なんでも雑談スレ@乙女2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ 内田春菊だっけ?ロマンチカの人の描く顎が退化してて驚いた(´・ω・`)
どんどん顎が先鋭化していくかと思ってた(´・ω・`) >>685
地雷様!ぼくサーリヤ!三国さん!ウルセーバカ!(´・ω・`) ウルセーバカは雑談スレと関係なかったような(´・ω・`) KOTYスレだったかどっかでしたね(´・ω・`)少なくとも雑談ではない >>686
そんなスペインハプスブルグみたいな…(´・ω・`) 純情ロマンチカで画像検索したら絵柄変わりすぎてた:(´・ω・`): おなか痛くなってきたんだけど陣痛かな(´・ω・`) 0秒チキラーは不味くはないけど麺の油分がなんか気持ち悪い(´・ω・`) 0秒食べるならベビースターで良いじゃん(´・ω・`) >>695
ヒッヒッフー(´・ω・`)ブボボ 0秒チキラーはなんか悪いことしてる感が美味いのよ(´・ω・`) 普通のチキンラーメンを生でボリボリやるからおいしい(´・ω・`) >>692
最終的には学園ハンサムになるのね(´・ω・`) >>703
美味いけど喉めっちゃ乾くよね(´・ω・`) >>681
作家「逆も愛でられないなんて愛が足りない」(´・ω・`) 一週間前に冷凍保存しようと買った惣菜パンが常温で7個出てきた(´・ω・`) >>710
いやらしいことするんでしょ!(*´・ω・`*) 積みエロなくなったから普通に寝るしかない(:3[__]おやすみ すずめの戸締まりの小説読んでた(´・ω・`)
主人公とイケメン実は兄妹
とかそんな事はなくて良かった(´・ω・`) エアコン温度上げたら暑いし下げたら寒い
もうちょい刻まんかい(:3[__] >>719
ボーイミーツガールはいいものだ(´・ω・`) うちのエアコン0.5℃刻みだけどあんま快適にはならんね(´・ω・`)
エアコンの温度センサーと部屋の温度計の温度が違いすぎる(´・ω・`) 外が暑すぎると同じ温度設定でも何故か部屋の中が急激に寒くなるんだよな(´・ω・`) 最近は夜ラーメンきついなぁ(´;ω;`)
年取ったせいなのかな(´;ω;`) >>726
あたいも夜のカップらは小さいサイズしか食べられなくなった(´・)ω(・`)
軟弱になったものよ…(´・)ω(・`) 雑子との付き合いももう11年以上なんだなって思うと感慨深い(´・ω・`) うかつにおならしたら予想よりくさかった(´・ω・`) テイルズオブジアビスクリアした(´・ω・`)
話の流れはわかるんだけどあたいの記憶力では言ってる事はファルスのルシがパージでコクーンみたいな感じだった(´・ω・`)
女王して寝るか\( 'ω')/ 仕事で失敗したから無心でエロ書いてたらこんな時間…(´・ω・`)
寝よう(´・ω・`) 逆転大奥ドラマ化かー(´・ω・`)
前の映像化で二宮が酷すぎて早く上書きしたい(´・ω・`) duskのイチャエロ出てたまた彩かよ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
エアコン設定温度間違えて寒い(´・ω・`) >>686
中村春菊!内田春菊は南くんの恋人よ(´・ω・`) ごめんブログにあったわ(´・ω・`)
潮のはしゃいでるところみてるとオトメイトのライターたちが特典SSで本気出す理由がわかるな(´・ω・`)
シナリオ完了した後にあれ書けばよかった書きたかったってなるのねきっと(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操やったった\( 'ω')/ おはガチャで久しぶりに星5引けた(´・ω・`)2体目の水着スカディ
これでLAも水スカも宝具2になったので水着ガチャはもういいや(´・ω・`) >>754
あたいが代わりにラジオ体操やっておいたよ\( 'ω')/ 腹肉関係ない(´・ω・`)
体が硬いだけでは(´・ω・`) ある朝起きたら腹の脂肪消えてないかな(´・)ω(・`) はよー(´・ω・`)
最近帰ってきて21時まで仮眠起きて3時に寝るって生活が続いてる…(´・ω・`)
修正したい(´・ω・`) 万丈目とかティレル様みたいな黒髪白肌俺様少しヘタレ要素もあるキャラって他にあるかな(´;ω;`)
似てるキャラで調べたらAKIRAの金田が出てきた(´;ω;`) ギアスのルルーシュも出てきた(´・ω・`)
これはまあ分からんでもない(´・ω・`)
似てるキャラ調べるサイト面白い(´・ω・`) 帰宅後すぐに雑談を始めて22時までは眠らないように耐える雑談健康方(´・ω・`) >>764
俺様キャラで絞って髪色とか役割でこれ違うなっての弾いていったら出した条件には当てはまりそう(´・ω・`) >>766
眠いならさっさと風呂って朝まで爆睡しようず(´・ω・`) アキネイターで好みの条件絞っていったら巡り合えるかもしれない(´・ω・`) アキネータートレンドに左右されるからなあ今ならまず馬ですか?から始まりそう(´・ω・`) >>761
消えやしないよな(´・ω・`)聞き流してくれ(キングヌー構文) 卵…あと15個…(´・ω・`)
イベ終了までに自然回復で変則で落ちるかなー(´・ω・`) >>773
それであなたの理想の彼氏
って出たことある(´・ω・`) >>781
変則泥率けっこう高くない?いけるいける(´・ω・`) メルカリ購入側だけど発送期限すぎたどうしよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています