なんでも雑談スレ@乙女2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ >>398
もうそんなに経つのかアダムが攻略したかった(´・ω・`) >>403
ルルーシュを好きにならないと本当にクソみたいなアニメだからやめとけ(´・ω・`)
主演含む大体の声優からボロクソに言われてる主人公だから(´・ω・`) >>407
そんなひどかったっけ?(´・ω・`)
キラ・ヤマトより?(´・ω・`) さっきから頭の中をできるかながエンドレス(´;ω;`) >>398
発表したとき何もかも白紙で今から作ります!だったしなあ(´・ω・`) >>410
でっきるかなでっきるかな(´・ω・`) 1期はそれなりに楽しく見てたけど2期好きなキャラ死んで途中離脱した(´・ω・`) 当時はスザクの方が叩かれてなかった?(´・ω・`)
スザク好きだから肩身狭かったよ(´・ω・`) >>404
ここここここここわこわこわれこわれかここ((((( 'ω')))) >>417
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
コードギアスのアプリでリセマラ大当たりなスザクさん\( 'ω')/ >>423
ルルーシュいつからボロクソに言われ始めたんだろう(´・ω・`) >>410
そしってはっじまーる?\( 'ω')/ >>425
あれやってる雑子いたんだ(´・ω・`) >>410
あたい職場のメール受信するとモバイルアプリに連絡くるんだけどおそるおそる見たら
ハラスメント研修のお知らせが全社員に通知されてた(´;ω;`)
みんなでウェブ会議で1時間以上観るらしい(´・ω ::.:... >>427
記憶消えたとこしか覚えてなかった(´・ω・`)
モザイクカケラ流れるところ好き(´・ω・`) >>425
えがめちゃくちゃ上手いけど性欲しか感じない尻SSRはしってる\( 'ω')/ >>431
ここで被害者の気持ちをきいてみましょう!(´・ω・`)
雑子さん!緑のスカートはいて!(´・ω・`) >>431
お前のスカートが全社員の1時間を奪ったね(´・ω・`) 生存したところでって感はある(´・ω・`)
ヒロインじゃないし(´・ω・`) >>429
ごめんやってない(´・ω・`)
別のアプリの攻略見てたら隅の方にリンク貼ってあってたまたま見た(´・ω・`) >>439
観なかったけど映画くそだったんだ(´・ω・`) モザイクカケラは替え歌MADの方を思い出す(´・ω・`) >>431
のっぽさんとゴン太くんの話されるのでは?(´・ω・`) おっさんだけがハラスメントで責められるの?(´・ω・`) >>448
よくわからんけどのっぺらぼうなの?(´・ω・`) >>431
泣いたやつが最初にハラスメントしたのになあ(´・ω・`) >>450
学園戦争チート魔法下剋上実はいいところの血筋モノだよ\( 'ω')/ 種の映画楽しみすぎて心臓ばくばくなる(´・ω・`) シャーリーよりカレンのが扱いひどくね?(´・ω・`)
軍に戦う女がいたらなーくらいのキモチで作ってるでしょあれ(´・ω・`) >>426
2期はずっとボロクソだった(´・ω・`) のっぽさんの器用さに憧れてたなぁ(´・ω・`)
あたいならゴン太より上手く習えるのにって思ってた(´・ω・`) >>450
学園ものって感じはしないなあ(´・ω・`) >>459
すまんそいつあたいの推しなんだ(´・ω・`) >>460
こいつガンダムあやつってる(´・ω・`) >>462
DAIGOの姉ちゃんしか推してないと思ってた!(´・ω・`) >>462
キラとラクスとカガリとメイリンとルナマリア誰とくっついて欲しかった?(´・ω・`) >>455
8は記憶喪失施設実は子供の頃であってた世界の危機もあるでしょ(´・ω・`) >>460
もう切ってあるのがずるかった(´・ω・`)
ダンボールあんなに家庭にない(´・ω・`)
まん丸く切れない(´・ω・`) >>469
あるある3分間クッキング状態(´・ω・`) メルカリ売れた今から梱包します(´・ω・`)っプチプチ封筒 >>465
なんでや!接近戦最強やぞ!(´・ω・`)
>>466
カガリかキラ(´・ω・`)
アスカガ無人島回萌えた(´・ω・`) >>461
重要なシーンは大体学園外だもんね(´・ω・`) >>460
こいつからのっぽさん夢女臭を感じる(´・ω・`)クンクン >>475
でも本当の恋じゃないんで(´・ω・`) 種死の指輪渡すところも萌えたのになぁ!!(´・ω・`) アンミナ買った(`・ω・´)
攻略有利になるやつと前日譚のDLCもポチった(´・ω・`)
雑子のアドバイスどおり一周目に本命いっとく(´・ω・`) アスカガの無人島とシンステの崖回が好き(´;ω;`) >>480
がんがれ!デートしっかり取り組むのよ(´・ω・`) キララクは教祖と信者って感じになって萌えなくなった(´・ω・`)
そんなあたいはシンステ派だったよ…(:3_ヽ)_ 大変ねー(´・ω・`)
あたいも年上の女性からパワハラですよ!って言われたから
社長にそう言ったら笑ってた(´・ω・`)
一斉送信の業務上の注意をパワハラってこれあたいが
パワハラと言われて傷付いたとか言えば逆パワハラになるかな(´・ω・`) あたいばばあになってからシンも好きになった(´・ω・`) アスランの初恋がキラのお母さんで好物はキラのお母さんの得意料理のロールキャベツと言う闇の深さよ(´・ω・`) >>480
ちゃんとサクリアがお得なセール日をチェックして挑めよ!(´・ω・`) >>486
なるかもしれないけどめんどくさくない?(´・ω・`) >>489
そしてカガリはキラの血縁(´・ω・`)
徹底しておる(´・ω・`) >>489
人妻か…人妻の子供を好きになるのも闇が深い(´・ω・`) 途中でキラが真ん中ぶんどった衝撃まだ忘れられない(´・ω・`) >>476
のっぽさんはみんなののっぽさんだと思ってるよ(`・н・´)=3 >>494
でも最終的に血縁者選ばないし〜(´・ω・) ゴン太くんは今日は食べ過ぎのために
雑子 がアシスタントをすることになった。
のっぽさんはチューリップハットを 雑子 にかぶせてにっこり笑った。
「できるかな?」 今日バリウム飲んで下剤飲んだんだけどうんこが出ないのをうっかり職場で
「まだ波動が来ないんです(´;ω;`)」って言ったらうんこ=波動が職場で定着してしまった(´;ω;`) キラとかガリの血縁設定後付けすぎるよね(´・ω・`) >>493
面倒だからやらないよ(´・ω・`)
社長からはこの人扱い難いから気を付けてと言われた(´・ω・`)
難しいって言うか凄い被害妄想激しいと言うか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています