66ed90063d97b697a2 >>604
そのあとゲームとか派生作品でもカガリだけボイス新録ないから信憑性高い(´・ω・`) >>605
もっと無駄なところはたくさんある(´・ω・`) >>604
カガリはわかるけどなぜシンは…(´・ω・`) >>605
あの辺り5回に1回くらいの頻度で総集編挟んでた印象あったから尚更ね(´・ω・`) >>609
最初から書きたくなかった(´・ω・`) 整形って作画のことかと思ったら本当に整形なんだ:(´・ω・`): >>606
このカガリはいいね(´・ω・`)
ウエディングドレスの化粧係クビにしろ(´・ω・`) >>615
なんか地位が下がってたよね(´・ω・`) ラクスのお父さん役の人も苦言したらいきなり殺されたやん(´・ω・`) >>614
今作ってまーすって言ってる(´・ω・`)
女キャラはみんなルージュつけてるらしい(´・ω・`) >>620
こえええ:(´・ω・`):
もはや監督が敵じゃん:(´・ω・`): >>609
続編作るってなった時に会社の意向として新主人公を出すのが条件みたいな前提があったから
脚本家としては言われたから出したけど思い入れないしキラが良かったーみたいな感じなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 奥さん亡くなられたときにあまり悲しみのコメントなかった…(´・ω・`) >>617
声だけは実力(´・ω・`)
最初は善意だったけど次第に傲慢になりつつでも政府の暗部に食い込んでるからヤバいって分かってても売れなかった頃に戻りたくないって感じ好き(´・ω・`) >>620
本当はもっと出番あったらしいのに何も知らさせずに勝手に殺されたってね(´・ω・`) 種序盤のキラ一人で試行錯誤しながら戦ってる時が一番おもろかった(´・ω・`)
戦いながら砂漠の環境に合わせて接地圧調整したり(´・ω・`)
無理やり水中戦したり(´・ω・`) >>627
福田はまだ実力がある方(´・ω・`)
妻は夫のコネしかないクソだったから(´・ω・`) ムウ・ラ・フラガって脚本家のお友達が好きって言ったから辻褄合わないけど蘇ったんだっけ(´・ω・`) >>627
亡くなった方を悪く言うのは憚られるけど種死のシナリオ遅延と私物化酷かったみたいなコメントが多かったね(´・ω・`) >>633
宇宙空間にヘルメットだけ漂ってたのに続編で生きてたから宇宙空間で呼吸できる存在になったんかってなった(´・ω・`) >>633
宇宙空間に漂うヘルメットが後に消されたね(´・ω・`) 信者もアンチも嫁が亡くなったニュース見て喜んでたから相当嫌われてた(´・ω・`) >>635
不可能を可能にする男だからね(´・ω・) 締め切りブッチして夫婦で旅行に行ってる間に前後なんて知らないけどとりあえず戦闘シーンを描いていったって雑子に聞いた(´・ω・`) 曲がりなりにも訃報だし表立って喜ぶというより二度とアニメの仕事に関わることがない安堵のようだった記憶はある(´・ω・`) >>644
やっぱえろいよね!!(´・ω・`)
カード持ってる手の人差し指と首の骨もえろい(´・ω・`) 氏に戻りのティレル様に既視感あると思ったら万丈目か(´・ω・`) 今見ると種ってみんな同じ顔してるな…(´・ω・`) >>648
なんか少女漫画っぽくない?(´・ω・`)
ちゃおみたいな目してる(´・ω・`) >>648
今好きなやつもそのうちそう思うようになる(´・ω・`) 種で痛い目見たのにAGEで日野さんなんかに脚本をやらせる(´・ω・`) 平井久司の絵を1番上手く再現できるのファフナーのスタッフだと思う(´・ω・`) >>647
万丈目がいるの!?!?(´・ω・`)ガタッ キラとアスランはいのまたむつみデザインだからな(´・ω・`) >>648
雑子と同じよ(´・ω・)´・ω・)´・ω・) >>655
雑ベロスがみんな右下見てる!(´・ω・`) >>652
リヴァイアスの頃の書き方も好きだよ(´・ω・`) >>652
頬の線が気になるんだよな(´・ω・`)ファフナー これ平井作の最新のアスカガなんだけどアスランの顔が別人なのが気がかり(´・ω・`)
劇場版大丈夫か…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V6sR85p.jpg >>663
キャラ関係ない:(´・ω・`):カガリかわいいだけっす >>647
ライターがツイッターでティレル様のバッドエンドの解説しててそれが萌えるから是非見てほしい(´・ω・`) >>662
アスランの親族の女の子ですか?(´・ω・`) リマスターっで治ったはずのデコがまた出てきた(´・ω・`) >>669
予測変換でかわいいにつられて出てきたのかな(´・ω・`) これはアスランじゃないなアレックスディノさんだ(´・ω・`) >>675
教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 好きな商業BL作家があたいの推しカプにはまっててやったーーー(´・ω・`) >>681
作家「逆カプも萌えますね」(´・ω・`) >>682
あたいは逆カプ容認雑(´・ω・`)三(´・ω・`) >>684
じゅる新!ウォーターボーイズ!(´・ω・`) 内田春菊だっけ?ロマンチカの人の描く顎が退化してて驚いた(´・ω・`)
どんどん顎が先鋭化していくかと思ってた(´・ω・`) >>685
地雷様!ぼくサーリヤ!三国さん!ウルセーバカ!(´・ω・`) ウルセーバカは雑談スレと関係なかったような(´・ω・`) KOTYスレだったかどっかでしたね(´・ω・`)少なくとも雑談ではない >>686
そんなスペインハプスブルグみたいな…(´・ω・`) 純情ロマンチカで画像検索したら絵柄変わりすぎてた:(´・ω・`): おなか痛くなってきたんだけど陣痛かな(´・ω・`) 0秒チキラーは不味くはないけど麺の油分がなんか気持ち悪い(´・ω・`) 0秒食べるならベビースターで良いじゃん(´・ω・`) >>695
ヒッヒッフー(´・ω・`)ブボボ 0秒チキラーはなんか悪いことしてる感が美味いのよ(´・ω・`) 普通のチキンラーメンを生でボリボリやるからおいしい(´・ω・`) >>692
最終的には学園ハンサムになるのね(´・ω・`) >>703
美味いけど喉めっちゃ乾くよね(´・ω・`) >>681
作家「逆も愛でられないなんて愛が足りない」(´・ω・`) 一週間前に冷凍保存しようと買った惣菜パンが常温で7個出てきた(´・ω・`) >>710
いやらしいことするんでしょ!(*´・ω・`*) 積みエロなくなったから普通に寝るしかない(:3[__]おやすみ すずめの戸締まりの小説読んでた(´・ω・`)
主人公とイケメン実は兄妹
とかそんな事はなくて良かった(´・ω・`) エアコン温度上げたら暑いし下げたら寒い
もうちょい刻まんかい(:3[__] >>719
ボーイミーツガールはいいものだ(´・ω・`) うちのエアコン0.5℃刻みだけどあんま快適にはならんね(´・ω・`)
エアコンの温度センサーと部屋の温度計の温度が違いすぎる(´・ω・`) 外が暑すぎると同じ温度設定でも何故か部屋の中が急激に寒くなるんだよな(´・ω・`) 最近は夜ラーメンきついなぁ(´;ω;`)
年取ったせいなのかな(´;ω;`) >>726
あたいも夜のカップらは小さいサイズしか食べられなくなった(´・)ω(・`)
軟弱になったものよ…(´・)ω(・`) 雑子との付き合いももう11年以上なんだなって思うと感慨深い(´・ω・`) うかつにおならしたら予想よりくさかった(´・ω・`) テイルズオブジアビスクリアした(´・ω・`)
話の流れはわかるんだけどあたいの記憶力では言ってる事はファルスのルシがパージでコクーンみたいな感じだった(´・ω・`)
女王して寝るか\( 'ω')/ 仕事で失敗したから無心でエロ書いてたらこんな時間…(´・ω・`)
寝よう(´・ω・`) 逆転大奥ドラマ化かー(´・ω・`)
前の映像化で二宮が酷すぎて早く上書きしたい(´・ω・`) duskのイチャエロ出てたまた彩かよ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
エアコン設定温度間違えて寒い(´・ω・`) >>686
中村春菊!内田春菊は南くんの恋人よ(´・ω・`) ごめんブログにあったわ(´・ω・`)
潮のはしゃいでるところみてるとオトメイトのライターたちが特典SSで本気出す理由がわかるな(´・ω・`)
シナリオ完了した後にあれ書けばよかった書きたかったってなるのねきっと(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操やったった\( 'ω')/ おはガチャで久しぶりに星5引けた(´・ω・`)2体目の水着スカディ
これでLAも水スカも宝具2になったので水着ガチャはもういいや(´・ω・`) >>754
あたいが代わりにラジオ体操やっておいたよ\( 'ω')/ 腹肉関係ない(´・ω・`)
体が硬いだけでは(´・ω・`) ある朝起きたら腹の脂肪消えてないかな(´・)ω(・`) はよー(´・ω・`)
最近帰ってきて21時まで仮眠起きて3時に寝るって生活が続いてる…(´・ω・`)
修正したい(´・ω・`) 万丈目とかティレル様みたいな黒髪白肌俺様少しヘタレ要素もあるキャラって他にあるかな(´;ω;`)
似てるキャラで調べたらAKIRAの金田が出てきた(´;ω;`) ギアスのルルーシュも出てきた(´・ω・`)
これはまあ分からんでもない(´・ω・`)
似てるキャラ調べるサイト面白い(´・ω・`) 帰宅後すぐに雑談を始めて22時までは眠らないように耐える雑談健康方(´・ω・`) >>764
俺様キャラで絞って髪色とか役割でこれ違うなっての弾いていったら出した条件には当てはまりそう(´・ω・`) >>766
眠いならさっさと風呂って朝まで爆睡しようず(´・ω・`) アキネイターで好みの条件絞っていったら巡り合えるかもしれない(´・ω・`) アキネータートレンドに左右されるからなあ今ならまず馬ですか?から始まりそう(´・ω・`) >>761
消えやしないよな(´・ω・`)聞き流してくれ(キングヌー構文) 卵…あと15個…(´・ω・`)
イベ終了までに自然回復で変則で落ちるかなー(´・ω・`) >>773
それであなたの理想の彼氏
って出たことある(´・ω・`) >>781
変則泥率けっこう高くない?いけるいける(´・ω・`) メルカリ購入側だけど発送期限すぎたどうしよう(´・ω・`) >>783
ディーヴァール回るより効率良いし3Tやりやすいもんね…がんばる(´・ω・`)
そして水スカディをスキルマするんだ…(´・ω・`) ディーヴァールも稲荷神社も周回しにくいのよね(´・ω・`) >>789
臭い玉でも出来てるのかうんこ食ったのか(´・ω・`) >>784
キャンセルキャンセルさっさとキャンセル\( 'ω')/ 配布ワルキューレを再臨ランダムで置いといたらフレポ稼いできた(´・ω・`) >>784
コメントで言って反応なければ運営に報告(´・ω・`) 攻略済みのやつが他人のルートで冷やかし要員になるのクソ(‘、3_ヽ)_ イケメン戦国もAルートでBが当て馬ってシステムだったな(´・ω・`) デフォ惚れがひっそり失恋して落ち込んでると不憫で萌える(´・ω・`) カエルで広瀬があー終わった…っていうのよくて何回もきいたよ(・ε・` ) 当て馬もさあルートによってばらつきあるからいらっとくる(´・ω・`)
最萌えが当て馬だからわくわくしたら好きだったかも…?好意感じてたかも?みたいな当て馬はいらない!!(`・н・´)=3 >>810
落ち込みはいいの(‘、3_ヽ)_
冷やかさないで(‘、3_ヽ)_ メルカリの発送次いでにスイカ買ってきた(´・ω・`)っ🍉
冷やして食べる(((´・ω・`))) >>815
本命に殺されたヒロインの墓の前で号泣する当て馬は?(´・ω・`) >>817
敵討ちするか助けろよ!(´・ω・`)
泣くな!(´・ω・`) 本命とすれ違いなときの俺にしとけよ系はどうですか(´・ω・`) >>818
なんか好感度足りなくて殺された(´;ω;`)
>>819
バドエンで都追放されたヒロインを救いに来るような気概のあるやつだよ(´;ω;`) 相手を殺そうとしてヒロインが飛び出して殺したED好き(´・ω・`) 虐待で亡くなった子の名前が叶士郎ちゃん読める?(´・ω・`) >>826
音読みかな?きょうしろう?(´・ω・`) (´・ω・`)正解>>829>>830
>>831 >>826
ポリコレアフロみたいに虐待で殺される子供はキラキラネームが多いって言いたいの?(´・ω・`) 知らないと読みづらいけどキラキラってこともないというかむしろ古風に見える(´・ω・`) >>833
ニュース見て読めないなと思っただけ(´・ω・`)
犯人はデブった30歳無職でした(´・ω・`) 漢字読めないアホでしたすみません…ってコト!?(´・ω・`) fgoイベ交換とかとか全部終わった(´・ω・`)
あとは今日何か更新くるか様子見して何にも来なかったら卵と天属性鯖3体を狩ります(´・ω・`) 今日くるのは水着かまちょのPUだけだろう(´・ω・`) 人が死んだニュースでなにこれ読めない!!ってなって雑談にレスする感覚がよくわからない(´・ω・`) 昨日種死の話してたけど外伝でキラの出来損ないのイケメンいたんだよね(´・ω・`)
そいつ結構好きだった声もキラと同じだし(´・ω・`) 知人の子のキラキラネームをここで晒してた雑談で言われてもね(´・ω・`) >>843
同じ声ってことはクローン?(´・ω・`) あたいは富山の2歳の子の安否が気になるわよ(´・ω・`) >>845
持ち込んだのがいただけでみんなで晒しあったわけでもない(´・ω・`) 雑談スレだから同レベルの擁護が生えてくることもあるけどリアルではほんとにやめておきなさいね(´・ω・`) 虐待死だから全国ニュースで晒されてたけどね(´・ω・`) >>847
兄みたいなもんらしいよ(´・ω・`)
出来損ないでモルモットのように扱われたからキラをころそうとするんだけどムウさんのクローンショタと仲良くなって
自分探しの旅に出るのちなみに普通のコーディネーターよりは強い(´・ω・`) >>848
あれ数分の間にいなくなった子の未解決事件を思い出す(´・ω・`) >>857
子ども本人も親も妹ちゃんもつらすぎるから無事でみつかってほしい(´・ω・`) 見た目的にはよくないけど子供用のサークルとかハーネスってあったほうがいいなって(´・ω・`)
うちには子供いないけど(´・ω・`) >>859
サークルは一歳半になると超えてしまうんじゃよ(´・ω・`) 叶士郎ちゃんの士は志でしたすみませんでした(´・ω・`) あいつら防御力豆腐以下のくせに機動力だけはやたら高くなるからな(´・ω・`)
そこらへんの子供だって無事に育ったのは運がいいんだと思える(´・ω・`) >>863
読めないうえに書けないとか(´・ω・`) U-NEXTの31日無料リトライアルのお知らせ来た!(´・ω・`)
何観ようかなMONSTER気になってる(´・ω・`) >>863
テレビで見たの一瞬だったもん(´・н・`)
ニュースサイトで見て慌てた(´・ω・`) うんこが硬かった(´・ω・`)
流すのもったいなかったな(´・ω・`) ママ〜おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあびゅー(´;ω;`) ゲーム業界「絵を描ける人は五万といるのに、文章を書ける人が少なすぎる…」
お前ら出番だぞ(´・ω・`) >>867
ググッたらライブ映画楽しそう(´・ω・`)
今3Dでぐりぐり踊って歌ってすごいぬ(´・ω・`)
>>868
女の子アイドルものもいいぬぇ!(´・ω・`)キラキラしとる! ゲームのシナリオって一番難易度高い気がする(´・ω・`) >>872
はいはいおっぱいあげまちょうね〜(っ´・ω・`)っ シナリオライターの報酬が少ないのでは(´・ω・`)
なろうで一発当てた方が金に成りそう >>878
うん1ヶ月もあるから観てみるよ!(´・ω・`) >>875
ゲームのシナリオはゲームをめっちゃ知ってる人じゃないと無理だから(´・ω・`) 文章書ける人はゲームの方行かないと思う(´・ω・`) >>882
マジか!楽しそうに仕事してるの観るのが楽しかったのに(´;ω;`) 金が腐るほどあるソシャゲのシナリオでもゴミみたいな内容だしね(´・ω・`)
マジで書き手がいないんだろう(´・ω・`) >>879
シナリオライターより原作者のが夢があるわな(´・ω・`) 筒井康隆御大シナリオのゲームとかやってみたい(´・ω・`)
あと星新一(´・ω・`) アイナナとオズやってるシナリオライターは取り合いされてるのにね(´・ω・`) AIにシェイクスピアのデータ叩き込んで乙女ゲーのシナリオ書かせたい(´・ω・`) >>888
四十八に筒井シナリオあったはずよ(´・ω・) >>879
なろうで書籍化の話がくるときにお仕事は辞めずに継続することをおすすめされるって(´・ω・`) >>882
あの仕事ができるまで20年かかったのに!(´・ω・`) シナリオライターって絵師よりボロクソに叩かれやすい印象あるんだけどアレじゃやる気も失せるわな(´・ω・`) 小説書ける人はシナリオもできるもんなのかな(´・ω・`) 大事なのは脚本や構成なのでは(´・ω・`)
そこは優秀なのはゲーム業界には来ないからな(´・ω・`) 絵はいらすとやとAIによって今まで以上に厳しくなるね(´・ω・`) >>902
雑談は続くよどこまでも!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲームで名を上げても結局アニメとかに行くからゲームは安いんだろうな(´・ω・`) 一昔前のエロゲの有名ライターって今大体がラノベ等に行っちゃってるよね(:3[__] >>896
あったはずよ(´・ω・`)っ四十八))Д´) グイグイ そう考えたら漫画家ってすごいな両方やってるわけでしょ\( 'ω')/ 昨日のマツコで漫画家とかアシスタントが中国で働けば年収が10倍になるって言ってた(´・ω・`)
シナリオライターも引き抜かれてるのでは?!(´・ω・`) >>908
アニメーターなんかも中華系スタジオ行った方が給料事情よくなりそう(´・ω・`)
ゲームだと龍が如くのディレクターだかプロデューサーだかが中華系のゲーム会社に引き抜かれたんだっけ?(´・ω・`) あたいは10年くらい前に宮部みゆきシナリオの乙女ゲーやりたいねって他の雑談民と話した覚えがある(´・ω・`) >>908
でもある日突然消えたりするよね(´・ω・`) 天下のFFですらうんこシナリオで地に落ちてるからな(´・ω・`) そもそもシナリオの良し悪しの基準もわからん(´・ω・`) 絵師はai技術進歩してきたけど
ライター方面はセンスや才能いりそうだからなぁ(´・ω・`) >>912
10以降シナリオひどいよね(´・ω・`)
そこまでは個人の好き嫌いはあれど揃って不評みたいな事はなかった(´・ω・`)
あ、8は不評の声のが多かったか(´・ω・`) 中国共産党のヒラ党員からのし上がっていくシミュレーションゲームとかやってみたい(´・ω・`)
イケメンいっぱいで主人公は男のフリした美少女でオナシャス(´・ω・`) FF15は売上悪くてDLC全部配信出来なかったんだっけ(´・ω・`) 給料良くなるとは言われても侵略戦争おっ始める気満々な国に移住はリスキーよね(´・ω・`)
戦時になったら財産没収やら避難期間なしに日本人拘束とかやりかねんし(´・ω・`) 絵ならなんとかなってもシナリオだと中国語出来た方がいいし当局の規制も厳しいし大変そう(´・ω・`) >>882
えっ(´;ω;`)エッ(´;ω;`)
なんで(´;ω;`)
なんで!(´;ω;`) 当て馬がゲーム内でシステムになってて全員当て馬あるなら好きだけど
AルートのときだけBCが「あいつらお似合いだな」「キレイだなーうらやま!」とかはなしてるのは嫌い(´・ω・`)、
モブにやらせろやそれくらい!(´・ω・`) >>917
DLC制作発表後に中止したから結構な事態なんだなと思った(´・ω・`)
出荷数は多かったみたいだけど評判はすこぶる悪かったしDLC買うまでの客はほとんど引っ張ってこれなかったんだろね(´・ω・`) >>916
アリババの社長も一時期消えてたよね(´・ω・`) FFはそもそもパッケージ発売の時点で物語がきちんと不足なく完結する状態にしておくという基本事項をちゃんとしておくべきではないでしょうか(´・ω・`) 昔カプコンが小説家囲ってたけどあんま良くなかったような(´・ω・`) 向こうの縦読み漫画あんま慣れないんだよな(´・ω・`)
あと日本の漫画より動きが無いというか固い気がする(´・ω・`) >>922
ホステスってどうせ乳触られたとかじゃないの(´・ω・`) >>927
やっぱりゲームのシナリオにはゲームのシナリオの書き方があるからいくら評判良くても畑違いの物書き連れてきてもうまくいかないことが多いね(´・ω・`)
だからこそゲームシナリオの専門家をちゃんと育てないとなのに(´・ω・`) 残っててくれた人にDLCは作って欲しかったなあ(´・ω・`)
肝心の主人公とヒロインのやつが中止になってるよね(:3[_____] >>925
(っ´;ω;)´・ω・`)あたいにとってはお前も選ばれし男なんだけど?!ってなる >>929
ブラ取られて胸揉まれてキスされたって(´・ω・`) 古いけどかまいたちの夜は我孫子で成功だったわね(´・ω・`) なんか凄いシナリオの人連れてきましたってドヤってたFEはどうなりました(´・ω・`) FF15はDLC中止よりたーつーのクソさで台無しだよ(´・ω・`) >>934
小説家が原案で一番有名なゲームかもね(´・ω・`) ライターはPやDの影にかくれちゃうからなあ(´・ω・`)
レーターはわりと名前が売れるけど(´・ω・`) かまいたちの夜123まとめたの出してくれないかなぁ(´・ω・`) >>937
個室の高級クラブ(´・ω・`)
ママもグルだし普段からこんな感じで話が漏れること自体がおかしいらしい(´・ω・`) 歌舞伎とかの人の遊び方って度が過ぎてるよね(´・ω・`) >>951
例のBGMになるのが面白い(´・ω・`) >>935
あたい的に過去最悪(´・ω・`)
でも話に合わないシステムを無理やり詰め込んで破綻した面もあるのでシナリオだけじゃなくディレクションから悪い(´・ω・`)
戦略面は頑張ってたのでもったいなかった(´・ω・`) >>954
あたいのプラ臭いからそんな事されたら恥ずかしくてちぬ(´;ω;`) >>931
発表後にやっぱ出さないってぬか喜びさせたのは待ってたファンにも酷い事するなぁと思うわ(´・ω・`)
不評なのはソフト出してすぐに会社側も分かってただろうしシーズンパス終わって更にDLCとか言わなきゃいいのに(´・ω・`) 野村がヴェルサスに未練タラタラで好き勝手してるのきしょい(´・ω・`) 変態は変態なんだろうけど変態行為だろうが包み隠して貰える前提で高いお金が支払われてるんじゃないのか(´・ω・`) >>960
それな(´・ω・`)
そういう店だからそういう遊び方だったのよ(´・ω・`)
遊び慣れなくてはしゃいだようには思えない(´・ω・`) おさわり以上したかったらクラブじゃなくて風俗行けでしょ(´・ω・`) 一旦示談になったのに今度は店を訴えたわけでしょ(´・ω・`)
なんというか逞しいね(´・ω・`) カマキリ先生見ててもなんか態度でかくてあまり好きじゃなかった(´・ω・`)
あれも含めて人気あるんだろうけど(´・ω・`) >>965
あたいが読んだ記事はブラ取って連れとみんなでクンカクンカして乳揉んでキス(´・ω・`) そういう店ってギャラいくらなんだろうな(´・ω・`) 肩紐ないタイプじゃないと服の上から手突っ込んで取るの難しいね(´・ω・`)
バンザイしてもらえば取れるか(´・ω・`) 散歩してる犬をガン見したいけど不審に思われたら嫌だから一瞬しか見れない(´・ω・`) エロ小説だと慣れた手つきでいつのまにか外すか余裕なく荒々しくたくしあげるかヒロインがちょっと背中を浮かせるか(´・ω・`) 畜生相手にガン見は喧嘩売る行為だからやめとけ(´・ω・`) まぁセクハラパワハラしてそうなイメージではあったから驚かない(´・ω・`) 彩のキス音ぶちゅーって感じになってるこんなんだっけ?(´・ω・`) 梨園の人間だしなあ(´・ω・`)
一般常識とはちょっとズレてそう(´・ω・`) 雑子の会社のハラスメント講習受けさせよう(´・ω・`) >>985
あれは人をノッポさんやゴン太くんと言ってはいけませんっていう講習だろうしなあ(´・ω・`) >>988
小学生の帰りの会の先生のお話みたいだな(´・ω・`) あたいノッポさんもゴン太も知らない(´・ω・`)
知ってる雑子相当ばばあだと思う(´・ω・`) >>993
ここはババアの巣だから帰りなさい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 19時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。