なんでも雑談スレ@乙女2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ カガリ化粧似合わないのが悲しい(´・ω・`)
ドレス姿って普段とのギャップに萌えるところなのに(´・ω・`) アスランは化粧似合わないカガリのことが好きだよ(´・ω・`)
道程だし(´・ω・`) 元は不細工だったミーアが整形で可愛くなってチヤホヤされだしたら性格歪んだと思うと痛い痛い(´・ω・`) >>600
ミーアが寝込み襲ったときの反応童貞だよね(´・ω・`) >>588
あー好感度高いのそれだったんだ(´・ω・`) >>584
中の人が監督夫妻になんか意見したから作中でいい役どころから干されたみたいな噂あったね(´・ω・`) でもミーア死亡回は終盤に一話まるまる使ってやることか?ってなった(´・ω・`) >>594
これ可愛いんじゃね(´・ω・`)
ttp://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/06/200623_gcafe/spnight_birthday_schedule_06.jpg?_=936950dcb19bed66ed90063d97b697a2 >>604
そのあとゲームとか派生作品でもカガリだけボイス新録ないから信憑性高い(´・ω・`) >>605
もっと無駄なところはたくさんある(´・ω・`) >>604
カガリはわかるけどなぜシンは…(´・ω・`) >>605
あの辺り5回に1回くらいの頻度で総集編挟んでた印象あったから尚更ね(´・ω・`) >>609
最初から書きたくなかった(´・ω・`) 整形って作画のことかと思ったら本当に整形なんだ:(´・ω・`): >>606
このカガリはいいね(´・ω・`)
ウエディングドレスの化粧係クビにしろ(´・ω・`) >>615
なんか地位が下がってたよね(´・ω・`) ラクスのお父さん役の人も苦言したらいきなり殺されたやん(´・ω・`) >>614
今作ってまーすって言ってる(´・ω・`)
女キャラはみんなルージュつけてるらしい(´・ω・`) >>620
こえええ:(´・ω・`):
もはや監督が敵じゃん:(´・ω・`): >>609
続編作るってなった時に会社の意向として新主人公を出すのが条件みたいな前提があったから
脚本家としては言われたから出したけど思い入れないしキラが良かったーみたいな感じなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 奥さん亡くなられたときにあまり悲しみのコメントなかった…(´・ω・`) >>617
声だけは実力(´・ω・`)
最初は善意だったけど次第に傲慢になりつつでも政府の暗部に食い込んでるからヤバいって分かってても売れなかった頃に戻りたくないって感じ好き(´・ω・`) >>620
本当はもっと出番あったらしいのに何も知らさせずに勝手に殺されたってね(´・ω・`) 種序盤のキラ一人で試行錯誤しながら戦ってる時が一番おもろかった(´・ω・`)
戦いながら砂漠の環境に合わせて接地圧調整したり(´・ω・`)
無理やり水中戦したり(´・ω・`) >>627
福田はまだ実力がある方(´・ω・`)
妻は夫のコネしかないクソだったから(´・ω・`) ムウ・ラ・フラガって脚本家のお友達が好きって言ったから辻褄合わないけど蘇ったんだっけ(´・ω・`) >>627
亡くなった方を悪く言うのは憚られるけど種死のシナリオ遅延と私物化酷かったみたいなコメントが多かったね(´・ω・`) >>633
宇宙空間にヘルメットだけ漂ってたのに続編で生きてたから宇宙空間で呼吸できる存在になったんかってなった(´・ω・`) >>633
宇宙空間に漂うヘルメットが後に消されたね(´・ω・`) 信者もアンチも嫁が亡くなったニュース見て喜んでたから相当嫌われてた(´・ω・`) >>635
不可能を可能にする男だからね(´・ω・) 締め切りブッチして夫婦で旅行に行ってる間に前後なんて知らないけどとりあえず戦闘シーンを描いていったって雑子に聞いた(´・ω・`) 曲がりなりにも訃報だし表立って喜ぶというより二度とアニメの仕事に関わることがない安堵のようだった記憶はある(´・ω・`) >>644
やっぱえろいよね!!(´・ω・`)
カード持ってる手の人差し指と首の骨もえろい(´・ω・`) 氏に戻りのティレル様に既視感あると思ったら万丈目か(´・ω・`) 今見ると種ってみんな同じ顔してるな…(´・ω・`) >>648
なんか少女漫画っぽくない?(´・ω・`)
ちゃおみたいな目してる(´・ω・`) >>648
今好きなやつもそのうちそう思うようになる(´・ω・`) 種で痛い目見たのにAGEで日野さんなんかに脚本をやらせる(´・ω・`) 平井久司の絵を1番上手く再現できるのファフナーのスタッフだと思う(´・ω・`) >>647
万丈目がいるの!?!?(´・ω・`)ガタッ キラとアスランはいのまたむつみデザインだからな(´・ω・`) >>648
雑子と同じよ(´・ω・)´・ω・)´・ω・) >>655
雑ベロスがみんな右下見てる!(´・ω・`) >>652
リヴァイアスの頃の書き方も好きだよ(´・ω・`) >>652
頬の線が気になるんだよな(´・ω・`)ファフナー これ平井作の最新のアスカガなんだけどアスランの顔が別人なのが気がかり(´・ω・`)
劇場版大丈夫か…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V6sR85p.jpg >>663
キャラ関係ない:(´・ω・`):カガリかわいいだけっす >>647
ライターがツイッターでティレル様のバッドエンドの解説しててそれが萌えるから是非見てほしい(´・ω・`) >>662
アスランの親族の女の子ですか?(´・ω・`) リマスターっで治ったはずのデコがまた出てきた(´・ω・`) >>669
予測変換でかわいいにつられて出てきたのかな(´・ω・`) これはアスランじゃないなアレックスディノさんだ(´・ω・`) >>675
教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 好きな商業BL作家があたいの推しカプにはまっててやったーーー(´・ω・`) >>681
作家「逆カプも萌えますね」(´・ω・`) >>682
あたいは逆カプ容認雑(´・ω・`)三(´・ω・`) >>684
じゅる新!ウォーターボーイズ!(´・ω・`) 内田春菊だっけ?ロマンチカの人の描く顎が退化してて驚いた(´・ω・`)
どんどん顎が先鋭化していくかと思ってた(´・ω・`) >>685
地雷様!ぼくサーリヤ!三国さん!ウルセーバカ!(´・ω・`) ウルセーバカは雑談スレと関係なかったような(´・ω・`) KOTYスレだったかどっかでしたね(´・ω・`)少なくとも雑談ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています